Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Quest'anno, tra i professionisti, tre fotografi italiani hanno guadagnato la massima visibilità, vincendo la propria categoria e accedendo alla finale per l'assegnazione del titolo di fotografo dell'anno, ma sono numerosi anche quelli che si sono piazzati sul podio. Il titolo di Photographer of the Year è andato però all'inglese Alys Tomlinson, con il suo lavoro Ex-Voto all'interno della categoria "Scoperta".
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
In un evento stampa abbiamo avuto di giocare le prime due ore di Detroit Become Human, il nuovo titolo di Quantic Dream che, sulla scia di Heavy Rain e di Beyond Due Anime, intende rappresentare una sorta di evoluzione delle vecchie avventure grafiche
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2012, 17:39   #81
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9554
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
ragazzi sto contattando vari shop online per sapere del V3,se lo becco ad un prezzo conveniente vi faccio sapere lo shop
...e poi alzarono il prezzo a 89€
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 20:37   #82
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
DGN 2200 V3

Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.

E' scritto su uno dei lati esattamente dove c'è la scritta PACKAGE CONTENTS, la scritta è N300 Wireless ADSL2+ Modem Router (DGN2200v3)
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 21:39   #83
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi il dgn2200v3 è disponibile immediatamente al costo di 49,90€ su amazon,l'unica cosa che mi fa desisstere sono le specifiche del prodotto che sono ancora quelle del vecchio dgn 2200
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 05:13   #84
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:

"NETGEAR Wireless-N 300 Router with DSL Modem DGN2200 v3 - Wireless router - DSL - 4-port switch - 802.11b/g/n"
Data di consegna precedentemente prevista: 06 aprile 2012 - 12 aprile 2012
Nuova data di consegna prevista: 26 marzo 2012 - 27 marzo 2012
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 08:42   #85
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:
...
Alla fine dove l'hai preso su amazon ?
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 08:54   #86
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Alla fine dove l'hai preso su amazon ?
yes, ho fatto un pacco unico con qualche libro ed un gioco per mia figlia
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 10:04   #87
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:

"NETGEAR Wireless-N 300 Router with DSL Modem DGN2200 v3 - Wireless router - DSL - 4-port switch - 802.11b/g/n"
Data di consegna precedentemente prevista: 06 aprile 2012 - 12 aprile 2012
Nuova data di consegna prevista: 26 marzo 2012 - 27 marzo 2012
anche io dovrò utilizzare questo modem con l'adsl a 20 mega di infostrada,sai se c'è una configurazione particolare da fare nei settaggi?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 10:09   #88
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
anche io dovrò utilizzare questo modem con l'adsl a 20 mega di infostrada,sai se c'è una configurazione particolare da fare nei settaggi?
non ne ho idea, appena lo collego vedo cosa succede, presumo che con i settaggi di default funzioni, poi per ottimizzare spero di trovare spunti dal post ufficiale sul v1

adesso ho un dlink 2542b primissima versione che fa il suo lavoro egregiamente, l'ho riavviato due settimane fa quando sono passato da 8 a 20m, ma era acceso senza riavvi o perdite di connessione da qualcosa tipo un anno e mezzo, forse di più e si riavviò causa mancanza corrente elettrica, ora infatti è sotto ups così se salta la corrente non va giù internet

spero di poter trovare nel v3 un degno successore, vedremo
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:20   #89
soqquadro
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 856
Chi ha il v3 può fare una prova?

Collegato tramite WiFI-N vorrei conoscere il ping verso il router (da Windows bisogna fare Start /// cmd /// ping -t 192.168.0.1)
soqquadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:29   #90
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi ma chi ha già il V3 riesce a modificare il margine SNR?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:33   #91
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi

spero di poter trovare nel v3 un degno successore, vedremo
Beh che un router sia stabilissimo già dalla primissimo firmware sarebbe veramente
Quindi portate un pò di pazienza, comprando un router appena uscito vi siete comunque esposti ad ogni genere di rischi
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:39   #92
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
ragazzi ma chi ha già il V3 riesce a modificare il margine SNR?
si abilita telnet con questo comando
http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

ci si collega a telnet e si da il comando
xdslctl configure --snr 50
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:45   #93
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9554
pensavo si dovesse usare telnetenable anche sul v3
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:49   #94
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
pensavo si dovesse usare telnetenable anche sul v3
In base a come gli gira in netgear mettono nel firmware o il comando telnetenable o il demone utelnetd
avviabile tramite http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

Consultando i sorgenti del v3 c'è utelnetd
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:59   #95
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6321
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Beh che un router sia stabilissimo già dalla primissimo firmware sarebbe veramente
Infatti......
http://support.netgear.com/app/answe...sion-1.1.00.10
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:41   #96
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9554
c'è e c'è stato di peggio, in questi anni, un po' con tutti i produttori.

comunque prima della 1.1.00.10, sull'ftp c'era la beta 1.1.00.07, e non era la prima versione.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 18:24   #97
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 592
Salve, ragazzi volevo abbassare l' SNR ma non ci riesco, metto in debug mode il modem e poi digito user e password ma non entro in busybox....


FW ultimo: V1.1.00.10_1.00.10
Immagini allegate
File Type: jpg Telnet.jpg (18.3 KB, 122 visite)
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.

Ultima modifica di anto_nio : 22-03-2012 alle 18:28.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 18:31   #98
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da anto_nio Guarda i messaggi
Salve, ragazzi volevo abbassare l' SNR ma non ci riesco, metto in debug mode il modem e poi digito user e password ma non entro in busybox....


FW ultimo: V1.1.00.10_1.00.10
sei sicuro? Dall'immagine che hai postato pare di si, che sei entrato
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 18:55   #99
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 592
Sono entrato?? Provo allora, il prossimo comando per abbassare l'SNR?
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 19:02   #100
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 592
Allora ho dato il comando: xdslctl configure --snr 50
il modem si è riavviato e adesso ecco lo screenshot..

rischio disconnessioni??

mi sa che non va bene ho disconnessioni, per tornare di default???
Immagini allegate
File Type: jpg test 00000.jpg (23.3 KB, 143 visite)
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.

Ultima modifica di anto_nio : 22-03-2012 alle 19:16.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria Sony World Photography Awards 2018: gli italiani...
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo Detroit per PS4: molto più di un film int...
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Da NVIDIA nuova tecnica IA per ricostrui...
Windows 10: nuovo enorme update cumulati...
Cooler Master MasterLiquid ML240R RGB e ...
ApowerShow: un software semplicissimo pe...
Windows 10 Lean: più prestazioni,...
Vodafone riconosce ai clienti la fedelt&...
LG K9 e K11, al via le vendite in Italia...
Subito.it lancia un nuovo servizio per l...
Microsoft Surface Pro 256 i5 in promozio...
Distant Stars, nuovo content pack per St...
La scimmia del selfie ha perso: i diritt...
Il mercato dei semiconduttori continua a...
Taurus E1: come iTek intende le sedie pe...
Tanti smartphone scontati grazie all'Hom...
Honor 7C disponibile in Italia al prezzo...
NOD32
ICQ
Windows 10 Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
VLC Media Player
WinRAR
K-Lite Codec Pack Update
The GIMP
Chromium
Iperius Backup
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Google Chrome Portable
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v