Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2011, 14:01   #301
yakumat
Senior Member
 
L'Avatar di yakumat
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 785
Com è come scheda la presonus audiobox?
E guitar rig come programma?
Ho ordinato proprio ieri le empire s5500 abbinate ad una scheda audio xonar d2x.
Il mio maestro di chitarra usa la scheda e il programma sopracitati, e ho constatato che fungono a dovere.
La xonar d2x non va bene per suonare con la chitarra? So che l ingresso jack non è presente, ma non c è qualche periferica che serva solo ad inserire il jack?
__________________
Case haf 932 - cpu i7 2600k @4.2ghz- gpu msi 570gtx twin frozr II - mb asus p8p67 b3 deluxe - psu enermax 87+ gold 850w - dissi corsair h70 - ram corsair vengeance 1600 mhz 4x2 - ssd samsung 840 pro 256Gb - hdd wd caviar black 1tb - monitor samsung bx2450 - audio xonar dx -

Ultima modifica di yakumat : 01-09-2011 alle 14:10.
yakumat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 08:09   #302
tribal123
Senior Member
 
L'Avatar di tribal123
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Genova
Messaggi: 2502
Ciao a tutti.
Allora, io uso per suonare una scheda audio esterna che forse già conoscete, la Behringer UCG 102. Inoltre vorrei a breve acquistarne una seconda, la GX della Line 6.
La mia domanda riguarda un qualche tipo di pedale che vorrei abbinare per gestire ad. Es. gli effetti wahwah..
Per esempio sarebbe possibile abbinare un semplice pedale wah a queste schede e se si dove si dovrebbe collegare al Behringer che ha solo entrata chitarra e cuffie?
Oppure mi consigliate una pedaliera economica che si possa interfacci?
__________________
Thermaltake Chaser MK-I § Asus P8Z68-V Pro § Intel i5 2500k@4,5Ghz Cooled by Corsair H100x § MSI GTX 1060 3Gb § 2x8Giga DualChannel kit Corsair Vengeance PRO DDR3 1600 @ 9-9-9-24 § XFX 550W § Razer Taipan § Ideazon Zboard Gaming KeyboardSet § Engel 22' @1680+AsusVW222U 23' @1680 § Win10 64b/Ubuntu 64b
tribal123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2011, 12:23   #303
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1713
Considera che l'uscita della pedaliera o del pedale è un jack audio, in genere. Se hai una entrata alta impedenza, e da quello che scrivi la tua scheda ha una entrata chitarra e dovrebbe essere questa, allora facci entrare il jack della pedaliera.

Puoi anche considerare di investire, anzichè sulla pedaliera, in un bel synth virtuale di effetti.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2011, 15:48   #304
Faber88
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da tribal123 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Allora, io uso per suonare una scheda audio esterna che forse già conoscete, la Behringer UCG 102. Inoltre vorrei a breve acquistarne una seconda, la GX della Line 6.
La mia domanda riguarda un qualche tipo di pedale che vorrei abbinare per gestire ad. Es. gli effetti wahwah..
Per esempio sarebbe possibile abbinare un semplice pedale wah a queste schede e se si dove si dovrebbe collegare al Behringer che ha solo entrata chitarra e cuffie?
Oppure mi consigliate una pedaliera economica che si possa interfacci?
Dipende cosa vuoi fare... a mio parere l'ideale è prendere una scheda audio con in/out MIDI, così ci puoi collegare una pedaliera midi (ad es una Behringer FCB1010, che io posseggo), con cui puoi comandare il software (ad es imposti un pedale d'espressione su un pedale Wah del programma e il gioco è fatto, hai il tuo pedale wah!).
Altrimenti, puoi prendere un pedale wah reale e collegarlo tra la chitarra e l'ingresso della scheda audio, però attento, che sia un pedale attivo, non passivo! altrimenti hai un netto calo di "potenza".
__________________
MacPro OSX 10.11.6 2.4Ghz Intel Core 2 Duo 8gb RAM 1067 MHz DDR3 / Logic Pro X + Focusrite Saffire 6usb / Grado sr80i / Sennheiser Px100 / Cowon c2 / Motorola Moto G5 Plus
Faber88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2011, 18:40   #305
The - Joker
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 13
Informazione

Scusate, volevo farvi una domanda:
come scheda audio una delle seguenti possono andare bene?

1)Conexant Cx20585 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller PCI

2)Creative SoundBlaster Live! 24Bit

Grazie
The - Joker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2011, 19:39   #306
Roxas93
Senior Member
 
L'Avatar di Roxas93
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 545
Ho preso una Creative sb x-fi, l'ho installata e... niente, mi dà gli stessi problemi della scheda audio integrata: il suono arriva a windows ma non a guitar rig/amplitube.

Nei MIDI output la scheda creative non viene proprio rivelata, risulta solo microsoft coso...

__________________
MoBo Asus P8Z68-V Pro | Cpu I5 2500k @4,0Ghz Cooled by AC Freezer Extreme | VGA: Asus 4850 512MB | Ram 2x4GB Corsair Venegance 1600Mhz | Alimentatore Corsair HX520W | SSD 1x120GB OCZ Vertex 2 | HDD 1x500GB Samsung, 1x750GB Samsung, 1x1TB Samsung & 1x1TB Seagate | Case: CM Haf 922 | Monitor Asus VW246H | Tastiera Logitech G15 | Mouse Roccat Kone + Roccat Sense | Fan controller Zalman MFC1 Plus | Casse Nortek 5.1 80W | Cuffie Logitech G35 7.1 | O.S. Windows Seven Ultimate 64bit | Mercatino V:2-A:3

Ultima modifica di Roxas93 : 22-11-2011 alle 19:44.
Roxas93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2011, 19:21   #307
anto0peppe
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da Roxas93 Guarda i messaggi
Ho preso una Creative sb x-fi, l'ho installata e... niente, mi dà gli stessi problemi della scheda audio integrata: il suono arriva a windows ma non a guitar rig/amplitube.

Nei MIDI output la scheda creative non viene proprio rivelata, risulta solo microsoft coso...


Anch'io ho lo stesso problema
anto0peppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2011, 22:34   #308
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11655
Quote:
Originariamente inviato da The - Joker Guarda i messaggi
come scheda audio una delle seguenti possono andare bene?
1)Conexant Cx20585 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller PCI
2)Creative SoundBlaster Live! 24Bit
No
il primo non é nemmeno una scheda audio vera e propia, ma mezzo chip
e un condensatore infilato per bellezza,
l'altra é una scheda vecchia per videogiochi

per fare delle registrazioni almeno decenti e non impazzire
con driver latenze e quant'altro (almeno non troppo) il minimo sono schede
come queste, che tra le altre cose sono il minimo in campo home recording
http://www.esi-audio.com/products/maya44xte/
__________________
More FUN - fun - Funn - On...
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2011, 22:38   #309
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10161
Parlando di chitarre e PC, c'e` qualcuno che come me ha problemi di significanti interferenze elettromagnetiche da PC a chitarra (ed in misura minore verso cavi audio non schermati nelle immediate circostanze)? Come fare per risolverlo?

Per chiarezza, sono le corde della chitarra e la parte posteriore (che include i componenti metallici del dispositivo del tremolo) ad "acchiappare" questo sibilo/rumore elettronico continuo che proviene dal pc. Le interferenze sono tanto maggiori quanto piu` vicina e` la chitarra al case del pc, con una relazione fra distanza ed intensita` di tipo esponenziale (diventa molto forte con la chitarra quasi a contatto con il case, per affievolirsi velocemente dopo, ma comunque rimanendo in maniera debole ma persistente entro un raggio di metri da esso).
__________________
CPU Intel i9 11900 ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi

Ultima modifica di s12a : 29-11-2011 alle 22:43.
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2011, 08:25   #310
jedineon
Member
 
L'Avatar di jedineon
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Napoli
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da anto0peppe Guarda i messaggi
Anch'io ho lo stesso problema
Io ho una Sb X-fi (di quelle col pannello frontale però, la Platinum) e mi funziona benissimo... non potrebbe essere una questione di drivers?
si possono trovare gli ultimi a questo link:
http://support.creative.com/Products...Sound+Blaster#

Io utilizzo i driver ASIO proprietari di creative e riesco a tenere la latenza piuttosto bassa; inoltre vede la MIDI e la utilizzo sia per suonare che per i controller del guitar rig.
__________________
Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Trattative concluse con: Gian92, rebagliatiedilio
jedineon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2011, 22:21   #311
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da Roxas93 Guarda i messaggi
Ho preso una Creative sb x-fi, l'ho installata e... niente, mi dà gli stessi problemi della scheda audio integrata: il suono arriva a windows ma non a guitar rig/amplitube.

Nei MIDI output la scheda creative non viene proprio rivelata, risulta solo microsoft coso...

la x-fi come la soundblaster 24 bit non sono schede concepite per suonare con basse latenze.
tuttavia la mia esperienza con la sondblaster live 24bit e' stata ottima, ma riporto alcuni aggiornamenti.
con il pc in firma le latenze sono di 2ms, in pratica suono in realtime con qualche piccolo fruscio di sottofondo.
con un p4 640 una dfi 875 1gb di ram vga 9200se con la stessa scheda soundblaster latenze di 1.7ms e nessun fruscio (impianto elettrico di casa migliore).
su un amd athlon 3200 socket 939 una k8n-qualcosa 1gb ram e vga 9200se sempre con la stessa soundblaster latenze troppo alte, suono a scatti e molto sporco.
stessa cosa su un amd athlon x2 5000 m2a-vm 4gb ram vga integrata.

di tutti il migliore fu il p4 :-)

hai settato bene anche nella scheda "audio"

solo che tu non avrai "duo capture" ma asio4all




P.S. da notare la mia latenza
__________________
Le mie trattative

Ultima modifica di jasonj : 01-12-2011 alle 22:29.
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2011, 22:28   #312
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Parlando di chitarre e PC, c'e` qualcuno che come me ha problemi di significanti interferenze elettromagnetiche da PC a chitarra (ed in misura minore verso cavi audio non schermati nelle immediate circostanze)? Come fare per risolverlo?

Per chiarezza, sono le corde della chitarra e la parte posteriore (che include i componenti metallici del dispositivo del tremolo) ad "acchiappare" questo sibilo/rumore elettronico continuo che proviene dal pc. Le interferenze sono tanto maggiori quanto piu` vicina e` la chitarra al case del pc, con una relazione fra distanza ed intensita` di tipo esponenziale (diventa molto forte con la chitarra quasi a contatto con il case, per affievolirsi velocemente dopo, ma comunque rimanendo in maniera debole ma persistente entro un raggio di metri da esso).
ho il tuo stesso problema, e' l'impianto elettrico di casa che fa c@g@r.. avevo il tipico rumore dei 50hz anche suonando con un amplificatore e chitarra non collegati al pc.
era il pc acceso attaccato alla stessa ciabatta, spegnendo il pc si ammutoliva il rumore.
il problema da me e' in tutta la casa, anche attaccando il tutto in un altra presa, sentivo il frullatore della cucina nel cab :-)
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2011, 22:36   #313
Roxas93
Senior Member
 
L'Avatar di Roxas93
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 545
Cosa dovrei settare nella scheda audio?
__________________
MoBo Asus P8Z68-V Pro | Cpu I5 2500k @4,0Ghz Cooled by AC Freezer Extreme | VGA: Asus 4850 512MB | Ram 2x4GB Corsair Venegance 1600Mhz | Alimentatore Corsair HX520W | SSD 1x120GB OCZ Vertex 2 | HDD 1x500GB Samsung, 1x750GB Samsung, 1x1TB Samsung & 1x1TB Seagate | Case: CM Haf 922 | Monitor Asus VW246H | Tastiera Logitech G15 | Mouse Roccat Kone + Roccat Sense | Fan controller Zalman MFC1 Plus | Casse Nortek 5.1 80W | Cuffie Logitech G35 7.1 | O.S. Windows Seven Ultimate 64bit | Mercatino V:2-A:3
Roxas93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2011, 22:58   #314
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10161
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
ho il tuo stesso problema, e' l'impianto elettrico di casa che fa c@g@r.. avevo il tipico rumore dei 50hz anche suonando con un amplificatore e chitarra non collegati al pc.
era il pc acceso attaccato alla stessa ciabatta, spegnendo il pc si ammutoliva il rumore.
il problema da me e' in tutta la casa, anche attaccando il tutto in un altra presa, sentivo il frullatore della cucina nel cab :-)
Beh, fosse solo il rumore continuo dei 50 Hz con relative armoniche mi starebbe anche bene, il problema e` che il rumore elettronico del pc e` a banda larga ed irregolare, veramente fastidioso. Eccolo qui amplificato, si sente in sottofondo a quello dei 50 Hz:

http://www.filedropper.com/noise

Varia di carattere a seconda del duty cycle del processore, per cui mi chiedo se cambiando scheda madre od alimentatore si possa risolvere.
__________________
CPU Intel i9 11900 ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 20:57   #315
sudista
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2
salve ragazzi... ho un problema...

ho comprato la scheda usb line6 gx .... usando il software "pod farm" esco su casse attive EMPIRE R1000 TCN (queste qui: http://www.strumentimusicali.net/pro...-(coppia).html )

il problema che riscontro è che se collego le cuffie in uscita hanno un volume altissimo rispetto se esco con le casse dette su.... non capisco a cosa è dovuta questa differenza di volume...help pls...
sudista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 10:40   #316
Gr8Wings
Senior Member
 
L'Avatar di Gr8Wings
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Parlando di chitarre e PC, c'e` qualcuno che come me ha problemi di significanti interferenze elettromagnetiche da PC a chitarra (ed in misura minore verso cavi audio non schermati nelle immediate circostanze)? Come fare per risolverlo?

Per chiarezza, sono le corde della chitarra e la parte posteriore (che include i componenti metallici del dispositivo del tremolo) ad "acchiappare" questo sibilo/rumore elettronico continuo che proviene dal pc. Le interferenze sono tanto maggiori quanto piu` vicina e` la chitarra al case del pc, con una relazione fra distanza ed intensita` di tipo esponenziale (diventa molto forte con la chitarra quasi a contatto con il case, per affievolirsi velocemente dopo, ma comunque rimanendo in maniera debole ma persistente entro un raggio di metri da esso).
Dovresti provare a schermare il vano pickup e vano molle del ponte della tua chitarra.
Fai una prova, se appoggi la mano alle corde il rumore di fondo si attenua ?

Probabilmente anche l'alimentatore del tuo PC o tutta la sezione di alimentazione elettrica hanno una messa a terra scadente.
__________________
Intel i5-4690 Asrock Fatal1ty H97 Performance Cosmos 1000 32GB DDR3 G.Skill & Corsair Corsair HX620W ATI HD7870-2GB Samsung SSD 840 EVO + 2x3TB WD Red Raid1 Samsung 23" fullHD F2380M |NIKON D750 varie lenti qua e là ... SB 910 | Samsung Note 9 | Il mio Sito di Fotografia

Ultima modifica di Gr8Wings : 08-12-2011 alle 10:44.
Gr8Wings è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 10:56   #317
Gr8Wings
Senior Member
 
L'Avatar di Gr8Wings
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da Th3Riddl3 Guarda i messaggi
guarda io con una sound blaster audigy (che trovi usata a 10€) registro benino senza problemi però microfonando l'ampli e collegando il mixer.(trovi i miei post poco più sopra )
Infatti, è la soluzione più semplice.
__________________
Intel i5-4690 Asrock Fatal1ty H97 Performance Cosmos 1000 32GB DDR3 G.Skill & Corsair Corsair HX620W ATI HD7870-2GB Samsung SSD 840 EVO + 2x3TB WD Red Raid1 Samsung 23" fullHD F2380M |NIKON D750 varie lenti qua e là ... SB 910 | Samsung Note 9 | Il mio Sito di Fotografia
Gr8Wings è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2011, 11:08   #318
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10161
Quote:
Originariamente inviato da Gr8Wings Guarda i messaggi
Dovresti provare a schermare il vano pickup e vano molle del ponte della tua chitarra.
C'e` qualche buon tutorial in giro?
A proposito e` una Ibanez RG350DX.
Quote:
Fai una prova, se appoggi la mano alle corde il rumore di fondo si attenua ?
Si attenua, ma di pochissimo rispetto alle potenti emissioni del PC.

Quote:
Probabilmente anche l'alimentatore del tuo PC o tutta la sezione di alimentazione elettrica hanno una messa a terra scadente.
La messa a terra dovrebbe funzionare, quando bene non so, ma un paio di anni fa sostituendo la ciabatta difettosa a cui si attaccava (con cui la messa a terra non funzionava) ho risolto totalmente il problema di "scosse" dallo chassis del pc.

A proposito, a circa 3 metri dal PC con la chitarra posta perpendicolarmente rispetto ad esso non si sente praticamente piu` nulla.
__________________
CPU Intel i9 11900 ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2012, 21:56   #319
gianluca_212
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Pescara
Messaggi: 773
Ciao ragazzi, ne approfitto per esporre il mio problema.
Ho appena comprato un basso per iniziare a suonare. Insieme ad esso ho comprato questo. In pratica si collega al basso e alla USB del PC, i driver si installano da soli e puoi suonare. Però, per poter funzionare Guitar Rig o Amplitube c'è bisogno degli ASIO4ALL. Li configuro e l'audio è perfetto, infatti questo non è il problema. Il problema è che tutti i suoni ad esclusione dei quello del basso non si sentono. Nè video di youtube, ne Media Player, niente. Voglio sapere come risolvere questa situazione. Secondo voi, aggiungendo una seconda scheda audio, posso dedicare quella integrata esclusivamente al basso e la seconda al resto dei suoni?
Posso collegare il basso con il cavo Jack da 6mm circa sul retro della scheda audio con apposito adattatore? Facendo così non avrei bisogno di passare per gli ASIO4ALL. Vi prego aiutatemi!
gianluca_212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2012, 21:58   #320
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10161
In ASIO il programma ha il controllo esclusivo della scheda audio: e` assolutamente normale che tu non senta null'altro all'infuori di esso.

Per usare basi musicali, ecc, devi usare Guitar Rig in modalita` VST (Guitar Rig so che si puo` fare. Amplitude non so) con software di produzione musicale/audio tipo Cakewalk, Cubase, ecc.

Usare una seconda scheda audio per altri programmi (per il solo playback, inoltre dovranno nella loro configurazione puntare specificatamente ad essa come dispositivo di output) in modalita` shared/WASAPI (ossia standard, con latenze bibliche) puo` essere un'idea, ma non avrai modo di farli dialogare con la scheda audio occupata con i driver ASIO (ad esempio per registrare), se non collegando fisicamente l'output dalla scheda secondaria agli input liberi (se disponibili) della scheda che usi per la registrazione/Guitar Rig.
__________________
CPU Intel i9 11900 ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi

Ultima modifica di s12a : 08-01-2012 alle 22:05.
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v