Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2017, 15:48   #10381
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23492
@pierpippo

Non ho capito cosa centra con l'uèpgrade dell'access point.

I device (router/AP) devono avere SSID univoci per essere dientificabili sulla rete.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2017, 17:00   #10382
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2058
Ora ho il router fibra tiscali in una stanza e in un altra un access point dlink che ha lo stesso ssid e password ma su un altro canale che mi estende la rete wifi al piano di sopra. Il dlink però va solo in g e volevo utilizzare il 2200 come access point puro al posto del dlink in modo da avere una rete wifi più veloce.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2017, 21:37   #10383
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3586
mi succede una cosa strana, era già successo mesi o anni fa ma poi è anche tornato normale senza apparente motivo: da configurazione wireless la pagina presenta solo l'opzione "Enables wireless router radio", è sparita tutta la configurazione... ma tempo fa c'era! ricordo di aver impostato gli orari.



impostando la lingua inglese però torna normale!!!




nell'immagine la lingua è su auto, ma fa lo stesso se imposto italiano e con altre lingue! ho provato spagnolo, tedesco e francese... funziona solo in inglese!
non è un problemone usarlo in inglese, ma vorrei capire perchè fa così e soprattutto come farlo smettere.
ovviamente ho provato riavvii software e hardware... non ho fatto il reset alle condizioni di fabbrica ma non l'ho mai fatto e comunque il problema va e viene...
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3

Ultima modifica di Franz.b : 17-11-2017 alle 07:58.
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 05:52   #10384
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23492
@Franz.b

Credo che non rimanga altro che un ripristino del mdoem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 16:50   #10385
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3586
temevo questa sentenza...
per adesso resta così, resetterò dopo il trasloco...

e cmq a volte torna normale da solo..

denghiu
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2017, 22:24   #10386
kristy76
Member
 
L'Avatar di kristy76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: subiaco
Messaggi: 227
Salve, io ho questo modem e avevo intenzione di passare dalla mia attuale adsl 20 mega alla fibra fttc di tim, non sono un esperto e prima di farmi rifilare apparecchiature inutili da qualche operatore tim volevo chiedere se il dgn2200 supportava tale tecnologia

Grazie

Ultima modifica di kristy76 : 03-12-2017 alle 00:35.
kristy76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 09:39   #10387
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23492
@kristy76

Il DGN2200v3 non è compatibile con la liena Fibra.

Se vuoi usare una liena in Fibra io ti consiglio di usare il modem fornito dall'operatore. Mdoem che è l'unico abilitato ad operare con la tua linea.
Non si opuò usare un mdoem qualsiasi con la linea fibra (a meno di perdere la fonia)

Verifica con i vari operatori le tariffe perchè secondo me, se hai altri operatori in zona, TIM non è la più economica, ed alcuni operatori (es. Vodafone) ti scontano il costo del modem in alcuni giorni della settimana.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2017, 15:27   #10388
823
Senior Member
 
L'Avatar di 823
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 928
Ragazzi scusate lot, ma non so dove chiedere.

Io ho questo modem da dicersi nni, sempre andato bene.

Sostituendolo con un nuovo modem/router netgear, parlando di wifi si avverte l’aumento della velocita, del ping e della copertura in wifi?

Se si, quale modello consigliate?

Grazie
823 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2017, 20:07   #10389
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23492
@823

Thread dedicato per queste richieste

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=38641517

Leggi bene i primi post di quel thread: portata Wifi e prestazioni r stabilità ADSL.
Nessuno può darti indicazioni sulla copertura Wifi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 11:17   #10390
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3264
ciao,espongo il problema che mi affligge da tempo:
connessione alice 7mb. Più o meno di naviga dai 4 ai 6 anche dopo un paio di interventi telecom per cambiare i profili(prima andavo anche a meno) ma comunque il problema era sempre presente.
In pratica almeno una volta al giorno (ma certi giorni anche 4 o 5 volte) si disconnette e devo per forza riavviare. Spesso compare la luce rossa ma a volte no e nelle statistiche sembra connesso ma non lo è perchè nessun dispositivo naviga.
qualche idea?
come dati ho attentuazione 28,5 e 17,5 e noise 6,1 e 11.
Credo di essere a circa 2km dalla centrale.
problema hardware?verifiche da fare?
grazie
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 13:58   #10391
rupy
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Grugliasco (TO)
Messaggi: 108
Buongiorno a tutti,

scrivo perchè vorrei sapere se e come sia possibile proiettare su internet una Chromecast alla quale non è possibile assegnare un IP poichè io ho la rete con DHCP disattivato e così la CC non va in rete.

Esiste un modo per definire un IP al CC mantenendo però il DHCP spento?

Grazie a tutti

Roberto
rupy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 16:23   #10392
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23492
@rupy

Posta sempre per favore la versione firmware.

Perchè hai il DHCP disattivato nel modem?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 17:30   #10393
rupy
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Grugliasco (TO)
Messaggi: 108
Versione V1.0.0.57_7.0.57

Dovete scusarmi ma mi sono reso conto che ho postato sulla discussione del v3.... Io ho un v1

Comunque ho delle porte aperte su degli ip fissi per delle applicazioni che non sto a dirvi.

Non posso riattivare il dhcp
rupy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 17:44   #10394
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23492
@rupy

Essendo questo il thread del DGN2200v3 ed avendo tu un DGN2200 devi per favore postare nel thread del DGN2200 (qui sei OT).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 13:14   #10395
joeee89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Ciao ragazzi, possiedo questo modem da un pò e tramite il telnet riesco a guadagnare molto dalla mia linea penosissima, però la gestione del wireless e dei dispositivi connessi lascia a desiderare, volevo chiedere, è un'utopia voler attaccare un router bello potente tenendo sempre questo a fare il modem? (ho provato altri modem ma non mi soddisfano per via degli snr orribili)
joeee89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 13:50   #10396
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23492
joeee89

Per favore prima di postare leggi sempre i primi post del thread.

Primi post. Thread "Collegamento in cascata di due modem".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 21:04   #10397
joeee89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Ciao a tutti, ho collegato questo dispositivo come Modem ad un Router Asus (
Asus RT-AC87U). Vorrei capire come accedere alle impostazioni del modem e attraverso quale indirizzo IP farlo. Purtroppo sul forum non ho trovato risposte.
joeee89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 06:21   #10398
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23492
@joeee89

Per questo genere di richieste c'è un thread dedicato

- Collegamento di due router in cascata

Per info e impostazioni di questo router come router secondario vedi lo specifico thread

Collegamento di due router in cascata

@n3o999

Propongo di mettere questa info nei primi post (per favore se puoi usa il testo con link e attributi). Grazie.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 12:37   #10399
ClaudioD24
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 1
salve a tutti ragazzi qualcuno potrebbe ripostare i link da dove scaricare l utility per windows e il resto? entrambi i link non funzionano più. per favore ho lo stesso modello briccato in modalita flash. con il software della netgear non va dice che non ce risposta dal server
ClaudioD24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 16:44   #10400
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23492
@ClaudioD24

Di quale utility (recovery Netgear?) e il resto (quale resto?) stai parlando?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Google rilascia Chrome 70: arriva il sup...
DataLocker Sentry K300, SSD portabile co...
Una Stampante 3D e una console portatile...
OnePlus 6T: il modello più costoso di se...
Nokia 7.1 Plus è ufficiale: finalmente S...
Cyberpunk 2077 distribuito da Bandai Nam...
Il lucchetto per i bagagli si sblocca co...
SIGMA 24-105mm HSM Art per Canon: dispon...
Samsung: arriva anche per l'Italia il mo...
ASUS Zenfone Max Pro (M1): smartphone ec...
Offerte Amazon con coupon: oggi campanel...
DRM su tecnologia blockchain: ci pensa S...
Sharkoon, case Pure Steel: più mi...
RED Hydrogen One: una nuova infografica ...
Come ripristinare i file .PSD corrotti c...
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
Chromium
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v