Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2017, 10:39   #1001
-BaTaB-
Senior Member
 
L'Avatar di -BaTaB-
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 706
Con un filino di ritardo mi sono letto tutti i vostri commenti sul discorso firewall e via dicendo.

Purtroppo sono abbastanza nerd ma di networking non capisco granché perché non ho mai speso tante ore a farmi una cultura. In ogni caso il sunto è: sono un pirla e mi conviene reimpostare il firewall al livello di default.

Buono a sapersi

In sostanza alla fine, wifi a parte, c'è altro che è utile disabilitare se uso il technicolor solo come modem e lascio gestire tutto al fritz 3490 a valle? Ho vantaggi a disabilitare Samba e similari o in realtà pure quelli non causano alcun problema se alla fine non li uso?
-BaTaB- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 11:16   #1002
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5139
Qualcuno mi può dare conferma del problema riscontrato da alcuni, relativo al mancato funzionamento della pianificazione wifi? E magari anche del pulsante per abilitare/disabilitare il wifi.
Così posso farli entrare ufficialmente tra i bug di questo modello.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 12:56   #1003
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 461
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Esatto, se pensi che il collo di bottiglia per il tuo traffico siano le porte fisiche.
Ho collegato il Sercomm in LAN-LAN con il Technicolor e se collego un dispositivo al Sercomm navigo su internet, ma come faccio ad accedere al pannello di controllo del Sercomm?
Su quale IP lo raggiungo (dal menu del Technicolor non lo vedo tra i dispositivi collegati)?
Posso vedere gli IP assegnati ai dispositivi collegati al Sercomm?
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 12:59   #1004
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Ho collegato il Sercomm in LAN-LAN con il Technicolor e se collego un dispositivo al Sercomm navigo su internet, ma come faccio ad accedere al pannello di controllo del Sercomm?
Su quale IP lo raggiungo (dal menu del Technicolor non lo vedo tra i dispositivi collegati)?
Posso vedere gli IP assegnati ai dispositivi collegati al Sercomm?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=996

I disp connessi al sercomm li vedi dal DGA come se fossero connessi dalla porta LAN dove è collegato il sercomm.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:01   #1005
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Qualcuno mi può dare conferma del problema riscontrato da alcuni, relativo al mancato funzionamento della pianificazione wifi? E magari anche del pulsante per abilitare/disabilitare il wifi.
Così posso farli entrare ufficialmente tra i bug di questo modello.
Ho appena provato a schedulare lo spengimento alle 14 e il wifi si è spento come programmato
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:29   #1006
Garese
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Comacchio
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Ho appena provato a schedulare lo spengimento alle 14 e il wifi si è spento come programmato
quindi hai impostato la regola di OFF dalle/alle e ha funzionato?
Garese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:32   #1007
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Garese Guarda i messaggi
quindi hai impostato la regola di OFF dalle/alle e ha funzionato?
Si
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:47   #1008
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 461
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=996

I disp connessi al sercomm li vedi dal DGA come se fossero connessi dalla porta LAN dove è collegato il sercomm.
Il problema è che non so come entrare nel Sercomm per cambiare le impostazioni. Ho provato anche a collegarci direttamente il PC ma non riesco ad accedere (mi dice che 192.168.1.1 non è raggiungibile)
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 13:51   #1009
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Il problema è che non so come entrare nel Sercomm per cambiare le impostazioni. Ho provato anche a collegarci direttamente il PC ma non riesco ad accedere (mi dice che 192.168.1.1 non è raggiungibile)
Non hai letto le miei istruzioni. Ti avevo ri-linkato il post perchè la risposta era lì.
Non riesci ad entrarci, tutti e due i modem hanno come ip 192.168.1.1
Spegni il DGA, entra nel sercomm, stacca dhcp e cambiagli l' ip
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:10   #1010
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 461
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Non hai letto le miei istruzioni. Ti avevo ri-linkato il post perchè la risposta era lì.
Non riesci ad entrarci, tutti e due i modem hanno come ip 192.168.1.1
Spegni il DGA, entra nel sercomm, stacca dhcp e cambiagli l' ip
No, il problema è proprio quello, ho staccato tutto e collegato direttamente il PC al Sercomm, ma non riesco ad entrare. Può essere dovuto al fatto che il Sercomm non ha nessuna connessione internet? Altrimenti devo provare con un reset
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:24   #1011
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
No, il problema è proprio quello, ho staccato tutto e collegato direttamente il PC al Sercomm, ma non riesco ad entrare. Può essere dovuto al fatto che il Sercomm non ha nessuna connessione internet? Altrimenti devo provare con un reset
Si resetta, internet o no ci devi poter accedere.
Quindi avevi staccato il dhcp sul sercomm PRIMA di collegarlo con il DGA ?
Dopo il reset collegalo nuovamente da solo al pc per cambiargli IP e staccargli il DHCP (che va disattivato per forza o ti crea problemi simili) e poi per sicurezza stacca anche gli altri servizi, printer sharing, dlna e samba.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 14:59   #1012
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321


Questa mi è nuova tra l' altro la cosa che secondo lui è sulla porta 6 non esiste...
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 15:41   #1013
darth gaio
Member
 
L'Avatar di darth gaio
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
[...] E magari anche del pulsante per abilitare/disabilitare il wifi. [...]
a me il pulsante fisico del wifi funziona correttamente
io di solito tengo premuto 5 secondi circa sia per accendere che per spegnere
contare 1001, 1002, 1003, 1004, 1005..

Ultima modifica di darth gaio : 25-07-2017 alle 15:45.
darth gaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:12   #1014
Garese
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Comacchio
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Si
Non ci sono neppure molte opzioni da poter provare, non capisco come possa non funzionare a me...

Inviato dal mio P01MA utilizzando Tapatalk
Garese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:24   #1015
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Garese Guarda i messaggi
Non ci sono neppure molte opzioni da poter provare, non capisco come possa non funzionare a me...

Inviato dal mio P01MA utilizzando Tapatalk
Boh, hai controllato di aver settato bene i giorni e l' ora ? AM/PM

Volendo puoi fare in due modi :
A- Spegni le int. wifi e crei una regola che le accende dall' ora X all' ora Y
B- Accendi le int wifi e crei una regola che le spegne dall' ora X all' ora Y
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:39   #1016
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 461
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Si resetta, internet o no ci devi poter accedere.
Quindi avevi staccato il dhcp sul sercomm PRIMA di collegarlo con il DGA ?
Dopo il reset collegalo nuovamente da solo al pc per cambiargli IP e staccargli il DHCP (che va disattivato per forza o ti crea problemi simili) e poi per sicurezza stacca anche gli altri servizi, printer sharing, dlna e samba.
Ho fatto tutto, adesso non mi funziona più il technicolor
Ho staccato tutto, fatto il reset ma non si allinea più (led rosso lampeggiante). Ho collegato solo il PC via Ethernet ma non mi fa più entrare in 192.168.1.1
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:44   #1017
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Ho fatto tutto, adesso non mi funziona più il technicolor
Ho staccato tutto, fatto il reset ma non si allinea più (led rosso lampeggiante). Ho collegato solo il PC via Ethernet ma non mi fa più entrare in 192.168.1.1
Se hai fatto tutto correttamente e hai solo il dhcp attivo sul dga prova ad aprire cmd.exe come admin e digita
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
e controlla se tutto và come dovrebbe.
Giusto per curiosità, che IP hai dato al DGA e al sercomm ?

Ultima modifica di Sl4pb0t : 25-07-2017 alle 16:57.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 16:48   #1018
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5139
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Ho appena provato a schedulare lo spengimento alle 14 e il wifi si è spento come programmato
Quote:
Originariamente inviato da darth gaio Guarda i messaggi
a me il pulsante fisico del wifi funziona correttamente
io di solito tengo premuto 5 secondi circa sia per accendere che per spegnere
contare 1001, 1002, 1003, 1004, 1005..
Grazie.
Allora pregherei chi aveva rilevato problemi con la pianificazione e/o con il pulsante a provare di nuovo, visto che ad altri utenti funziona.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 17:15   #1019
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 18776
Meglio impostare i DNS di google o quelli di Open DNS?

Quale è la differenza tra i due? Perchè uno dovrebbe impostare quelli di google e non quelli Open DNS e viceversa?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2017, 17:18   #1020
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 461
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Se hai fatto tutto correttamente e hai solo il dhcp attivo sul dga prova ad aprire cmd.exe come admin e digita
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
e controlla se tutto và come dovrebbe.
Giusto per curiosità, che IP hai dato al DGA e al sercomm ?
Ho fatto casino nel trambusto con i cavi, avevo messo il cavo Ethernet del PC nella porta WAN del technicolor e quindi non funzionava più niente. Ho messo 192.168.1.1 il technicolor con DHCP attivo e 192.168.1.2 il Sercomm con tutto disattivato.

Adesso funziona, l'unica cosa è che non accedo al pannello di controllo del Sercomm, ma non mi serve
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v