Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
In questo 2018 vedremo il lancio di servizi commerciali basati sullo standard per telecomunicazioni di nuova generazione. Abbiamo parlato con Peter Zhou, Chief Marketing Officer, Wireless Network Product Line, Huawei Technologies, durante l'evento organizzato dal colosso cinese per presentare in anteprima a giornalisti e analisti gli annunci del Mobile World Congress in ambito reti e infrastrutture 5G
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato
La capostipite di questa nuova serie è la nuova Fujifilm X-H1, fotocamera che punta a dare filo da torcere alla concorrenza delle mirrorless sportive come Sony A6500, in parte Sony A9 e Panasonic Lumix G9
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione
La prima generazione ha di fatto impartito la nascita degli smartphone con display senza bordi. Lo Xiaomi Mi Mix era un concept phone, più un prova di forza che un device performante. Mi Mix 2 è invece la versione della maturità per l’azienda cinese capace di confrontarsi con i vari top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2017, 11:52   #81
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25837
leggevo che bisogna premere un fantomatico tasto "i" e poi il pulsante wi-fi per farlo funzionare, fate delle prove
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 11:55   #82
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10617
Speriamo che Tim metta il manuale completo presto online.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 11:56   #83
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1091
Tra l' altro dimenticavo, confermo che questo dispositivo scalda parecchio sopratutto nel caso di carico di lavoro consistente come trasferimento di molti files nella lan piuttosto che download molto grossi , ecc... , il chipset da 1ghz ha prestazioni elevate e chiaramente le temperature di esercizio sono corrispondenti...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 11:58   #84
Joe_Public
Member
 
L'Avatar di Joe_Public
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 134
Ciao a tutti,
sono un possessore di un Sercomm.
Due domandine veloci:
1) questo modem supporta il Wake On Lan?
2) questo modem supporta i telefoni VOIP? Con i telefoni VOIP, ci sono problemi con nat e/o upnp?
Grazie. Saluti.
__________________
OS Microsoft Windows 7 Pro 64bit - CPU AMD FX 8320e @ 4500 MHz - CPU Cooler Noctua NH-D15 - MB Asus Sabertooth FX990 R2.0 (BIOS 2901) - RAM 32 GB DDR3 (4 x 8 GB) G-Skill Ares F3-2400C11-8GAB @ 2133 Mhz - GPU MSI Radeon RX470 4GB GamingX - PSU Corsair RM850i (80+ Gold - 850 watt) - Case Corsair Obsidian 750D Airflow Edition - Monitor LG 29UB67 Wide-Screen (2560x1080) - Storage Samsung SSD 840 PRO 256GB + SanDisk Ultra 480GB + Samsung SSD 850 Evo 1TB + Samsung SSD 840 Evo 500GB
Joe_Public è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 11:59   #85
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25837
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Speriamo che Tim metta il manuale completo presto online.
in effetti sul sito di questo router non vi e' traccia, ne da un punto di vista commerciale che tecnico

per chi vuole le caratteristiche tecniche complete https://www.callflow.co.uk/wp-conten...spec-sheet.pdf
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:03   #86
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4019
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Sto cercando in tutti i modi di decryptare il file config.ini ma anche ispezionando i sorgenti in Java Script (JS) non viene fuori niente che possa tornare utile per un successivo utilizzo con OpenSSL, eppure non dovrebbe essere difficile. Del resto come si è proceduto per scovare la chiave di decrypt del tg789 vac v2 ?
E' più complicata la faccenda questa volta.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:20   #87
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7084
Si potrebbe provare a usare un software di monitoring del modem nel momento in cui si clicca sul pulsante "esporta configurazione" per carpire la procedura che viene eseguita dal modem stesso per generare tale file.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 400/40
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:20   #88
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10617
Manca documentazione manule

Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
in effetti sul sito di questo router non vi e' traccia, ne da un punto di vista commerciale che tecnico ..cut
Grazie per lo sheet; per segnalare il problema della mancanza di documentazione si potrebbe usare il sondaggio; ad un certo punto è possibile scrivere le proprie ragioni e concludere anche senza immettere i propri dati personali se non si desidera essere contattati:
sondaggi.telecomitalia.it/portale-TIMAperta
La sezione manuali carente è la seguente:
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...OSITORY/616022
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:59   #89
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10617
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
Sono interessato a comprendere con molto anticipo (sigh) la caratteristica QoS di questo ultimo router
cut..
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Che mi risulti , come anche da quello che si vede nella schermata della GUI raggiungibile al link che ho postato nel reply precedente , c'è solo il Parental Control per bloccare i link indesiderati ma non c'è nessun QoS diciamo standard ,...cut
Quindi tutte queste funzionalità tecniche del QoS sono trasparenti all'utente senza alcuna possibilità di interazione?

giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 15:39   #90
Superdanni
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 38
Piccola informazione che non ho mai capito XD l' ipv6 va abilitato o disabilitato?
Superdanni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 15:51   #91
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4019
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Quindi tutte queste funzionalità tecniche del QoS sono trasparenti all'utente senza alcuna possibilità di interazione?

Quindi in pratica il firmware TIM va a togliere tutte quelle funzioni?
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 17:27   #92
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1091
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Quindi tutte queste funzionalità tecniche del QoS sono trasparenti all'utente senza alcuna possibilità di interazione?
In quei pochi minuti che ho visto la GUI io la voce QoS non l' ho vista o quantomeno trovata , peraltro mi pare strano che abbiano implementato tutto questo ben di Dio rispetto allo scolapasta che notoriamente ne è privo.

Se qualcuno che ce l' ha da una guardata approfondita al menu per vedere se c'è effettivamente il QoS ci leviamo il dubbio...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 17:38   #93
alanfibra
Senior Member
 
L'Avatar di alanfibra
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ma che voi sappiate esiste il modo per spegnere i led verdi sul nuovo modem che abbiamo per il 35b come avveniva per il vecchio technicolor bianco ?
Ottima domanda, il vecchio baffo rosso aveva la modalità di risparmio energetico.

Tra l'altro ho notato che spegnendo la Wi-Fi 5 Ghz la sera, mi riattiva entrambe le bande.
__________________
TIM FTTC 200/20
Vendo MacBook Pro 15'' 2008+SSD
La compravvendita è stata perfetta con: leroi, Cluster.One, lucalucius, fireradeon, s5otto, pippo90, Aitor.

Ultima modifica di alanfibra : 14-06-2017 alle 17:40.
alanfibra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 17:51   #94
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 5382
Technicolor AG EVO (DGA 4130) - Smart Modem Plus (VDSL 200/20 35b)

Finalmente si è animato il Thread chi altro lo usa come puro modem con un router in cascata? Ho lasciato tutto default come indicato gentilmente da Sl4pb0t, funziona tutto come prima.
__________________
CPU i7-4820K@4.6Ghz | MB ASUS 2011 Rampage IV Extreme | RAM 16GB G.Skill Ripjaws-X | GPU GTX 1080 Ti STRIX O11G | SSD 2x850 EVO 500GB | MONITOR Omen X 35 | CASE Corsair 570x RGB | PSU AX860 80+ Platinum | COOLING Corsair Hydro Series H100i v2 | INTERNET TC FTC 200/20 | CAMERA Canon Eos 5D | IPHONE iPhone X Silver 64GB | TABLET iPad Air 2 64GB | CHAIR Noblechairs Real Leather Black | HEADSET Bose Acoustic Noise Cancelling® | Omen X 35 Thread | Trattative
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 18:24   #95
sermo
Member
 
L'Avatar di sermo
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 191
rete wifi non accettava chiave ed ho dovuto cambiare criptografia
dal default wpa2 psk a wpa + wpa2 psk
e si che ho un ipad pro del 2016
con il sercomm il default era wpa2 ed era tutto ok

Spiegazioni?
__________________
Tim smart fibra 200/20 - Technicolor AG EVO (DGA 4130)
sermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 18:33   #96
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 471
Io lo uso come modem puro.
Da premettere che come ho settato il tutto io non serve modificare nulla sul modem TIM!
Io ho un fritz7490 che utilizzavo prima della 200 come modem/router principale con su configurati 3 numeri VOIP 1 tim e 2 eutelia.
Sul Fritz ho abilitato "Collegamento a modem o router esterno">"Creare connessione Internet autonomamente">"Sono necessari i dati di accesso SI">"aliceadsl/aliceadsl">"Mantenere costante (consigliata per le flat rate)">"Utilizzare VLAN per l'accesso a Internet NON l'ho settata".
La porta del fritz si trasforma in WAN e il fritz ottiene un suo ip PUBBLICO e il modem TIM ne ha uno suo sempre pubblico.
Così facendo sul fritz le 3 linee voip continuano ad andare come prima inclusa la tim e tutte le porte e gli ip riservati sono tutti funzionanti come prima perchè si instaura una nuova connessione PASSTHRUE del tutto trasparente al modem tim.Quindi se mi collego al wifi del fritz ovviamente non riesco a vedere il modem tim perchè è dietro porta WAN e non LAN e ovviamente va tutto,mentre se mi collego al wifi del tim non vedo il fritz e tutti gli apparati ad esso connessi perchè sempre dietro porta wan.L'unica cosa che ho disabilitato sul tim è la wifi 2.4 perchè anche sul fritz la tengo spenta avendo un AP a 2.4 microtik che SPARA di brutto come copertura diciamo che dove il fritz a 2.4 e il tim a 2.4 arrivano ad 1 tacca il mikrotk arriva a MANETTA i suoi 30dbm in antenna si sentono!!!!!!
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 18:56   #97
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Io lo uso come modem puro.
Da premettere che come ho settato il tutto io non serve modificare nulla sul modem TIM!
Io ho un fritz7490 che utilizzavo prima della 200 come modem/router principale con su configurati 3 numeri VOIP 1 tim e 2 eutelia.
Sul Fritz ho abilitato "Collegamento a modem o router esterno">"Creare connessione Internet autonomamente">"Sono necessari i dati di accesso SI">"aliceadsl/aliceadsl">"Mantenere costante (consigliata per le flat rate)">"Utilizzare VLAN per l'accesso a Internet NON l'ho settata".
La porta del fritz si trasforma in WAN e il fritz ottiene un suo ip PUBBLICO e il modem TIM ne ha uno suo sempre pubblico.
Così facendo sul fritz le 3 linee voip continuano ad andare come prima inclusa la tim e tutte le porte e gli ip riservati sono tutti funzionanti come prima perchè si instaura una nuova connessione PASSTHRUE del tutto trasparente al modem tim.Quindi se mi collego al wifi del fritz ovviamente non riesco a vedere il modem tim perchè è dietro porta WAN e non LAN e ovviamente va tutto,mentre se mi collego al wifi del tim non vedo il fritz e tutti gli apparati ad esso connessi perchè sempre dietro porta wan.L'unica cosa che ho disabilitato sul tim è la wifi 2.4 perchè anche sul fritz la tengo spenta avendo un AP a 2.4 microtik che SPARA di brutto come copertura diciamo che dove il fritz a 2.4 e il tim a 2.4 arrivano ad 1 tacca il mikrotk arriva a MANETTA i suoi 30dbm in antenna si sentono!!!!!!
Magie del pppoe relay, ma a che ti serve usare la fonia dal fritz ? ha il dect ?
Edit
Sorry non avevo letto le 2 num. eutelia.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 19:45   #98
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 471
Si il fritz lo uso per il dect il nas le 3 linee voip 2 vpn e in più per avere il numero fisso anche quando non sono a casa.
Poi comunque la gestine del firewall le regole di banda per i vari ip come le farei sul router tim!
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 21:07   #99
Locutus82
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Avola
Messaggi: 174
Ciao ragazzi, mi è arrivato oggi questo router.
Sono rimasto male: la copertura wi fi a 2.4 ghz è alquanto scarsa e "ballerina". E' più stabile la 5 ghz, che però ha una portata ancora minore. C'è qualche impostazione che possa potenziarla un tantino?

E poi: non mi pare sia possibile pianificare l'accensione/spegnimento del wi fi impostando un orario, o almeno io non ho trovato come fare.
Locutus82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 21:18   #100
Sniper88
Senior Member
 
L'Avatar di Sniper88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1304
Quote:
Originariamente inviato da pakal77 Guarda i messaggi
Finalmente si è animato il Thread chi altro lo usa come puro modem con un router in cascata? Ho lasciato tutto default come indicato gentilmente da Sl4pb0t, funziona tutto come prima.
Io, lo uso solamente come Modem. Ho l'Asus RT-AC3200. Ho disabilitato tutto, anche " accesso da internet", in quanto genererebbe due indirizzi diversi, uno dal Modem e uno dal Router.




Ho solo una domanda:

Conviene inserire l'IP del router nel DMZ del Modem?
__________________
NZXT H440 B&G | Corsair AX860i | GA-Z170X-Gaming 5 EU | Intel® Core™ i7-6700K | Corsair H115i | G.Skill 32GB 2666MHZ | ASUS GTX 1080Ti Strix OC | 960 EVO 250GB OS | 960 EVO 500GB Game | 850 EVO 500GB Work | WD Blue 1TB | Sound BlasterX AE-5 | DELL S2417DG
Razer Blackwidow + Deathadder Chroma + Firefly | DS215J 1x3TB WD RED
Sniper88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azi...
IoT: il passaggio tecnologico dell'NB-IoT alla base dei nuovi progetti Vodafone IoT: il passaggio tecnologico dell'NB-IoT alla b...
AMD Ryzen 5 2400G e Ryzen 3 2200G: ora con GPU Vega integrata AMD Ryzen 5 2400G e Ryzen 3 2200G: ora con GPU V...
Google rimuove il tasto 'Visualizza imma...
Galaxy S8, interrotto l'aggiornamento ad...
Huawei Mate 10 Lite si aggiorna: ecco il...
Apple: da aprile le nuove app iOS dovran...
Operatori italiani sotto ispezione: le p...
Ecco il carattere che manda in crash iPh...
Microsoft annuncia Windows App Preview P...
Apple incassa più della met&agrav...
Samsung Galaxy S9 mostra le sue peculiar...
Asus HC102: ecco com'è la realtà virtual...
Sparatoria Florida: il governatore del K...
Windows 10, in arrivo la modalità...
HomePod: ecco quanto costa ad Apple real...
DIRETTA LIVE su Battalion 1944, FPS mult...
Tim Cook: nessuno visiterà mai il...
LibreOffice Portable
Google Chrome Portable
Chromium
Opera Portable
Opera 51
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
ICQ
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Backup4all
Avira Free Security Suite
CCleaner Standard
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v