Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Caratterizzato da uno schermo da 14 pollici di diagonale, il notebook ASUSPRO B9440UA è pensato per i professionisti che necessitano di un sistema portatile tradizionale che abbina robustezza e praticità. Pochi fronzoli e tanta sostanza, anche grazie ad una tastiera basculante rispetto allo schermo.
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione
Xiaomi arriva finalmente in Italia e per l’occasione ha deciso di lanciare sul mercato il nuovo Mi MIX 2S. Uno smartphone con tanta sostanza, tanta bellezza e soprattutto una valida alternativa a chi odia la "tacca" degli altri device. Ecco come funziona.
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
Perché God of War NON è il videogioco perfetto
In futuro, un buon videogioco non potrà prescindere dalla struttura open world. In questo editoriale, a partire da alcune considerazioni circa la struttura di gioco del recente God of War facciamo qualche ipotesi su come potrà in futuro cambiare l'industria dei videogiochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2017, 22:54   #41
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26601
Quote:
Originariamente inviato da AdelTeo Guarda i messaggi
L'interfaccia sarà più rapida, ma è brutta (almeno la homepage), stile anni 2000...
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
se l'interfaccia e' quella linkata sopra altro che anni 2000... anni '80
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 23:24   #42
Cibachrome
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Roma
Messaggi: 330
Sia questo nuovo modem/router che il Sercomm VD725 che verrà fornito in seguito da TIM non hanno il dect.

Se la scheda di rete non è gigabit allora andrà max a 100 mbit. Oltre non va.
Cibachrome è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 07:17   #43
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: ARPANET
Messaggi: 538
scusate ma qualcuno riesce ad aprire Uploaded . net ?

a me rapigator . net si apre senza problemmi ma non uploaded

ho settato con attivo il dhcp dal modem ed i parametri manuali nel NIC

uso i dns di google

c'e qualche settaggio da fare ?

grazie
__________________
My ANGLE
: CPU : : 7700k @ 4.5 Ghz - MB : ASUS STRIX GAMING=270Z - GPU : 1060 6-GB OC - Storage : SSD 1 TERABYTE RAM : 32 GB DDR 4 @ 3000 Mhz
INTERNET: UP : 20 Mbps - DOWN : 90 Mbps

Ultima modifica di SysAdmNET : 13-06-2017 alle 10:50.
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 07:52   #44
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 14159
Prima di richiederlo, qualcuno lo usa come solo modem, agganciato a qualsiasi altro router? Attualmente uso il Sercomm in questo modo e ho configurato tutto così, mi seccherebbe non riuscire ad usare quello che ho gia.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 10:17   #45
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10373
iscritto
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 13:29   #46
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2502
Mi è appena arrivato e l'ho montato ma non funziona...

Devo aspettare che mi mettono la 200M? cioè, voglio dire, non è retrocompatibile con la 100M?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 13:43   #47
paolocorpo
Senior Member
 
L'Avatar di paolocorpo
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 823
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Mi è appena arrivato e l'ho montato ma non funziona...

Devo aspettare che mi mettono la 200M? cioè, voglio dire, non è retrocompatibile con la 100M?
Dovrebbe essere compatibile anche con la ADSL ... se ricordo bene le caratteristiche ...

Confermo:

Quote:
Chipset xDSL ADSL2+, VDSL (fino a 35b), G.Fast
__________________
SE non uccide ... fortifica !! || CPU INTEL Core E8400 3GHz 6MB sSpec SLB9J -> step E0 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 800Mhz PC6400 CL4 8GB CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair 550W SK VIDEO ATI HD7870 Sapphire 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb 7200rpm 8Mb + q.ty 2 250Gb 7200rpm 8MB + 1000Gb 7200rpm 32MBMONITORAmilo XL 3220W , 2ms
SERCOMM Mod: VD625 Firm: AGSOT_1.0.8 Boot: 1.04.0 (modem in full bridge)
TP-Link TL-WR841ND v11 (router) - DD-WRT v3.0-r33006 std (08/03/17)
paolocorpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:13   #48
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Ok, arrivato adesso il blackmamba , richiesta fatta venerdi 9.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:16   #49
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Mi è appena arrivato e l'ho montato ma non funziona...

Devo aspettare che mi mettono la 200M? cioè, voglio dire, non è retrocompatibile con la 100M?
No non devi aspettare nulla, è compatibile 17a(100mb) e 35b(200mb), adsl etc.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:16   #50
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2502
Ho la i rossa e la b completamente spenta...

Se è retrocompatibile con la 100M, allora da che dipende?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:26   #51
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro Guarda i messaggi
Ho la i rossa e la b completamente spenta...

Se è retrocompatibile con la 100M, allora da che dipende?
B spenta vuol dire che non hai la portante, e quindi la i rimane rossa.
Se rimetti il vecchio tutto ok ? non ti voglio portare male ma se con l' altro và, è possibile che ti sia arrivato un modem difettato.
Prova un hard-reset ? di solito "fixa" tante cose.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:30   #52
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
B spenta vuol dire che non hai la portante, e quindi la i rimane rossa.
Se rimetti il vecchio tutto ok ? non ti voglio portare male ma se con l' altro và, è possibile che ti sia arrivato un modem difettato.
Prova un hard-reset ? di solito "fixa" tante cose.
Tranquillo, non sono superstizioso 😁. Anzi, grazie per l'aiuto. 😉
Ho appena rimesso il vecchio e ho questo:

b lampeggiante

i rossa
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:55   #53
linus161
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 97
Ciao,
mi è arrivato il modem e funziona tutto bene, ma non riesco a cambiare la password, dopo aver inserito nella apposita pagina mi da solo l'opzione chiudi e non salva, così rimane sempre admin.
Qualcuno l'ha cambiata?
linus161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 15:31   #54
Noisemaker
Senior Member
 
L'Avatar di Noisemaker
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 779
Quote:
Originariamente inviato da linus161 Guarda i messaggi
Ciao,
mi è arrivato il modem e funziona tutto bene, ma non riesco a cambiare la password, dopo aver inserito nella apposita pagina mi da solo l'opzione chiudi e non salva, così rimane sempre admin.
Qualcuno l'ha cambiata?
Cambiata, in alto a dx dopo le modifiche devi premere sulla spunta "V" per applicare.
__________________
 iMac 2011 21,5" Intel Core i5 2.7GHz | 1TB | 850 PRO 256GB | 12 GB 1333MHz RAM  Synology DS213J | TIM 200/20
Noisemaker è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 16:24   #55
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2502
Il nuovo modem ora funziona, ma da 66M sono passato solo a 73M...

Come si fa a vedere se sto a 17a, 35b etc. etc.?

Come si fa a vedere se mi hanno attivato il nuovo profilo 200M?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:14   #56
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 570
scusate ma se uno vuole usare il Dect come sul cerottone come deve fare se quasi su tutti i router compreso questo non è presente?
lesotutte77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:21   #57
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
scusate ma se uno vuole usare il Dect come sul cerottone come deve fare se quasi su tutti i router compreso questo non è presente?
Estrai i dati per il voip e prendi un fritz 35b ready, senno ho visto anche un' asus, ma non ho idea se con tim funzioni.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:26   #58
lesotutte77
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Estrai i dati per il voip e prendi un fritz 35b ready, senno ho visto anche un' asus, ma non ho idea se con tim funzioni.
ok ma TIM se li fa pagare questi router
lesotutte77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:37   #59
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da lesotutte77 Guarda i messaggi
ok ma TIM se li fa pagare questi router
E anche cari, ma al momento non ci sono altre vie se vuoi il dect.
Mettere una base vicino al router o ribaltare l' impianto ?
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 21:07   #60
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7117
Ma che voi sappiate esiste il modo per spegnere i led verdi sul nuovo modem che abbiamo per il 35b come avveniva per il vecchio technicolor bianco ?
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora ASUSPRO B9440UA: l'ultrabook per chi lavora
Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza e bellezza per chi odia il ''notch''. La recensione Xiaomi Mi Mix 2S (versione ITA): tanta sostanza ...
Perché God of War NON è il videogioco perfetto Perché God of War NON è il videogi...
Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si adattano al tuo udito Beyerdynamic Aventho Wireless: le cuffie che si ...
OnePlus 6 recensione: il flagship killer è tornato OnePlus 6 recensione: il flagship killer è...
Apple ha bocciato l'app Steam Link per i...
Aggiornamenti firmware in arrivo per Fuj...
Samsung ha copiato Apple: 539 milioni i ...
Italian Volt Lacama, la moto custom, ele...
Pillars of Eternity II: disponibile il D...
Arctic, dissipatore Alpine AM4 Passive: ...
Samsung Galaxy S9 e Galaxy S9+ a 330 e 4...
Tantissimi 'dislike' per il Reveal Trail...
Project Cars arriva sui dispositivi mobi...
Wind Tre e la rete unica, ecco la mappa ...
Sigma 105mm F1.4 DG HSM Art: il 'Bokeh M...
Rete Wi-Fi estesa con soli 11,32 Euro. X...
Iliad: presentazione ufficiale attesa pe...
Pornhub lancia la rivoluzione: una VPN c...
Crowdville, ecco come guadagnare testand...
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 397.93 WHQL
Thunderbird Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 53
Media Player Classic Black Edition
LibreOffice Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
HWiNFO Portable
HWiNFO
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v