Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-03-2010, 20:09   #181
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Quote:
Originariamente inviato da nessun0 Guarda i messaggi
ciao, utilizzando wine su linux ubuntu è possibile far funzionare guitar rig?
scusate la domanda stupida ma sto pensando di passare a linux e vorrei essere sicuro di tutto...
Oddio di sicuro sicuro non c'è nulla , dato che in questo caso tra l'altro dovresti usare wine o simili per virtualizzare l'applicazione win sotto Linux.
Oppure potresti creare una macchina virtuale sotto Linux dove intsallare che so XP e tutte le sue applicazioni.
Entrambe le soluzioni però richiedono risorse, la 2a di +, che non credo tu abbia dato che hai scelto xubuntu che è una versione leggera.
Potresti provare usando la demo di guitar rig e vedere se gira.
Ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2010, 20:21   #182
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11655
non vorrei che ti aspettassi troppo dal suono della chitarra...
Ti lascio la pagina della line6 con le loro registrazioni per farti un idea,
ascolta gli unprocessed.

Tieni conto che le registrazioni le hanno sicuramente fatte con
il loro miglior prodotto e la miglior chitarra elettrica che avevano.
http://line6.com/podfarm/sounds.html
__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 11-03-2010 alle 01:01.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2010, 15:37   #183
jimmiz
Member
 
L'Avatar di jimmiz
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 62
ciao a tutti,
io provando a collegare la chitarra e utilizzando guitar rig 4, ho un problema strano...Il programma infatti non capisco se riconosca la mia chitarra o meno (la collego al microfono tramite jack/jack mono) ma ad ogni setup del programma che cambio si sentono come dei forti fischi e il suono non è per nulla definito.
possono essere i tempi di latenza?
ho una scheda che utilizza i driver realtek ac97 audio su aspire 1700 che ha un po' di anni...esiste una soluzione o la scheda audio è veramente troppo vecchia?
grazie ciao

Ultima modifica di jimmiz : 10-04-2010 alle 15:40.
jimmiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2010, 15:59   #184
ezra
Junior Member
 
L'Avatar di ezra
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 18
* problema risolto

Ultima modifica di ezra : 13-04-2010 alle 00:37.
ezra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2010, 09:57   #185
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da jimmiz Guarda i messaggi
ciao a tutti,
io provando a collegare la chitarra e utilizzando guitar rig 4, ho un problema strano...Il programma infatti non capisco se riconosca la mia chitarra o meno (la collego al microfono tramite jack/jack mono) ma ad ogni setup del programma che cambio si sentono come dei forti fischi e il suono non è per nulla definito.
possono essere i tempi di latenza?
ho una scheda che utilizza i driver realtek ac97 audio su aspire 1700 che ha un po' di anni...esiste una soluzione o la scheda audio è veramente troppo vecchia?
grazie ciao
i forti fischi sono dovuti ai settaggi errati, ma cmq con quella scheda audio avresti delle latenze troppo elevate per suonare in reatime.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2010, 19:48   #186
giorgio63
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 1
sound blaster

io sono nuovo in questo forum.
mi puoi dire per favore se questa scheda audia é compatibile con il mio laptop acer?scusami ancora.dove posso comprare questa scheda audio.?
grazie.
giorgio63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2010, 19:36   #187
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4371
Quote:
Originariamente inviato da giorgio63 Guarda i messaggi
io sono nuovo in questo forum.
mi puoi dire per favore se questa scheda audia é compatibile con il mio laptop acer?scusami ancora.dove posso comprare questa scheda audio.?
grazie.
che scheda?
il tuo e' un laptop quindi puoi mettere solo schede esterne tramite usb.
posta il link della scheda che intendevi comprare.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 18:46   #188
hereistay
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 287
Perchè non trovo le propeietà di riproduzione su Vista!!

Ho windows vista sul mio portatile, ma le finestre che sono mostrate all'inizio del 3d io non riesco a trovarle...
Infatti se vaso su accessori, "svago" non c'è, e nemmeno il relativo "controllo volume"!
Che devo fare??
hereistay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:33   #189
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Mi spiace pur non potendoti aiutare un consiglio te lo posso dare fai un aggiornamento a win 7 c'è un abisso di differenza e noterai anche un aumento delle prestazioni.
Ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 20:23   #190
montolino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 11
ciao a tutti. io ho un portatile acer aspire 8930G e siccome mi sono appena "votato" alla chitarra ho preso un kit della sx con la chitarra simil les-paul..volevo provare i vari effetti grazie a guitar rig, solo che se collego la chitarra al microfono o alla line in non si sente niente.. cosa potrebbe essere?ho seguito la guida ma nulla.....
montolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 20:29   #191
montolino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 11
potrebbe essere che ho preso un connettore 6,3F-3,5M stereo mentre il cavo è mono? in teoria non dovrebbe essere supportato lo stesso il mono (dovrebbe non valere il viceversa)
montolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 21:46   #192
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10161
Devi selezionare il canale appropriato di ingresso da guitar rig. Se non e` L e` R.
Poi potrebbe dipendere dalle impostazioni in ingresso della scheda audio.
E` fortemente consigliato inoltre l'utilizzo di un driver ASIO magari free come ASIO4ALL.
__________________
CPU Intel i9 11900 ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 21:54   #193
montolino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Devi selezionare il canale appropriato di ingresso da guitar rig. Se non e` L e` R.
Poi potrebbe dipendere dalle impostazioni in ingresso della scheda audio.
E` fortemente consigliato inoltre l'utilizzo di un driver ASIO magari free come ASIO4ALL.
eh quello l'ho installato..ma nulla...quindi se non lo sento fuori da guitar rig è normale?
montolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 21:58   #194
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10161
Guitar rig mediante il driver ASIO si prende il controllo esclusivo della scheda audio, credo sia normale che non si senta nulla fuori da esso.

Questa e` la mia configurazione:



Il jack con adattatore 1/4"->1/8" ce l'ho su Line In, dai driver della scheda audio Realtek ho Il Line in abilitato sia come registrazione che playback a circa meta` volume.
__________________
CPU Intel i9 11900 ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 22:01   #195
montolino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 11
piccolo passo avanti...nella barra in alto guitar rig (4) mi vede il segnale in ingresso...ma continuo a non sentire nulla....
montolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 22:15   #196
montolino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Guitar rig mediante il driver ASIO si prende il controllo esclusivo della scheda audio, credo sia normale che non si senta nulla fuori da esso.

Questa e` la mia configurazione:



Il jack con adattatore 1/4"->1/8" ce l'ho su Line In, dai driver della scheda audio Realtek ho Il Line in abilitato sia come registrazione che playback a circa meta` volume.
nel mentre sto guardando un film in streaming e quindi sento al di fuori di guitar rig..il mio problema è che la voce audio output ha sopra una bella x rossa anzichè il simboletto di play...mi sa che ho cannato qualcosa...se serve posso dire che ho vista..
montolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 22:18   #197
montolino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 11
e inoltre come midi output ho solo quello "microsoft GS Wavetable synth" in stato on..
montolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 22:23   #198
s12a
Senior Member
 
L'Avatar di s12a
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10161
Prima di avviare guitar rig (e quindi driver ASIO) devi fermare/chiudere tutti i programmi che stanno dialogando con la scheda audio (anche video su youtube chiusi, ad esempio).
__________________
CPU Intel i9 11900 ~ Cooler Noctua NH-D15S ~ Motherboard Gigabyte B560M AORUS PRO AX
RAM Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 3200 ~ GPU Sapphire RX480 Nitro+ 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB
PSU Seasonic Focus GX-550 ~ Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 22:28   #199
montolino
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Prima di avviare guitar rig (e quindi driver ASIO) devi fermare/chiudere tutti i programmi che stanno dialogando con la scheda audio (anche video su youtube chiusi, ad esempio).
FUNZIONA! grazie 1000, adesso devo solo settarlo (sperando di non fare casini come mio solito)
montolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2010, 18:05   #200
EdoSiggi
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3
Salve a tutti,
Ho anche io un problema nel collegare la mia chitarra al pc.
Ho seguito passo-passo la guida ma quando avvio Guitar Rig non sento nulla, ma quando carico un amplificatore si sentono dei fischi o ultrasuoni.
Ho una VIA High Definition Audio.

Spero che rispondiate al mio problema!

P.S. Scusate se la discussione è un po' vecchiotta!
EdoSiggi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Microreattore nucleare: l'US Air Force n...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v