Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2022, 18:46   #16841
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5702
Ma il pon che lampeggia cosa vuol dire?
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 19:53   #16842
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Quindi devo chiamare per chiedere anche io l'adeguamento? Ma non è automatico per le nuove connessioni?
Non devi adeguare nulla,per i nuovi contratti,mi pare da Giugno,sono già 1000/300
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 20:47   #16843
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Non devi adeguare nulla,per i nuovi contratti,mi pare da Giugno,sono già 1000/300
Quindi perché mi va a 1000/100?
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 22:41   #16844
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Ma il pon che lampeggia cosa vuol dire?
Che c'è qualche problema a livello di circuito logico, non mancanza di segnale ottico se no sarebbe spenta e si accenderebbe LOS in rosso

Probabilmente il "tecnico" nel provare a cambiare profilo ha fatto qualche casino sulla configurazione del circuito e per questo il modem non prende più l'IP

probabilmente se ti colleghi in ethernet all'ONT il segnale ottico ti appare nella norma, visto che non dovrebbe essere un problema fisico
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2022, 22:59   #16845
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5702
Si i fatti ho già provato e vedo i dati di attenuazione in db.
Ma possibile che riescano a combinare questi casini?

Ora devo passare il week senza internet sperando che la prossima settimana qualcuno capisca il problema...
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 08:26   #16846
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4172
Mi pare che qualche pagina fa ad un altro utente che aveva chiesto upgrade a 1000/300 sia successa la stessa cosa. Ha perso Internet per 24h/48h (sempre durante festivi se non erro, era intorno a Capodanno / Befana, non ricordo). Poi gli è tornata.
Probabile che la procedura sia un po' farragginosa o siano in pochi a conoscerla senza causare danni, lì in TIM.
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 09:14   #16847
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Io sono stato attivato ieri ma ho ho l'up bloccato a 100, ho appena richiamato il 191 e mi hanno detto di avere aperto una segnalazione tecnica che si dovrebbe chiudere lunedì. All'operatore risultava tutto in regola, mi ha detto che ci sarà un problema in centrale. Staremo a vedere ma ho poca fiducia.
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 09:54   #16848
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5702
Alla fine mi ha contattato un tecnico sul cellulare... gli ho dato il seriale dell'ONT ed ha notato che era tutto ok. Ha chiamato lui un tecnico di 2° livello e nel giro di un ora hanno sistemato tutto.

In sostanza la tipa al 187 non mi ha passato nessun tecnico di secondo livello ma ha provato lei ad abilitare l'opzione bloccando il tutto perchè non ne aveva i privilegi.

__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 15:12   #16849
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8316
Capitata la stessa cosa anche a me dal 23 al 27 Dicembre scorso quando poi chiamai e sentendomi abbastanza alterato l'operatrice del 187 (Assistenza Tecnica) verifico che il problema legato alla non autenticazione/assegnazione di indirizzo IP era legato ad una operazione lasciata in "pending". Ha mandato avanti lei manualmente l'operazione e in 20 secondi è ritornato su tutto e upload a 300 Mbps.

Il problema non è che tra chi ha i privilegi e chi no. Semplicemente non sanno come gestire manualmente gli upgrade di profilo da 1000/100 a 1000/300 a coloro che ne hanno diritto.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 16:02   #16850
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4524
Ciao ragazzi...un mio amico ha da poco la ftth di fibercop vendibile....ora ha la fttc Tim e vorrebbe passare alla ftth. Si può fare il passaggio? Qualcuno l'ha fatto e quanto costa? Il prezzo rimane uguale? Questo mio amico credo che paga circa 30 euro al mese.
Altra cosa...viene attivato il profilo con 300 in upload ora?
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 18:36   #16851
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 4172
Io ho fatto lo stesso. FTTC -> FTTH. Ti fanno un nuovo piano, che viene 29,90chiamate nazionali incluse. O almeno quello c'è al momento.
Io l'ho attivato tramite Twitter, almeno là resta scritto cosa ti offrono.
1000/300, specificagli se o non vuoi il modem. Nei 30 eur ovviamente non c'è.
__________________
PCS Ionico17 (i7-10875H, 16GB DDR4, Samsung 970EVO 1TB, 17.3" 1440p, RTX3070 140W) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 19:28   #16852
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Io ho fatto lo stesso. FTTC -> FTTH. Ti fanno un nuovo piano, che viene 29,90chiamate nazionali incluse. O almeno quello c'è al momento.
Io l'ho attivato tramite Twitter, almeno là resta scritto cosa ti offrono.
1000/300, specificagli se o non vuoi il modem. Nei 30 eur ovviamente non c'è.
No ti sbagli,nei 29,90€ c'è anche il modem,anche se io non lo prenderei,prendi un Fritzbox e almeno rimane tuo,senza il vincolo dei 48 mesi,tanto spenderesti uguale.

Il profilo 1000/300 è da almeno 6 mesi che viene attivato
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 20:27   #16853
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4524
Ok grazie... ma da fttc a ftth quanto costa il passaggio e quanto tempo ci mettono? Quindi il miglior modo è tramite canale Twitter? Ha già il Timhub che aveva preso per suo conto sulla baya (da usare con la FTTC)... può usare quello? Visto che non è uno smanettone può anche prendere il modem con abbonamento? Oppure con il modem scatta il vincolo dei 4 anni?

Ultima modifica di ghostrider2 : 29-01-2022 alle 20:55.
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 20:43   #16854
rinelkind
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 534
Scandaloso che uno che chiede il passaggio 100->300up rimanga senza la linea perchè chi di dovere non sa fare il suo lavoro.

Quindi, escludendo di chiedere l'upgrade a 300, qualcuno sa se ci sarà dalla settimana prossima la possibiltà di passare da Premium->Executive pagando quei 5 euro in più al mese?
E' contemplata questa cosa? Oppure non c'è verso?
rinelkind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 21:11   #16855
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Ok grazie... ma da fttc a ftth quanto costa il passaggio e quanto tempo ci mettono? Quindi il miglior modo è tramite canale Twitter? Ha già il Timhub che aveva preso per suo conto sulla baya (da usare con la FTTC)... può usare quello? Visto che non è uno smanettone può anche prendere il modem con abbonamento? Oppure con il modem scatta il vincolo dei 4 anni?
Non costa nulla il passaggio,si può riusare anche il TimHub

Se prende il modem nuovo(Tim Hub+) deve ricominciare a pagare il modem per 48 mesi
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 21:13   #16856
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da rinelkind Guarda i messaggi
Quindi, escludendo di chiedere l'upgrade a 300, qualcuno sa se ci sarà dalla settimana prossima la possibiltà di passare da Premium->Executive pagando quei 5 euro in più al mese?
E' contemplata questa cosa? Oppure non c'è verso?
Si può fare,solo che per ora devi prendere il loro modem per forza per 48 mesi,non è possibile levarlo

Per ora io la vedo come un offerta non sense i 2,5/1,anche perchè è sempre su tecnologia GPON
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 29-01-2022 alle 21:16.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 21:20   #16857
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4524
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Non costa nulla il passaggio,si può riusare anche il TimHub



Se prende il modem nuovo(Tim Hub+) deve ricominciare a pagare il modem per 48 mesi
Praticamente il Tim Hub+ ha solo il wifi più prestante vero? Per il resto va bene anche il modello precedente giusto? Se non prende il Tim Hub+ paga 24,90€/mese per sempre giusto? P.s. non gli interessa Tim Vision
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 21:24   #16858
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Praticamente il Tim Hub+ ha solo il wifi più prestante vero? Per il resto va bene anche il modello precedente giusto? Se non prende il Tim Hub+ paga 24,90€/mese per sempre giusto? P.s. non gli interessa Tim Vision
Le differenze non saprei,ma basta che fai una breve ricerca.

No paga sempre 29,90€ ma non ha vincolo per 48 mesi,ma solo l'attivazione di 24 mesi,e poi può uscire senza costi
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 21:48   #16859
rinelkind
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 534
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Si può fare,solo che per ora devi prendere il loro modem per forza per 48 mesi,non è possibile levarlo

Per ora io la vedo come un offerta non sense i 2,5/1,anche perchè è sempre su tecnologia GPON
Beh passerei da 1/100 a 2.5/300, 2.5 effettivi non li avrò mai ma 300 in upload probabilmente si, per 5 euro in più lo farei, ma il loro modem quanto costerebbe in 48 rate si ha idea?

E c'è un link ufficiale per fare l'upgrade oppure devo chiedere attraverso vari 187/twitter che non sanno mai cosa combinano'
rinelkind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 21:54   #16860
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3891
Quote:
Originariamente inviato da rinelkind Guarda i messaggi
Beh passerei da 1/100 a 2.5/300, 2.5 effettivi non li avrò mai ma 300 in upload probabilmente si, per 5 euro in più lo farei, ma il loro modem quanto costerebbe in 48 rate si ha idea?

E c'è un link ufficiale per fare l'upgrade oppure devo chiedere attraverso vari 187/twitter che non sanno mai cosa combinano'
Capisco,non sapevo fossi bloccato a 100M

Comunque passeresti a 1Gb in Upload non 300M,il modem costa 5€x48mesi = 240€

Devi fare il passaggio con operatore,può darsi che lo mettano anche nel MyTim,ma per ora non si sa
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
Oggi quasi tutti gli iPad sono al prezzo...
LG Week: crollo dei prezzi (fino a 1000 ...
Voyager a1600: il primo notebook di Cors...
Continua il successo di BorgWarner: moto...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v