Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-08-2005, 18:15   #61
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4302
Quote:
Originariamente inviato da royal
azz
sembra buona anche x il surround anche se Tom dice che il DD è ancora un passo avanti rispetto al loro CMSS-3D.. ma cmq l'hanno migliorato di brutto,decisamente meglio del ProLogic II..
è questo l'aspetto che mi interessa di più.. visto che i bastardi della Creative nn sanno cos'è il DD visto che lo snobbano ..

x il resto è tutto e di più..ancora tutta da sfruttare!

chi fa da cavia?
se fosse pci-x comprerei subito la versione da 115euro. ma proprio non si sa se la fanno solo pci?
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2005, 18:26   #62
FAM
Senior Member
 
L'Avatar di FAM
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4487
Quote:
Originariamente inviato da thecatman
se fosse pci-x comprerei subito la versione da 115euro. ma proprio non si sa se la fanno solo pci?
La domanda non è "se", ma "quando".

"Another point to stress is that the X-Fi circuit is not tied to the PCI bus, so it can be used in equipment using the USB, FireWire, or PCI Express interfaces. Special versions will probably also be employed in consumer electronics equipment."

http://www.tomshardware.com/consumer...e_x-fi-01.html



Il chip X-Fi non dispone, a differenza delle precedenti Audigy, di interfaccia nativa PCI.
Ha invece un'interfaccia generica per poter essere collegato, tramite appositi bridge, a diversi bus.

E' un chip che nasce per essere collegato praticamente ovunque, basterà aspettare... ( quando? )

Ultima modifica di FAM : 20-08-2005 alle 16:52.
FAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2005, 18:51   #63
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9507
Ma chissà se ci saranno vantaggi prestazionali usando un eventuale X-Fi su PCI-Express e chissà se il bus PCI attualmente viene saturato o basta ancora.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2005, 16:37   #64
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Su http://www.soundblaster.com/products...bcategory=208&
hanno inserito ufficialmente le schede x-fi con relativa descrizione e specifiche.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |

Ultima modifica di Kewell : 20-08-2005 alle 16:45.
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2005, 16:51   #65
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4302
domanda da ignorante col cervelletto cotto dal caldo: male schede pci possono funzionare sul pci-x? mi pare di avere letto uno nel forum di 2cpu che ha messo una live nel pci-x e gli funzionava...
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2005, 16:52   #66
dynax
Senior Member
 
L'Avatar di dynax
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 742
Ma quando uscirà sul mercato???
Il prezzo, da quanto ho letto in giro, dovrebbe essere come quello delle attuali Audigy 2 ZS...
__________________
Asus Maximus VII Gene, Intel i7 4790K 4.6 GHz, G.SKILL TridentX F3-2400C10D-16GTX DDR3, Asus GTX760-DC2OC-2GD5, Router Fritz!Box 7590
dynax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2005, 16:56   #67
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Esce a settembre. I prezzi saranno più o meno quelli riportati da emax
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...6&postcount=53
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2005, 16:56   #68
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9507
Quella che mi ispira di più è la versione Fatal1ty ... ma se ne parla almeno per natale per regalarmela
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2005, 16:57   #69
FAM
Senior Member
 
L'Avatar di FAM
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4487
Quote:
Originariamente inviato da thecatman
domanda da ignorante col cervelletto cotto dal caldo: male schede pci possono funzionare sul pci-x?
Quote:
mi pare di avere letto uno nel forum di 2cpu che ha messo una live nel pci-x e gli funzionava...
Post editato: ( )


No, era un analfabeta ignorante

PCI-X E PCI-E SONO DUE COSE DIVERSE!

Si, una periferica PCI funziona in uno slot PCI-X, essendo quest'ultimo una sua evoluzione.

Ma PCI-E no.

Ultima modifica di FAM : 20-08-2005 alle 17:01.
FAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2005, 17:03   #70
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9507
Ah..infatti te lo stavo quotando!
Per completare il post di FAM aggiungo :
Quote:
PCI-X 2.0 is built upon the same architecture, protocols, signals, and connector as traditional PCI.
Sul sito del PCI-SIG c'è comunque tutto!
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2005, 17:08   #71
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da Xfree
Quella che mi ispira di più è la versione Fatal1ty ... ma se ne parla almeno per natale per regalarmela
Se ci vuoi giocare con i giochi di ultima generazione (e che la supportino adegutamente) sembrerebbe proprio una bella scheda .

Io sono più orientato alla platinum
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2005, 17:22   #72
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9507
L'unica differenza tra la Platinum e la Fatal1ty mi pare risieda nella presenza della ram on-board su quest'ultima.
Ancora ho montata la SB Live! Platinum pagata all'epoca circa £500.000 , una volta che la cambio faccio un piccolo sacrificio e prendo la Fatal1ty.
La Elite Pro è però da amore a prima vista
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2005, 02:01   #73
Zodd_Il_nosferatu
Senior Member
 
L'Avatar di Zodd_Il_nosferatu
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma (prima porta)
Messaggi: 3634
mi dite cosa cambia tra la fatality e le altre 2 che costano di meno?

che vantaggio si ha sulle prestazionI? e sulla qualità?
__________________
MY PC: Intel i7 8700k @4.8ghz, 16gb ram ddr4(2600mhz), Gigabyte Z370P-D3, Strix vega64 (@1680/1050), Sound Blaster xfi titanium, Samsung 960evo 500gb
trattato positivamente con: robby66; Emulatore; fabrimax84
Zodd_Il_nosferatu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2005, 02:30   #74
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9507
Ma hai letto quello che hanno postato o il sito creative?
Quella base è ovviamente la base ed è solo la scheda.
La Platinum ha in più il pannelo su slot da 5 e 1/4.
La Fatal1ty è come la Platinum con in più 64Mb di ram on board.
Tutte e tre hanno le medesime caratteristiche.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2005, 10:14   #75
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4302
confermo: ho contattato quello di digit-life e mi ha detto che funziona su pci-x in quanto è stata fatta apposta x funzionare sia in pci che in pci-x. ecco ho tradotto le sue parole
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2005, 10:16   #76
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4302
Quote:
Originariamente inviato da FAM
Post editato: ( )


No, era un analfabeta ignorante

PCI-X E PCI-E SONO DUE COSE DIVERSE!

Si, una periferica PCI funziona in uno slot PCI-X, essendo quest'ultimo una sua evoluzione.

Ma PCI-E no.
analfabeta ignorante a chi? perchè uno non può sbagliare adesso?
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2005, 11:15   #77
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9507
Quote:
Originariamente inviato da thecatman
analfabeta ignorante a chi? perchè uno non può sbagliare adesso?
FAM l'ha detto riferito a questo
Quote:
mi pare di avere letto uno nel forum di 2cpu che ha messo una live nel pci-x e gli funzionava...
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2005, 12:01   #78
royal
Senior Member
 
L'Avatar di royal
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Dirty North
Messaggi: 4218
ma x adesso quella ram onboard serve a niente..

i giochi dovrebbero ottimizzarli x la falatity.. che costicchia abbastanza
forse mi faccio quella liscia.. tolta la ram & bundle è uguale alle altre..
__________________
C.R.E.A.M.(Clock Rules Everything Around Me)

Lil' nigg@z don't try this at home.
royal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2005, 12:56   #79
camillozzo
Senior Member
 
L'Avatar di camillozzo
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma\Torino
Messaggi: 1520
Quote:
hanno inserito ufficialmente le schede x-fi con relativa descrizione e specifiche
Vado subito a leggerle!!!!!
camillozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2005, 13:24   #80
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da Zodd_Il_nosferatu
mi dite cosa cambia tra la fatality e le altre 2 che costano di meno?

che vantaggio si ha sulle prestazionI? e sulla qualità?
Ti consiglio di leggere la recensione su Tom'S (link riportato alla pagina precedente) dove ci sono anche dei bench
Lo stesso per camillozzo
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v