Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2021, 18:20   #10141
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19656
Fanculo il lavoro, vogliamo i numeri
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 19:51   #10142
HadesSaint
Senior Member
 
L'Avatar di HadesSaint
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma - Torre Maura (MC)
Messaggi: 1078
grandioso l idea delle foto o del foglio per diana!!!! cosi fra qualche gg aggiorno tutti e via pronto per NW
__________________
CPU: Ryzen 7 3700X // RAM: 2X8GB 3200 mhz // GPU: Sapphire Nitro+ 5700xt SE 8gb // SCH Madre: MSI Tomahawk Max // SSD: Samsung EVO 850 256GB-Crucial MX500 1TB// PSU: Cooler Master V650S 650W (06/2014)
Compratori Positivi: NightKnight, 8firewolf9, sgrinfia, diavolotto, billettoGS
HadesSaint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 16:53   #10143
HadesSaint
Senior Member
 
L'Avatar di HadesSaint
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma - Torre Maura (MC)
Messaggi: 1078
ultimi driver + SAM attivo

edit quality Alta



qualiti high tesselation ultra

__________________
CPU: Ryzen 7 3700X // RAM: 2X8GB 3200 mhz // GPU: Sapphire Nitro+ 5700xt SE 8gb // SCH Madre: MSI Tomahawk Max // SSD: Samsung EVO 850 256GB-Crucial MX500 1TB// PSU: Cooler Master V650S 650W (06/2014)
Compratori Positivi: NightKnight, 8firewolf9, sgrinfia, diavolotto, billettoGS

Ultima modifica di HadesSaint : 27-09-2021 alle 17:05.
HadesSaint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 17:17   #10144
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19656
Amo il vintage ma questo mi pare troppo comunque mi sono perso il confronto con il SAM OFF
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 10:05   #10145
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2945
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Fanculo il lavoro, vogliamo i numeri
ahahaah hai ragione dai oggi cerco di fare qualche confronto

avete preferenze?

Provo con i sintetici tipo 3dmark
Poi guardo quali dei miei giochi hanno un benchmark integrato perchè non mi ricordo più.

Apex mi pare di no
Cyberpunk? bho
Wreckfest?
__________________
PC01:MSI X570 GAMING EDGE WIFI - RYZEN 3800X - 32GB G.Skill 3600C16 - StriX RX5700 - NVME Corsair MP600 1TB + P2 2TB
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - SSD Samsung EVO 500GB - GTX970
GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2021, 08:09   #10146
Paolo78
Senior Member
 
L'Avatar di Paolo78
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1630
Salve ragazzi, ho un problema con le ultime versioni dei driver, ho una RX 5700 XT ma auto overlclock non funziona più esce sempre errore:

FUNZIONALITA' AUTOMATICA NON RIUSCITA!

Con qualsiasi impostazione:

- UNDERVOLT GPU
- OVERCLOCK GPU
- OVERCLOCK VRAM

A qualcuno è successo???
__________________
STAFF eGPU.it
Paolo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2021, 10:17   #10147
HadesSaint
Senior Member
 
L'Avatar di HadesSaint
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma - Torre Maura (MC)
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da Paolo78 Guarda i messaggi
Salve ragazzi, ho un problema con le ultime versioni dei driver, ho una RX 5700 XT ma auto overlclock non funziona più esce sempre errore:

FUNZIONALITA' AUTOMATICA NON RIUSCITA!

Con qualsiasi impostazione:

- UNDERVOLT GPU
- OVERCLOCK GPU
- OVERCLOCK VRAM

A qualcuno è successo???
Io non uso l auto OC mi dispiace
__________________
CPU: Ryzen 7 3700X // RAM: 2X8GB 3200 mhz // GPU: Sapphire Nitro+ 5700xt SE 8gb // SCH Madre: MSI Tomahawk Max // SSD: Samsung EVO 850 256GB-Crucial MX500 1TB// PSU: Cooler Master V650S 650W (06/2014)
Compratori Positivi: NightKnight, 8firewolf9, sgrinfia, diavolotto, billettoGS
HadesSaint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2021, 16:14   #10148
IlPanda
Member
 
L'Avatar di IlPanda
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 273
Arrivo in ritardo, 2700x + 5700xt si abilita il SAM (senza aggiornamento bios, x470 strix f e bios 5809, se non ricordo male è del dicembre 2020), non so poi se funzioni tutto a dovere devo provare un pochino ora

__________________
-----
MOBO: Asus X470 Strix-f,CPU: Ryzen 2700X,RAM: 16gb ddr4 3200 G.Skill Trident-Z,VIDEO: Sapphire 5700xt Nitro+, ALI: EVGA Supernova G3 750w,CASE: Corsair Graphite 780t, DISSI: Corsair H110i GT, AUDIO: Sound Blaster Z, MONITOR: Aoc AG322QC4
IlPanda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2021, 17:22   #10149
Gabberino
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Merano (T.A.A)
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da IlPanda Guarda i messaggi
Arrivo in ritardo, 2700x + 5700xt si abilita il SAM (senza aggiornamento bios, x470 strix f e bios 5809, se non ricordo male è del dicembre 2020), non so poi se funzioni tutto a dovere devo provare un pochino ora

Come hai fatto ad abilitarlo? Io con 2600x non so come muovermi
__________________
Case:Fractal Design Meshify C Ali: EVGA superNova 550 G2 Cpu: Amd 2600x Dissy: Work in progress Mb: Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming Ram: 8x2 Gb Hyperx Predator Gpu: Sapphire 5700xt Nitro+ Special Edition
Gabberino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2021, 19:39   #10150
Larsen
Senior Member
 
L'Avatar di Larsen
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Torino
Messaggi: 5735
curioso, ho provato anche io ad abilitarlo dal bios, e adesso curiosamente funziona.
avevano sempre detto che sotto la serie 3xxx di ryzen non avrebbe dovuto funzionare, e invece ecco l'opzione.
senza abilitarla si usa 256mb al massimo di ram, abilitandola se la gestisce come pare a lui.
non so cosa cambi a livello "di percezione", ma ok, e' una cosa in piu', avendo tutto amd ha senso.
__________________
Larsen
portatile: Acer V3 772g (NX.M8SET.007)
desktop: Asus PRIME X470-PRO - Ryzen 7 2700x - ANTEC HCG-750-GOLD - Corsair Vengeance LPX 4x8gb@3000 - Red Devil rx 5700xt 8gb - Samsung 970 EVO NVMe 250 GB - Toshiba p330 3Tb hdd@7200 - Sandisk 480gb ssd - Sabrent Rocket Q NVMe 1TB - Huawei Mateview GT 34"
Larsen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2021, 20:17   #10151
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1050
Quote:
Originariamente inviato da Gabberino Guarda i messaggi
Come hai fatto ad abilitarlo? Io con 2600x non so come muovermi
Devi fare tutto da bios della scheda madre, non c'è nulla da fare sotto Windows, se non un selettore nel pannello Radeon (si vede nell'immagine sopra).
Io ho un 1600 AF (un 2600 in pratica), e "funziona" senza problemi

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (E-die 3200C16) 2x8 3400mhz 14-18-14-32 @ 1.4V - vSoC @ 1.05V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V core & 1750MHz vram + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Thermaltake Berlin 630W v2 (Sirtek) | KingSton A2000 1TB + Seagate Barracuda 1TB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 11:10   #10152
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19656
Ok sono un pirla

Devo convertire l'installazione windows 10 in GPT per poi andare su UEFI e rispettare i vari prerequisiti per vedere il SAM dal mio pc (mi ricordate da che versione driver è supportato sulle 5700? )

Cosa avete da consigliarmi? Ho letto velocemente e pare si possa usare il tool MBR2GPT via shell, testimonianze? nel frattempo ieri sera ho backuppato tutto il disco
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 11:18   #10153
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1050
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Ok sono un pirla



Devo convertire l'installazione windows 10 in GPT per poi andare su UEFI e rispettare i vari prerequisiti per vedere il SAM dal mio pc (mi ricordate da che versione driver è supportato sulle 5700? )



Cosa avete da consigliarmi? Ho letto velocemente e pare si possa usare il tool MBR2GPT via shell, testimonianze? nel frattempo ieri sera ho backuppato tutto il disco
Usato mbr2gpt 2 volte in passato, ha sempre funzionato senza problemi. Tra l'altro, prima di fare fisicamente la conversione, c'è il comando per fare il check di effettiva fattibilità dell'operazione.
In ogni caso, se hai il backup, a maggior ragione prjvalo senza tanti timori.
Purtroppo non ricordo da che versione si abiliti il SAM nel pannello adrenalin, ma ti direi di mettere direttamente gli ultimi (stabili o beta). Io sono attualmente con i 21.9.2 e non ho nessun problema. A voler essere pignoli, forse il pannello che random crasha, ma non resetta nulla. Possibilmente crasha per una causa esterna, ma in oi caso capita tipo 1 volta in 7 giorni

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (E-die 3200C16) 2x8 3400mhz 14-18-14-32 @ 1.4V - vSoC @ 1.05V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V core & 1750MHz vram + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Thermaltake Berlin 630W v2 (Sirtek) | KingSton A2000 1TB + Seagate Barracuda 1TB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 12:40   #10154
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19656
L'altra sera l'ho lanciato così, senza pensarci e si è incazzato che il disk 0 sul quale è partito (non avendoglielo passato come parametro è andato di default sul disk 0 che dovrebbe essere quello su cui lavora il sistema operativo, ho un secondo ssd che dovrebbe quindi essere il disk 1) non fosse a posto (non ricordo il messaggio preciso) e la procedura si è conclusa subito....

https://docs.microsoft.com/en-us/win...ent/mbr-to-gpt

stando a questo doc i prerequisiti penso di rispettarli e lavorando per disco e non per partizione non capisco dove stia il problema....
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 14:11   #10155
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1050
Il disk 0 non è necessariamente quello del sistema operativo. Dipende da come la scheda madre indirizza le porte (m.2 o sata che siano, è indifferente), e quindi da come decidi di collegare tu gli hard disk.
Ti consiglio di controllare in gestione disco, o usare diskpart

Aggiungo anche, mi pare di ricordare, che in teoria non potresti usare il comando da sistema operativo avviato. Per bypassare questo, devi dargli un flag specifico, che ti ignora l'esecuzione sotto Windows.


Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (E-die 3200C16) 2x8 3400mhz 14-18-14-32 @ 1.4V - vSoC @ 1.05V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V core & 1750MHz vram + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Thermaltake Berlin 630W v2 (Sirtek) | KingSton A2000 1TB + Seagate Barracuda 1TB | CoolerMaster Centurion 5

Ultima modifica di Damokle : 15-10-2021 alle 14:13.
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 16:00   #10156
pity91
Senior Member
 
L'Avatar di pity91
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Vercelli
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
L'altra sera l'ho lanciato così, senza pensarci e si è incazzato che il disk 0 sul quale è partito (non avendoglielo passato come parametro è andato di default sul disk 0 che dovrebbe essere quello su cui lavora il sistema operativo, ho un secondo ssd che dovrebbe quindi essere il disk 1) non fosse a posto (non ricordo il messaggio preciso) e la procedura si è conclusa subito....

https://docs.microsoft.com/en-us/win...ent/mbr-to-gpt

stando a questo doc i prerequisiti penso di rispettarli e lavorando per disco e non per partizione non capisco dove stia il problema....
si io ho convertito così dato che era in MBR
__________________
Case:Corsair Carbide 100R|PSU:Thermaltake 650W|Cpu:Ryzen 3700x|AirCooling:CM Hyper Evo212V2|M/b:MSI MPG X570|Ram:16GB DDR4 3000|VGA:RX 5700 XT|SSD: 500Gb M2+1TB Sata|Screen:LG 34" 21:9|Imput deice:Logitech G410, Mx518|Controls: G27, Saitek X52 Pro|Os:Win 10 Pro
pity91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 16:08   #10157
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19656
Quote:
Originariamente inviato da Damokle Guarda i messaggi
Il disk 0 non è necessariamente quello del sistema operativo. Dipende da come la scheda madre indirizza le porte (m.2 o sata che siano, è indifferente), e quindi da come decidi di collegare tu gli hard disk.
Ti consiglio di controllare in gestione disco, o usare diskpart

Aggiungo anche, mi pare di ricordare, che in teoria non potresti usare il comando da sistema operativo avviato. Per bypassare questo, devi dargli un flag specifico, che ti ignora l'esecuzione sotto Windows.


Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
si diskpart mi confermava essere il disk 0 avendo le tre classiche partizioni di cui una attiva

ecco probabilmente è l'averlo fatto live senza avergli passato il flag specifico il mio problema

grazie
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 08:43   #10158
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19656
Questa la racconto

Ho scoperto perchè mbr2gpt non funziona sul mio sistema

Perchè? Bhe prima avevo windows 10 su un ssd sata, ho preso un nvme e reinstallato windows 10 da chiavetta sull'ssd nvme.

Ho lasciato il sata con l'installazione del windows 10 precedente per copiare i dati sulla nuova installazione e quindi son rimasto in legacy (pirla io) per avere entrambi disponibili (con relativo mbr che mi presenta i due so in avvio)

Il problema è che avendo rilevato due dischi l'installazione fresca di windows 10 ha lasciato la partizione riservata e il bootloader sul disco vecchio, il disk 1 è infatti l'nvme io pensavo fosse quello solo dati (dopo ho formattato il disco vecchio una volta copiati i dati sulla nuova installazione) me ne sono accorto quando ho montato la partizione con diskpart per vederne il contenuto

In definitiva ho un'installazione in parte su un disco e in parte su un altro, cosa che il mbr2gpt NON supporta e sarei quindi costretto a riformattare tutto e ripartire da zero oppure usare un tool di terze parti mi sa che riformatto tutto di nuovo
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 23:14   #10159
kliffoth
Senior Member
 
L'Avatar di kliffoth
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2749
încredibile cosa fanno alcuni, e nonostante tutto i PC si avviano pure!
kliffoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 07:28   #10160
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 1050
Purtroppo windows ce l'ha per vizio di fare casini con il boot, in fase di installazione, se rileva altri windows installati.
Giusto qualche giorno fa ho installato win11 sul un secondo ssd (ironia, voglio fare esattamente l'opposto di frozen, ovvero ritornare ad avere l'os su ssd e lasciarmi nvme per le applicazioni), e siccome la porta nvme non è facilmente accessibile senza togliere la vga, ho provato a metterlo semplicemente "offline" da diskpart, mentre installavo. Come risultato, il bootloader mi è comunque rimasto su nvme, quindi viene meno la totale indipendenza degli OS a cui puntavo io. Alla fine ho rifatto la procedura staccando l'nvme, e tutto ok.




Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 5 1600 AF 4.0GHz@1.26V LLC4 - Scythe Ashura | B450 Tomahawk MAX | Crucial Ballistix (E-die 3200C16) 2x8 3400mhz 14-18-14-32 @ 1.4V - vSoC @ 1.05V | XFX RX 5700 DD Ultra 1960MHz@1V core & 1750MHz vram + 3x Arctic F9 PWM CO fan | Thermaltake Berlin 630W v2 (Sirtek) | KingSton A2000 1TB + Seagate Barracuda 1TB | CoolerMaster Centurion 5
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Horizon Forbidden West sempre più...
Arriva Arm Total Solutions, la nuova pia...
Halo Infinite, 343 Industries ci mostra ...
Parte la produzione dell'elettrica Merce...
Philips presenta due nuovi monitor Momen...
Nostalgia canaglia: lo storico Nokia 631...
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v