Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2010, 21:58   #1
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Errore di accesso negato durante un tentativo di modificare un servizio

Salve a tutti, quando utilizzo l' Utilita Configurazione di sistema, è faccio una qualsiasi modifica, poi clikko applica è mi compare il seguente messaggio di errore:
Codice:
Errore di accesso negato durante un tentativo di modificare un servizio. Per apportare le modifiche specificate, potrebbe essere necessario
accedere tramite un account amministratore
Ma io sono amministratore!!!!
Non so che fare e come risolvere il problema, potete aiutarmi???
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit

Ultima modifica di $Feffo$ : 17-08-2010 alle 22:08.
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 20:10   #2
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
ciao

io ho risolto così
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 20:24   #3
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Mmmmh, quando installo il fix mi dice che l'aggiornamento non è necessario, comunque credo che sia qualcosa legato ai software hp, infatti il problema e comparso dopo che ho aggiornato hp photosmart essential alla versione 3.5...
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 22:57   #4
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
a me msconfig non da più errore ma non riesco a terminare l'installazione di un altro programma (malwarebytes)

edit
avevo anche un problema di rootkit attivo che non mi faceva partire malwarebytes se non rinominandolo, risolto poi facendo girare combofix

Ultima modifica di wjmat : 14-09-2010 alle 08:23.
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 14:32   #5
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Sai se x caso Spybot S&D possa interferire con msconfig?????
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 14:35   #6
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
non lo uso da anni vista la sua inutilità
non ricordo però che facesse controlli sui servizi
toglilo e riampiazzalo con roba più seria, vedi trattamento in firma
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 15:23   #7
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
L'ho rimosso ma non ha risolto il problema, comunque lo rimpiazzio, mi consigli Malwarebytes' o A-Sqared???
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 15:28   #8
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
entrambi usati periodicamente, uno non basta mai
riprova con fix hp, strano che non funzioni...
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 15:55   #9
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Ok, li ho installati tutti è 2, cmq niente, il fix nn funge!
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 16:01   #10
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
quali sono i tuoi altri software di sicurezza?
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 16:48   #11
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Oltre ai 2 appena installati uso Avast! Antivirus Home 5.0 e il firewall di Windows
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 16:58   #12
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
situazione identica al pc che avevo sottomano
avast nel mio caso è ancora installato e il problema è comunque risolto, prima del fix hp avast l'avevo per sicurezza rimosso, ma non penso sia questo il motivo
il firewall di windows sicuramente non centra, sempre che lo si possa chiamare firewall
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2010, 20:47   #13
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Allora sono quasi sicuro che il problema sia dovuto ad un softaware hp, devo solo capire quale...
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 18:25   #14
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Ho disinstallato tutti i software hp sul pc ma non ho risolto il problema
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2010, 19:53   #15
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
lo escludi che il pc sia infetto?
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 14:00   #16
$Feffo$
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 38
Ho fatto una scansione con Avast, Malwarebytes e Emsisoft Anti-Malware...
__________________
SPECIFICHE SISTEMA:
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.92 GHz | RAM: 2.00GB | HD: Seagate Barracuda 7200.10 160 GB | GPU: nVidia GeForce GTS 250 1.00 GB | SCHEDA AUDIO: C-Media 6501 | OS: Windows7 64-Bit
$Feffo$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Apple Watch si trasforma in un mirino el...
Ristori quater porta nuovi aiuti e proro...
Ecobonus: detrazione fiscale del 50% sul...
Corso online EPICODE per web developer: ...
Audi lascia la Formula E: il futuro è tr...
Samsung Galaxy Note: c'è ancora s...
Mediaworld Cyber Monday: tanti prodotti ...
Amazon e iPhone 12: attenti a questo SMS...
ZTE annuncia il suo nuovo smartwatch con...
Chuwi LarkBook, il notebook leggero &egr...
Amazon Cyber Monday: ecco 100 idee per r...
Maserati MC20 e Grecale saranno le prime...
Cashback di Natale in Gazzetta Ufficiale...
HUAWEI e il Cyber Monday (fino a 4 dicem...
Gli iPhone non sempre resistono all'acqu...
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v