Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione
Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione
Huawei ha voluto consolidare la sua posizione anche nei medio gamma e l’arrivo sul mercato del nuovo P Smart di certo non può non permettere agli utenti di spendere poco ottenendo però molto dal device. Vediamo insieme cosa ne pensiamo di questo nuovo device dell’azienda cinese.
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 11:07   #22581
Thrawn82
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Fano
Messaggi: 212
Si, io li aggiorno tramite software di Nvidia e mi indica che ho gli ultimi aggiornati.

Mi hanno riferito però che ne è uscita una nuova versione come bug fix ma forse ancora non hanno avuto la convalida ufficiale
__________________
CASE: Itek Destroyer SK. MADRE: Asus Z97-P CPU: I5 4690 - 3.50 GHz RAM: Corsair Vengeance 1600mhz 8GB DDR3
SK. VIDEO: Zotac GTX 1060 AMP - 6Gb HDD: SSD: PSU: Enermax 620W MONITOR: Samsun SyncMaster 2253BW 1680x1050
-=Steam : Andaeln / Uplay : Andaeln / Diablo 3 Tag : Andaeln#2237 / World of Warship Tag : Thrawn82 =-
Thrawn82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:10   #22582
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da Thrawn82 Guarda i messaggi
Si, io li aggiorno tramite software di Nvidia e mi indica che ho gli ultimi aggiornati.

Mi hanno riferito però che ne è uscita una nuova versione come bug fix ma forse ancora non hanno avuto la convalida ufficiale
è più probabile che il problema si nasconda li' (scaricare tramite software proprietario).

Personalmente proverei a rimuovere i driver con DDU (display driver uninstaller) e installerei da capo gli ultimi.


L'alto consumo di HD lo riscontri anche 'a riposo' o solo in game?

* sul discorso della 'convalida ufficiale' mi preoccuperei relativamente visto che per poter funzionare al 100% da AU in poi (quantomeno su installazioni pulite con Secure Boot attivo, per es.), è necessario che i driver (pur beta) siano cofirmati digitalmente tanto da MS che nVidia (questo per dire che almeno formalmente sono compatibili)...

Ultima modifica di Averell : 21-04-2017 alle 11:40.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:58   #22583
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Thrawn82 Guarda i messaggi
Ragazzi, buongiorno.

Vorrei condividere con voi un problema che sto riscontrando su alcuni giochi da quando ho aggiornato Windows 10 all'ultima versione (il creator update)

Su alcuni giochi riscontro cali di frame spaventosi ed un continuo accesso al disco, cosa che prima non succedeva.

Per fare un esempio con The division stavo a 60 frame stabili, ora ho continui cali ed aumenti di frame, si passa dai 60 ai 70 per poi crollare a 20-40 e così via.

E' un problema noto?

Grazie.
non saprei, fossi in te proverei a mettere windows server 2016
ho letto che per giocare dovrebbe essere migliore

alla fine è un windows 10 senza molte cose inutili del 10
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:06   #22584
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 27461
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi

ma stavolta ero alla ricerca di un semplice film acqua e sapone ...
Shower sexy?
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:07   #22585
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2285
si ero in vena di rasponi
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:40   #22586
Intervention
Member
 
L'Avatar di Intervention
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
mi dite, ma nessuno ha il "problema" delle notifiche che non vengono mostrate ogni qual volta viene aggiornata un'app dallo Store??

Se può servire aggiungo che ho chiaramente settato il PC in modo tale da mostrarmele (impostazioni→sistema→notifiche e azioni→ottieni notifiche dalle app.../ottieni notifiche da questi mittenti→Store=banner/suoni) e, se dovesse incastrarci qualcosa anche se non vedo il nesso, uso i pulsanti piccoli nella barra delle applicazioni..

Grazie a chi mi considera
Ti confermo che, per l'unica app dello store che ho aggiornato, non ho avuto nessuna notifica.

Inoltre, ho anch'io errori id 37, uno per ogni spegnimento del sistema. Grazie per la dritta su questo errore: poi provo a modificare il parametro del registro da te segnalato
Intervention è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:48   #22587
Intervention
Member
 
L'Avatar di Intervention
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 131
Disinstallazione app Mixed Reality Portal

Per chi volesse eliminare anche l'app Mixed Reality Portal (altrimenti ineliminabile sia da Start che da PowerShell come semplice amministratore, perché prima bisogna settare i comandi prendendo possesso del "sistema"), può seguire la stessa guida usata per l'app Wireless Display Media Viewer:

http://alexappleton.net/post/1597027...-display-media

Andando a cambiare (al posto di "Windows.MiracastView") "HolographicFirstRun" IsInbox da "1" a "0".

E, infine, con PowerShell: Get-AppxPackage *HolographicFirstRun* | Remove-AppxPackage

Ultima modifica di Intervention : 21-04-2017 alle 13:18.
Intervention è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:15   #22588
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33472
Quote:
Originariamente inviato da gabmamb Guarda i messaggi
si, certo!



grazie
E il KB4013214 non c'è qui, ma in Impostazioni - Windows Update - Cronologia aggiornamenti si.........

Per far si che non ti venga giù W10 CU puoi anche disinstallare il > cumulative update KB4015217 .

Forse cosi il KB4013214 sparisce da Impostazioni..................
Quote:
Originariamente inviato da Intervention Guarda i messaggi
Per chi volesse eliminare anche l'app Mixed Reality Portal (altrimenti ineliminabile sia da Start che da Powershell), può seguire la stessa guida usata per l'app Wireless Display Media Viewer (settando i comandi direttamente da "sistema"):

http://alexappleton.net/post/1597027...-display-media

Andando a cambiare (al posto di "Windows.MiracastView") "HolographicFirstRun" IsInbox da "1" a "0".

E, infine, con PowerShell: Get-AppxPackage *HolographicFirstRun* | Remove-AppxPackage
Interessante come suggerimento, grazie Intervention

Anche questa app io non ce l' ho, ma anche questa app è un' errore diciamo ? Come Wireless Display Media Viewer ?

Ultima modifica di tallines : 21-04-2017 alle 13:18.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:24   #22589
Intervention
Member
 
L'Avatar di Intervention
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 131
Ciao tallines! Mixed Reality Portal è un'applicazione che hanno ricevuto molti pc con il Creators, ma - perché funzioni - la macchina deve possedere determinate caratteristiche (riguardo a scheda grafica, Cpu, ecc.) e bisogna attivare la modalità "sviluppatore".

Nel link qualche chiarimento:
https://www.windowsblogitalia.com/20...eators-update/

Ultima modifica di Intervention : 21-04-2017 alle 13:29.
Intervention è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:26   #22590
homoinformatico
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 1260
il formattone d'ordinanza (reinstallando comunque CU) mi ha miracolosamente risolto tutti i problemi che mi aveva creato CU.

In particolare mi tornano a funzionare sia vmware che imdisk.

La stessa caccapupù che avevo installato prima fo rimesso quindi non penso che sia qualche software, ma solo che, come ogni aggiormamento di windows, è meglio andare di formattone.

Peccato che la nuova politica microzzozz (una nuova versione ogni sei mesi), mi riporti ai tempi di windows 98, dove il formattone semestrale era la regola.

Meno male che tengo tutto su macchine virtuali...

ah, ho provato la bash linux e l'installazione di firefox per linux e il tutto funziona abbastanza bene.
Devo fare un porno-tour per vedere se immunizza contro i virus come spero prima o poi...

Ultima modifica di homoinformatico : 21-04-2017 alle 13:28.
homoinformatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:41   #22591
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33472
Quote:
Originariamente inviato da Intervention Guarda i messaggi
Ciao tallines! Mixed Reality Portal è un'applicazione che hanno ricevuto molti pc con il Creators, ma - perché funzioni - la macchina deve possedere determinate caratteristiche (riguardo a scheda grafica, Cpu, ecc.) e bisogna attivare la modalità "sviluppatore".

Nel link qualche chiarimento:
https://www.windowsblogitalia.com/20...eators-update/
Ottimo

Ma anche questa app è uscita facendo un' installazione di W10 CU, in aggiornamento ?

O è uscita anche facendo un' installazione pulita ?

Io facendo come sempre, un' installazione pulita di W10 CU, non ho tutte queste app .

Anche se stavolta avevo una mezza idea di fare l' aggiornamento, invece dell' installazione pulita, da W10 AU .

Mi sa che tra 6 mesi o quando uscirà la nuova versione di W10 che si chiamerà W10.........Update , provo a fare un' installazione in aggiornamento, per vedere cosa succede al SO

Se si pianta tutto, in parte o non succede niente
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:50   #22592
Intervention
Member
 
L'Avatar di Intervention
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 131
Io ho aggiornato/forzato tramite assistente aggiornamento. Francamente non ho indagato se questa applicazione sia apparsa anche a chi, come te, ha fatto un'installazione pulita; sicuramente è apparsa anche a chi ha ricevuto l'aggiornamento automaticamente tramite Windows Update. La cosa certa è che chi si è ritrovato Wireless Display Media Viewer ha avuto anche l'app della Realtà Mista.

Questa è, al contrario di Wireless Display Media Viewer (la cui icona vuota, presentata in start, era palesemente un bug), un'applicazione segnalata in arrivo già alcuni mesi fa e, se ben ricordo, provata da alcuni utenti Insider. Trovi qualcosa googleando in rete

Ultima modifica di Intervention : 21-04-2017 alle 13:54.
Intervention è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:25   #22593
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da Intervention Guarda i messaggi
Ti confermo che, per l'unica app dello store che ho aggiornato, non ho avuto nessuna notifica.
come immaginavo (aggiungo peraltro che questo fenomeno si registra anche nel caso di reboot a seguito di applicazione di aggiornamenti cumulativi)...
Quote:
Inoltre, ho anch'io errori id 37...
spegnendo il sensore nel modo (stupido) che ho indicato, spariscono dalla vista *tutti* gli errori aventi come origine AppModel-Runtime (peraltro, a partire da CU questa tipologia di segnalazione è cresciuta in maniera importante e non si collega esclusivamente all'ID 37)...

Ciao
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:43   #22594
Legolas84
Senior Member
 
L'Avatar di Legolas84
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Orizzonte degli eventi
Messaggi: 20330
Scusate, ho un computer con Win10 Pro aggiornato a CU... ora sto provando ad avviare l'assistenza rapida per fornire assistenza remota ad una persona.... il problema è che non mi funziona.

Avvio Assistenza Rapida, premo offri assistenza, mi loggo con le mie credenziali microsoft, mi compare per un secondo il codice, ma subito dopo la schermata cambia in: "Si è verificato un errore. abbiamo riscontrato un problema ecc...."

Sapete come risolvere?
__________________
SKYNET: Intel Core i7 5930K @4,6Ghz | Asus TUF Sabertooth X99 | 4x4GB DDR4 2666 G.Skill @3 Ghz | EVGA NVIDIA GeForce GTX 1080Ti @2088Mhz / 12800Mhz | Sound Blaster Z | Seasonic 1KW Platinum | Samsung 850Pro 256Gb + 850Evo 500Gb + 1,5TB WD CB | Hydra Desk SKYNET mod | ASUS ROG PG348Q | Razer DeathAdder + Kabuto + BlackWidow + Logitech Z-5500 + Turtle Beach Z60 |
Legolas84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:50   #22595
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 27461
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84 Guarda i messaggi
Scusate, ho un computer con Win10 Pro aggiornato a CU... ora sto provando ad avviare l'assistenza rapida per fornire assistenza remota ad una persona.... il problema è che non mi funziona.

Avvio Assistenza Rapida, premo offri assistenza, mi loggo con le mie credenziali microsoft, mi compare per un secondo il codice, ma subito dopo la schermata cambia in: "Si è verificato un errore. abbiamo riscontrato un problema ecc...."

Sapete come risolvere?
Io uso per lavoro chrome remote desktop e per non lavoro l'ottimo team viewer.

Quello di microsoft ho rinunciato ad usarlo ai tempi di w7.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:53   #22596
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4925
solita domanda, l'ho installato su un centrino duo di un notebook asus, tutto bene. Sono più veloci i notebook che il desktop con il phenom 720 che indicavo in un altro messaggio, cosa c'è che non va nel desktop, l'hard disk è davvero il collo di bottiglia?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:54   #22597
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 4015
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Io uso per lavoro chrome remote desktop e per non lavoro l'ottimo team viewer.

Quello di microsoft ho rinunciato ad usarlo ai tempi di w7.
Quoto...team viewer tutta la vita

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E CPU IL MIO 5930K VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer Xb270hu Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:50   #22598
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14053
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
solita domanda, l'ho installato su un centrino duo di un notebook asus, tutto bene. Sono più veloci i notebook che il desktop con il phenom 720 che indicavo in un altro messaggio, cosa c'è che non va nel desktop, l'hard disk è davvero il collo di bottiglia?
se hai solo hard disk non dovrebbe esserci tutta questa differenza
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:21   #22599
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 343
per sbaglio ho tolto il menù ricerca (quella vicino a strumenti dischi quando clicchi sul disco locale) dalla barra multifunzione

c'è un modo per ripristinarlo?
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 20:33   #22600
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 343
intendo questo

https://image.ibb.co/dzA8gQ/Immagine.png

vicino a strumenti dischi c'era un menù simile chiamato ricerca

l'ho tolto per sbaglio
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam...
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
AOC, monitor gaming AGON AG352UCG6: pann...
Anche AMD vittima di class action per il...
Xiaomi Mi Band 3, la smartband ultra-eco...
LG annuncia i nuovi K8 e K10 in versione...
Call of Duty WWII: free weekend per il m...
Dal vivo la gamma TV Sony 2018
WhatsApp, occhio alla bufala sulle bolle...
Demo di Final Fantasy XV Windows Edition...
Ulefone T2 Pro: il primo smartphone con ...
Corsair, case Obsidian 500D: doppio pann...
DIRETTA LIVE su Age of Empires: Definiti...
Impactics DMono, un case-dissipatore a c...
Fractal Design, due case con ampia super...
Trump: 'fare qualcosa per limitare video...
AMD espande la gamma di CPU Embedded con...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 51
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
HWiNFO
Media Player Classic Black Edition
CrystalDiskInfo
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v