Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2017, 13:11   #93561
sgru
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 844
ops, sbagliato thread.
__________________
Powered by Telecom FTTC 200/40 and Hyperoptic FTTB 1000/1000

Ultima modifica di sgru : 14-06-2017 alle 13:14.
sgru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:13   #93562
marco46
Senior Member
 
L'Avatar di marco46
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Cuneo
Messaggi: 1520
Quote:
Originariamente inviato da Cristian95 Guarda i messaggi
Appena finito di parlare col 187, la tipa molto cordiale ha detto che l ordine è stato emesso ma del modem non esce nulla...ora ha aperto un reclamo ma secondo me non lo cagheranno manco di striscio....
Chissà quando lo vedrò sto modem.....

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Io e te siamo fratelli di pratica
Anche io ho chiamato e mi ha risposto una ragazza molto gentile, ha constatato l'attivazione della 200Mb giovedì 8 e nessun riscontro sul modem, mi ha aperto un reclamo urgente per la spedizione.
Chissà quando lo vedremo sto modem...
__________________
CPU: Intel Core i5-4750 3.2Ghz - MotherBoard: AsRock Z87 Pro4 - RAM: Corsair Vengeance Pro 8GB - Sheda video: Sapphire R9 280x VAPOR-X - Hard Disk: Samsung 840Evo 250GB - Masterizzatore: LG BH16NS40 - Monitor: LG IPS235P - Case: Antec PLUSView1000 AMG - Alimentatore: Corsair CX750
marco46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:18   #93563
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7087
E anche la seconda linea ricevette il modem.

Questo lo speedtest combinato :



Con entrambe le linee attive in 35b, la diafonia è massacrante. Pensate che sono crollato sulla prima linea da 216 (portante massima) a ben 186 !!! (30 Mbit in meno mica uno scherzo), mentre l'altra linea si è allineata a 178.

Se spengo la seconda, la prima ritorna a 216. Se invece spengo la prima, la seconda aggancia sui 206.

In 17a avevo 97 Mbit sulla prima linea e 91 sulla seconda, quindi più o meno la proporzione torna, considerando che il profilo 35b utilizza uno spettro di frequenza doppio e conseguentemente la diafonia è maggiore.

In ogni caso sono ugualmente felicissimo, l'incremento c'è e nel mio caso è del doppio per ciascuna linea :

1) 97 Mbps (17a) -> 216 Mbps (35b)
2) 91 Mbps (17a) -> 206 Mbps (35b)

Tuttavia temo che per molti, all'aumentare delle utenze, lo scenario cambierà in modo drastico a seconda dei disturbanti che si andranno a creare e di quanto già perdevano in 17a. Da una grossolana stima che ho potuto tirare fuori, se in 17a un disturbante leva su 108 Mbps quasi 12 Mbit, in 35b la decurtazione è più del doppio !!! (come detto sopra ho perso 30 Mbit).

Quindi chi decide di passare ai 200 Mega sappia che potrebbe dover convivere con questo rischio concreto !!!!
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 400/40
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:23   #93564
lucam78
Senior Member
 
L'Avatar di lucam78
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1212
Quote:
Originariamente inviato da DarkMage74 Guarda i messaggi
come fai a sapere che sei ancora bloccato a 100/20?
deluso anche io al momento, disto meno di 100 metri dal cabinet (forse i cavi fanno di più) e sono passato da 85 a 117 mb
prima ho chiamato e mi hanno detto che commercialmente non era ancora stata attivata e ci poteva anche stare,stamattina ho richiamato e mi hanno segnalato che è un guasto della centrale di zona e il problema verrà risolto entro il 19/06/17

sperem cmq lo speedtest è proprio fermo a 94 mega su 140 di portante
__________________
IMAC 27" 2011- I5 3.1 GHZ- 8gb ddr3 1333 mhz
6970 1gb ddr5 -hd 1TB
PC intel i7 6700 16gb ddr 4 2800 GIGABYTE G1 GTX1080 8GB Ssd crucial mx100 250 gb
lucam78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:23   #93565
fullyZ
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 222
Le unisci tramite VPN oppure hai un hw particolare?
fullyZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:25   #93566
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 5626
Quote:
Originariamente inviato da lucam78 Guarda i messaggi
prima ho chiamato e mi hanno detto che commercialmente non era ancora stata attivata e ci poteva anche stare,stamattina ho richiamato e mi hanno segnalato che è un guasto della centrale di zona e il problema verrà risolto entro il 19/06/17

sperem cmq lo speedtest è proprio fermo a 94 mega su 140 di portante
ah ok, a me la portante è arrivata a 113/117 e lo speedtest arriva a poco meno
__________________
Corsair Graphite 780t * Asus Maximus VIII Hero * i5 6600k (@4.5) + NZXT Kraken X62 * Corsair AX850 * 2X8GB Corsair Vengeance LPX 3000 * EVGA GTX 1070 SC * SSD Samsung 840 Pro 256 + WD Black 2TB * Soundblaster Z * Logitech G510 * Acer Predator XB271HU * Windows 10 Pro x64 * TV Sony 55W808C * Tim Fibra 200/20 * Compravendite+: 39
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:26   #93567
Artanis
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da Cristian95 Guarda i messaggi
Appena finito di parlare col 187, la tipa molto cordiale ha detto che l ordine è stato emesso ma del modem non esce nulla...ora ha aperto un reclamo ma secondo me non lo cagheranno manco di striscio....
Chissà quando lo vedrò sto modem.....

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Stessa cosa. Aperto due reclami, uno il 9 e uno ieri. In entrambi i casi non risultava nulla sull'invio del modem.

Nessun effetto, finora.

Per altro ho anche il profilo sbagliato, quindi quando FINALMENTE mi arriverà il nuovo modem, dovrò iniziare un'altra battaglia per avere il profilo giusto oppure quantomeno il 17a sbloccato. Evviva!
__________________
Artanis
Artanis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:26   #93568
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7087
Quote:
Originariamente inviato da fullyZ Guarda i messaggi
Le unisci tramite VPN oppure hai un hw particolare?
Tramite software che effettua load balance oppure round robin.

Ce ne sono 3 :

- WinGate
- iNetFusion
- Connectify Dispatch Pro.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 400/40
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:29   #93569
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 494
Quote:
Originariamente inviato da marco46 Guarda i messaggi
Io e te siamo fratelli di pratica
Anche io ho chiamato e mi ha risposto una ragazza molto gentile, ha constatato l'attivazione della 200Mb giovedì 8 e nessun riscontro sul modem, mi ha aperto un reclamo urgente per la spedizione.
Chissà quando lo vedremo sto modem...
Io è dal 9 che aspetto il modem... nessun sms, passaggio fatto e confermato via twitter ma ancora niente, anche se con la doppia derivata aggancerò si e no 10 mega in più
__________________
Sony Starlight ☼ SD49225T-HN ☼ IPC-HDW5231R-Z ☼ IPC-HDW4231EM-AS ☼ SD52C225U-HNI ☼ GS1200-8HP IEEE 802.3at PoE +
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:31   #93570
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 5626
ragazzi scusate la domanda ot, ma in una rete aziendale sarebbe possibile mettere due fibre telecom con 2 rispettivi modem (ovviamente mettendo 2 ip diversi come gateway)
__________________
Corsair Graphite 780t * Asus Maximus VIII Hero * i5 6600k (@4.5) + NZXT Kraken X62 * Corsair AX850 * 2X8GB Corsair Vengeance LPX 3000 * EVGA GTX 1070 SC * SSD Samsung 840 Pro 256 + WD Black 2TB * Soundblaster Z * Logitech G510 * Acer Predator XB271HU * Windows 10 Pro x64 * TV Sony 55W808C * Tim Fibra 200/20 * Compravendite+: 39
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:33   #93571
emacron
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Catanzaro
Messaggi: 605
a me non si degnano più nemmeno di rispondermi su twitter , ormai mi ignorano pure, sono proprio incaxxato l'ultima risposta è di ieri alle 13 io non lo so che cosa combinano... ho paura pure ad insistere , non vorrei che combinassero qualche guaio..
emacron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:36   #93572
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2318
Non so a chi abbiano mandato il modem, sulla pagina di BRT è venuto fuori destinatario sconosciuto. Eppure ne ricevo consegne da loro...ovviamente non rispondono al telefono nonostante orario di lavoro...
__________________
Lian-Li PC60FN - Corsair AX760 - i7 5820K - Asus X99-A - Kingston Fury 32 Gb - 950 Pro 512gb - WD 1TB - 1070 SC ACX 3.0 - 2x DELL U2515H
NZXT 440 - TX550M - i7 4771 - ASROCK Z87Ext6 - Kingston 16 Gb - 840Evo 250gb - 1050ti 4Gb- U2311H
ciciolo1974 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:38   #93573
Jonny1600
Senior Member
 
L'Avatar di Jonny1600
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: San Remo
Messaggi: 1882
Arrivato ora il modem,montato e super contento x ora
Qualcuno mi sa indicare a quanti metri sono dal cabinet,perché con il grafico delle diverse attenuazioni non ci capisco molto
Grazie



Jonny1600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:39   #93574
ElFenix
Junior Member
 
L'Avatar di ElFenix
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Joe_Public Guarda i messaggi
Io ho fatto l'ordine lo scorso venerdi mattina, ho ricevuto l'email di conferma appena dopo. Poi il buio più totale. Su mytim.it non c'era nulla. All'improvviso ieri sera alle 18, citofona qualcuno, rispondo.... era Bartolini con il kit autoinstallante. E menomale che stavo a casa. Ovviamente ho avuto il modem Sercomm e non il nuovo modem 35b, l'ho montato ieri sera stessa ed ho subito telefonato al numero verde, prima mi attivano la fibra, prima passo al 35b.
Ho letto la tua epopea dall'inizio, e stanno emergendo altri casi in cui viene rifilato il sercomm, ovviamente (anche con kit autoinstallante) Ma possibile mai che una cosa così tecnicamente stupida debba passare per delle complicazioni logistiche organizzative assurde? Non ci vorrebbe niente, mi sembra surreale (il che è normale trattandosi di Mamma Tim)
Qualcuno ha conferma che la stessa cosa avviene anche con richieste (sempre conversioni da ADSL) tramite altri canali (telefono, social)?

Ultima modifica di ElFenix : 14-06-2017 alle 13:48.
ElFenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:40   #93575
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1456
Quote:
Originariamente inviato da Jonny1600 Guarda i messaggi
Arrivato ora il modem,montato e super contento x ora
Qualcuno mi sa indicare a quanti metri sono dal cabinet,perché con il grafico delle diverse attenuazioni non ci capisco molto
Grazie



Credo sui 200-250 max
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:41   #93576
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25654
Quote:
Originariamente inviato da Jonny1600 Guarda i messaggi
Qualcuno mi sa indicare a quanti metri sono dal cabinet,perché con il grafico delle diverse attenuazioni non ci capisco molto
vedi di qua https://fibermap.it/Presentation/Index#/map
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:43   #93577
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 494
Dagli screen degli ultimi giorni il modem lo mandano prima a chi è vicino all'armdio, gli altri aspettano
__________________
Sony Starlight ☼ SD49225T-HN ☼ IPC-HDW5231R-Z ☼ IPC-HDW4231EM-AS ☼ SD52C225U-HNI ☼ GS1200-8HP IEEE 802.3at PoE +
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:49   #93578
Jonny1600
Senior Member
 
L'Avatar di Jonny1600
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: San Remo
Messaggi: 1882
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
Mi dice 180mt
Jonny1600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:50   #93579
marco46
Senior Member
 
L'Avatar di marco46
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Cuneo
Messaggi: 1520
Quote:
Originariamente inviato da Jonny1600 Guarda i messaggi
Arrivato ora il modem,montato e super contento x ora
Qualcuno mi sa indicare a quanti metri sono dal cabinet,perché con il grafico delle diverse attenuazioni non ci capisco molto
Grazie
120 metri al massimo


Quote:
Originariamente inviato da falcy Guarda i messaggi
Dagli screen degli ultimi giorni il modem lo mandano prima a chi è vicino all'armdio, gli altri aspettano
Tranne me, che ho il cabinet dall'altra parte della strada
__________________
CPU: Intel Core i5-4750 3.2Ghz - MotherBoard: AsRock Z87 Pro4 - RAM: Corsair Vengeance Pro 8GB - Sheda video: Sapphire R9 280x VAPOR-X - Hard Disk: Samsung 840Evo 250GB - Masterizzatore: LG BH16NS40 - Monitor: LG IPS235P - Case: Antec PLUSView1000 AMG - Alimentatore: Corsair CX750
marco46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 13:54   #93580
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 494
Quote:
Originariamente inviato da marco46 Guarda i messaggi
120 metri al massimo



Tranne me, che ho il cabinet dall'altra parte della strada
Che cu.. vabbè almeno per te l'attesa sarà ripagata
__________________
Sony Starlight ☼ SD49225T-HN ☼ IPC-HDW5231R-Z ☼ IPC-HDW4231EM-AS ☼ SD52C225U-HNI ☼ GS1200-8HP IEEE 802.3at PoE +
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2017 scelti dai le...
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Droni: gli utenti ubricahi alla guida sa...
Google Clips: passata l'approvazione del...
Age of Empires Definitive Edition arriva...
Occhio a questa estensione per Chrome: &...
Mondadori scuola libro più web: l...
Samsung Galaxy S9 e S9+: ecco tutte le u...
TIM e Vodafone tornano alla fatturazione...
Lo smartphone può tornare in clas...
iPhone 6 Plus sostituiti con iPhone 6S P...
LG, monitor 27UK650-W: un elegante 27'' ...
SK Hynix, disponibili a catalogo i nuovi...
Le migliori 10 offerte Amazon di oggi 22...
A metà febbraio le CPU Celeron e ...
Processori Core i9 anche per i notebook ...
CPU AMD Ryzen: online alcune specifiche ...
AnyDVD HD
Firefox 58
EZ CD Audio Converter
Chromium
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v