Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Consigli per gli acquisti

Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Recensione dell'Acer Swift 3 2020, un portatile ultrasottile con microprocessore Intel Ice Lake, un chip quad-core con Hyper-Threading a 10 nanometri forte della GPU integrata Gen11. Un portatile che prestazionalmente fa quel che deve e che spicca per un ottimo schermo 3:2, davvero eccellente.
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2017, 18:01   #1
Diavolo89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 15
Consigli per l'acquisto di una scheda video

Ciao ragazzi,

vorrei comprare una scheda video per poter vedere i filmati in Full HD ed avere una uscita HDMI per poter collegare il seguente PC anche alla TV:

- HP Compaq Elite 8300 Win 7 Ultimate
- 8GB RAM Dual-Channel DDR 665MHz
- Scheda madre Intel Core i5-3470 CPU 3.20GHz
- Alimentatore PC9055

Cosa mi consigliate? Se volessi espdare la RAM potrei farlo?

Eccovi le foto

https://ibb.co/eVvnWR

https://ibb.co/ckU35m

Ciao e grazie a tutti!

Ultima modifica di Diavolo89 : 25-10-2017 alle 18:28.
Diavolo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 18:13   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105975
Ciao
magari fai una foto alla targhetta posta sull'alimetnatore e all'intenno del case
postala su imageshack o siti simili
cosi vediamo come sei messo
adesso cosa monti?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 18:27   #3
Diavolo89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
magari fai una foto alla targhetta posta sull'alimetnatore e all'intenno del case
postala su imageshack o siti simili
cosi vediamo come sei messo
adesso cosa monti?
Ciao celsius100,

ho messo nel post principale le foto
Diavolo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 18:36   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105975
ha si e no 240W effettivi
una RX 550 o GT 1030 puo reggerla
quanti cm hai lungo lo slto PCI-E? lo spazio sia in lunghezza ceh larghezza mi sembra molto risicato
x farti un esempio in media sevirebbero sui
16(Lunghezza) X 12(Larghezza) X 3 (Spessore) cm
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 18:49   #5
Diavolo89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
ha si e no 240W effettivi
una RX 550 o GT 1030 puo reggerla
quanti cm hai lungo lo slto PCI-E? lo spazio sia in lunghezza ceh larghezza mi sembra molto risicato
x farti un esempio in media sevirebbero sui
16(Lunghezza) X 12(Larghezza) X 3 (Spessore) cm
Ciao,

mi sembra circa 12 CM(purtroppo non ho righello piccolo che entra nel PC). Speccy dice che i tre slot sono X16, x4 ed x1 come data lens se ti può aiutare.
Diavolo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 19:33   #6
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105975
prova con un metro da sarta xke anceh mezzo centrimetro e fondamentale
misura lo spazio tutto attorno al PCI-E quello X16
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 20:49   #7
Diavolo89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
prova con un metro da sarta xke anceh mezzo centrimetro e fondamentale
misura lo spazio tutto attorno al PCI-E quello X16
E' quello piu esterno giusto(più vicino al dissipatore)? Se è quello in lunghezza misura 9cm
Diavolo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 22:17   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105975
premetto che ho guardato dal cellulare x cui la definizione e le dimensioni nn sono il massimo ma mi sembrano quei due slot centrali bianco e enro
http://knowledge.seagate.com/servlet...EM30000001Ht5F
cmq devono essere analoghi a quello
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 05:35   #9
Diavolo89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
premetto che ho guardato dal cellulare x cui la definizione e le dimensioni nn sono il massimo ma mi sembrano quei due slot centrali bianco e enro
http://knowledge.seagate.com/servlet...EM30000001Ht5F
cmq devono essere analoghi a quello
Si allora ti confermo che entrambi misurano così
Diavolo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 11:24   #10
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105975
e lo spazio totale che hai li attorno quanto è?
parlo dalla lamiera del case fino a dove potrebbe toccare l'eventuale scheda video (chiedo in tutte e 3 le dimensioni)
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2017, 22:51   #11
Diavolo89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
e lo spazio totale che hai li attorno quanto è?
parlo dalla lamiera del case fino a dove potrebbe toccare l'eventuale scheda video (chiedo in tutte e 3 le dimensioni)
In lunghezza è molto poco, circa 13,5cm il che penso non basti per una scheda video...se ti servono le altre misure dimmi pure
Diavolo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2017, 22:59   #12
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105975
guarda io una shceda video dedicata la dentro nn la metterie troppo poco spazio, ventilazione nn idonea, ecc...
potresti provare con un riser o roba simile ad infilarla comunque, se vai da un tecnico che ha un po di esperienza puo fare un tentativo ma quel pc nn e fatto x essere modificato e quidni ogni cosa diventa complicata
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 &eg...
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Audeze Penrose: nuove cuffie wireless pe...
PES 2021 sarà un update di PES 20...
Rivoluzione Gmail: ecco il nuovo design....
Elon Musk, la Gigafactory tedesca sar&ag...
Godfall e World of Warcraft: Shadowlands...
WindTre: ecco la prima rimodulazione del...
MSI Online Store, debutto ufficiale: PC,...
Connessione mobile per la casa? Arriva l...
Efficienza o prestazioni? Gli UPS Vertiv...
Microsoft Flight Simulator come ai vecch...
Snom M70 ed M90, cordless DECT per le fa...
Ottenere 1 petabyte con consumi di 500 W...
Leica M10-R: ecco la versione ad alta ri...
iPhone 12 potrebbe arrivare sul mercato ...
RHA TrueConnect 2: ora fino a 9 ore di a...
Mozilla Thunderbird 78
Opera Portable
Opera 69
Google Chrome Portable
Chromium
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v