Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi
Fujifilm aggiorna la linea X-Pro, che con la 3° generazione diventa ancora più essenziale. Qualità fotografica incontestabile, ma piccolo passo falso nella rivisitazione del mirino ottico.
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2020, 10:00   #24721
Sharksg
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 412
Ciao ragazzi visto che parlate di filtri grafici ne approfitto su quali uso anche io, uso il reshade 4.5.4 e attivo solo questi filtri:

LumaSharpen 0.650
FXAA 0.300
ColorFulness 0.25


Dal pannello Nvidia ho tutto standard nessun image Sharpen attivo etc...ho solo attivo il MFAA che si attiva solo tramite MSAA dal gioco. Se avete altri consigli su quale filtro attivare dite pure
__________________
Case: CM Trooper MB: Msi z390 Pro Carbon Cpu: i7 9700K Dissi: Enermax Liq Fusion RGB Ram: Corsair Vengeance Rgb 16GB 3000MHz Gpu: Gigabyte RTX 2080 TI Turbo Hdd: WD Caviar Blue 500GB Ssd: Samsung 840 EVO 120GB S.Audio: Creative Sound Blaster Z Casse: Logitech Z906 Psu: OCZ ModXStream Pro 700w Monitor: Acer XB270HU G-Sync Tastiera: Corsair K70 RGB Mouse: Cougar 700M Cuffie: Logitech G430.

Ultima modifica di Sharksg : 13-02-2020 alle 10:48.
Sharksg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 11:10   #24722
TigerTank
Utente sospeso
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39040
Quote:
Originariamente inviato da frankjr1 Guarda i messaggi
quindi ignore film grain andrebbe settato a 1 per non eludere lo sharpening, e quest'ultimo in genere tra che valori è consigliabile oscillarlo?
No, è il contrario. Più lo alzi versi 1 più lo sharpening ignora il film grain.
Imho in generale salvo problemi o risultato poco soddisfacente, direi di lasciare tranquillamente i valori di default di nvidia.
Se poi capita che alzando lo sharpening si nota anche troppa grana, si può provare ad alzare anche l'ignore film grain.
E' molto personale come cosa, se poi in un dato gioco il film grain proprio non piace lo si disattiva oppure in mancanza di un settaggio apposito si può sempre vedere se c'è una qualche gabola per disattivarlo tramite stringa di codice in un qualche file di configurazione.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 13-02-2020 alle 11:33.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 12:11   #24723
frankjr1
Senior Member
 
L'Avatar di frankjr1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 807
Ok grazie, io ribadisco che sarebbe utile per molti avere un 3d dedicato a questi settaggi reshade sharpening luma etc

per ora quindi lascio a default i valori che sono
Sharpening 0.50
ignore film grain 0.17

quindi se ho capito bene il primo valore se lo sposto piu verso 1, aumento la nitidezza dell'immagine?
il secondo invece esattamente che fa?

cioè se alzando troppo il primo valore verso 1, potrei rendere granulosa l'immagine? e quindi il secondo valore poi cosa dovrebbe fare?
se alzando troppo lo sharpen si rende granulosa l'immagine non è sufficiente abbassarlo un pò? a cosa serve farlo interagire con il secondo valore?

Ultima modifica di frankjr1 : 13-02-2020 alle 12:18.
frankjr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 12:32   #24724
TigerTank
Utente sospeso
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39040
-Se in un gioco alzi molto lo sharpening per aumentare la nitidezza dell'immagine ma vedi che anche la granulosità del film grain inizia ad essere eccessiva, compensi alzando anche l'ignore film grain. In pratica "misceli" i 2 a piacimento.
Esempio: se invece di 50 metti sharpening 80 ma vedi "granuloso", provi ad alzare anche l'ignore ad un valore più alto del default. E così via a seconda del tuo gusto personale e del gioco in questione.

-Se non vuoi che lo sharpening agisca anche sul film grain ma non vuoi comunque disattivare quest'ultimo(da gioco o da smanettamento in qualche file), metti l'ignore direttamente a 1 indipendentemente dal valore del primo.

Io ho inteso così il tutto

EDIT: in pratica il primo cursore è "additivo" sullo sharpening generale, il secondo è "sottrattivo" sul film grain.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 13-02-2020 alle 12:36.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 12:50   #24725
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14471
il film io non lo sopporto, difatti ho messo al 100% la barra dell'ignore film grain
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 12:51   #24726
frankjr1
Senior Member
 
L'Avatar di frankjr1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
-Se in un gioco alzi molto lo sharpening per aumentare la nitidezza dell'immagine ma vedi che anche la granulosità del film grain inizia ad essere eccessiva, compensi alzando anche l'ignore film grain. In pratica "misceli" i 2 a piacimento.
Esempio: se invece di 50 metti sharpening 80 ma vedi "granuloso", provi ad alzare anche l'ignore ad un valore più alto del default. E così via a seconda del tuo gusto personale e del gioco in questione.

-Se non vuoi che lo sharpening agisca anche sul film grain ma non vuoi comunque disattivare quest'ultimo(da gioco o da smanettamento in qualche file), metti l'ignore direttamente a 1 indipendentemente dal valore del primo.

Io ho inteso così il tutto

EDIT: in pratica il primo cursore è "additivo" sullo sharpening generale, il secondo è "sottrattivo" sul film grain.
ok tiger, quindi il secondo va messo a 1, perchè anche io odio quell'effetto granulo che può succedere alzando la nitidezza

quindi potrei provare a sparare a 0.80 lo sharpening, tanto con la 2080ti sono in 2k, non andrò a sudare troppo, e magari sparo a 1 l'ignore film grain cosi dovrei evitare il granulo

ci sono? o sono ancora in alto mare?
grazie per la tua super pazienza


EDIT: questa cosa funziona poi solo nei giochi? o anche su video youtube e navigazione normale?
frankjr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 14:14   #24727
TigerTank
Utente sospeso
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39040
Giusto, dovrebbe essere così, poi ti regoli gioco per gioco e in base ai tuoi gusti.
Per evitare problemi al di fuori dei giochi io ho lasciato lo sharpening disattivo nel profilo generale nvidia e lo attivo nei singoli profili dei giochi. Anche perchè è la cosa migliore se per ogni gioco si vogliono cercare dei valori precisi e personali idonei.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 13-02-2020 alle 14:19.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 14:20   #24728
frankjr1
Senior Member
 
L'Avatar di frankjr1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 807
perfetto farò la stessa cosa, infatti già vedevo alcune pagine browser diverse, e granulose

perfetto, userò i singoli settaggi dei giochi, invece che quello generale
grazie ancora
frankjr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 14:28   #24729
TigerTank
Utente sospeso
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39040
Quote:
Originariamente inviato da frankjr1 Guarda i messaggi
perfetto farò la stessa cosa, infatti già vedevo alcune pagine browser diverse, e granulose

perfetto, userò i singoli settaggi dei giochi, invece che quello generale
grazie ancora
Figurati!

Ecco QUI praticamente dice la stessa cosa.

"Ignore film grain (0 to 1.0) : This reduces any film grain that is generated by image sharpening!"

Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
il film io non lo sopporto, difatti ho messo al 100% la barra dell'ignore film grain
Ottimo, grazie
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 13-02-2020 alle 14:33.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 14:34   #24730
amon.akira
Utente sospeso
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1621
provate anche il gpu scaling per chi è "costretto" a volte a usare risoluzioni inferiori, magari è meglio dello scaler del vostro pannello
__________________
CPU Intel Core i7 8700K @5.0GHz AVX 1.376mV|GPU Asus Strix OC 2080Ti 1965MHz/15Gbps 925mV|RAM Corsair Vengeance DDR4 2x8GB @3000MHz |MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6|SSD Sabrent NVMe 1TB|HDD WD Red 4TB WD40EFRX|PSU Corsair HX750i Platinum|Cooler Thermalright True Spirit 140 BW Rev.A|Case Corsair Carbide Air 540|Display Philips Momentum 43" 4K HDR 60Hz
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 15:19   #24731
frankjr1
Senior Member
 
L'Avatar di frankjr1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da amon.akira Guarda i messaggi
provate anche il gpu scaling per chi è "costretto" a volte a usare risoluzioni inferiori, magari è meglio dello scaler del vostro pannello
esatto è una di quelle cose che mi piacerebbe testare bene, ma ho un monitor 2k (devo fare qualche prova in 1080p da gioco, e vedere con quella funzione attiva se si notano molte differenze)
oggi purtroppo anche chi come noi ha una 2080ti, non siamo pronti per un 4k fatto in un certo modo (60fps stabili) quindi a volte passare a 2k, sarebbe utile

ma in 4k correggetemi se sbaglio, l'Antialiasing, si può eliminare ? o almeno dovrebbe essere meno necessario, che in altre risoluzioni piu basse
per cui eliminando l'AA, quanto guadagnano i giochi in piu in fps?

Ultima modifica di frankjr1 : 13-02-2020 alle 15:22.
frankjr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2020, 15:27   #24732
amon.akira
Utente sospeso
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1621
Quote:
Originariamente inviato da frankjr1 Guarda i messaggi
esatto è una di quelle cose che mi piacerebbe testare bene, ma ho un monitor 2k
oggi purtroppo anche chi come noi ha una 2080ti, non siamo pronti per un 4k fatto in un certo modo (60fps stabili) quindi a volte passare a 2k, sarebbe utile

ma in 4k correggetemi se sbaglio, l'Antialiasing, si può eliminare ? o almeno dovrebbe essere meno necessario, che in altre risoluzioni piu basse
per cui eliminando l'AA, quanto guadagnano i giochi in piu in fps?
dipende parecchi giochi sono comunque molto scalettati anche a 4k, quindi di solito solo con il taa si riesce ad ammorbidirli, poi però è gradito un tocco di sharpening, che a volte è anche tra le opzioni ingame.

taa/fxaa/smaa = leggeri quasi nulli in termini di fps

msaa/ssaa = pesanti quindi da evitare specialmente in 4k
__________________
CPU Intel Core i7 8700K @5.0GHz AVX 1.376mV|GPU Asus Strix OC 2080Ti 1965MHz/15Gbps 925mV|RAM Corsair Vengeance DDR4 2x8GB @3000MHz |MB Asrock Fatality Z370 Gaming K6|SSD Sabrent NVMe 1TB|HDD WD Red 4TB WD40EFRX|PSU Corsair HX750i Platinum|Cooler Thermalright True Spirit 140 BW Rev.A|Case Corsair Carbide Air 540|Display Philips Momentum 43" 4K HDR 60Hz
amon.akira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 10:22   #24733
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7580
Ero indeciso se postare qua o nel 3d dell'nvidia shield, ma visto che il flusso parte dalla gpu chiedo qua

Qualcuno ha mai provato il gamestream di nvidia? Ho il sospetto che i driver slimmati potrebbero interferire con l'uso del programma

edit: mi rispondo da solo, ho letto che serve geforce experience, quindi devo installare il malloppo completo se voglio provarlo
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-

Ultima modifica di mattxx88 : 15-02-2020 alle 10:28.
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 15:11   #24734
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7770
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
Ero indeciso se postare qua o nel 3d dell'nvidia shield, ma visto che il flusso parte dalla gpu chiedo qua

Qualcuno ha mai provato il gamestream di nvidia? Ho il sospetto che i driver slimmati potrebbero interferire con l'uso del programma

edit: mi rispondo da solo, ho letto che serve geforce experience, quindi devo installare il malloppo completo se voglio provarlo


Per poter giocare ai tuoi titoli (già acquistati sulle relative piattaforme) in fullhd ? Sinceramente non trovo utilità . Giusto per chi ha un pc con gpu integrata o di fascia bassa; a mi avviso ha senso GeForce Now solo in questi casi...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-XSPC RayStorm Pro-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 15:18   #24735
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7580
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Per poter giocare ai tuoi titoli (già acquistati sulle relative piattaforme) in fullhd ? Sinceramente non trovo utilità . Giusto per chi ha un pc con gpu integrata o di fascia bassa; a mi avviso ha senso GeForce Now solo in questi casi...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
no no io parlo di gamestream, no geforce now.
Sempre di Nvidia, però avendo il pc al piano sotto e il salotto al piano sopra, ci sono alcuni titoli che vorrei giocare dal salotto, tipo rigiocherei rdr2 sull'home theatre o Ac odissey, roba pad friendly insomma.
Ho anche installato MGS5 phantom pain che mi mancava, ho visto che con tastiera ti fa un po bestemmiare

edit: ho dimenticato un pezzo, castare dal pc i giochi direttamente all'nvidia shield, ma elaborati sulla 2080Ti
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-

Ultima modifica di mattxx88 : 15-02-2020 alle 15:21.
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 16:01   #24736
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7770
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
no no io parlo di gamestream, no geforce now.
Sempre di Nvidia, però avendo il pc al piano sotto e il salotto al piano sopra, ci sono alcuni titoli che vorrei giocare dal salotto, tipo rigiocherei rdr2 sull'home theatre o Ac odissey, roba pad friendly insomma.
Ho anche installato MGS5 phantom pain che mi mancava, ho visto che con tastiera ti fa un po bestemmiare

edit: ho dimenticato un pezzo, castare dal pc i giochi direttamente all'nvidia shield, ma elaborati sulla 2080Ti


Aahhh ok, avevo capito male. Potresti provare ad installare anche i driver Shield streaming service con nvcleanstall , senza dover installare tutto il pacchetto





Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-XSPC RayStorm Pro-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 16:13   #24737
TigerTank
Utente sospeso
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39040
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
no no io parlo di gamestream, no geforce now.
Sempre di Nvidia, però avendo il pc al piano sotto e il salotto al piano sopra, ci sono alcuni titoli che vorrei giocare dal salotto, tipo rigiocherei rdr2 sull'home theatre o Ac odissey, roba pad friendly insomma.
Ho anche installato MGS5 phantom pain che mi mancava, ho visto che con tastiera ti fa un po bestemmiare

edit: ho dimenticato un pezzo, castare dal pc i giochi direttamente all'nvidia shield, ma elaborati sulla 2080Ti
Io ogni tanto l'ho fatto con lo Steam Link (ho l'app nella tv che sta sopra in salotto) ma imho non è che sia proprio il massimo tra Steam Link non ancora maturo al 100% e la tv che in mancanza di una connessione fisica ad un pc non attiva la game mode.
Credevo comunque che anche l'nvidia shield potesse fare una cosa simile, appoggiandosi alla gpu di un pc via rete e usando la tv come terminale remoto.

Se non possibile tramite Nvidia Shield prova a vedere se puoi usare Steam Link, Steam volendo permette anche di aggiungere in libreria giochi non Steam.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 15-02-2020 alle 16:32.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 16:57   #24738
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7770
GeForce 442.37 hotfix driver

LINK

This Hotfix driver resolves the following issues:

- [Zombie Army: Dead War 4][Vulkan]: Game may display flicker when in game HDR is enabled
- [Red Dead Redemption 2][Vulkan]: Random crash during gameplay on Pascal and older GPUs
- [Battleye][Low-Latency Mode]: Launching Battleye with NVIDIA Low Latency Mode set to Ultra may cause DWM to reset
- Twitch Studio shows corruption when Image Sharpening is enabled globally from the NVIDIA Control Panel
- Sonic & All-Stars Racing Transformed crashes when playing in a water level
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-XSPC RayStorm Pro-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 18:50   #24739
frankjr1
Senior Member
 
L'Avatar di frankjr1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 807
ragazzi ciao, volevo provare il gpu scaling
per fare dei test

ho notato che questa opzione è disponibile solo nelle impostazioni globali e non per singolo programma

vi risulta?
frankjr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2020, 20:14   #24740
TigerTank
Utente sospeso
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39040
Quote:
Originariamente inviato da frankjr1 Guarda i messaggi
ragazzi ciao, volevo provare il gpu scaling
per fare dei test

ho notato che questa opzione è disponibile solo nelle impostazioni globali e non per singolo programma

vi risulta?
Esatto. Si attiva solo dal profilo generale.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Hobbi è la nuova app di Facebook:...
Offerte Amazon, 19 febbraio: Galaxy A71 ...
Arctic, arriva il successore del dissipa...
Tesla Model 3, elettronica 6 anni avanti...
TIM e Vodafone mettono a listino il nuov...
Google pronta a pagare per avere ''news'...
SpaceX: lancio satelliti ok, ma rientro ...
Covid-19, possibile batosta sul mercato ...
L'attacco Leica M compie 70 anni: il bre...
I droni DJI aiutano a combattere il Coro...
La tempesta Ciara fa segnare un record d...
Sony World Photography Awards 2020: per ...
200 mila siti WordPress a rischio per il...
Nuovo anno, nuova banca: ecco perch&eacu...
Windows, l'aggiornamento KB4524244 &egra...
Firefox 73.0.1
Chromium
IObit Software Updater
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v