Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider completa la trilogia sulla genesi della Lara Croft per come oggi la conosciamo. Iniziata nel 2013 con il gioco di Crystal Dynamics che riscriveva dalle fondamenta il personaggio di Lara Croft, è proseguita con Rise of the Tomb Raider tre anni fa e adesso è il momento della conclusione
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2017, 11:54   #1061
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5134
Lo scolapasta bianco soffre di bufferbloat, mentre l'Evo no.
Per l'snr non so dirti.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 12:17   #1062
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2046
In ogni caso se metti un router in cascata PPPoE il buffer bloat lo vedi lì, non sul modem.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 14:38   #1063
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10457
Edit

Ultima modifica di Wuillyc2 : 14-12-2017 alle 14:51.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 21:37   #1064
Mar&Co
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 14
Scelta nuovo modem

ciao a tutti fino ad adesso avevo il modem sitecom X5 N600 WLM 5600 su rete tim adsl 20 mega.
Con questo modem mi sono trovato abbastanza bene ma per il prezzo mi aspettavo qualcosa in più, ora ho la necessità di sostituirlo e sono alla ricerca di un modem e per risparmare lo prenderei usato anche con brabd tim.
Tra i modem che sono in questo confronto quale mi consigliate per le mie esigenze: NECESSARIO che la condivisione/server di stampa funzioni bene in quanto i pc sono distanti da essa e quindi l'unica è collegarla tramite porta usb(stampante non wifi).
Aggancio della portante molto buono(molto importante)
e possibilmente che abbia il led che segnala il traffico(lo trovo utile)
Per quanto rigurda il comparto della gestione telefonica è indifferente in quanto avendo adsl i telefono sono direttamente collegati al filtro.
Grazie a chi mi darà una mano
Mar&Co è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 11:35   #1065
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5134
Lo scolapasta Plus ed il Tim Hub sono sicuramente i più evoluti, però non so come si comportino con le stampanti. Attendiamo qualche esperienza di chi li possiede.
Lo Scolapasta bianco con le stampanti funziona bene e costa pochissimo.
Tutti si comportano bene con l'aggancio di portante.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2017, 10:57   #1066
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5134
Aggiornamento sulla petizione "Modem libero"

Scatta la "libertà di modem"..Ma bisognerà attendere AGCOM.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 22:44   #1067
ImNotNicoZ
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 7
Ho appena ricevuto lo scolapasta, se può interessare, il WOL funziona, ho appena acceso il mio Nas che era spento.
ImNotNicoZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2017, 10:54   #1068
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5134
Ti riferisci allo scolapasta bianco? Perché non ha la funziona WOL.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 10:40   #1069
ImNotNicoZ
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Ti riferisci allo scolapasta bianco? Perché non ha la funziona WOL.
Se non ce l'ha, come faccio ad accendere il mio nas quando è spento?
ImNotNicoZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 10:43   #1070
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 29656
Ma perchè e il modem a inviare l'impulso wol?
Non è il pc che invia il segnale all'ip del client dormiente?
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 11:03   #1071
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5134
Dipende. Se il modem ha la funzione WOL, accendi i dispositivi tramite la sua interfaccia, e non credo che ImNotNicoZ possa fare questo, visto che lo scolapasta non ha la funzione WOL.
Altrimenti, se invii semplicemente un magic packet da un dispositivo ad un altro nella stessa rete, funziona a prescindere se il modem integra tale funzionalità e dipende soltanto dal dispositivo da cui si opera.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 11:39   #1072
ImNotNicoZ
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Dipende. Se il modem ha la funzione WOL, accendi i dispositivi tramite la sua interfaccia, e non credo che ImNotNicoZ possa fare questo, visto che lo scolapasta non ha la funzione WOL.
Altrimenti, se invii semplicemente un magic packet da un dispositivo ad un altro nella stessa rete, funziona a prescindere se il modem integra tale funzionalità e dipende soltanto dal dispositivo da cui si opera.
No hai ragione, non attivo direttamente dall'interfaccia del modem, utilizzo il mio telefono, il quale manda una richiesta WOL al nas. Solo che quando ho letto: non supporta WOL pensavo intendesse completamente (alcuni modem infatti non sono in grado di far passare le richieste WOL). Errore mio, ho interpretato male ciò che c'era scritto, chiedo venia
ImNotNicoZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 12:03   #1073
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5134
Se ti riferisci alla prima pagina, c'è scritto "Manca la funzione WOL", non che non supporta il WOL.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 18:55   #1074
alexpaul
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 4
Ciao a tutti! Ho cercato un po' nel forum ma non ho trovato una risposta al mio dubbio. Finalmente sono coperto dalla fibra 200 mega. Ho chiesto a TIM informazioni riguardo l'attivazione. Ho anche chiesto se fosse possibile ricevere il TIM Hub ma mi hanno detto che riceverò l'EVO finché sarà disponibile. Cosa ne dite, aspetto un po' così mi mandano l'Hub oppure procedo con l'attivazione e mi accontento dell'EVO?
alexpaul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 19:03   #1075
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5134
Impossibile sapere per quanto sarà ancora disponibile l'EVO, magari anche un anno o più.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 19:15   #1076
alexpaul
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Impossibile sapere per quanto sarà ancora disponibile l'EVO, magari anche un anno o più.
Ah, ok, non pensavo bisognasse aspettare così tanto
Grazie mille comunque per la risposta velocissima!
alexpaul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 19:20   #1077
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5134
La mia è solo una supposizione, dipende dalle scorte che hanno in magazzino. Magari finiscono tra una settimana o magari tra un anno.
Ad ogni modo ad alcuni hanno dato il Tim Hub e probabilmente l'assegnazione è casuale, così come avviene con il Technicolor ed il Sercomm per la 100M.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 19:55   #1078
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27165
chi ti ha detto che riceverai l’evo? perché a parte il tecnico che verrà a casa nessuno può dirtelo
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 19:56   #1079
alexpaul
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
La mia è solo una supposizione, dipende dalle scorte che hanno in magazzino. Magari finiscono tra una settimana o magari tra un anno.
Ad ogni modo ad alcuni hanno dato il Tim Hub e probabilmente l'assegnazione è casuale, così come avviene con il Technicolor ed il Sercomm per la 100M.
Ah, va bene grazie! Allora insisterò un po' (non troppo) per farmi spedire l'Hub, poi alla fine si vedrà. Male che vada mi accontenterò dell'EVO
alexpaul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 20:32   #1080
alexpaul
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
chi ti ha detto che riceverai l’evo? perché a parte il tecnico che verrà a casa nessuno può dirtelo
Ho contattato TIM su Twitter e me l'hanno detto lì. Io comunque sono già cliente fibra plus a 100 mega, in teoria non dovrebbe venire il tecnico
alexpaul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
Nikon Small World Competition: i vincito...
Volete vincere uno smartphone OnePlus pe...
Apple acquisisce Asaii per scovare nuovi...
iPhone XR, la custodia Apple in silicone...
Feiyu G6, gimbal per action cam di quali...
Adobe MAX, ecco le novità delle A...
Sony Venice: in arrivo Extension System ...
Oppo R19: addio al notch, ecco come potr...
Solo 5€ al mese per 50GB e chiamate illi...
Il robot Atlas di Boston Dynamics ora fa...
Wondershare DVD Creator, un tool unico p...
PS4: attenzione, un messaggio può blocca...
Facebook, 30 milioni gli account violati...
Tesla raggiunge quota 100.000 Model 3 ve...
E' Lenovo il primo produttore di PC anch...
Iperius Backup
Internet Download Accelerator
Chromium
Process Lasso
Skype
Windows 7 Codec Pack
GPU-Z
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v