Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2017, 12:18   #93561
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7111
E anche la seconda linea ricevette il modem.

Questo lo speedtest combinato :



Con entrambe le linee attive in 35b, la diafonia è massacrante. Pensate che sono crollato sulla prima linea da 216 (portante massima) a ben 186 !!! (30 Mbit in meno mica uno scherzo), mentre l'altra linea si è allineata a 178.

Se spengo la seconda, la prima ritorna a 216. Se invece spengo la prima, la seconda aggancia sui 206.

In 17a avevo 97 Mbit sulla prima linea e 91 sulla seconda, quindi più o meno la proporzione torna, considerando che il profilo 35b utilizza uno spettro di frequenza doppio e conseguentemente la diafonia è maggiore.

In ogni caso sono ugualmente felicissimo, l'incremento c'è e nel mio caso è del doppio per ciascuna linea :

1) 97 Mbps (17a) -> 216 Mbps (35b)
2) 91 Mbps (17a) -> 206 Mbps (35b)

Tuttavia temo che per molti, all'aumentare delle utenze, lo scenario cambierà in modo drastico a seconda dei disturbanti che si andranno a creare e di quanto già perdevano in 17a. Da una grossolana stima che ho potuto tirare fuori, se in 17a un disturbante leva su 108 Mbps quasi 12 Mbit, in 35b la decurtazione è più del doppio !!! (come detto sopra ho perso 30 Mbit).

Quindi chi decide di passare ai 200 Mega sappia che potrebbe dover convivere con questo rischio concreto !!!!
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:23   #93562
lucam78
Senior Member
 
L'Avatar di lucam78
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1348
Quote:
Originariamente inviato da DarkMage74 Guarda i messaggi
come fai a sapere che sei ancora bloccato a 100/20?
deluso anche io al momento, disto meno di 100 metri dal cabinet (forse i cavi fanno di più) e sono passato da 85 a 117 mb
prima ho chiamato e mi hanno detto che commercialmente non era ancora stata attivata e ci poteva anche stare,stamattina ho richiamato e mi hanno segnalato che è un guasto della centrale di zona e il problema verrà risolto entro il 19/06/17

sperem cmq lo speedtest è proprio fermo a 94 mega su 140 di portante
__________________
IMAC 27" 2011- I5 3.1 GHZ- 8gb ddr3 1333 mhz
6970 1gb ddr5 -hd 1TB
PC intel i7 6700 16gb ddr 4 2800 GIGABYTE G1 GTX1080 8GB Ssd crucial mx100 250 gb
lucam78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:23   #93563
fullyZ
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 225
Le unisci tramite VPN oppure hai un hw particolare?
fullyZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:25   #93564
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 5658
Quote:
Originariamente inviato da lucam78 Guarda i messaggi
prima ho chiamato e mi hanno detto che commercialmente non era ancora stata attivata e ci poteva anche stare,stamattina ho richiamato e mi hanno segnalato che è un guasto della centrale di zona e il problema verrà risolto entro il 19/06/17

sperem cmq lo speedtest è proprio fermo a 94 mega su 140 di portante
ah ok, a me la portante è arrivata a 113/117 e lo speedtest arriva a poco meno
__________________
Corsair Graphite 780t * Asus Maximus VIII Hero * i5 6600k (@4.5) + NZXT Kraken X62 * Corsair AX850 * 2X8GB Corsair Vengeance LPX 3000 * EVGA GTX 1070 SC * SSD Samsung 840 Pro 256 + WD Black 2TB * Soundblaster Z * Logitech G510 * Acer Predator XB271HU * Windows 10 Pro x64 * TV Sony 55W808C * Tim Fibra 200/20 * Compravendite+: 39
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:26   #93565
Artanis
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da Cristian95 Guarda i messaggi
Appena finito di parlare col 187, la tipa molto cordiale ha detto che l ordine è stato emesso ma del modem non esce nulla...ora ha aperto un reclamo ma secondo me non lo cagheranno manco di striscio....
Chissà quando lo vedrò sto modem.....

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Stessa cosa. Aperto due reclami, uno il 9 e uno ieri. In entrambi i casi non risultava nulla sull'invio del modem.

Nessun effetto, finora.

Per altro ho anche il profilo sbagliato, quindi quando FINALMENTE mi arriverà il nuovo modem, dovrò iniziare un'altra battaglia per avere il profilo giusto oppure quantomeno il 17a sbloccato. Evviva!
__________________
Artanis
Artanis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:26   #93566
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7111
Quote:
Originariamente inviato da fullyZ Guarda i messaggi
Le unisci tramite VPN oppure hai un hw particolare?
Tramite software che effettua load balance oppure round robin.

Ce ne sono 3 :

- WinGate
- iNetFusion
- Connectify Dispatch Pro.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:29   #93567
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da marco46 Guarda i messaggi
Io e te siamo fratelli di pratica
Anche io ho chiamato e mi ha risposto una ragazza molto gentile, ha constatato l'attivazione della 200Mb giovedì 8 e nessun riscontro sul modem, mi ha aperto un reclamo urgente per la spedizione.
Chissà quando lo vedremo sto modem...
Io è dal 9 che aspetto il modem... nessun sms, passaggio fatto e confermato via twitter ma ancora niente, anche se con la doppia derivata aggancerò si e no 10 mega in più
__________________
Sony Starlight ☼ SD49225T-HN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-Z ☼ IPC-HDW4231EM-AS ☼ SD1A203T-GN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-ZE ☼ GS1200-8HP IEEE 802.3at PoE +
Panasonic TX-P55VT60
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:31   #93568
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 5658
ragazzi scusate la domanda ot, ma in una rete aziendale sarebbe possibile mettere due fibre telecom con 2 rispettivi modem (ovviamente mettendo 2 ip diversi come gateway)
__________________
Corsair Graphite 780t * Asus Maximus VIII Hero * i5 6600k (@4.5) + NZXT Kraken X62 * Corsair AX850 * 2X8GB Corsair Vengeance LPX 3000 * EVGA GTX 1070 SC * SSD Samsung 840 Pro 256 + WD Black 2TB * Soundblaster Z * Logitech G510 * Acer Predator XB271HU * Windows 10 Pro x64 * TV Sony 55W808C * Tim Fibra 200/20 * Compravendite+: 39
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:33   #93569
emacron
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Catanzaro
Messaggi: 599
a me non si degnano più nemmeno di rispondermi su twitter , ormai mi ignorano pure, sono proprio incaxxato l'ultima risposta è di ieri alle 13 io non lo so che cosa combinano... ho paura pure ad insistere , non vorrei che combinassero qualche guaio..
emacron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:36   #93570
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2398
Non so a chi abbiano mandato il modem, sulla pagina di BRT è venuto fuori destinatario sconosciuto. Eppure ne ricevo consegne da loro...ovviamente non rispondono al telefono nonostante orario di lavoro...
__________________
Lian-Li PC60FN - TX550M - i7 5820K - Asus X99-A - Kingston Fury 32 Gb - 950 Pro 512gb - WD 1TB - 1050ti 4Gb - U2311H
NZXT 440 - Corsair AX760 -Ryzen 1700 - ASUS CH6 - Corsair 2*8 3200 - 960 Pro 512 - 1070 SC ACX 3.0 - 3x DELL U2515H
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:38   #93571
Jonny1600
Senior Member
 
L'Avatar di Jonny1600
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: San Remo
Messaggi: 1883
Arrivato ora il modem,montato e super contento x ora
Qualcuno mi sa indicare a quanti metri sono dal cabinet,perché con il grafico delle diverse attenuazioni non ci capisco molto
Grazie



Jonny1600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:39   #93572
ElFenix
Junior Member
 
L'Avatar di ElFenix
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Joe_Public Guarda i messaggi
Io ho fatto l'ordine lo scorso venerdi mattina, ho ricevuto l'email di conferma appena dopo. Poi il buio più totale. Su mytim.it non c'era nulla. All'improvviso ieri sera alle 18, citofona qualcuno, rispondo.... era Bartolini con il kit autoinstallante. E menomale che stavo a casa. Ovviamente ho avuto il modem Sercomm e non il nuovo modem 35b, l'ho montato ieri sera stessa ed ho subito telefonato al numero verde, prima mi attivano la fibra, prima passo al 35b.
Ho letto la tua epopea dall'inizio, e stanno emergendo altri casi in cui viene rifilato il sercomm, ovviamente (anche con kit autoinstallante) Ma possibile mai che una cosa così tecnicamente stupida debba passare per delle complicazioni logistiche organizzative assurde? Non ci vorrebbe niente, mi sembra surreale (il che è normale trattandosi di Mamma Tim)
Qualcuno ha conferma che la stessa cosa avviene anche con richieste (sempre conversioni da ADSL) tramite altri canali (telefono, social)?

Ultima modifica di ElFenix : 14-06-2017 alle 12:48.
ElFenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:40   #93573
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da Jonny1600 Guarda i messaggi
Arrivato ora il modem,montato e super contento x ora
Qualcuno mi sa indicare a quanti metri sono dal cabinet,perché con il grafico delle diverse attenuazioni non ci capisco molto
Grazie



Credo sui 200-250 max
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:41   #93574
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26427
Quote:
Originariamente inviato da Jonny1600 Guarda i messaggi
Qualcuno mi sa indicare a quanti metri sono dal cabinet,perché con il grafico delle diverse attenuazioni non ci capisco molto
vedi di qua https://fibermap.it/Presentation/Index#/map
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:43   #93575
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 491
Dagli screen degli ultimi giorni il modem lo mandano prima a chi è vicino all'armdio, gli altri aspettano
__________________
Sony Starlight ☼ SD49225T-HN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-Z ☼ IPC-HDW4231EM-AS ☼ SD1A203T-GN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-ZE ☼ GS1200-8HP IEEE 802.3at PoE +
Panasonic TX-P55VT60
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:49   #93576
Jonny1600
Senior Member
 
L'Avatar di Jonny1600
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: San Remo
Messaggi: 1883
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
Mi dice 180mt
Jonny1600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:50   #93577
marco46
Senior Member
 
L'Avatar di marco46
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Cuneo
Messaggi: 1407
Quote:
Originariamente inviato da Jonny1600 Guarda i messaggi
Arrivato ora il modem,montato e super contento x ora
Qualcuno mi sa indicare a quanti metri sono dal cabinet,perché con il grafico delle diverse attenuazioni non ci capisco molto
Grazie
120 metri al massimo


Quote:
Originariamente inviato da falcy Guarda i messaggi
Dagli screen degli ultimi giorni il modem lo mandano prima a chi è vicino all'armdio, gli altri aspettano
Tranne me, che ho il cabinet dall'altra parte della strada
__________________
CPU: Intel Core i5-4750 3.2Ghz - MotherBoard: AsRock Z87 Pro4 - RAM: Corsair Vengeance Pro 8GB - Sheda video: Sapphire R9 280x VAPOR-X - Hard Disk: Samsung 840Evo 250GB - Masterizzatore: LG BH16NS40 - Monitor: LG IPS235P - Case: Antec PLUSView1000 AMG - Alimentatore: Corsair CX750
marco46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:54   #93578
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da marco46 Guarda i messaggi
120 metri al massimo



Tranne me, che ho il cabinet dall'altra parte della strada
Che cu.. vabbè almeno per te l'attesa sarà ripagata
__________________
Sony Starlight ☼ SD49225T-HN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-Z ☼ IPC-HDW4231EM-AS ☼ SD1A203T-GN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-ZE ☼ GS1200-8HP IEEE 802.3at PoE +
Panasonic TX-P55VT60
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:56   #93579
manitta1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 387
ho chiamato anch'io per il passaggio alla 200 mega intorno alle 12;
l'operatore italiano mi ha confermato il buon esito e dopo circa mezz'ora mi è arrivato l'sms che confermava il tutto.
il router si è disconnesso e ora aggancia:

Current Rate 128323 kbps 21600 kbps
Maximum Rate 132050 kbps 35740 kbps

Signal-to-Noise Ratio 8.3 dB 13.0 dB
Attenuation 5.2 dB 0.0 dB

non resta che attendere il nuovo router e vedere a quanto arrivo...
manitta1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 12:57   #93580
alexdelli
Senior Member
 
L'Avatar di alexdelli
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Treviso
Messaggi: 806
Quote:
Originariamente inviato da Robermix Guarda i messaggi
Su Lido fallisce la verifica di tutti i profili, dal 30/3 al 100/20, restituendo il bollino giallo con nota "Servizio da verificare sul campo".

L'armadio non è mai passato in stato saturo/desaturizzazione e attualmente risulta attivo con una ONU 200M compliant.

I giorni scorsi ho lasciato una segnalazione via Twitter cercando di spiegare in modo sintetico ma esauriente la situazione, ipotizzando un disallineamento fra il database commerciale e quello tecnico. La mia segnalazione è stata inoltrata al reparto competente.


Qualcuno sa ipotizzare qualche altra causa ? Nei post precedenti anche altri utenti hanno riscontrato un problema analogo.

Stessa cosa mia. Chiamo ogni giorno, ma nessuno sa mai aiutarmi. Aprono segnalazioni su segnalazioni, ma non ci capiscono un H nemmeno loro.
__________________
alexdelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
Chat, da Google un nuovo approccio per s...
Windows 10 April 2018 Update: ancora pro...
Apple presenta Daisy, il robot capace di...
WhatsApp: la Francia vuole crearne una '...
Nubia Red Magic, ecco lo smartphone con ...
Cooler Master, dissipatori AIO con LED R...
Il Comune di Napoli avvia un'iniziativa ...
BenQ, monitor curvo EX3203R: 31,5'', ris...
Nokia 7 Plus e Nokia 1 disponibili in It...
God of War e Star Wars Holochess anche c...
Cray sceglie le CPU AMD EPYC per la nuov...
Orange Cyberdefense presenta Malware Cle...
Questo robot può montare una sedi...
John Chen: "vorrei vedere un nuovo ...
Motorola: annunciate le nuove famiglie m...
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Google Chrome Portable
Backup4all
The GIMP
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v