Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-07-2015, 21:50   #10001
Triple3
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 4
Finalmente FUNZIONA!!!
Il DGN2200v3 è stato ripristinato!
Grazie di nuovo ad Alfonsor per il preziosissimo aiuto.

p.s. l'utility di ripristino non va neanche da xp su macchina virtuale... è stata necessaria un'installazione di xp ex-novo....
Triple3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2015, 08:29   #10002
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 23493
@Triple3
Serve un XP reale (non virtuale) perchè va la proecdura funziona a basso livello con la scheda di rete ethernet e e questa cosa non vine gestita in una macchina virtuale.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2015, 09:30   #10003
Haklibakli
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 94
Ciao ragazzi. Vorrei provare un firmware moddato. Cosa consigliate, Amod o MODFS? La mi versione firmware è V1.1.00.25_1.00.25. Più che altro mi interessa gestire l'SNR e salvare le impostazioni in modo tale da non dover rifare la stessa procedura sempre. Qual è meglio?

Ho Alice 20 mega e ho chiesto alla Telecom di impostarmi il profilo a 6 db ma invece di migliorare è arrivato a 7 mega! Hanno sbagliato loro o c'è qualche problema al DSLAM che non riconosce questa modifica? Grazie
Haklibakli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2015, 09:47   #10004
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
modfs non c'è sul 2200V3 ma solo per il 2200V1 (o meglio, esiste una versione per il 2200V3 ma funziona solo con amod installato e non ha alcun pacchetto dentro)

per la questione sul margine snr ed il download, ovviamente un firmware mod non avrà molto impatto sui tuoi valori; puoi sempre provare ad entrare in telnet e usare il comando xdslctl per fare le varie cose

in particolare, per fare un retrain (cioé per fare una riconnessione atm) in telnet fa
adslctl connection --up

per fare un restart della lan (cioé per fare una riconnessione della wan, non della adsl)
rc wan restart

quindi prima di fare un retrain, puoi provare ad impostare le varie opzioni adsl con
xdslctl configure

fornendogli i vari parametri per modificare i valori di connessione

questo ti darà un'idea di quello che puoi ottenere dalla tua linea

nel tuo caso, così giusto per, penso che hai valori di attenuazione molto alti che impediscono di ottenere una velocità di download come vorresti, penso eh
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2015, 09:54   #10005
Haklibakli
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
modfs non c'è sul 2200V3 ma solo per il 2200V1 (o meglio, esiste una versione per il 2200V3 ma funziona solo con amod installato e non ha alcun pacchetto dentro)

per la questione sul margine snr ed il download, ovviamente un firmware mod non avrà molto impatto sui tuoi valori; puoi sempre provare ad entrare in telnet e usare il comando xdslctl per fare le varie cose

in particolare, per fare un retrain (cioé per fare una riconnessione atm) in telnet fa
adslctl connection --up

per fare un restart della lan (cioé per fare una riconnessione della wan, non della adsl)
rc wan restart

quindi prima di fare un retrain, puoi provare ad impostare le varie opzioni adsl con
xdslctl configure

fornendogli i vari parametri per modificare i valori di connessione

questo ti darà un'idea di quello che puoi ottenere dalla tua linea

nel tuo caso, così giusto per, penso che hai valori di attenuazione molto alti che impediscono di ottenere una velocità di download come vorresti, penso eh
Grazie per la risposta. L'attenuazione in download è 15 db e 8.2 in upload. Ieri ho abbassato l'SNR con Telnet a 6 e poi a 4 e sono arrivato a 19 mega in maniera stabile, almeno in mezz'ora non si è disconnesso per niente. Ma dove si modifica l'SNR con amod? Ho messo il firmware amod adesso proprio
Haklibakli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2015, 09:57   #10006
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
allora ti prego di ripetere la domanda nel thread di amod, che trovi in questa stesse pagine, grazie
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 11:22   #10007
Haklibakli
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 94
Ciao a tutti. Ho notato ultimamente che il LED verde del WiFI certe volte lampeggia velocemente oppure diventa più fioco, come se fosse instabile. Cosa può essere? E' normale o anomalo? Ho l'ultimo firmware Amod
Haklibakli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 11:56   #10008
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
il led va al ritmo dei dati trasmessi via wifi; "fioco" non l'ho mai visto, forse sarà pressione bassa per il caldo
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 12:18   #10009
Haklibakli
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 94
Quindi è normale? La connessione regge, non ha problemi devo dire
Haklibakli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 14:45   #10010
pellizza
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 938
sto avendo problemi di adsl con blocchi cadute e cali di velocita...
secondo il mio router il netegeat snr lo trovo anche a 1 o 0

il tecnico dice che invece ho un snr a 6
e se monto il router telecom effettivamente e' a 6 ma non si connette lo stesso..

quindi chi sbaglia?
pellizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2015, 15:18   #10011
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
il tecnico è venuto con il suo modem ed ha rilevato la snr o il tecnico è quello al telefono?
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 08:46   #10012
Marcolungo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 3
Dopo il reset

Aiuto! Sto cercando di configurare il mio 2200v3 come access point ma dopo averlo resettato con il pulsantino sul retro non mi permette l'accesso alla configurazione ne manuale ne caricando un .cfg da disco..... Solo configurazione automatica, che non posso fare per passaggio a fastwab. Qualcono mi può aiutare... Non ho grande esperienza perciò, siate semplici se possibile grazie
Marcolungo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2015, 08:56   #10013
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
- lasciagliela fare senza manco essere attaccato alla adsl, si fermerà e poi farai quello che ti pare

- il 2200V3 non si può impostare come access point, non funziona
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 19:39   #10014
Sputafuoco Bill
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 523
Salve.
Oggi accedendo al menù del modem-router, mi notifica la presenza di un aggiornamento firmware. Sapete dirmi quali sono le novità ? (attualmente ho la Versione firmware V1.1.00.24_1.00.24).
Grazie.
Sputafuoco Bill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 21:56   #10015
kris89
Senior Member
 
L'Avatar di kris89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 534
ho appena effettuato l'aggiornamento...
prima dell'aggiornamento mi dava:

Velocità collegamento 6547 Kbps 797 Kbps
Line Attenuation 28.0 dB 16.2 dB
Noise Margin 7.6 dB 13.5 dB

adesso:

Collegamento ADSL Downstream Upstream
Velocità collegamento 5915 Kbps 797 Kbps
Line Attenuation 28.0 dB 16.2 dB
Noise Margin 9.0 dB 13.7 dB

come mai??? ho una infostrada 7 mega
kris89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2015, 23:11   #10016
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6330
non dipende dall'aggiornamento... questo è sicuro, dipende dal fatto che la tua linea è un po' disastrata e i valori cambiano sempre nel tempo e non sono mai uguali tra una connessione e l'altra.

Quote:
Originariamente inviato da Sputafuoco Bill Guarda i messaggi
Salve.
Oggi accedendo al menù del modem-router, mi notifica la presenza di un aggiornamento firmware. Sapete dirmi quali sono le novità ? (attualmente ho la Versione firmware V1.1.00.24_1.00.24).
Grazie.
è un fix di sicurezza, consiglio l'aggiornamento.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2015, 00:31   #10017
kris89
Senior Member
 
L'Avatar di kris89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Sicilia
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
non dipende dall'aggiornamento... questo è sicuro, dipende dal fatto che la tua linea è un po' disastrata e i valori cambiano sempre nel tempo e non sono mai uguali tra una connessione e l'altra.


è un fix di sicurezza, consiglio l'aggiornamento.
perchè disastrata? posso fare qualcosa io? ho aperto un thread in networking in generale...potresti aiutarmi? grazie
kris89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 00:41   #10018
4ndre4
Senior Member
 
L'Avatar di 4ndre4
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 687
Qualcuno mi può aiutare a far funzionare il DLNA tramite questo router? perchè sto diventando matto.

Sono in possesso di:

TV Sony Bravia HX755 (collegato via wifi)
Lettore Bluray da tavolo Pioneer 170k (collegato via wifi)
E ovviamente il suddetto Router con firmware V1.1.00.25 (collegato via cavo ethernet al mio pc)

Se collego il router telecom funziona tutto bene, mentre col netgear il pc mi vede sia il televisore che il lettore (tramite programmi come Serviio e Universal Media Server) ma non viceversa.
In parte il pc comunica col lettore perchè se forzo la riproduzione di un filmato, il lettore cerca di partire ma si impalla. Inoltre se pingo IP del lettore o della televisione risponde correttamente.

- Ho provato ad andare su Firewall Rules ed impostare le porte sia su Outbound che Inbound

- Tutti i dispositivi sono su rete wifi normale non Guest

- UPnP è attivo

- Ho provato con "Enable WMM (Wi-Fi multimedia) settings" attivo/disattivo

- Ho provato a mettere "NAT Filtering" su open

- Ho provato a mettere "Use Computer MAC Address" al posto di Default


Ma niente da fare e ripeto se collego il router telecom senza aprire nessuna porta ne niente funziona benissimo, quindi è di sicuro qualche settaggio sul netgear

__________________
I7 3770k + Noctua NH-D15 @ 4.5Ghz - GTX 1070 Gainward - G.Skill TridentX 2x8gb 2400Mhz - SSD Samsung 850 Evo 250gb + 2HD tot 4TB - Xfx 850W - HAF X
4ndre4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 08:29   #10019
alfonsor
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 7351
l'unica cosa che puoi fare è provare a disabilitare
SIP ALG e IGMP proxying (dovrebbero stare in WAN Avanzate o cosa simile)
alfonsor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2015, 15:03   #10020
4ndre4
Senior Member
 
L'Avatar di 4ndre4
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 687
Quote:
Originariamente inviato da alfonsor Guarda i messaggi
l'unica cosa che puoi fare è provare a disabilitare
SIP ALG e IGMP proxying (dovrebbero stare in WAN Avanzate o cosa simile)
Grazie per la celere risposta

- SIP ALG: l'ho disabilitato ma non è cambiato nulla
- IGMP proxying: non lo trovo e penso sia questo il problema visto cercando su google DLNA insieme a IGMP compaiono forum di gente che bypassa il problema facendo una VPN, inoltre sulle FAQ di Serviio dicono di disabilitarlo

Come posso fare? C'è qualche comando da dare via telnet per disabilitarlo?
__________________
I7 3770k + Noctua NH-D15 @ 4.5Ghz - GTX 1070 Gainward - G.Skill TridentX 2x8gb 2400Mhz - SSD Samsung 850 Evo 250gb + 2HD tot 4TB - Xfx 850W - HAF X
4ndre4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Google rilascia Chrome 70: arriva il sup...
DataLocker Sentry K300, SSD portabile co...
Una Stampante 3D e una console portatile...
OnePlus 6T: il modello più costoso di se...
Nokia 7.1 Plus è ufficiale: finalmente S...
Cyberpunk 2077 distribuito da Bandai Nam...
Il lucchetto per i bagagli si sblocca co...
SIGMA 24-105mm HSM Art per Canon: dispon...
Samsung: arriva anche per l'Italia il mo...
ASUS Zenfone Max Pro (M1): smartphone ec...
Offerte Amazon con coupon: oggi campanel...
DRM su tecnologia blockchain: ci pensa S...
Sharkoon, case Pure Steel: più mi...
RED Hydrogen One: una nuova infografica ...
Come ripristinare i file .PSD corrotti c...
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
Chromium
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v