Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2017, 16:48   #10381
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21470
@pierpippo

Non ho capito cosa centra con l'uèpgrade dell'access point.

I device (router/AP) devono avere SSID univoci per essere dientificabili sulla rete.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2017, 18:00   #10382
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2083
Ora ho il router fibra tiscali in una stanza e in un altra un access point dlink che ha lo stesso ssid e password ma su un altro canale che mi estende la rete wifi al piano di sopra. Il dlink però va solo in g e volevo utilizzare il 2200 come access point puro al posto del dlink in modo da avere una rete wifi più veloce.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2017, 22:37   #10383
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3545
mi succede una cosa strana, era già successo mesi o anni fa ma poi è anche tornato normale senza apparente motivo: da configurazione wireless la pagina presenta solo l'opzione "Enables wireless router radio", è sparita tutta la configurazione... ma tempo fa c'era! ricordo di aver impostato gli orari.



impostando la lingua inglese però torna normale!!!




nell'immagine la lingua è su auto, ma fa lo stesso se imposto italiano e con altre lingue! ho provato spagnolo, tedesco e francese... funziona solo in inglese!
non è un problemone usarlo in inglese, ma vorrei capire perchè fa così e soprattutto come farlo smettere.
ovviamente ho provato riavvii software e hardware... non ho fatto il reset alle condizioni di fabbrica ma non l'ho mai fatto e comunque il problema va e viene...
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3

Ultima modifica di Franz.b : 17-11-2017 alle 08:58.
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 06:52   #10384
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21470
@Franz.b

Credo che non rimanga altro che un ripristino del mdoem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 17:50   #10385
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3545
temevo questa sentenza...
per adesso resta così, resetterò dopo il trasloco...

e cmq a volte torna normale da solo..

denghiu
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2017, 23:24   #10386
kristy76
Member
 
L'Avatar di kristy76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: subiaco
Messaggi: 227
Salve, io ho questo modem e avevo intenzione di passare dalla mia attuale adsl 20 mega alla fibra fttc di tim, non sono un esperto e prima di farmi rifilare apparecchiature inutili da qualche operatore tim volevo chiedere se il dgn2200 supportava tale tecnologia

Grazie

Ultima modifica di kristy76 : 03-12-2017 alle 01:35.
kristy76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 10:39   #10387
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21470
@kristy76

Il DGN2200v3 non è compatibile con la liena Fibra.

Se vuoi usare una liena in Fibra io ti consiglio di usare il modem fornito dall'operatore. Mdoem che è l'unico abilitato ad operare con la tua linea.
Non si opuò usare un mdoem qualsiasi con la linea fibra (a meno di perdere la fonia)

Verifica con i vari operatori le tariffe perchè secondo me, se hai altri operatori in zona, TIM non è la più economica, ed alcuni operatori (es. Vodafone) ti scontano il costo del modem in alcuni giorni della settimana.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2017, 16:27   #10388
823
Senior Member
 
L'Avatar di 823
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 928
Ragazzi scusate lot, ma non so dove chiedere.

Io ho questo modem da dicersi nni, sempre andato bene.

Sostituendolo con un nuovo modem/router netgear, parlando di wifi si avverte l’aumento della velocita, del ping e della copertura in wifi?

Se si, quale modello consigliate?

Grazie
823 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2017, 21:07   #10389
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21470
@823

Thread dedicato per queste richieste

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=38641517

Leggi bene i primi post di quel thread: portata Wifi e prestazioni r stabilità ADSL.
Nessuno può darti indicazioni sulla copertura Wifi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 12:17   #10390
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3201
ciao,espongo il problema che mi affligge da tempo:
connessione alice 7mb. Più o meno di naviga dai 4 ai 6 anche dopo un paio di interventi telecom per cambiare i profili(prima andavo anche a meno) ma comunque il problema era sempre presente.
In pratica almeno una volta al giorno (ma certi giorni anche 4 o 5 volte) si disconnette e devo per forza riavviare. Spesso compare la luce rossa ma a volte no e nelle statistiche sembra connesso ma non lo è perchè nessun dispositivo naviga.
qualche idea?
come dati ho attentuazione 28,5 e 17,5 e noise 6,1 e 11.
Credo di essere a circa 2km dalla centrale.
problema hardware?verifiche da fare?
grazie
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 14:58   #10391
rupy
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Grugliasco (TO)
Messaggi: 130
Buongiorno a tutti,

scrivo perchè vorrei sapere se e come sia possibile proiettare su internet una Chromecast alla quale non è possibile assegnare un IP poichè io ho la rete con DHCP disattivato e così la CC non va in rete.

Esiste un modo per definire un IP al CC mantenendo però il DHCP spento?

Grazie a tutti

Roberto
rupy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 17:23   #10392
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21470
@rupy

Posta sempre per favore la versione firmware.

Perchè hai il DHCP disattivato nel modem?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 18:30   #10393
rupy
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Grugliasco (TO)
Messaggi: 130
Versione V1.0.0.57_7.0.57

Dovete scusarmi ma mi sono reso conto che ho postato sulla discussione del v3.... Io ho un v1

Comunque ho delle porte aperte su degli ip fissi per delle applicazioni che non sto a dirvi.

Non posso riattivare il dhcp
rupy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 18:44   #10394
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21470
@rupy

Essendo questo il thread del DGN2200v3 ed avendo tu un DGN2200 devi per favore postare nel thread del DGN2200 (qui sei OT).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 14:14   #10395
joeee89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Ciao ragazzi, possiedo questo modem da un pò e tramite il telnet riesco a guadagnare molto dalla mia linea penosissima, però la gestione del wireless e dei dispositivi connessi lascia a desiderare, volevo chiedere, è un'utopia voler attaccare un router bello potente tenendo sempre questo a fare il modem? (ho provato altri modem ma non mi soddisfano per via degli snr orribili)
joeee89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 14:50   #10396
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21470
joeee89

Per favore prima di postare leggi sempre i primi post del thread.

Primi post. Thread "Collegamento in cascata di due modem".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:04   #10397
joeee89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Ciao a tutti, ho collegato questo dispositivo come Modem ad un Router Asus (
Asus RT-AC87U). Vorrei capire come accedere alle impostazioni del modem e attraverso quale indirizzo IP farlo. Purtroppo sul forum non ho trovato risposte.
joeee89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Huawei P Smart uffficiale: ecco le speci...
Huawei: ecco la batteria per smartphone ...
Be Quiet!, nuovi alimentatori modulari s...
Apple, 39 miliardi di dollari di tasse n...
Ulefone festeggia il Capodanno cinese co...
Overwatch League: 10 milioni di spettato...
500 mila download per 4 estensioni Chrom...
Nuova patch su Windows 10: corretti i pr...
Meizu M6s ufficiale, con display full-sc...
MIUI 9 in arrivo ufficialmente su ben 40...
Ecco le offerte Lightinthebox di oggi, 1...
Hasselblad H6D-400c MS: fino a 400 megap...
Google Maps Go: ecco il file APK per pro...
Microsoft pronta ad annunciare un nuovo ...
Ferrari sfida Tesla, Marchionne: ''La su...
Chromium
HyperSnap
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v