Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-03-2012, 20:07   #41
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
ragazzi mi farebbe tanto piacere sapere dove è stato ocmprato online il v3 a 49,90 €,grazie infinite
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 21:05   #42
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2982
Per adesso non ho avuto molto tempo per testarlo, ma vi posso assicurare che l'alimentatore non fischia
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 21:22   #43
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
Per adesso non ho avuto molto tempo per testarlo, ma vi posso assicurare che l'alimentatore non fischia
ciao quanto lo hai pagato?L'hai comprato online?se si dove?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 22:27   #44
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2982
Ragazzi.. dal momento che non sono molto esperto di router, se posso esservi utile, ditemi cosa vi serve sapere (basta che mi spiegate passo per passo e che non mi fate danneggiare questo incredibile gioiellino con eventuali procedimenti, ecc.. :P)


P.s. pagato 49,90 presso un noto shop online. non so se posso scrivere il nome del sito, ma penso di si !
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 23:04   #45
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
Ragazzi.. dal momento che non sono molto esperto di router, se posso esservi utile, ditemi cosa vi serve sapere (basta che mi spiegate passo per passo e che non mi fate danneggiare questo incredibile gioiellino con eventuali procedimenti, ecc.. :P)

Non ti preoccupare non ci sono procedure con cui puoi danneggiare il router,
se non attraverso aggiornamenti software andati male.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 09:12   #46
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
P.s. pagato 49,90 presso un noto shop online. non so se posso scrivere il nome del sito, ma penso di si !
Se ce lo fai sapere fai un grande favore a tutti, ieri ho girato due mediaworld e due expert a bologna ed in tutti è presente solo il V1
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 09:47   #47
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Penso che lo shop dove è stato preso da miky1989 lo pubblicizzi come un 2200 (V1).
Probabilmente avendo finito le scorte del V1 ha pensato di inviare allo stesso prezzo il V3.

Infatti qui pensava di aver preso il 2200 V1, poi invece qui resta sorpreso dell'arrivo del V3.

Per cui se nello shop non è scritta la versione è difficile capire se arriva davvero un V3.
Anche se, a tendere, le scorte di V1 devono terminare.

Comunque attendiamo il nome dello shop per verifiche .
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 10:26   #48
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5048
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
c'è scritto dgn2200v3 sulla scatola
Grazie mille, allora vado a fare un giro anch'io per negozi.

Quote:
Originariamente inviato da miky1989 Guarda i messaggi
Per adesso non ho avuto molto tempo per testarlo, ma vi posso assicurare che l'alimentatore non fischia
Ottima notizia, grazie.


Adesso se qualcuno vuol dire il nome del negozio online molti di noi gliene saranno grati.
(Basta inserire degli asterischi o storpiarlo, tipo "Mediamondo", se non volete scriverlo completo).
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 10:50   #49
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Penso che lo shop dove è stato preso da miky1989 lo pubblicizzi come un 2200 (V1).
Probabilmente avendo finito le scorte del V1 ha pensato di inviare allo stesso prezzo il V3.

Comunque attendiamo il nome dello shop per verifiche .
Ci sono due shop online con quel prezzo ma appunto in entrambe è indicato il v1, nella scheda prodotto è proprio indicato il codice prodotto vecchio e l'anno 2010.

Il problema è se al momento dell'acquisto hanno nuovamente a magazzino dei v1.
Sicuramente il negozio online finisce prima i vecchi prodotti, mentre il negozio fisico per quanto grande non ne venderà mai così tanti, quindi se trovi una pila immensa di v1 difficilmente la settimana seguente troverai un v3
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 11:01   #50
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
...
Il problema è se al momento dell'acquisto hanno nuovamente a magazzino dei v1.
....
Si infatti lo vedo su amazon italia e mediaworld.

Secondo me il dubbio resta se non viene specificata la versione
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 12:28   #51
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5048
Adesso per esempio nell'Amazzonia non è disponibile se non tra qualche settimana, e potrebbero anche rifornirsi di V1.
Mah, o aspetto o devo essere sicuro di questo V3.

Che poi, saranno rimasti dei bug su questa nuova versione?
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 12:43   #52
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Secondo me da uno shop online, se non è ben specificata V3, non ti conviene.
Rischi la sorpresa .
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 14:12   #53
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Che poi, saranno rimasti dei bug su questa nuova versione?
sono router completamente diversi, quindi se ne avrà di bug , saranno nuovi e diversi .
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:00   #54
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
ragazzi online sull'amazzone hanno cambiato la dicitura dell'inserzione e si tratta de V3 e lo vendono al costo di 49,90€;conoscete qualche altro shop che ce l'ha da subito?Altrimenti lo acquisto sull'amazzone ed aspetto perchè il prezzo è comunque molto conveniente...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005

Ultima modifica di syler91 : 20-03-2012 alle 15:05.
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:39   #55
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Penso che oggi sia un ottimo prezzo visto che è garantito V3, anche se devi attendere 2-3 settimane .

Secondo me chi l'ha comprato online l'aveva preso su amazon, anche se interpellato in PM,
chiedendogli di mettere il nome dello shop in pubblica, a beneficio di tutti, risponde in modo molto vago

PS se lo acquisti tienici informati sulle impressioni sulla tua linea, grazie
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."

Ultima modifica di 1onexx : 20-03-2012 alle 16:03.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:50   #56
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
preso anche io, appena arriva posterò le prime impressioni e la differenza con l'attuale a livello di aggancio portante, attenuazione, performance, ecc....
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:51   #57
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
eh il problema è quel 2-3 settimane che mi fa tentennare per l'acquisto,una cosa è certa il V3 ha lo stesso prezzo della prima versione ed è mega conveniente...peccato non ci siano firmware moddati...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:58   #58
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
...peccato non ci siano ANCORA firmware moddati...
Io penso che ce ne saranno :

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...6&postcount=23

@welverin
Ottimo grazie
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 16:16   #59
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
ragazzi se mi date la certezza che questo v3 è ALMENO pari del dgn 2200 classico lo prendo anche adesso!
cmq ho appena visto che a parte quel negozio che fa parte dell'amazzone che lo vende a 49,90 euro,sta proprio l'amazzone che lo vende a 60 euro precisi,dite che a 60 euro conviene?Considerate che il dgn 2200 normale costa 50 euro e il dgn 3500 costa 80 euro...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005

Ultima modifica di syler91 : 20-03-2012 alle 16:23.
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 16:39   #60
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Non è proprio così.
Se leggi bene vedrai che la disponibilità immediata è di uno shop di Palermo che lo vende a 60+9.90 (spedizione).

Invece Amazon lo vende a 49.90 spedito ma in 2-3 settimane
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
Volkswagen ID., foto e video su strada d...
Amazon Alexa utilizzato da un pappagallo...
3 TV 55 pollici a confronto: LG Super UH...
Ulefone Armor 6 è pronto per il l...
Sony rivela accidentalmente il numero di...
Trovato morto il co-fondatore di Vine, f...
Nuova Xbox sarà basata su streaming, IA ...
Kena Mobile: solo 5,99€ per 50GB e chiam...
PES 2019 Mobile con Unreal Engine 4 ora ...
Ecco la torcia elettrica di Xiaomi con b...
Android: il riconoscimento facciale fall...
Samsung Galaxy S10 e S10+: nuove immagin...
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v