Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-07-2021, 19:35   #4561
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4682
Chiedo scusa con il ritardo con cui rispondo, purtroppo non ne so molto di più di quanto ho già segnalato, credo comunque che oltre ai 5€ di ricarica omaggio di cui si paga nel sito non ci siano altro credito sopra la sim, e comunque credo che per attivare qualunque offerta serva fare prima un'ulteriore ricarica

Questo almeno è quello che mi pare di intuire cercando di mettere assieme anche quello che ho trovato in questa discussione di un anno fa sulla ho.fficina

https://supporto.ho-mobile.it/t5/For...im/td-p/126020
__________________
EBGWTQ3P
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 15:13   #4562
_MegadetH
Senior Member
 
L'Avatar di _MegadetH
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Latium
Messaggi: 1203
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Si, è stato disabilitato da Vodafone e Ho a partire da Marzo.
Se il tuo dispositivo non ha il VoLte, vuol dire che è ora di cambiarlo 😂

Inviato dal mio KB2000 utilizzando Tapatalk
Sto notando purtroppo che in alcuni zone di paesi dove prima prendeva poco il segnale ora è assente il segnale. Avendo un telefono che supporti il Volte la situazione migliora? Ora ho un honor 6x che non ha il volte e mi seccherebbe cambiare telefono perché comunque per quello che faccio mi va bene.
__________________
Acer Aspire A515-51G I5-8250U, 8GB RAM, Nvidia Geforce Mx150 2Gb, 1Tb Hdd
Asus A555LD-XX407H. I5 4210U, 4gb Ram, Nvidia Geforce 820M 2Gb, 500gb Hd, Win10

HuskyBit Youtube (league of legends replays)
_MegadetH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 15:25   #4563
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 42318
Quote:
Originariamente inviato da _MegadetH Guarda i messaggi
Sto notando purtroppo che in alcuni zone di paesi dove prima prendeva poco il segnale ora è assente il segnale. Avendo un telefono che supporti il Volte la situazione migliora? Ora ho un honor 6x che non ha il volte e mi seccherebbe cambiare telefono perché comunque per quello che faccio mi va bene.
No più che altro potrebbe aiutare un telefono che supporti il 4g+ io ho notato parecchia differenza. Ma non è detto poi ... In certe zone Vodafone prende maluccio.
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 16:17   #4564
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9916
Il 4g+ aggrega, se non ha campo ha poco da aggregare.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 16:29   #4565
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 42318
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Il 4g+ aggrega, se non ha campo ha poco da aggregare.



.
Se è totalmente senza campo si ... Ma spesso capitava di prendere male una antenna 4g specie in negozi o locali ma con questo telefono 4g+ mi prende meglio oltre ad andare bene sempre . Prob è migliore anche la ricezione in generale del telefono stesso migliore.

Cmq si , se è offline o 2g fisso ovunque c'è poco da fare se non comprarsi una SIM kena mobile.
__________________
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 22:04   #4566
_MegadetH
Senior Member
 
L'Avatar di _MegadetH
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Latium
Messaggi: 1203
Ok grazie per i consigli, fortunamente dove abito la copertura è buona in 4g, il problema è limitato comunque nei paesini o nelle strade di campagna.
__________________
Acer Aspire A515-51G I5-8250U, 8GB RAM, Nvidia Geforce Mx150 2Gb, 1Tb Hdd
Asus A555LD-XX407H. I5 4210U, 4gb Ram, Nvidia Geforce 820M 2Gb, 500gb Hd, Win10

HuskyBit Youtube (league of legends replays)
_MegadetH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 05:00   #4567
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2046
A suo tempo sottoscrissi l'offerta con 70Gb di traffico inclusi, ora - al termine di un improbabile bonus di "Gb illimitati" (cioè 100... ma quanto è piccolo l'infinito!) "Ho mobile" mi manda un SMS con cui mi propone di passare appunto a 100Gb con "soli" 3 euro mensili (+50% di canone!!!!).

Secondo voi:

>sono idioti, hanno mandato l' offerta senza verificare che ho già dieci volte i Gb che consumo a 6 euro al mese

>sono furbi, ci stanno provando, "qualcuno abboccherà"

>mi vogliono fregare in qualche modo ma non ho capito quale

Quale delle tre è vera secondo voi?
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 06:17   #4568
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da DelusoDaTiscali Guarda i messaggi
A suo tempo sottoscrissi l'offerta con 70Gb di traffico inclusi, ora - al termine di un improbabile bonus di "Gb illimitati" (cioè 100... ma quanto è piccolo l'infinito!) "Ho mobile" mi manda un SMS con cui mi propone di passare appunto a 100Gb con "soli" 3 euro mensili (+50% di canone!!!!).

Secondo voi:

>sono idioti, hanno mandato l' offerta senza verificare che ho già dieci volte i Gb che consumo a 6 euro al mese

>sono furbi, ci stanno provando, "qualcuno abboccherà"

>mi vogliono fregare in qualche modo ma non ho capito quale

Quale delle tre è vera secondo voi?
Ho la prima offerta da 30GB, e anche io ho ricevuto il messaggio, solo che l'aumento sarebbe di 2 euro per 70GB. Nonostante abbia fatto 15 giorni al mare (cioè senza WiFi) sono arrivato alla, per me "colossale", cifra di 5.2GB di consumo... Credo che quel messaggio lo abbiano inviato a tutti, con la sola variante del numero di Giga ed euro in base all'offerta sottoscritta dal destinatario dell'sms
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 06:52   #4569
andy45
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 10289
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Ho la prima offerta da 30GB, e anche io ho ricevuto il messaggio, solo che l'aumento sarebbe di 2 euro per 70GB. Nonostante abbia fatto 15 giorni al mare (cioè senza WiFi) sono arrivato alla, per me "colossale", cifra di 5.2GB di consumo... Credo che quel messaggio lo abbiano inviato a tutti, con la sola variante del numero di Giga ed euro in base all'offerta sottoscritta dal destinatario dell'sms
Si è una "offerta" standard, anche io ho la 30 gb e mi offrono la 70 gb a 2 € in più, penso me la offrano da più di un'anno ...offerte come le nostre sono per loro poco redditizie, quindi cercano in qualche modo di farti spendere di più.
__________________
Desktop: Phenom II x6 1055T, AsRock 890FX Deluxe 4, 4x4 Gb 1600 Mhz, NVidia GeForce GTX 960 2 Gb GDDR5, SB Audigy 2 ZS, 500 + 320 Gb 7200 Rpm, Windows 10 Home 64 Bit Notebook: Asus X551CA-SX024D Xubuntu 18.04 LTS 64 Bit Tablet: Asus Nexus 7 32 Gb Wifi Smartphone: Redmi Note 9 Pro 6/128
andy45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 07:22   #4570
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 414
Ciao a tutti,
volevo segnalare in zona Lodi, sud Milano, che non funziona il traffico dati.
Credo che sia un problema generale di Vodafone, perché almeno una delle persone a cui non va è cliente Vodafone, gli altri siamo clienti Ho.

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 08:05   #4571
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4682
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Credo che quel messaggio lo abbiano inviato a tutti, con la sola variante del numero di Giga ed euro in base all'offerta sottoscritta dal destinatario dell'sms
Credo sia così, il consumo dati non c'entra nulla semplicemente in base alla tariffa di partenza viene fatta un'offerta diversa di aggiornamento, anche io potrei passare da 70 giga a 100 andando a pagare 3 euro in più, ma direi che non è affatto conveniente visto che avrei potuto optare subito per la 100 giga a 7,99€

Piuttosto triangolerei di nuovo con coopVoce certo ci perderei 1,5€ nel trasferimento del credito residuo e 1€ di sim, ma potendo usufruirei dei 5€ di codice porta un amico alla fine ci si guadagnerebbe perfino qualche spicciolo.

Anche se tanto al momento come sim dati principale sto usando quella Very da 200 giga per 7,99€
__________________
EBGWTQ3P
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 10:03   #4572
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 790
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
Credo sia così, il consumo dati non c'entra nulla semplicemente in base alla tariffa di partenza viene fatta un'offerta diversa di aggiornamento, anche io potrei passare da 70 giga a 100 andando a pagare 3 euro in più, ma direi che non è affatto conveniente visto che avrei potuto optare subito per la 100 giga a 7,99€

Piuttosto triangolerei di nuovo con coopVoce certo ci perderei 1,5€ nel trasferimento del credito residuo e 1€ di sim, ma potendo usufruirei dei 5€ di codice porta un amico alla fine ci si guadagnerebbe perfino qualche spicciolo.

Anche se tanto al momento come sim dati principale sto usando quella Very da 200 giga per 7,99€

Senza considerare che per qualche consumo sporadico extra bundle si può sempre fare il riparti e anticipare il rinnovo.
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 10:27   #4573
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2046
Grazie a tutti per il feedback sul tema "+3 euro mensili per 100Gb".

Strano che chiedano cifre diverse, forse è la differenza tra la tariffa attuale e 8,99 (ora io pago 5,99).

Comunque finché non si inventano qualcosa di meglio (per fregarmi) mi tengo stretto questo contratto anche se in casa di segnale 4g ne arriva proprio il minimo (0/1 tacche) ma whatsapp mi funziona regolarmente e quando telefono passa in 2g (o 3g) insomma alla fine tutto fila liscio.
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 14:04   #4574
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9916
Se ricordo bene, la prima offerta 30gb era limitata a 60mbit non a 30 come le successive e probabilmente vogliono tenere più basso il traffico.
È da vedere quante ce ne sono in giro, così facendo riducono il traffico e incassano in più.
Anche su Vodafone propongono spesso una giga illimitati che però ha il limite addirittura a 10mbit.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 14:59   #4575
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2046
Lo speed test mi da 15,5 (in download, ignoro perché non faccia la prova di upload) quindi immagino di avere un limite a 20Mb considerate le cattive condizioni di recezione (come detto il tetto di traffico è 70Gb).

Per l'uso che ne faccio è ok.
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 16:14   #4576
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9916
Credo sia una condizione tua, ho una scheda 50gb che è limitata a 30mbit e 30 li fa, anche qualcosa di più.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 22:08   #4577
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15221
Dipende dalle zone. Io ho il limite di 30 e non vedo manco 10, perché sono in una bruttissima zona... Considerando anche che in alcune zone prende solo Tim, ma Vodafone anche dove è a banda piena va piano... Per me il problema del cap non esiste proprio

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
Seagate si appresta a lanciare nuovi mod...
Final Fantasy VII: e se fosse uscito su ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v