Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2015, 15:36   #1
Rannoch
Senior Member
 
L'Avatar di Rannoch
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1203
Asus Vivotab 8 (m81c)

Qualcuno lo possiede? Si trova a 152€ su amazon e ha 2gb di ram, ero intenzionato ad acquistarlo ma non trovo molte info a riguardo, ad esempio la batteria come si comporta? In generale come vi sembra?
Rannoch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2015, 19:52   #2
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4151
LOL.

__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2015, 20:04   #3
Rannoch
Senior Member
 
L'Avatar di Rannoch
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1203
Quote:
Originariamente inviato da Red_Star Guarda i messaggi
LOL.

Sono 2 modelli diversi, quello di cui si parla la è l'm80ta, per quello ho messo la sigla di questo nuovo modello nel titolo, ho comunque chiesto è nessuno mi ha risposto.
Rannoch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2015, 22:00   #4
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4151
Uno e' la versione con il pennino, l'altro senza.
__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2015, 00:27   #5
Rannoch
Senior Member
 
L'Avatar di Rannoch
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1203
Quote:
Originariamente inviato da Red_Star Guarda i messaggi
Uno e' la versione con il pennino, l'altro senza.
No l'altro è un modello completamente diverso, cpu, design, batteria...è proprio un altro modello
Rannoch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2015, 21:58   #6
Rannoch
Senior Member
 
L'Avatar di Rannoch
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1203
Alla fine non trovando pareri l'ho acquistato su amazon così in caso ho 30gg per rimandarlo indietro, vi farò sapere cosa ne penso appena mi arriva.
Rannoch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2015, 21:17   #7
markop90
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1
Io ce l'ho, e posso dare solo un giudizio positivissimo a questo tablet... con 150€ vi portate a casa un pc touch completo, dove è possibile far girare le applicazioni desktop...
Veloce in tutto, fluido, e durata batteria notevole!

L'unico difetto che ho trovato ora è che il touchscreen è "laggoso": lo scrolling col touch va a scatti, quando poi si toglie il dito dallo schermo ritorna fluido... il digitizer non riesce a prendere tanti tocchi in una "scia"... penso che i driver non siano fatti benissimo, o almeno spero che siano quelli e che non sia un difetto hardware...
markop90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2015, 18:19   #8
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2332
Lo schermo è in vetro o plastica?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2015, 22:49   #9
jubei71
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 410
ciao qualcuno di voi lo ha provato con la chromecast sul tv istallando chrome sul tablet e scaricando l'estensione cast per fare il mirroring sul tv del browser ?
ho visto un video sul tubo ma preferirei sentirlo da qualcuno qui che sia piu affidabile.
__________________
Mobo: Gigabyte GA-F2A88X-D3H | Cpu: Athlon II X4 750k | Gpu: EVGA GTX 750 Ti SC 2GB | Ram: G.Skill Sniper 1866MHz 8GB CL9-10-9-28 | SDD: Kingston V300 120GB HDD:seagate 500gb+320gb+2tb | PSU: corsair vs-450| Case: Termaltake Jr.
jubei71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2015, 23:33   #10
Rannoch
Senior Member
 
L'Avatar di Rannoch
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1203
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Lo schermo è in vetro o plastica?
Mi sembra proprio vetro
Rannoch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 11:10   #11
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2332
Quote:
Originariamente inviato da Rannoch Guarda i messaggi
Mi sembra proprio vetro
Impressioni d'uso, ti trovi bene?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 12:35   #12
Rannoch
Senior Member
 
L'Avatar di Rannoch
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1203
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Impressioni d'uso, ti trovi bene?
Benissimo! ho avuto prima lo stream 7 e questo è un altro mondo
L'unico problema è il driver wifi che c'è di base, fa scaricare la batteria in pochissimo, basta però installare quello che si trova sul sito asus e la batteria torna a durare un sacco.
Il display anche se è solo 1280x800 è molto bello, colori non slavati e angoli di visione decenti, mai un impuntamento, molto buono lo speaker e costruzione.
Rannoch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 14:10   #13
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da markop90 Guarda i messaggi
Io ce l'ho, e posso dare solo un giudizio positivissimo a questo tablet... con 150€ vi portate a casa un pc touch completo, dove è possibile far girare le applicazioni desktop...
Veloce in tutto, fluido, e durata batteria notevole!
...
Sono d'accordissimo.
L'ho acquistato una ventina di giorni fa e l'impressione d'uso è identica. Un PC bonsai che ti porti appresso in tasca.
Io personalmente mi sono procurato un mouse BT per via della difficoltà col touch ma più che altro per un problema di polpastrello.
Ci sto usando i programmi che già utilizzo col desktop e finora non ho trovato problemi.
Per ora ne sono molto soddisfatto.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 14:52   #14
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2332
Buono a sapersi, stavo pensando di prenderne uno anch'io come "pc di emergenza". Voi avete messo una pellicola sullo schermo?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 15:26   #15
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Nonostante che lo schermo mi sia parso piuttosto resistente (ma non giurerei che sia vetro) ho preferito applicare una pellicola protettiva.
Non perde di sensibilità ed è una protezione dall'usura.
Unico piccolo fastidio è dato da qualche bollicina che non sono riuscito ad evitare.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)

Ultima modifica di Donquijote : 07-03-2015 alle 15:28.
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 15:36   #16
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2332
capisco benissimo: ultimamente non riesco mai a metterne una senza qualche bolla, infatti per i telefoni prendo solo custodie con il proteggi schermo integrato. Peccato che per i tablet non ne facciano molte. P.S. di certo il vetro non è gorilla glass quindi in effetti una protezione ci vuole anche se usandolo con un minimo di accortezza non penso ci sarebbero problemi anche senza.
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2015, 23:52   #17
jubei71
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 410
ciao scusate fatemi capire una cosa quindi se e come un piccolo pc con windows 8 si dovrebbe installare anche un antivirus ?
cioe quando lo accendi la prima volta e gia pronto per andare in internet con antivirus o devi installartelo per i fatti tuoi ?
grazie
__________________
Mobo: Gigabyte GA-F2A88X-D3H | Cpu: Athlon II X4 750k | Gpu: EVGA GTX 750 Ti SC 2GB | Ram: G.Skill Sniper 1866MHz 8GB CL9-10-9-28 | SDD: Kingston V300 120GB HDD:seagate 500gb+320gb+2tb | PSU: corsair vs-450| Case: Termaltake Jr.

Ultima modifica di jubei71 : 07-03-2015 alle 23:55.
jubei71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2015, 13:50   #18
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2332
A me risulta che windows 8.1 abbia già integrato un antivirus poi se vuoi installare altro sei libero di farlo.
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2015, 15:12   #19
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
A me risulta che windows 8.1 abbia già integrato un antivirus poi se vuoi installare altro sei libero di farlo.
Concordo.
Su Windows 8.x c'è già una protezione antivirus e anti malware di base che dovrebbe essere sufficiente a stare al sicuro con un normale utilizzo consapevole del PC in rete.
Naturalmente se si vaga per siti underground o si scaricano troppo sportivamente software gratuiti senza leggere con attenzione, durante l'installazione, o se si collegano pennette del primo arrivato, allora si, è opportuno un buon antivirus.
Su questo tablet si può tranquillamente mettere se uno lo ritiene utile o necessario.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2015, 12:46   #20
jubei71
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 410
ciao volevo chiedere voi che pennino avete preso ? ho pure io i ditoni da muratore ed ho paura che in modalita' desktop faccio difficolta' con le icone, per quanto riguarda l' antivirus dite che uno free potrebbe andare bene ?
avete provato via otg vede pennette o anche hd portatili non alimentati ?
streaming di video ad alta risoluzione da nas o pc come si comporta ?
grazie
__________________
Mobo: Gigabyte GA-F2A88X-D3H | Cpu: Athlon II X4 750k | Gpu: EVGA GTX 750 Ti SC 2GB | Ram: G.Skill Sniper 1866MHz 8GB CL9-10-9-28 | SDD: Kingston V300 120GB HDD:seagate 500gb+320gb+2tb | PSU: corsair vs-450| Case: Termaltake Jr.
jubei71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v