Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2021, 22:44   #2121
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 796
ma come fai ad avere 2 linee con contratto privati, solo le aziende possono avere la porta TEL2 abilitata per la seconda linea, quindi per un altro numero di telefono.
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 23:02   #2122
[mco]
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da grebis Guarda i messaggi
ma avete notato che col fw XS_3.7.04.06 sulla power station qui http://vodafone.station/wifi.html#sub=40 non fa cambiare più i canali della 2,4ghz e nulla ma proprio nulla della 5ghz.

Che schifo, può farlo solo l'operatore del call center.

Qualcuno sa come ovviare allo stesso modo dell'ssid?
Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
Forse con lo stesso giochetto via browser che si usa per mettere l'SSID custom
sono nuovo ma questa la so
I canali wifi possono essere gestiti tramite l' app station di vodafone, sia selezionarli che impostarli in automatico.
https://play.google.com/store/apps/d...cordless&hl=it
__________________
CPU: I7-6700K || Mainboard: AsRock Z170 Extreme 4+ || RAM: Corsair Vengeance LPX 16 DDR4 3000 MHz CL15 XMP || Hard Disk: SSD Samsung 850 Pro - 850 Evo || GPU: Asus Strix GTX 970 || Alimentatore: Seasonic G-Series 450W
[mco] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 23:05   #2123
[mco]
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras Guarda i messaggi
ma come fai ad avere 2 linee con contratto privati, solo le aziende possono avere la porta TEL2 abilitata per la seconda linea, quindi per un altro numero di telefono.
ma scusa ma di che parli, la linea 2 è intesa come secondo cavetto che mi va ad un altro telefono in un altra stanza, il numero è lo stesso, voi come fate ?
A me ha sempre funzionato così, mai avuto problemi. FXS 1 e FXS 2 ce l' hanno tutti, forse ti confondi.
Se vai in Stato e supporto > Stato voce , cosa vedi ?
__________________
CPU: I7-6700K || Mainboard: AsRock Z170 Extreme 4+ || RAM: Corsair Vengeance LPX 16 DDR4 3000 MHz CL15 XMP || Hard Disk: SSD Samsung 850 Pro - 850 Evo || GPU: Asus Strix GTX 970 || Alimentatore: Seasonic G-Series 450W
[mco] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 07:12   #2124
danardi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da [mco] Guarda i messaggi
ciao grazie della risposta.
Io proprio non riesco a capire come fare, non ho nessuna seconda riga sotto a click !!!!! help !!

https://ibb.co/gd5Dr13


qualcuno ha un'immagine da farmi vedere ?
Ci sta che sia cambiato qualcosa con l'aggiornamento software.
Ora sono fuori, quando sarò a casa posso dare un occhio nella mia.
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 15:44   #2125
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da [mco] Guarda i messaggi
ma scusa ma di che parli, la linea 2 è intesa come secondo cavetto che mi va ad un altro telefono in un altra stanza, il numero è lo stesso, voi come fate ?
A me ha sempre funzionato così, mai avuto problemi. FXS 1 e FXS 2 ce l' hanno tutti, forse ti confondi.
Se vai in Stato e supporto > Stato voce , cosa vedi ?
ti confondi tu, la linea voce è solo una ed esce solo dalla porta TEL1, TEL2 è disabilitata, funziona solo su linee aziendali.

Se devi collegare più telefoni, compra uno sdoppiatore rj11 da collegare alla porta TEL1, puoi fare anche il ribaltamento prese, la rete è piena di esempi. MA ti assicuro che la porta della vodafone station TEL2 è disabilitata

Sulla GUI ovviamente vedo, come tutti, stato off, non avendo la linea 2
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 18:22   #2126
[mco]
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 30
si hai ragione, mi sembrava assurdo non ci ero abituato. Lo sdoppiatore dovrei averlo da qualche parte , proverò. Il ribaltamento delle prese me lo ha suggerito anche l' operatore del servizio clienti, a pagamento ovviamente, 80 euro.....
Questo, più il wifi con i nomi fissi, Vodafone è veramente penoso come operatore. Se recedo mi tolgono il numero di casa, ma pensa te che merde. Non capisco perchè nessuno dica queste cose nei forum, Vodafone da evitare assolutamente.
__________________
CPU: I7-6700K || Mainboard: AsRock Z170 Extreme 4+ || RAM: Corsair Vengeance LPX 16 DDR4 3000 MHz CL15 XMP || Hard Disk: SSD Samsung 850 Pro - 850 Evo || GPU: Asus Strix GTX 970 || Alimentatore: Seasonic G-Series 450W

Ultima modifica di [mco] : 22-09-2021 alle 18:25.
[mco] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2021, 21:57   #2127
PsychoWood
Senior Member
 
L'Avatar di PsychoWood
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Turìn
Messaggi: 6713
Quote:
Originariamente inviato da [mco] Guarda i messaggi
Se recedo mi tolgono il numero di casa, ma pensa te che merde.
Scusami ma quale alternativa vedi al perdere il numero in fase di recesso? L'unica cosa che puoi fare per mantenerlo è cambiare operatore (o migrare il numero su una piattaforma Voip), se ti limiti a chiudere il contratto senza passare a nessun altro è abbastanza normale perdere il numero.
__________________
Vendo: Minipc mini-ITX Q1900 - 8GB - PicoPSU - Fanless / Xiaomi Mi A1 - Più di qualche centinaio di trattative sul forum
PsychoWood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 05:40   #2128
danardi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da [mco] Guarda i messaggi
si hai ragione, mi sembrava assurdo non ci ero abituato. Lo sdoppiatore dovrei averlo da qualche parte , proverò. Il ribaltamento delle prese me lo ha suggerito anche l' operatore del servizio clienti, a pagamento ovviamente, 80 euro.....
Questo, più il wifi con i nomi fissi, Vodafone è veramente penoso come operatore. Se recedo mi tolgono il numero di casa, ma pensa te che merde. Non capisco perchè nessuno dica queste cose nei forum, Vodafone da evitare assolutamente.
Quanti paroloni..
Chi è che non dice che il wifi ha i nomi preimpostati?? Questa mi sembra un’accusa che il forum non si merita.
Se non ti piace il modem Vodafone comprane un altro, scegli a gusto tuo e hai prestazioni migliori magari.
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 08:11   #2129
[mco]
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 30
Ho già provato con altri router e la linea telefonica non funziona, mi hanno costretto ad usare la power station. Il supporto tecnico ha detto che loro non forniscono supporto se compro o uso altri modem e si sono rifiutati di aiutarmi.

Quote:
Originariamente inviato da PsychoWood Guarda i messaggi
Scusami ma quale alternativa vedi al perdere il numero in fase di recesso? L'unica cosa che puoi fare per mantenerlo è cambiare operatore (o migrare il numero su una piattaforma Voip), se ti limiti a chiudere il contratto senza passare a nessun altro è abbastanza normale perdere il numero.
eh bhè certo, con la penale però, furbi vero. Sinceramente ho anche pensato di denunciarli.
__________________
CPU: I7-6700K || Mainboard: AsRock Z170 Extreme 4+ || RAM: Corsair Vengeance LPX 16 DDR4 3000 MHz CL15 XMP || Hard Disk: SSD Samsung 850 Pro - 850 Evo || GPU: Asus Strix GTX 970 || Alimentatore: Seasonic G-Series 450W
[mco] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 08:23   #2130
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27204
@[mco]

Se hai provato con più modem e sei sicuro di aver impostato correttamente i modem essendo un probabile problema di linea il provider non può lavarsene le mani.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 16:00   #2131
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4238
ma è possibile che io abbia un ip fisso?
è una novità degli ultimi giorni?
perchè fino a qualche giorno fa cambiava ad ogni riavvio del router.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 17:49   #2132
kitt97
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 205
Per chi fosse interessato ho trovato l'URL di aggiornamento dei firmware Vodafone dall'ACS:
Codice:
https://acsbe.dsl.vodafone.it:7002/fileserver/VOX30_SERCOMM_VFIT_XS_3704_06_all.img
(cambiando gli ultimi numeri dovrebbe cambiare la versione).

Faccio notare comunque che questo URL è del tutto inutile perchè il server richiede un'autenticazione tramite user/password.

Ultima modifica di kitt97 : 27-09-2021 alle 17:52.
kitt97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 16:41   #2133
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 13025
ore 12:24, messaggio su mail: per garantirti le migliori prestazioni della tua linea fissa abbiamo configurato nella tua Vodafone Station il Wi-Fi Optimizer:
un servizio completamente gratuito che garantisce una navigazione al massimo della stabilità e della performance per tutti i dispositivi connessi. Cosa aspetti? Inizia subito a navigare!

ore 17:30, linea fissa morta.

Coincidenze? non creto (cit.)
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - Phanteks P400S Tempered Glass | ASUS TUF Gaming X570-Plus | AMD Ryzen 7 3700X | Sapphire AMD RX 590 Nitro+ DDR5 8GB | 2x8GB DDR4 G.Skill 3600Mhz 16-16-16-36 | 500GB SAMSUNG Nvme SSD 970 Evo Plus | Corsair Hydro H115i PRO RGB | Corsair HX750 80 Platinum | Monitor AOC 24G2U/BK Full-HD 144hz
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 10:08   #2134
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4238
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
abbiamo configurato nella tua Vodafone Station il Wi-Fi Optimizer:
disattivare subito (cit.)
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 14:50   #2135
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
ore 12:24, messaggio su mail: per garantirti le migliori prestazioni della tua linea fissa abbiamo configurato nella tua Vodafone Station il Wi-Fi Optimizer:
un servizio completamente gratuito che garantisce una navigazione al massimo della stabilità e della performance per tutti i dispositivi connessi. Cosa aspetti? Inizia subito a navigare!

ore 17:30, linea fissa morta.

Coincidenze? non creto (cit.)
solo una coincidenza.
Il wifi optimizer, chiamato anche wifi doctor, agisce solo sul segnale wifi, ed è un software residente sulla station che analizza costantemente le connessioni wifi e regola di conseguenza il canale e ammennicoli vari.
L'assenza di lenea e' solo una coincidenza, garantito.
Puoi comunque chiamare per richiederne la disattivazione, ma ad ogni hard reset della station si riattiva.
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 16:17   #2136
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4238
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras Guarda i messaggi
solo una coincidenza.
ma ad ogni hard reset della station si riattiva.

hard reset è quello che faccio io o quello che fanno loro?
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 23:10   #2137
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 796
è lo stesso, o tramite pressione lunga (30 secondi) del tastino reset o quello inviato dal supporto tecnico
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 09:07   #2138
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4238
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras Guarda i messaggi
è lo stesso, o tramite pressione lunga (30 secondi) del tastino reset o quello inviato dal supporto tecnico
mentre il "Ripristina le impostazioni di fabbrica" o il "Soft reset" all'interno delle impostazioni, no vero?

però è una brutta cosa questa, perchè a parte io che evito, loro in teoria lo possono fare quando e come vogliono.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 16:56   #2139
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 796
non dovrebbero farlo senza il tuo permesso
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2021, 22:25   #2140
nikeita
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 24
ragazzi ma a voi ha mai funzionato l'associazione via WPS dell'app iOS alla Vodafone Power Station? sono mesi che provo ma ogni volta che attivo la procedura schiacciando il pulsante WPS sul router il timer nell'app si resetta sempre a 2 minuti e non si associa mai.
nikeita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Horizon Forbidden West sempre più...
Arriva Arm Total Solutions, la nuova pia...
Halo Infinite, 343 Industries ci mostra ...
Parte la produzione dell'elettrica Merce...
Philips presenta due nuovi monitor Momen...
Nostalgia canaglia: lo storico Nokia 631...
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v