Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Iris Xe Max: la prima GPU discreta di Intel è per i notebook
Intel Iris Xe Max: la prima GPU discreta di Intel è per i notebook
Con Iris Xe Max Intel ritorna nel mondo delle schede video discrete, presentando una soluzione pensata per i notebook sottili affiancata alla GPU Iris Xe contenuta nei processori Core di undicesima generazione
Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100 è una fotocamera da portare sempre con sé, con un peso di soli 412 grammi con obiettivo zoom montato. Nonostante abbia le dimensioni di una compatta offre tutta la versatilità di una mirrorless con spiccate doti video. È perfetta per video in mobilità e grazie all'impugnatura/treppiede offre un ottimo supporto a YouTuber e Vlogger. Qualche piccolo difetto la rende però migliorabile.
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Lo abbiamo stressato a fondo per più di un mese e abbiamo capito che non solo è migliorato ma è anche, al momento, imbattibile. L’interfaccia grafica è perfetta e tutto ruota intorno ad essa. Un gioiello tecnologico ma anche economico. Scopriamo allora cosa ha di particolare questo Z Fold2 di Samsung.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 20:24   #24501
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10442
Mah trovo tutto molto strano...ho installato anche io l'ultima inhouse e non ho nessuna variazione di rilievo....e per sicurezza ho messo pure l'ultima labor e la penultima inhouse....insomma stanotte ho fatto su e giù per un ora....alla fine nessuna variazione significativa.....sarei davvero curioso di capire cosa sia successo sulle vostre onu....
__________________
Live Long and Prosper
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:27   #24502
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7467
anche a me non è cambiato nulla
dslam nokia
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:01   #24503
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1526
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Mah trovo tutto molto strano...ho installato anche io l'ultima inhouse e non ho nessuna variazione di rilievo....e per sicurezza ho messo pure l'ultima labor e la penultima inhouse....insomma stanotte ho fatto su e giù per un ora....alla fine nessuna variazione significativa.....sarei davvero curioso di capire cosa sia successo sulle vostre onu....
Io aggancio circa 1,5/2 mega in più in download, mentre in upload ne guadagno circa 3, per me non sono pochi, posso paragonare questi driver DSL, ai precedenti del FW 7.01/7.10.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:23   #24504
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Beh, chiuderò un occhio, anche perché tutto funziona e quindi era solamente una questione di principio.
Beh, come utente puoi segnalare sicuramente il bug (o la dimenticanza?) ad AVM e più ne siete più probabilità abbiamo che venga risolto.
Diceva un altro forumista di averlo già segnalato, ma sostanzialmente se ne sono disinteressati...
Quote:
E appunto, tutta la mia abitazione era come sottorete 10.x.y.z e per rimembrare quei bei tempi, ho mantenuto quegli indirizzi.

Comunque niente di illegale, visto che alcune frequenze a 5 GHz e a 2.4 GHz rientrano nelle bande radioamatoriali, pertanto, con un gruppo di amici tutti dotati di licenza, si è fatta sperimentazione per qualche anno, creando una discreta copertura del territorio.
Figurati, ci mancherebbe che è illegale...
10.x.x.x. è una sottorete come un'altra che chiunque può utilizzare per qualsiasi motivo, ero incuriosito perché so che di solito si usa per le reti aziendali cui sono collegati moltissimi dispositivi

Alla mia domanda però nessuno ha risposto: si può intervenire in qualche modo sulla rete ospiti, ad es. assegnando ip statici a dispositivi che sono collegati (ad esempio access point) oppure no?
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:33   #24505
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10442
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Io aggancio circa 1,5/2 mega in più in download, mentre in upload ne guadagno circa 3, per me non sono pochi, posso paragonare questi driver DSL, ai precedenti del FW 7.01/7.10.
Forse in Dw siamo li....ma è presto per dirlo 185 invece di 183...ma in up nulla...quindi devo attendere i soliti cicli che oramai conosco bene di variazioni settimanali dovute alle altre utenze o interruzioni di corrente che spengano l'onu....
__________________
Live Long and Prosper
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:57   #24506
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1313
Quote:
Originariamente inviato da Steu83 Guarda i messaggi
Il vectoring è off, è la prima cosa che ho guardato. Oltretutto sono in area nera quindi mi sa che il vectoring non lo vedrò mai. Lo stanno attivando in area bianca e grigia, per il momento le aree nere sembrerebbero escluse per via degli altri SLU

Ma Steu83, mi avevi talmente influenzato che avevo installato la inhaus e senza per altro vedere il minimo miglioramento, infatti, sono tornato alla Labor, perché con la inhaus non ho visto la minima differenza.

Praticamente ho una linea molto più veloce, evidentemente avevo frainteso quello che avevi scritto.

Questa è con la LABOR 7.24:





Questa è con la 7.21 Ufficiale




Ultima modifica di DLINKO : Oggi alle 00:43.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:14   #24507
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20952
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Quando ti avranno attivato la FTTC, chiedi quello che vuoi sapere, cmq la configurazione è semplicissima, una volta selezionato l'ISP,(nel tuo caso TIM) il fritzbox fa tutto da solo, cosa a parte sarà la telefonia VoIp, se non si autoconfigura, lo dovrai fare manualmente, ma anche li la cosa è semplice.
Saluti
grazie ma tutto da solo non fa visto che in qualche modo andrà collegato alla presa telefonica (dove ora c'è un filtro adsl, filtro che va tenuto sì, no?) e che il tecnico opererà in centrale, non dentro casa

poi come dovrò collegare il vecchio telefono? andrà configurato in qualche modo all'interno del router?

domande di sicuro banalissime per voi ma qui il tempo per studiarsi le cose non c'è (per altri vari problemi più importanti) e bisogna rendere operativo lo smart working fin dal primo momento del passaggio da una adsl 7mega ad una fttc 200mega



comunque sicuramente tornerò nel momento in cui avrò mille domande software/firmware da porre, grazie per l'infinita disponibilità
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:48   #24508
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1526
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
grazie ma tutto da solo non fa visto che in qualche modo andrà collegato alla presa telefonica (dove ora c'è un filtro adsl, filtro che va tenuto sì, no?) e che il tecnico opererà in centrale, non dentro casa

poi come dovrò collegare il vecchio telefono? andrà configurato in qualche modo all'interno del router?

domande di sicuro banalissime per voi ma qui il tempo per studiarsi le cose non c'è (per altri vari problemi più importanti) e bisogna rendere operativo lo smart working fin dal primo momento del passaggio da una adsl 7mega ad una fttc 200mega



comunque sicuramente tornerò nel momento in cui avrò mille domande software/firmware da porre, grazie per l'infinita disponibilità
Il filtro va tolto, il cavo andrà collegato dalla presa telefonica, al modem.
Poi per il telefono vedremo in seguito
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 01:17   #24509
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1313
Quote:
Originariamente inviato da Vlk Guarda i messaggi
Beh, come utente puoi segnalare sicuramente il bug (o la dimenticanza?) ad AVM e più ne siete più probabilità abbiamo che venga risolto.
Diceva un altro forumista di averlo già segnalato, ma sostanzialmente se ne sono disinteressati...

Figurati, ci mancherebbe che è illegale...

10.x.x.x. è una sottorete come un'altra che chiunque può utilizzare per qualsiasi motivo, ero incuriosito perché so che di solito si usa per le reti aziendali cui sono collegati moltissimi dispositivi

Alla mia domanda però nessuno ha risposto: si può intervenire in qualche modo sulla rete ospiti, ad es. assegnando ip statici a dispositivi che sono collegati (ad esempio access point) oppure no?
Ma no, con la questione legalità, mi riferivo alla rete che copriva parecchi Km non all'indirizzo IP.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Iris Xe Max: la prima GPU discreta di Intel è per i notebook Intel Iris Xe Max: la prima GPU discreta di Inte...
Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imba...
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
OnePlus 8T in edizione Cyberpunk 2077 ar...
AirPods Pro con problemi audio: Apple av...
Spider-Man: Miles Morales, 10 minuti di ...
Microsoft avverte: "Correggere il b...
Honeywell migliora il suo computer quant...
Canon RF 50mm f/1.8 STM sarà economico e...
Xbox Series X|S: ci sarà un event...
"Ti ho visto nudo su Zoom": &e...
Insta360 ONE X2: videocamera tascabile c...
DJI Mini 2, trapelate immagini e informa...
Lenovo Tech World: 5G ed edge al centro ...
Da Canon in arrivo una fotocamera mirror...
Tesla: aumenta (ancora) il prezzo della ...
Apple One arriva anche in Italia: cos'&e...
CoD: Black Ops Cold War in bundle con le...
Dropbox
Opera Portable
LibreOffice 7.0.3
Opera 72
Driver NVIDIA GeForce 457.09 WHQL
Firefox Portable
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v