Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2011, 10:45   #1
kisspachyousee
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 87
problema visual c++ x64 windows 7

salve a tutti!
vi scrivo perchè non riesco a trovare una soluzione al mio problema!!
non riesco ad installare tutti quei programmi che richiedono visual c++ versione 64bit,come la suite photoshop o quella office o dragon naturally speaking...la versione x86 è installata e funzionante,ma quella x64 mi da problemi in una chiave di registro e non completa l'installazione!
ad esempio la versione c++ 2005 mi da questo errore :

Error 1402.Impossibile aprire la chiave UNKNOWN\Components\BE1FB738077DBE490AF18C3B9B1AEE8\00002109A0000000100000000F01FEC.Assicurarsi di disporre i diritti di accesso sufficienti per tale chiave oppure contattare il personale di supporto.

non voglio formattare perchè dopo, ripristinando il backup,ho paura che il problema mi si ripresenti!
qualcuno sa come posso risolvere??
kisspachyousee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2011, 16:34   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19603
1) usi pulitori di registro?

2) start-> cmd.exe (clic col destro, esegui come amministratore), e li dentro

sfc /scannow

3) googlando è un problema apparso a chi pulisce registri a man bassa, non c'è soluzione alcuna tranne il format.
te prova con il punto 2.
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 09:58   #3
kisspachyousee
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 87
ultimamante, dopo che mi si è presentato il problema ,li ho usati sicuramente..ma con scarsi risultati!
ho fatto lo scannow e mi dice che non c'è nessuna violazione di integrità trovata!
kisspachyousee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 22:41   #4
kisspachyousee
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 87
ho disinstallato il service pack e reinstallato..ma senza successo...qualcuno ha qualche proposta da avanzare,escludendo il formattone??
non si può ripristinare quella chiave di registro?
kisspachyousee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2011, 04:11   #5
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
In teoria potresti tentare con la procedura di Aggiornamento, se non ce l'hai procurati un disco di 7 SP1 e poi lanci l'installazione da Windows avviato, quindi scegli di fare l'Aggiornamento.
Purtroppo dopo la chiusura dei download da digital river, il link è valido solo per i possessori licenze retail, Microsoft Software Recovery

http://www.microsoft.com/en-us/software-recovery

Per gli OEM si dovrà contattare la MS o il supporto del costruttore OEM del proprio PC

http://support.microsoft.com/kb/326246

Unici inconvenienti della procedura, al termine sarà necessario reinstallare gli aggiornamenti e riattivare la propria copia di Windows.

Per il problema degli aggiornamenti WUS segnalo questo programma

http://www.softpedia.com/get/System/...chLoader.shtml
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 05-03-2015 alle 17:33.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 11:59   #6
kisspachyousee
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 87
la procedura di aggiornamento è durata circa 6 ore...ma sembra aver funzionato!! office installato,dragon naturally con c++ 8.0 installato,aggiornamenti automatici c++ 2005 installati!! ora manca solo la suite adobe...
mi si sono liberati pure 10 GB di spazio!
kisspachyousee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 12:16   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 10:16   #8
franco causio
Senior Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
In teoria potresti tentare con la procedura di Aggiornamento, se non ce l'hai procurati un disco di 7 SP1 e poi lanci l'installazione da Windows avviato, quindi scegli di fare l'Aggiornamento.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=35405

Unico piccolo inconveniente della procedura è che al termine è necessario riattivare la propria copia di Windows
ho scaricato Windows 7 Professional SP1-U per sistemi x64 (in italiano)
Poi l'ho avviato con daemon tools
mi ha chiesto se volevo recuperare da Internet i più recenti aggiornamenti per l'installazione
ha provato a scaricarli ma dopo poco:
impossibile aggiornare i files di installazione: codice 0x583

Devo provare a fare l'installazione senza aggiornare i files oppure ho sbagliato qualcos'altro?

ciao
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 10:34   #9
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14630
Quote:
Originariamente inviato da franco causio Guarda i messaggi
ho scaricato Windows 7 Professional SP1-U per sistemi x64 (in italiano)
Poi l'ho avviato con daemon tools
Par far che? Cioè che cosa ti serve fare con il DVD di Windows 7? Quale è il problema di risolvere?


Quote:
mi ha chiesto se volevo recuperare da Internet i più recenti aggiornamenti per l'installazione
ha provato a scaricarli ma dopo poco:
impossibile aggiornare i files di installazione: codice 0x583

Devo provare a fare l'installazione senza aggiornare i files oppure ho sbagliato qualcos'altro?

Non sapendo cosa vuoi fare esattamente diventa difficile dare risposta concreta, direi comunque che già l'idea di usare daemon tools per montare l'immagine .iso possa essere un errore. Masterizza l'iso o mettila su una USB pen e fai le cose come tradizione insegna, poi vediamo se c'è sempre quell'errore.


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 11:41   #10
franco causio
Senior Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Par far che? Cioè che cosa ti serve fare con il DVD di Windows 7? Quale è il problema di risolvere?





Non sapendo cosa vuoi fare esattamente diventa difficile dare risposta concreta, direi comunque che già l'idea di usare daemon tools per montare l'immagine .iso possa essere un errore. Masterizza l'iso o mettila su una USB pen e fai le cose come tradizione insegna, poi vediamo se c'è sempre quell'errore.


Saluti.
scusa sono entrato in questo post attraverso un link di un altro post che ho aperto io : "errore 80246008".

ecco il problema:
Non riesco più a installare aggiornamenti Windows.

Il pc ha win 7 professional edition.

Win update mi da' errore 80246008 in fase di aggiornamento.

Ho cercato in giro e mi pare sia un problema di mancato avvio del servizio di trasferimento intelligente....

Se vado sul servizio e cerco di avviarlo: " "Errore 2: impossibile trovare il file specificato"."

Allora ho provato a installare il sp1...
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 14:46   #11
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Segui questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...041&postcount=
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 18:55   #12
franco causio
Senior Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
ho scaricato Windows 7 Professional SP1-U per sistemi x64 (in italiano)
Poi l'ho avviato con daemon tools
mi ha chiesto se volevo recuperare da Internet i più recenti aggiornamenti per l'installazione
ha provato a scaricarli ma dopo poco:
impossibile aggiornare i files di installazione: codice 0x583

Devo provare a fare l'installazione senza aggiornare i files oppure ho sbagliato qualcos'altro?

ciao
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 19:51   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Devi semplicemente inserire il dvd con l'iso masterizzata normalmente, niente montaggi virtuali e quindi da Windows 7 avviato inizi l'installazione al momento della schermata per installare dovresti avere sotto l'opzione Aggiornamento cliccabile
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2012, 12:10   #14
franco causio
Senior Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Devi semplicemente inserire il dvd con l'iso masterizzata normalmente, niente montaggi virtuali e quindi da Windows 7 avviato inizi l'installazione al momento della schermata per installare dovresti avere sotto l'opzione Aggiornamento cliccabile
dopo la verifica di compatibilità mi dice che non può aggiornare una versione 32 ad una 64.

Il mio pc però se entro in "sistema" dal pannello di controllo dice che ho un 64 bit...

bo?
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2012, 16:02   #15
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14630
Quote:
Originariamente inviato da franco causio Guarda i messaggi
dopo la verifica di compatibilità mi dice che non può aggiornare una versione 32 ad una 64.

Il mio pc però se entro in "sistema" dal pannello di controllo dice che ho un 64 bit...

bo?
Il sistema operativo è originale non tarocco?

Fai questo: Start, scrivi regedit e clicca su regedit.exe.

Raggiungi la seguente chiave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion

Guarda nella finestra a destra cosa c'è scritto nella colonna dati di BuildLab e BuildlabEx e scrivilo nel prossimo post.



ps. non so se serve scriverlo, utilizzare il regedit è da fare con cautela. Non modificare nulla, limitati a scrivere quanto sopra.


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2012, 19:11   #16
franco causio
Senior Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Il sistema operativo è originale non tarocco?

Fai questo: Start, scrivi regedit e clicca su regedit.exe.

Raggiungi la seguente chiave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion

Guarda nella finestra a destra cosa c'è scritto nella colonna dati di BuildLab e BuildlabEx e scrivilo nel prossimo post.



ps. non so se serve scriverlo, utilizzare il regedit è da fare con cautela. Non modificare nulla, limitati a scrivere quanto sopra.


Saluti.
win7 prof era già caricato sul pc.
le chiavi sono:
7601.win7sp1_gdr.110622-1506
7601.1.17640.amd64fre.win7sp1 gdr.110622-1506

io avevo scaricato e provato con:
Windows 7 Professional SP1-U per sistemi x64 (in italiano)


cosa dite?

ciao
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2012, 20:24   #17
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Per chiarezza, hai controllato nelle proprietà pc/sistema se sul pc hai la 32 o 64 bit
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2012, 06:46   #18
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14630
Quote:
Originariamente inviato da franco causio Guarda i messaggi
win7 prof era già caricato sul pc.
le chiavi sono:
7601.win7sp1_gdr.110622-1506
7601.1.17640.amd64fre.win7sp1 gdr.110622-1506
OK, il sistema installato è effettivamente a 64 bit.


Quote:
io avevo scaricato e provato con:
Windows 7 Professional SP1-U per sistemi x64 (in italiano)[

cosa dite?
Potresti provare a riscaricare il file dal server autorizzato da Microsoft, rimasterizzarlo e riprovare, sia mai che ti fosse arrivato corrotto. A volte capita anche questo.

In ogni caso forse il sistema è talmente corrotto (da malware?) che non è in grado di farti fare nulla sul fronte aggiornamenti? Sicuro di non avere il sistema soggetto ad infezione da malware o lo sia stato recentemente?

Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2012, 07:38   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
A sto punto ti conviene formattare e reinstallare pulito
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2012, 18:11   #20
franco causio
Senior Member
 
L'Avatar di franco causio
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 535
Grazie al vs aiuto, ho risolto.
Ho preso il cd di installazione di win 7 e sono riuscito a fare l'aggiornamento.
Dopo vari riavvii il sistema è aggiornato e ho potuto regolarmente scaricare tutti i win update..

grazie a tutti
franco causio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
PostePay è caos! Addebiti non aut...
Tesla Model 3 è l'elettrica pi&ug...
La ricetta di Renault contro la crisi de...
Xiaomi 12 svelato online? Design rivoluz...
Alla scoperta dei modelli di infrastrutt...
Razer, arrivano anche i componenti per P...
Windows 10 21H2 arriverà a novemb...
MacBook Pro: perché Apple ha inse...
Privacy di Apple e iOS impattano sugli o...
Google Stadia non sfonda? La tecnologia ...
Core i9-12900K acquistato da un appassio...
I Bitcoin arrivano nei negozi Walmart! D...
La wind farm più grande del mondo...
Nuovi flash Sony HVL-F60RM2 e HVL-F46RM:...
Nasce Flowe Junior: la carta prepagata p...
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v