Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2021, 10:30   #7541
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14410
ciao a tutti, dopo l'ultimo aggiornamento android su samsung A70 non riesco più a navigare con iliad, non compare proprio più la scritta 4g

ho già provato a contattarli e a fare tutte le verifiche del caso (apn ecc) ma niente da fare. idem con samsung dopo aver inviato i log non ci capiscono nulla e mi dicono di andare in un centro assistenza (scomodo e con orari difficili per il lavoro)

capitato a nessun altro?

nel telefono ho una seconda sim vodafone che invece funziona correttamente selezionando come connessione dati ovviamente sim2
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 13:09   #7542
Phopho
Senior Member
 
L'Avatar di Phopho
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Prov. MI
Messaggi: 3463
domanda forse inutile. hai provato la app "Mobile config" ?
__________________
Ryzen 5 5600X | Enermax ETS-T50 AXE Silent Edition | Gigabyte B550 Aorus Pro | 16 Gb AORUS Memory @3600 | RX 6700 XT ref | Asus TUF vg34vql1b | 1 Tb Sabrent Rocket | 1 Tb MX500 Crucial | Corsair 4000D Airflow | Antec EA750 Pro
Phopho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 13:21   #7543
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31233
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
ciao a tutti, dopo l'ultimo aggiornamento android su samsung A70 non riesco più a navigare con iliad, non compare proprio più la scritta 4g

ho già provato a contattarli e a fare tutte le verifiche del caso (apn ecc) ma niente da fare. idem con samsung dopo aver inviato i log non ci capiscono nulla e mi dicono di andare in un centro assistenza (scomodo e con orari difficili per il lavoro)

capitato a nessun altro?

nel telefono ho una seconda sim vodafone che invece funziona correttamente selezionando come connessione dati ovviamente sim2
Magari è una vaccata... ma leggendo in rete c'è chi ha risolto spostando la sim nell'altro slot...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 14:20   #7544
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 6911
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
ciao a tutti, dopo l'ultimo aggiornamento android su samsung A70 non riesco più a navigare con iliad, non compare proprio più la scritta 4g

ho già provato a contattarli e a fare tutte le verifiche del caso (apn ecc) ma niente da fare. idem con samsung dopo aver inviato i log non ci capiscono nulla e mi dicono di andare in un centro assistenza (scomodo e con orari difficili per il lavoro)

capitato a nessun altro?

nel telefono ho una seconda sim vodafone che invece funziona correttamente selezionando come connessione dati ovviamente sim2
Sicuramente avrai già tentato...hai provato a impostare manualmente l'apn ?

Scrivi semplicemente iliad nel campo apn di quella sim e vedi se magari risolvi...
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 13:25   #7545
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4840
Oggi iliad mi ha fatto girare abbastanza le palle. L'altro mese ho fatto una ricarica di 20 euro, poiche' mi erano rimasti tipo 2-3 euro sul credito dopo l'addebito del mese. Questo mese mi hanno accreditato i 6 euro sulla carta di credito che ho usato per la ricarica invece che scalarlo dal credito residuo. Ho dovuto cambiare il metodo di pagamento in manuale di nuovo. Precisono che non sono mai andato in "rosso", quindi non vedo perche' si sono presi la liberta' di cambiarmi il metodo di pagamento.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 18:55   #7546
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 566
Quote:
Originariamente inviato da s0nnyd3marco Guarda i messaggi
Oggi iliad mi ha fatto girare abbastanza le palle. L'altro mese ho fatto una ricarica di 20 euro, poiche' mi erano rimasti tipo 2-3 euro sul credito dopo l'addebito del mese. Questo mese mi hanno accreditato [addebitato, credo...] i 6 euro sulla carta di credito che ho usato per la ricarica invece che scalarlo dal credito residuo. Ho dovuto cambiare il metodo di pagamento in manuale di nuovo. Precisono che non sono mai andato in "rosso", quindi non vedo perche' si sono presi la liberta' di cambiarmi il metodo di pagamento.
Ma tu avevi tolto la carta di credito come pagamento automatico e messo quello manuale?
Quote:
Il mio metodo di pagamento
Manuale
io l'ho gia' fatto piu' volte e mi hanno sempre preso il credito residuo, poi rimesso carta di credito (non ricaricabile) e via cosi'
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 19:49   #7547
Dr.FrankenHouse
Senior Member
 
L'Avatar di Dr.FrankenHouse
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 1151
Successo anche a me il mese scorso.
Ho sempre avuto la ricarica manuale, l'ultima volta però che ho ricaricato in automatico mi ha riattivato l'accredito su carta. Avranno cambiato qualcosa sui loro sistemi che ha riattivato l'opzione....
__________________
« Se Gauss fosse vivo oggi, sarebbe un hacker »(Peter Sarnak)
Frankyntosh#2303
Dr.FrankenHouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 12:42   #7548
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4840
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Ma tu avevi tolto la carta di credito come pagamento automatico e messo quello manuale?


io l'ho gia' fatto piu' volte e mi hanno sempre preso il credito residuo, poi rimesso carta di credito (non ricaricabile) e via cosi'
Ovviamente ho sbagliato, era addebitato Io ho sempre avuto solo il metodo di pagamento manuale (sono loro cliente da quando sono arrivati sul mercato). Dopo l'ultima ricarica, hanno cambiato il metodo di pagamento predefinito selezionando la carta di credito. Sono sicuro di non averlo mai fatto io, a meno che non soffra di sonnambulismo

Quote:
Originariamente inviato da Dr.FrankenHouse Guarda i messaggi
Successo anche a me il mese scorso.
Ho sempre avuto la ricarica manuale, l'ultima volta però che ho ricaricato in automatico mi ha riattivato l'accredito su carta. Avranno cambiato qualcosa sui loro sistemi che ha riattivato l'opzione....
Bene, non sono il solo. Anzi male, perche' hanno il credito sul sito da cui scalare.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 10:07   #7549
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 408
Attenti.... Quando effettui una ricarica in modalità manuale, prima della conferma hanno adesso inserito da poco se vuoi attivare su tale carta la ricarica ricorrette automatica, prima non c'era, ed è fatta in modo che chi ha il tap facile ok, ok, ok, si ritrova attivo il servizio senza accorgersene, ma puoi finalizzare senza che si attivi.
Leggete meglio prima di confermare.

Inviato dal mio M2007J22G utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 11:41   #7550
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 394
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Attenti.... Quando effettui una ricarica in modalità manuale, prima della conferma hanno adesso inserito da poco se vuoi attivare su tale carta la ricarica ricorrette automatica, prima non c'era, ed è fatta in modo che chi ha il tap facile ok, ok, ok, si ritrova attivo il servizio senza accorgersene, ma puoi finalizzare senza che si attivi.
Leggete meglio prima di confermare.

Inviato dal mio M2007J22G utilizzando Tapatalk

grazie per la info !!!! ciao
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 12:12   #7551
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2327
ho controllato sui 2 numeri Iliad che ho, e risultano tutti e 2 manuali, quindi se è una cosa recente lo noterò il prossimo mese.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 14:20   #7552
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 394
ma cioe' come funziona ora ? si attiva la ricarica ricorrente in che senso ?

spiega meglio , grazie
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 21:04   #7553
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 6911
Mi duole constatare e segnalare che Iliad evidentemente durante gli orari di punta applica anche lei diversi cap, almeno nei download che sto provando.

Es. pratico, se scarico dal solito nvidia.com, nonostante lo speedtest arrivo tranquillamente a 30 mbit, sono cappato a poco più di 150/200 kb/s - mentre se utilizzo Nord VPN stesso sito, stesso download arrivo tranquillamente ad oltre 1,8 MB/s. Rete proprietaria e posso capire, visto che hanno praticamente un trentesimo delle antenne in città rispetto alla concorrenza. Ergo cercano di accontentare un po' tutti.

Stesso discorso sullo speedtest di Netflix, 3/4 mbit, test ripetuto più volte, con Nord VPN si sfondano sempre i 15 mbit anche qui....

...questi cap posso tollerarli su Iliad che comunque sono in crescita e stanno lavorando sulla rete, diventano inaccettabili quando li vedo sugli operatori storici come limitazioni alle loro offerte.

Come si diceva appunto in questa discussione. E comunque con quasi 4 mbit si riesce abbastanza tranquillamente a godersi un hd/full-hd su Netflix - ben diverso dall'avere la metà esatta che non fa schiodare dai 480...

La conclusione, per questa e altre mille ragioni, procuratevi un buon servizio di VPN. Io a parte quello citato che comunque consiglio, gestendo diversi server di mia proprietà in abitazioni diverse, posso fare ponte e bypassare questi cap, ma certo ci sono dietro abbonamenti a connessioni fibre. Se avete solo il 4G come connessione e non volete rotture di scatole con nessuno, Iliad compresa che con i suoi 120 gb e 5G è molto interessante e tutto sommato economica, ripeto, prendente in esame di aggiungere un servizio vpn ai vostri abbonamenti. Le offerte triennali sono tutto sommato a buon mercato !

p.s. comunque, nonostante tutto, 61 dei 120 gb glieli ho tritati....

Ultima modifica di Saturn : 24-10-2021 alle 21:22.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 23:25   #7554
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4840
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Attenti.... Quando effettui una ricarica in modalità manuale, prima della conferma hanno adesso inserito da poco se vuoi attivare su tale carta la ricarica ricorrette automatica, prima non c'era, ed è fatta in modo che chi ha il tap facile ok, ok, ok, si ritrova attivo il servizio senza accorgersene, ma puoi finalizzare senza che si attivi.
Leggete meglio prima di confermare.

Inviato dal mio M2007J22G utilizzando Tapatalk
Che senso ha fare una cosa del genere? Se uno sta ricaricando il credito perché dovrebbe volere l’addebito automatico sulla carta? Sono queste cose che mi fanno incazzare. Da una compagnia che fa della trasparenza la sua bandiera non mi aspettavo questi mezzucci. Cercherò un altro operatore.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 08:05   #7555
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9567
Quote:
Originariamente inviato da s0nnyd3marco Guarda i messaggi
Che senso ha fare una cosa del genere? Se uno sta ricaricando il credito perché dovrebbe volere l’addebito automatico sulla carta? Sono queste cose che mi fanno incazzare. Da una compagnia che fa della trasparenza la sua bandiera non mi aspettavo questi mezzucci. Cercherò un altro operatore.
E dove sarebbe l’opacità ?
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 09:39   #7556
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4840
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
E dove sarebbe l’opacità ?
Come ho gia' scritto prima, perche' se uno sta ricaricando con la carta il suo credito dovrebbe voler impostare l'addebito su carta di credito? Non ha senso.
Inoltre perche' quest'opzione deve essere attiva di default durante la procedura di ricarica? Non sarebbe stato piu' sensato (se proprio si vuole farlo) proporre l'addebito mensile, ma lasciare la scelta di default su no? Cosi se uno ricarica velocemente evita di sbagliare. Personalmente lo trovo un comportamento scorretto.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 11:16   #7557
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 394
Quote:
Originariamente inviato da s0nnyd3marco Guarda i messaggi
Che senso ha fare una cosa del genere? Se uno sta ricaricando il credito perché dovrebbe volere l’addebito automatico sulla carta? Sono queste cose che mi fanno incazzare. Da una compagnia che fa della trasparenza la sua bandiera non mi aspettavo questi mezzucci. Cercherò un altro operatore.

infatti pare STRANA sta cosa , ma siamo davvero sicuri ?

o al massimo appena DOPO fatto la ricarica , annullare addebito automatico ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 11:18   #7558
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 394
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
Mi duole constatare e segnalare che Iliad evidentemente durante gli orari di punta applica anche lei diversi cap, almeno nei download che sto provando.

Es. pratico, se scarico dal solito nvidia.com, nonostante lo speedtest arrivo tranquillamente a 30 mbit, sono cappato a poco più di 150/200 kb/s - mentre se utilizzo Nord VPN stesso sito, stesso download arrivo tranquillamente ad oltre 1,8 MB/s. Rete proprietaria e posso capire, visto che hanno praticamente un trentesimo delle antenne in città rispetto alla concorrenza. Ergo cercano di accontentare un po' tutti.

Stesso discorso sullo speedtest di Netflix, 3/4 mbit, test ripetuto più volte, con Nord VPN si sfondano sempre i 15 mbit anche qui....

...questi cap posso tollerarli su Iliad che comunque sono in crescita e stanno lavorando sulla rete, diventano inaccettabili quando li vedo sugli operatori storici come limitazioni alle loro offerte.

Come si diceva appunto in questa discussione. E comunque con quasi 4 mbit si riesce abbastanza tranquillamente a godersi un hd/full-hd su Netflix - ben diverso dall'avere la metà esatta che non fa schiodare dai 480...

La conclusione, per questa e altre mille ragioni, procuratevi un buon servizio di VPN. Io a parte quello citato che comunque consiglio, gestendo diversi server di mia proprietà in abitazioni diverse, posso fare ponte e bypassare questi cap, ma certo ci sono dietro abbonamenti a connessioni fibre. Se avete solo il 4G come connessione e non volete rotture di scatole con nessuno, Iliad compresa che con i suoi 120 gb e 5G è molto interessante e tutto sommato economica, ripeto, prendente in esame di aggiungere un servizio vpn ai vostri abbonamenti. Le offerte triennali sono tutto sommato a buon mercato !

p.s. comunque, nonostante tutto, 61 dei 120 gb glieli ho tritati....

quindi in soldoni per chi non e' esperto ? praticamente dici che quando

c'e MOLTO traffico o utenti (solo quello o anche fascie orarie ??? ) dici

che ILIAD "castra" la banda disponibile ? sicuro ?magari era solo

un caso di una sera o hai notato molte volte ?

Ultima modifica di DOC-BROWN : 25-10-2021 alle 13:38.
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 12:26   #7559
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 6911
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
quindi in soldino per chi non e' esperto ? praticamente dici che quando

c'e MOLTO traffico o utenti (solo quello o anche fascie orarie ??? ) dici

che ILIAD "castra" la banda disponibile ? sicuro ?magari era solo

un caso di una sera o hai notato molte volte ?
Notato altre volte, ieri mi sono messo a fare le dovute verifiche. In pratica se la cella alla quale ti connetti, come nel mio caso è satura o molto piena, download e streaming vengono limitati. Per lo streaming non è un grosso problema, il full-hd regge comunque, mentre nei download la differenza si sente moltissimo. Passare da quasi 2 MB al secondo a 150/200 kb cambia in maniera abissale i tempi nei download molto pesanti. Ripeto, utilizzando un servizio di vpn, si torna quasi al massimo, ergo non può essere che una limitazione imposta per quando sono saturi, secondo i loro criteri.

I test non mentono. Se nella stessa situazione con o senza vpn la velocità varia puntualmente di 10 volte circa non si scappa...c'è una limitazione o cap, che dir si voglia.

A suo tempo verificai lo stesso comportamento con Ho Mobile. Tim invece, come dicevo, limitazioni nello streaming le imposta di default, su alcune specifiche offerte.

Probabilmente con l'aumentare delle antenne questo problema "comune tra l'altro" delle ore di punta, andrà via via migliorando.

Ultima modifica di Saturn : 25-10-2021 alle 12:35.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 13:00   #7560
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9567
Quote:
Originariamente inviato da s0nnyd3marco Guarda i messaggi
Come ho gia' scritto prima, perche' se uno sta ricaricando con la carta il suo credito dovrebbe voler impostare l'addebito su carta di credito? Non ha senso.
Inoltre perche' quest'opzione deve essere attiva di default durante la procedura di ricarica? Non sarebbe stato piu' sensato (se proprio si vuole farlo) proporre l'addebito mensile, ma lasciare la scelta di default su no? Cosi se uno ricarica velocemente evita di sbagliare. Personalmente lo trovo un comportamento scorretto.
A me sinceramente sembra meno comune il caso in cui uno voglia ricaricare manualmente ogni mese.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v