Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip'
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip'
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Il Core i9-11980HK guida la truppa delle nuove CPU Intel "Tiger Lake-H" per i notebook gaming. Si tratta di processori totalmente rinnovati, sotto ogni fronte e che secondo l'azienda non temono la concorrenza. Insieme alle GPU dedicate di Nvidia, sono pronti ad arrivare sul mercato oltre 80 progetti e oltre un milione di prodotti, ed è solo l'inizio.
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2005, 13:33   #1
Mr.Paschi!
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: 'ngopp 'o Vesuvih
Messaggi: 166
Ripetitore wireless

Ho acquistato da qualche mese un router wireless.. in camera mia non arriva il segnale, quindi, vorrei acquistare un ripetitore.
Qualcuno ne ha uno e/o sa consigliarmene qualcuno? mi serve "prolungare" il segnale di un paio di metri niente di più..
Mr.Paschi! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 14:00   #2
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10291
Ciao,

per offrire una garanzia di funzionamento un ripetitore deve essere espressamente progettato per lavorare in coppia con il router del quale deve ripetere il segnale.

Quale apparecchio hai?
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 14:13   #3
Cyber.lupo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 72
Ciao,
anche io ho un problema simile, ricevo infatti il segnale dal piano di sopra tramite un'antenna montata fuori al balcone collegata direttamente al router. il problema è che se non metto il pc in linea d'aria con la finestra (che da sul balcone) la forza del segnale scende (dal 45-50% al 9-16% ) , con un access point in modalità bridge potrei risolvere?
__________________
Case Cooler Master CM Stacker --- Athlon64 3200+ Winchester --- Asus A8N-SLI deluxe --- 2X 512 MB vitesta566 tccd --- Gigabyte 6600 GT 128 MB pci-e --- Maxtor DM9 sata 80GB + Maxtor Dm10 250GB sata--- Ali Enermax EG 701AX-VH(W) SFMA 600 Watt Coolergiant
Cyber.lupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 14:37   #4
Mr.Paschi!
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: 'ngopp 'o Vesuvih
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da wgator
Ciao,

per offrire una garanzia di funzionamento un ripetitore deve essere espressamente progettato per lavorare in coppia con il router del quale deve ripetere il segnale.

Quale apparecchio hai?
Ho un 3COM 3CRWDR100A-72
Mr.Paschi! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 14:39   #5
smeg47
Senior Member
 
L'Avatar di smeg47
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Mi-Co
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da wgator
Ciao,

per offrire una garanzia di funzionamento un ripetitore deve essere espressamente progettato per lavorare in coppia con il router del quale deve ripetere il segnale.

Quale apparecchio hai?

mi accodo alle richieste

io ho un router adsl US Robotics al piano terra.....al primo piano le cose vanno bene...al secondo non vanno.....

C'è il modo di mettere qualche cosa al primo piano che faccia da "ripetitore"...
scusa i termini un poco rozzi ma sono abbastanza ignorante in materia

grazie 1000
__________________
...ma non vi danno un po' di dispiacere..... quei corpi in terra senza più calore??
smeg47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 14:47   #6
Mr.Paschi!
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: 'ngopp 'o Vesuvih
Messaggi: 166
non sarai mica mio fratello... ho lo stessimo tipo di problema tuo
Mr.Paschi! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 15:32   #7
erano
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Svizzera
Messaggi: 168
io ho già fatto 3 reti da clieti con tutto linksys (access point e repeaters), e devo dire che funziona bene.

Vorrei sapere se qualcuno ha già provato acess point zyxel e repeater linksys.

ciao
erano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 11:20   #8
smeg47
Senior Member
 
L'Avatar di smeg47
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Mi-Co
Messaggi: 140
....mmmm....

Ho fatto un po di ricerche ma non sono arrivato a molto....

In pratica dovrei prendere un altro acces point (us robotics nel mio caso) ed usarlo come bridge??
__________________
...ma non vi danno un po' di dispiacere..... quei corpi in terra senza più calore??
smeg47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 11:35   #9
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10291
Ciao,

l'access point da usare come ripetitore va settato appunto come "repeater" Molti apparati offrono questa possibilità. E comunque necessario chiedere via e-mail ai servizi di assistenza della propria marca di router se e quale prodotto può essere usato come ripetitore.

Di solito rispondono
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 13:44   #10
Nabuccodonosor
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Verona
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da smeg47
mi accodo alle richieste

io ho un router adsl US Robotics al piano terra.....al primo piano le cose vanno bene...al secondo non vanno.....

C'è il modo di mettere qualche cosa al primo piano che faccia da "ripetitore"...
scusa i termini un poco rozzi ma sono abbastanza ignorante in materia

grazie 1000
Ciao, anch'io ho il router wi-fi della robotics. A quanto ne so riesce a lavorare bene con gli AP della D-Link in modalità repeater...
Nabuccodonosor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 13:47   #11
smeg47
Senior Member
 
L'Avatar di smeg47
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Mi-Co
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da Nabuccodonosor
Ciao, anch'io ho il router wi-fi della robotics. A quanto ne so riesce a lavorare bene con gli AP della D-Link in modalità repeater...

mmm...bhe...quanto meno mi pare siano un poco meno costosi degli us robotics
__________________
...ma non vi danno un po' di dispiacere..... quei corpi in terra senza più calore??
smeg47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 15:06   #12
Nabuccodonosor
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Verona
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da smeg47
mmm...bhe...quanto meno mi pare siano un poco meno costosi degli us robotics
Eh già!!
Nabuccodonosor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2005, 20:02   #13
Mr.Paschi!
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: 'ngopp 'o Vesuvih
Messaggi: 166
Cioè...fatemi capire... dovrei comprarmi un altro router?...e settarlo repeater?
:|
Mr.Paschi! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2005, 23:14   #14
Nabuccodonosor
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Verona
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Paschi!
Cioè...fatemi capire... dovrei comprarmi un altro router?...e settarlo repeater?
:|
No, ti basta comperare un Access Point, che rispetto al router non ha le funzioni di routing ma serve solamente a creare una sottorete wi-fi o ad estendere il segnale se settato appunto come "repeater"
Nabuccodonosor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 09:44   #15
smeg47
Senior Member
 
L'Avatar di smeg47
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Mi-Co
Messaggi: 140
Aggiornamento:
Ho preso un access point D.Link DWL-2000AP+...l'ho settato come repeater ed ho ottenuto ciò che volevo.

Purtroppo La copertura non è ancora ideale per tutte le zone della casa....ma comunque ho ottenuto ciò che volevo
__________________
...ma non vi danno un po' di dispiacere..... quei corpi in terra senza più calore??
smeg47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 11:30   #16
Nabuccodonosor
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Verona
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da smeg47
Aggiornamento:
Ho preso un access point D.Link DWL-2000AP+...l'ho settato come repeater ed ho ottenuto ciò che volevo.

Purtroppo La copertura non è ancora ideale per tutte le zone della casa....ma comunque ho ottenuto ciò che volevo
Quanti piani hai attraversato dunque?
Ti faccio un altro paio di domande: il DWL-2000AP+ ha anche una prese di rete ethernet da usare per connettervi un pc client?
Sul sito della d-link go visto anche il wireless extender... tu che ne pensi? Forse il suo difetto è che funziona solo in modalità repeater e se un giorno ti servisse per altri scopi non è adattabile.
Ultima cosa... a che prezzo sei riuscito a trovare l'AP d-link?
Ciao e grazie
Nabuccodonosor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 12:10   #17
Funcla
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Padova
Messaggi: 393
Secondo me il sistema più semplice ed economico è usare il Wireless-G Range Expander della Linksys.
Lo uso anch'io per espandere il segnale del mio router USR 9106 e funziona benissimo, l'unica cosa strana che mi è successo è che all' inizio funzionava tutto in automatico ed adesso invece ho dovuto configurarlo a mano, ma molto semplice ed intuitivo .
Ciao
Funcla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 12:16   #18
Nabuccodonosor
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Verona
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da Funcla
Secondo me il sistema più semplice ed economico è usare il Wireless-G Range Expander della Linksys.
Lo uso anch'io per espandere il segnale del mio router USR 9106 e funziona benissimo, l'unica cosa strana che mi è successo è che all' inizio funzionava tutto in automatico ed adesso invece ho dovuto configurarlo a mano, ma molto semplice ed intuitivo .
Ciao
Ciao, grazie per il tuo intervento!
Anch'io ho il tuo stesso router. Quale distanza sei riuscito a coprire? Pareti?
Riguardo il range expander, può funzionare anche nelle modalità access point o client wireless?
Nabuccodonosor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 13:06   #19
smeg47
Senior Member
 
L'Avatar di smeg47
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Mi-Co
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da Nabuccodonosor
Quanti piani hai attraversato dunque?
Ti faccio un altro paio di domande: il DWL-2000AP+ ha anche una prese di rete ethernet da usare per connettervi un pc client?
Sul sito della d-link go visto anche il wireless extender... tu che ne pensi? Forse il suo difetto è che funziona solo in modalità repeater e se un giorno ti servisse per altri scopi non è adattabile.
Ultima cosa... a che prezzo sei riuscito a trovare l'AP d-link?
Ciao e grazie
Allora..in pratica attraverso un appartamento intero (due solette tanto per capirci l'AP è al piano terra ed io sto al secondo piano)

L'AP ha una porta ethernet, che tra l'altro serve per configurarlo.

L'extender non saprei.....tieni presente che l'AP costa 49€ ed è eventualmente riutilizzabile come AP
__________________
...ma non vi danno un po' di dispiacere..... quei corpi in terra senza più calore??
smeg47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 13:35   #20
Quincy_it
Senior Member
 
L'Avatar di Quincy_it
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma Caput Trafficus Sesso: Maschile
Messaggi: 9041
Quote:
Originariamente inviato da smeg47
Aggiornamento:
Ho preso un access point D.Link DWL-2000AP+...l'ho settato come repeater ed ho ottenuto ciò che volevo.
Ciao.

Ho delle difficoltà a configurare una rete wi-fi a casa di un amico.
L'hardware che abbiamo a disposizione è:
n° 2 AP della D-Link modello DWL-900AP+ (in grado di funzionare anche in modalità "repeater");
n° 1 scheda PCI D-Link modello DWL-520+

Dato che i due pc (A e B), si trovano in stanze differenti ed il segnale dell'AP collegato al PC A non arriva al PC B con la scheda PCI Wi-Fi, pensavo appunto di mettere a metà tragitto un altro AP in modalità "repeater" per estendere il segnale.
In particolare, su quest'ultimo AP (quello a metà strada), l'indirizzo IP deve essere impostato:
1) Automatico
2) Manuale come l'AP collegato al PC A
3) Manuale ma un altro indirizzo IP successivo all'AP del PC A


Altre indicazioni particolari?

Grazie
__________________
Case Sliger SM580 | CPU AMD Ryzen 5900X | Mobo Gigabyte B550I Aorus PRO | VGA Asus TUF RTX 3080 | RAM 32GB G.Skill DDR4 3600MHz CL16 | SDD Sabrent 1TB PCIe 4.0 | PSU Corsair SFX SF750
Quincy_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip' ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
Nintendo Switch, i giochi sono costosi? ...
ASUS Zenfone 8 e Zenfone 8 Flip ufficial...
Oracle lancia una suite per misurare l'i...
Destiny 2, la Stagione del Tecnosimbiont...
Radeon RX 6600 XT e RX 6600: GPU Navi 23...
Non vi interessa il 5G? realme 8, allo s...
HP presenta il PC desktop EliteOne 800 A...
devolo Mesh Wi-Fi 2 arriva in Italia: la...
Amazon presenta i nuovi Echo Show 5 e Ec...
Acer Predator Triton 300, Predator Helio...
realme 8 5G: il 5G non è mai stat...
Glovo: decine di milioni di dati persona...
Da Ericsson nuove soluzioni 5G per la co...
GasGas, una gamma di piccole moto elettr...
Navi 21 XTXH anche per la Asus ROG STRIX...
3DMark
Advanced SystemCare
Cpu-Z
Opera Portable
Google Chrome Portable
Zoom Player Free
Backup4all
Internet Download Manager
VLC Media Player
Chromium
GPU-Z
Dropbox
Opera 76
Iperius Backup
LibreOffice 7.1.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v