Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-03-2012, 19:07   #41
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi mi farebbe tanto piacere sapere dove è stato ocmprato online il v3 a 49,90 €,grazie infinite
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 20:05   #42
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2977
Per adesso non ho avuto molto tempo per testarlo, ma vi posso assicurare che l'alimentatore non fischia
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 20:22   #43
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
Per adesso non ho avuto molto tempo per testarlo, ma vi posso assicurare che l'alimentatore non fischia
ciao quanto lo hai pagato?L'hai comprato online?se si dove?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 21:27   #44
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2977
Ragazzi.. dal momento che non sono molto esperto di router, se posso esservi utile, ditemi cosa vi serve sapere (basta che mi spiegate passo per passo e che non mi fate danneggiare questo incredibile gioiellino con eventuali procedimenti, ecc.. :P)


P.s. pagato 49,90 presso un noto shop online. non so se posso scrivere il nome del sito, ma penso di si !
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 22:04   #45
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
Ragazzi.. dal momento che non sono molto esperto di router, se posso esservi utile, ditemi cosa vi serve sapere (basta che mi spiegate passo per passo e che non mi fate danneggiare questo incredibile gioiellino con eventuali procedimenti, ecc.. :P)

Non ti preoccupare non ci sono procedure con cui puoi danneggiare il router,
se non attraverso aggiornamenti software andati male.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 08:12   #46
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
P.s. pagato 49,90 presso un noto shop online. non so se posso scrivere il nome del sito, ma penso di si !
Se ce lo fai sapere fai un grande favore a tutti, ieri ho girato due mediaworld e due expert a bologna ed in tutti è presente solo il V1
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 08:47   #47
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Penso che lo shop dove è stato preso da miky1989 lo pubblicizzi come un 2200 (V1).
Probabilmente avendo finito le scorte del V1 ha pensato di inviare allo stesso prezzo il V3.

Infatti qui pensava di aver preso il 2200 V1, poi invece qui resta sorpreso dell'arrivo del V3.

Per cui se nello shop non è scritta la versione è difficile capire se arriva davvero un V3.
Anche se, a tendere, le scorte di V1 devono terminare.

Comunque attendiamo il nome dello shop per verifiche .
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 09:26   #48
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5048
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
c'è scritto dgn2200v3 sulla scatola
Grazie mille, allora vado a fare un giro anch'io per negozi.

Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
Per adesso non ho avuto molto tempo per testarlo, ma vi posso assicurare che l'alimentatore non fischia
Ottima notizia, grazie.


Adesso se qualcuno vuol dire il nome del negozio online molti di noi gliene saranno grati.
(Basta inserire degli asterischi o storpiarlo, tipo "Mediamondo", se non volete scriverlo completo).
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 09:50   #49
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Penso che lo shop dove è stato preso da miky1989 lo pubblicizzi come un 2200 (V1).
Probabilmente avendo finito le scorte del V1 ha pensato di inviare allo stesso prezzo il V3.

Comunque attendiamo il nome dello shop per verifiche .
Ci sono due shop online con quel prezzo ma appunto in entrambe è indicato il v1, nella scheda prodotto è proprio indicato il codice prodotto vecchio e l'anno 2010.

Il problema è se al momento dell'acquisto hanno nuovamente a magazzino dei v1.
Sicuramente il negozio online finisce prima i vecchi prodotti, mentre il negozio fisico per quanto grande non ne venderà mai così tanti, quindi se trovi una pila immensa di v1 difficilmente la settimana seguente troverai un v3
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 10:01   #50
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
...
Il problema è se al momento dell'acquisto hanno nuovamente a magazzino dei v1.
....
Si infatti lo vedo su amazon italia e mediaworld.

Secondo me il dubbio resta se non viene specificata la versione
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 11:28   #51
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5048
Adesso per esempio nell'Amazzonia non è disponibile se non tra qualche settimana, e potrebbero anche rifornirsi di V1.
Mah, o aspetto o devo essere sicuro di questo V3.

Che poi, saranno rimasti dei bug su questa nuova versione?
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 11:43   #52
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Secondo me da uno shop online, se non è ben specificata V3, non ti conviene.
Rischi la sorpresa .
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 13:12   #53
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Che poi, saranno rimasti dei bug su questa nuova versione?
sono router completamente diversi, quindi se ne avrà di bug , saranno nuovi e diversi .
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 14:00   #54
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi online sull'amazzone hanno cambiato la dicitura dell'inserzione e si tratta de V3 e lo vendono al costo di 49,90€;conoscete qualche altro shop che ce l'ha da subito?Altrimenti lo acquisto sull'amazzone ed aspetto perchè il prezzo è comunque molto conveniente...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005

Ultima modifica di syler91 : 20-03-2012 alle 14:05.
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 14:39   #55
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Penso che oggi sia un ottimo prezzo visto che è garantito V3, anche se devi attendere 2-3 settimane .

Secondo me chi l'ha comprato online l'aveva preso su amazon, anche se interpellato in PM,
chiedendogli di mettere il nome dello shop in pubblica, a beneficio di tutti, risponde in modo molto vago

PS se lo acquisti tienici informati sulle impressioni sulla tua linea, grazie
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."

Ultima modifica di 1onexx : 20-03-2012 alle 15:03.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 14:50   #56
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
preso anche io, appena arriva posterò le prime impressioni e la differenza con l'attuale a livello di aggancio portante, attenuazione, performance, ecc....
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 14:51   #57
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
eh il problema è quel 2-3 settimane che mi fa tentennare per l'acquisto,una cosa è certa il V3 ha lo stesso prezzo della prima versione ed è mega conveniente...peccato non ci siano firmware moddati...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 14:58   #58
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
...peccato non ci siano ANCORA firmware moddati...
Io penso che ce ne saranno :

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...6&postcount=23

@welverin
Ottimo grazie
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:16   #59
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi se mi date la certezza che questo v3 è ALMENO pari del dgn 2200 classico lo prendo anche adesso!
cmq ho appena visto che a parte quel negozio che fa parte dell'amazzone che lo vende a 49,90 euro,sta proprio l'amazzone che lo vende a 60 euro precisi,dite che a 60 euro conviene?Considerate che il dgn 2200 normale costa 50 euro e il dgn 3500 costa 80 euro...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005

Ultima modifica di syler91 : 20-03-2012 alle 15:23.
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:39   #60
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Non è proprio così.
Se leggi bene vedrai che la disponibilità immediata è di uno shop di Palermo che lo vende a 60+9.90 (spedizione).

Invece Amazon lo vende a 49.90 spedito ma in 2-3 settimane
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v