Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2017, 21:17   #61
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3822
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ma che voi sappiate esiste il modo per spegnere i led verdi sul nuovo modem che abbiamo per il 35b come avveniva per il vecchio technicolor bianco ?


La buttto li... scotch nero?
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 21:28   #62
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
La buttto li... scotch nero?
Da quanto scalda rischia di prendere fuoco anche il nastro adesivo ignifugo da eletricista ahaha.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 21:31   #63
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27192
scalda pure questo? tipo che ci puoi cuocere due uova?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:26   #64
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12646
@hwutente: nel post #1 non è che una dozzina di schermate farebbero bene?

Giusto per capire di cosa si deve patire stavolta a parte impazzire solo per capire se esiste il 35b o meno...causa visualizzazioni imperfette o aqua 16 non a posto.

E' insolitamente poco frequentato questo thread visto il casino sul thread FFTC di Tim oppure tutti sono ancora intenti a giocherellare con i menu e chiedersi 17a o 35b.. 17a.. o35b

Ultima modifica di giovanni69 : 13-06-2017 alle 22:30.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:33   #65
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27192
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
E' insolitamente poco frequentato questo thread visto il casino sul thread FFTC di Tim oppure tutti sono ancora intenti a giocherellare con i menu e chiedersi 17a o 35b.. 17a.. o35b
e' poco pubblicizzato
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:41   #66
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12646
sì qualcuno penserà che è la versione nera di quello bianco il che in un certo senso è vero, visto che esiste anche la versione candida.

Qualche domandina in attesa che mi arrivi:
- ha un printer server come il suo predecessore?
- hai i bug nella gestione dei FEC " " " ?
- livelli di firewall in cui non si capiscono i limiti " " ?

Ultima modifica di giovanni69 : 13-06-2017 alle 22:46.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 22:59   #67
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4104

Ultima modifica di hwutente : 25-06-2017 alle 22:53.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 23:43   #68
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4104
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
sì qualcuno penserà che è la versione nera di quello bianco il che in un certo senso è vero, visto che esiste anche la versione candida.

Qualche domandina in attesa che mi arrivi:
- ha un printer server come il suo predecessore?
- hai i bug nella gestione dei FEC " " " ?
- livelli di firewall in cui non si capiscono i limiti " " ?
Dovrebbe averlo il print server.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 00:05   #69
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27192
certo che non capisco perche' su questo router non e' più presente la specifica del profilo, su altri router tim viene indicato il profilo 17a
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 09:10   #70
sermo
Member
 
L'Avatar di sermo
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 216
Arrivato nuovo modem ...

Quindi basta sostituire l'attuale SERCOMM e tutto funziona?
__________________
Dal 19/03/2018 WindHome Infostrada 200/20 - Zyxel VMG8823-B50B
sermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 09:25   #71
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1322
Iscritto. Arrivato ieri è montato. Rispetto al vecchio technicolor è molto più completo.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I7 7700k MB: MSI Gaming M5 Ram: 16 GB 3000 mhz Corsair LPX Vga: Sapphire RX VEGA 64 Nitro+ S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H100i V2
SSD: Samsung 850 EVO 500 Hdd: Samsung 1x 320GB, Case: CoolerMaster 690 III Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 09:55   #72
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1643
Visto ieri da un' amico con la 200M che abita nel capoluogo di regione, niente da dire per quello che l' ho provato mi pare un gran bel dispositivo e sicuramente superiore rispetto al classico Technicolor Fibra bianco che sto usando anch' io.

Rispetto a quest' ultimo è parecchio più grosso dimensionalmente parlando , eccellente la velocità di consultazione/impostazioni dei settaggi del menu, un deciso passo avanti rispetto a quella pachidermica del Fibra bianco, che peraltro è anche meglio organizzato e più completo , purtroppo non ho potuto provare la velocità di aggancio , ecc... da spento ad acceso e pronto per l' utilizzo dal momento che è un ufficio e ovviamente doveva rimanere operativo...

Proprio parlando di questo , qualcuno che ce l' ha può fare questa prova? teoricamente questa fase in virtù anche dell' hardware molto più prestante dovrebbe essere parecchio più veloce , niente da che vedere insomma con quella pachidermica del Fibra bianco (mentre il Sercomm è molto più veloce...).

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:13   #73
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12646
Per Technicolor fibra bianco, intendi il TG789VACv2 detto scolapasta o il Technicolor AG Plus / con il c.d. baffo rosso (o addirittura il cerottone)? Vedi le differenze di immagini QUI.

@vecchio technicolor: idem, rispetto a quale technicolor stiamo parlando?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:25   #74
sermo
Member
 
L'Avatar di sermo
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 216
Si vola

__________________
Dal 19/03/2018 WindHome Infostrada 200/20 - Zyxel VMG8823-B50B
sermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:38   #75
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7257
Sto cercando in tutti i modi di decryptare il file config.ini ma anche ispezionando i sorgenti in Java Script (JS) non viene fuori niente che possa tornare utile per un successivo utilizzo con OpenSSL, eppure non dovrebbe essere difficile. Del resto come si è proceduto per scovare la chiave di decrypt del tg789 vac v2 ?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:42   #76
moonman
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 140
Funziona a voi il pulsante wifi?
moonman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:43   #77
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1643
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Per Technicolor fibra bianco, intendi il TG789VACv2 detto scolapasta o il Technicolor AG Plus / con il c.d. baffo rosso (o addirittura il cerottone)? Vedi le differenze di immagini QUI.

@vecchio technicolor: idem, rispetto a quale technicolor stiamo parlando?
Chiedo venia, in effetti non l' ho specificato , intendevo il Technicolor TG789VACv2 altrimenti chiamato "scolapasta"...

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:45   #78
corra98
Senior Member
 
L'Avatar di corra98
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Piacenza
Messaggi: 490
Quote:
Originariamente inviato da moonman Guarda i messaggi
Funziona a voi il pulsante wifi?


Ni, a volta si e altro no
__________________
TIM FTTC 100/20 dal 7/01/16. Aspettando OpenFiber...
corra98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:50   #79
moonman
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da corra98 Guarda i messaggi
Ni, a volta si e altro no
Hai impostato la pianificazione wireless?
moonman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 10:52   #80
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27192
leggevo che bisogna premere un fantomatico tasto "i" e poi il pulsante wi-fi per farlo funzionare, fate delle prove
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v