Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2012, 15:42   #61
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Non è proprio così.
Se leggi bene vedrai che la disponibilità immediata è di uno shop di Palermo che lo vende a 60+9.90 (spedizione).

Invece Amazon lo vende a 49.90 spedito ma in 2-3 settimane
ah giusto,vabbè a questo punto aspetto 2-3 settimane che mi arriva a 49,90€
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:47   #62
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
@syler91

Sei recidivo per i calcoli delle spese di spedizione su quel sito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=18897

Naturalmente scherzo
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 16:29   #63
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
Shop online

Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
@Chicco4 : in quale mediaworld ? Ad Imola (BO) hanno una pila immensa di v1
Online costo spedizione 0, ordinato il giorno 8 di sera consegnato il 12 mattina. Sul sito non è specificata la versione ma è arrivato un V3
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 16:39   #64
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
@syler91

Sei recidivo per i calcoli delle spese di spedizione su quel sito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=18897

Naturalmente scherzo
ahaha allora scusate gli ERRORI
Però cosi mi hai messo in crisi perchè sono indeciso tra il V3 a 50 euro(tra 2-3 settimane) ed il tp link 8960 a 45 euro...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005

Ultima modifica di syler91 : 20-03-2012 alle 16:44.
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 17:03   #65
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1306
credo che quella sia una previsione di massima. Io ho ordinato su Amazon un Dlink 2740B a prezzo scontato, anche quello con la previsione di 2-3 settimane ma lo hanno spedito dopo tre giorni.

Ultima modifica di young : 20-03-2012 alle 17:05.
young è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 17:45   #66
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6320
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
.....
Però cosi mi hai messo in crisi perchè sono indeciso tra il V3 a 50 euro(tra 2-3 settimane) ed il tp link 8960 a 45 euro...
Se vuoi un prodotto supercollaudato e senza problemi prendi il TP-Link....
Se vuoi un prodotto appena uscito, che è tuttora un oggetto misterioso ma che potrebbe riservare piacevoli sorprese (o anche il contrario) prendi il Netgear....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 18:03   #67
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Se vuoi un prodotto supercollaudato e senza problemi prendi il TP-Link....
Se vuoi un prodotto appena uscito, che è tuttora un oggetto misterioso ma che potrebbe riservare piacevoli sorprese (o anche il contrario) prendi il Netgear....
ma guarda non lo so,adesso ho chiesto anche a mediamondo di mandarmi un'email per farmi sapere la versione precisa del dgn 2200;per il tp-link 8960 non sono convinto per il fatto che se dovessi rispedirlo indietro a causa di malfunzionamenti sarebbe costoso fino in UK...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 18:21   #68
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6320
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
....adesso ho chiesto anche a mediamondo di mandarmi un'email per farmi sapere la versione precisa del dgn 2200..
Visto che MW ha anche negozi tradizionali ti conviene aspettare qualche giorno e toccarlo con mano......
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 18:40   #69
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
Però cosi mi hai messo in crisi perchè sono indeciso tra il V3 a 50 euro(tra 2-3 settimane) ed il tp link 8960 a 45 euro...
Ma non ci pensare proprio:
Prendi questo V3 e basta!
Non c'è ragionamento che tenga: è meglio e basta e costa lo stesso.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 20:08   #70
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
DGN 2200 V3 funzionamento led

Sul manuale c'è una tabella in cui si dice che i led di colore verde lampeggiano in presenza di traffico ma sul mio la luce è sempre fissa. A tutti voi come sono?
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 23:18   #71
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Visto che MW ha anche negozi tradizionali ti conviene aspettare qualche giorno e toccarlo con mano......
E' un rischio comprare senza che sia scritto chiaramente che trattasi della V3.
Può accadere questo
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 01:49   #72
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6320
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
E' un rischio comprare senza che sia scritto chiaramente che trattasi della V3.
Può accadere questo
Infatti.....
E' un prodotto nuovo, sai quanti v1 ci sono nei magazzini......
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 10:47   #73
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5047
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 11:20   #74
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.
Sicuramente sul talloncino di carta laterale dove ci sono i codici a barre e tutti i numeri di serie, fra le diciture troverai dgn2200v3.
E' stata postata tempo fa proprio la foto di questo particolare della confezione, ma non ricordo dove, forse nel thread del v1
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 12:20   #75
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9544
per completezza sull'hardware che monta, sarebbe anche da capire se ha sempre la broadcom 43222 come wireless.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 12:38   #76
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4287
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
per completezza sull'hardware che monta, sarebbe anche da capire se ha sempre la broadcom 43222 come wireless.
E' possibile capirlo senza aprire fisicamente il router ?
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi Redmi 4x Global / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 12:40   #77
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5047
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Sicuramente sul talloncino di carta laterale dove ci sono i codici a barre e tutti i numeri di serie, fra le diciture troverai dgn2200v3.
E' stata postata tempo fa proprio la foto di questo particolare della confezione, ma non ricordo dove, forse nel thread del v1
Ok grazie, allora terrò d'occhio i codici a barre.
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 13:08   #78
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi sto contattando vari shop online per sapere del V3,se lo becco ad un prezzo conveniente vi faccio sapere lo shop
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 13:47   #79
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
E' possibile capirlo senza aprire fisicamente il router ?
Si per individuare il chipset WiFi lanciare da telnet il seguente comando:

wlctl revinfo oppure cat /var/wl0

come detto dallo stesso strassada qui.

Attendiamo gli esiti del comando dai felici possessori
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 17:24   #80
roberto0690
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7
ragazzi ma quello che trovo su ama..n a 49,90 c'è scritto che è il v3..me lo consigliate come modem? a me serve una buona portata del wifi in quanto ho una casa a 3 piani (lo metterei nel piano in mezzo) grazieeeeee
roberto0690 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
Chat, da Google un nuovo approccio per s...
Windows 10 April 2018 Update: ancora pro...
Apple presenta Daisy, il robot capace di...
WhatsApp: la Francia vuole crearne una '...
Nubia Red Magic, ecco lo smartphone con ...
Cooler Master, dissipatori AIO con LED R...
Il Comune di Napoli avvia un'iniziativa ...
BenQ, monitor curvo EX3203R: 31,5'', ris...
Nokia 7 Plus e Nokia 1 disponibili in It...
God of War e Star Wars Holochess anche c...
Cray sceglie le CPU AMD EPYC per la nuov...
Orange Cyberdefense presenta Malware Cle...
Questo robot può montare una sedi...
John Chen: "vorrei vedere un nuovo ...
Motorola: annunciate le nuove famiglie m...
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Google Chrome Portable
Backup4all
The GIMP
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v