Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2017, 15:48   #10381
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22986
@pierpippo

Non ho capito cosa centra con l'uèpgrade dell'access point.

I device (router/AP) devono avere SSID univoci per essere dientificabili sulla rete.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2017, 17:00   #10382
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2048
Ora ho il router fibra tiscali in una stanza e in un altra un access point dlink che ha lo stesso ssid e password ma su un altro canale che mi estende la rete wifi al piano di sopra. Il dlink però va solo in g e volevo utilizzare il 2200 come access point puro al posto del dlink in modo da avere una rete wifi più veloce.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2017, 21:37   #10383
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3566
mi succede una cosa strana, era già successo mesi o anni fa ma poi è anche tornato normale senza apparente motivo: da configurazione wireless la pagina presenta solo l'opzione "Enables wireless router radio", è sparita tutta la configurazione... ma tempo fa c'era! ricordo di aver impostato gli orari.



impostando la lingua inglese però torna normale!!!




nell'immagine la lingua è su auto, ma fa lo stesso se imposto italiano e con altre lingue! ho provato spagnolo, tedesco e francese... funziona solo in inglese!
non è un problemone usarlo in inglese, ma vorrei capire perchè fa così e soprattutto come farlo smettere.
ovviamente ho provato riavvii software e hardware... non ho fatto il reset alle condizioni di fabbrica ma non l'ho mai fatto e comunque il problema va e viene...
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3

Ultima modifica di Franz.b : 17-11-2017 alle 07:58.
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 05:52   #10384
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22986
@Franz.b

Credo che non rimanga altro che un ripristino del mdoem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 16:50   #10385
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3566
temevo questa sentenza...
per adesso resta così, resetterò dopo il trasloco...

e cmq a volte torna normale da solo..

denghiu
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2017, 22:24   #10386
kristy76
Member
 
L'Avatar di kristy76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: subiaco
Messaggi: 227
Salve, io ho questo modem e avevo intenzione di passare dalla mia attuale adsl 20 mega alla fibra fttc di tim, non sono un esperto e prima di farmi rifilare apparecchiature inutili da qualche operatore tim volevo chiedere se il dgn2200 supportava tale tecnologia

Grazie

Ultima modifica di kristy76 : 03-12-2017 alle 00:35.
kristy76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2017, 09:39   #10387
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22986
@kristy76

Il DGN2200v3 non è compatibile con la liena Fibra.

Se vuoi usare una liena in Fibra io ti consiglio di usare il modem fornito dall'operatore. Mdoem che è l'unico abilitato ad operare con la tua linea.
Non si opuò usare un mdoem qualsiasi con la linea fibra (a meno di perdere la fonia)

Verifica con i vari operatori le tariffe perchè secondo me, se hai altri operatori in zona, TIM non è la più economica, ed alcuni operatori (es. Vodafone) ti scontano il costo del modem in alcuni giorni della settimana.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2017, 15:27   #10388
823
Senior Member
 
L'Avatar di 823
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 928
Ragazzi scusate lot, ma non so dove chiedere.

Io ho questo modem da dicersi nni, sempre andato bene.

Sostituendolo con un nuovo modem/router netgear, parlando di wifi si avverte l’aumento della velocita, del ping e della copertura in wifi?

Se si, quale modello consigliate?

Grazie
823 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2017, 20:07   #10389
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22986
@823

Thread dedicato per queste richieste

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=38641517

Leggi bene i primi post di quel thread: portata Wifi e prestazioni r stabilità ADSL.
Nessuno può darti indicazioni sulla copertura Wifi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2018, 11:17   #10390
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3246
ciao,espongo il problema che mi affligge da tempo:
connessione alice 7mb. Più o meno di naviga dai 4 ai 6 anche dopo un paio di interventi telecom per cambiare i profili(prima andavo anche a meno) ma comunque il problema era sempre presente.
In pratica almeno una volta al giorno (ma certi giorni anche 4 o 5 volte) si disconnette e devo per forza riavviare. Spesso compare la luce rossa ma a volte no e nelle statistiche sembra connesso ma non lo è perchè nessun dispositivo naviga.
qualche idea?
come dati ho attentuazione 28,5 e 17,5 e noise 6,1 e 11.
Credo di essere a circa 2km dalla centrale.
problema hardware?verifiche da fare?
grazie
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 13:58   #10391
rupy
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Grugliasco (TO)
Messaggi: 108
Buongiorno a tutti,

scrivo perchè vorrei sapere se e come sia possibile proiettare su internet una Chromecast alla quale non è possibile assegnare un IP poichè io ho la rete con DHCP disattivato e così la CC non va in rete.

Esiste un modo per definire un IP al CC mantenendo però il DHCP spento?

Grazie a tutti

Roberto
rupy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 16:23   #10392
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22986
@rupy

Posta sempre per favore la versione firmware.

Perchè hai il DHCP disattivato nel modem?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 17:30   #10393
rupy
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Grugliasco (TO)
Messaggi: 108
Versione V1.0.0.57_7.0.57

Dovete scusarmi ma mi sono reso conto che ho postato sulla discussione del v3.... Io ho un v1

Comunque ho delle porte aperte su degli ip fissi per delle applicazioni che non sto a dirvi.

Non posso riattivare il dhcp
rupy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2018, 17:44   #10394
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22986
@rupy

Essendo questo il thread del DGN2200v3 ed avendo tu un DGN2200 devi per favore postare nel thread del DGN2200 (qui sei OT).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 13:14   #10395
joeee89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Ciao ragazzi, possiedo questo modem da un pò e tramite il telnet riesco a guadagnare molto dalla mia linea penosissima, però la gestione del wireless e dei dispositivi connessi lascia a desiderare, volevo chiedere, è un'utopia voler attaccare un router bello potente tenendo sempre questo a fare il modem? (ho provato altri modem ma non mi soddisfano per via degli snr orribili)
joeee89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 13:50   #10396
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22986
joeee89

Per favore prima di postare leggi sempre i primi post del thread.

Primi post. Thread "Collegamento in cascata di due modem".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 21:04   #10397
joeee89
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 11
Ciao a tutti, ho collegato questo dispositivo come Modem ad un Router Asus (
Asus RT-AC87U). Vorrei capire come accedere alle impostazioni del modem e attraverso quale indirizzo IP farlo. Purtroppo sul forum non ho trovato risposte.
joeee89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 06:21   #10398
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22986
@joeee89

Per questo genere di richieste c'è un thread dedicato

- Collegamento di due router in cascata

Per info e impostazioni di questo router come router secondario vedi lo specifico thread

Collegamento di due router in cascata

@n3o999

Propongo di mettere questa info nei primi post (per favore se puoi usa il testo con link e attributi). Grazie.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 12:37   #10399
ClaudioD24
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 1
salve a tutti ragazzi qualcuno potrebbe ripostare i link da dove scaricare l utility per windows e il resto? entrambi i link non funzionano più. per favore ho lo stesso modello briccato in modalita flash. con il software della netgear non va dice che non ce risposta dal server
ClaudioD24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2018, 16:44   #10400
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22986
@ClaudioD24

Di quale utility (recovery Netgear?) e il resto (quale resto?) stai parlando?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v