Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-04-2015, 09:33   #81
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
strano che cosa ?
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 09:40   #82
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2573
L'effetto eco
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 09:41   #83
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
L'effetto eco
perchè strano ? te nn ce l'hai ?
io lo sento in tutte le comparative su youtube
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 09:52   #84
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2573
Si ma non metto nessun effetto e ascolto da diffusori.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 10:35   #85
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Si ma non metto nessun effetto e ascolto da diffusori.
Io parlavo con ascolto in cuffie
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 11:54   #86
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2573
Appunto non so dirti nulla.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2015, 10:18   #87
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Nessuno sà dirmi nulla a riguardo ?
Ma che tread ufficiale è ?
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2015, 11:48   #88
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2573
Non dirlo a me, io ho chiesto più volte di fare una prova con un microfono su Skype, nulla da fare nessuno si è fatto avanti..
Io purtroppo non uso cuffie, non mi pare il caso di testare con auricolari del cell..
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2015, 09:06   #89
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Edit....


Ultima modifica di Flying Tiger : 16-04-2015 alle 11:10.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2015, 14:25   #90
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Da possessore della vecchia versione STX mi aggiungo anche io alla lista delle persone che utilizzano la STX II 7.1 ... .

Vi dico subito che cercherò di sfruttare questa scheda in configurazione 2.1 ma quì nascono i dubbi.
Il software di controllo gestisce nativamente il 2.1 o dovrò fare qualche "magheggio" con il subwoofer ?!

Conosco bene la STX tradizionale che uso da anni con soddisfazione, non dubito che questa seconda versione con modulo aggiuntivo sarà altrettanto valida ma qualche dubbio sul software ce l'ho ... .

Il subwoofer amplificato sarà applicato al relativo RCA dedicato ... mi chiedo se per abilitare questa uscita sono forzato a scegliere formati come il 5.1 e compagnia bella ... .

Qualcuno di voi che già la utilizza mi toglie questa curiosità in anticipo ?!
Comunque vada la scheda arriverà in settimana ... quindi ci sbatterò la testa da solo se nessuno interverrà.

Non vorrei trovarmi nell'infausta situazione di dover sfruttare gli RCA stereo per entrare nel subwoofer ed utilizzare il suo crossover interno per poi riuscire dallo stesso verso l'amplificatore stereo perchè lo avrei fatto anhe con la STX.

Spero si possa abilitare il canale subwoofer anche indipendentemente .. comunque in configurazione 2.1.
Vediamo se qualcuno mi sà dire qualcosa ... nel frattempo

P.S.
Ovviamente non'ho preso questa scheda solo per il 2.1 .... !

EDIT :
Mi rispondo da solo .. .
Abituato a "ragionare" con la STX liscia avevo dimenticato che nel software esiste la funzione FlexBass.
Quindi imposterò l'audio per 2 canali ed abiliterò il taglio del crossover inerente il subwoofer.
La scheda secondaria ha il connettore dedicato al subwoofer ... vuol dire che sono "a cavallo" !
E andiamo ... mi divertirò un mondo ... ed i vicini , quando faranno "casino", avranno pane per i loro denti

Ultima modifica di KillerMan : 06-05-2015 alle 16:38.
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2015, 08:44   #91
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4905
Quote:
Originariamente inviato da KillerMan Guarda i messaggi
Da possessore della vecchia versione STX mi aggiungo anche io alla lista delle persone che utilizzano la STX II 7.1 ... .

Vi dico subito che cercherò di sfruttare questa scheda in configurazione 2.1 ma quì nascono i dubbi.
Il software di controllo gestisce nativamente il 2.1 o dovrò fare qualche "magheggio" con il subwoofer ?!

Conosco bene la STX tradizionale che uso da anni con soddisfazione, non dubito che questa seconda versione con modulo aggiuntivo sarà altrettanto valida ma qualche dubbio sul software ce l'ho ... .

Il subwoofer amplificato sarà applicato al relativo RCA dedicato ... mi chiedo se per abilitare questa uscita sono forzato a scegliere formati come il 5.1 e compagnia bella ... .

Qualcuno di voi che già la utilizza mi toglie questa curiosità in anticipo ?!
Comunque vada la scheda arriverà in settimana ... quindi ci sbatterò la testa da solo se nessuno interverrà.

Non vorrei trovarmi nell'infausta situazione di dover sfruttare gli RCA stereo per entrare nel subwoofer ed utilizzare il suo crossover interno per poi riuscire dallo stesso verso l'amplificatore stereo perchè lo avrei fatto anhe con la STX.

Spero si possa abilitare il canale subwoofer anche indipendentemente .. comunque in configurazione 2.1.
Vediamo se qualcuno mi sà dire qualcosa ... nel frattempo

P.S.
Ovviamente non'ho preso questa scheda solo per il 2.1 .... !

EDIT :
Mi rispondo da solo .. .
Abituato a "ragionare" con la STX liscia avevo dimenticato che nel software esiste la funzione FlexBass.
Quindi imposterò l'audio per 2 canali ed abiliterò il taglio del crossover inerente il subwoofer.
La scheda secondaria ha il connettore dedicato al subwoofer ... vuol dire che sono "a cavallo" !
E andiamo ... mi divertirò un mondo ... ed i vicini , quando faranno "casino", avranno pane per i loro denti
non credo che con il flexbass, impostando 2ch...tu abbia l'uscita sub abilitata (ma non ho mai verificato)...Io userei il solito "trucco" dei 4ch e sui posteriori imposterei il sub (di fatto replica l'uscita stereo degli anteriori).
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2015, 15:16   #92
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus Guarda i messaggi
non credo che con il flexbass, impostando 2ch...tu abbia l'uscita sub abilitata (ma non ho mai verificato)...Io userei il solito "trucco" dei 4ch e sui posteriori imposterei il sub (di fatto replica l'uscita stereo degli anteriori).
La scheda mi è arrivata oggi, proverò.
In caso farò anche questa prova perchè ho il cavo opportuno

Però non credo che non funzioni perchè il 2.1 esiste, è uno "standard" usato in Hi-Fi (non Hi-End) ... e penando alla natura della scheda penso lo preveda.

Vabbè, l'unica è provare e vedere cosa succede.
le istruzioni e la documentazione in merito è davvero troppo "sintetica"
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 15:34   #93
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2573
@ KillerMan hai provato il microfono se fa ronzio?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 15:45   #94
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
@ KillerMan hai provato il microfono se fa ronzio?
Guarda, se và tutto bene domani la monto (insieme ad altre cose, almeno metto mani al PC una volta sola).
Ti dico però una cosa, se è come la STX (che ho nel case in questo momento) ... l'ingresso microfonico non deve introdurre nessun ronzio e fruscio.
Almeno la STX prima versione che uso ora è così e non credo sia molto diversa dalla STX II (7.1 o non)
Se hai ronzio sull'ingresso microfono potresti fare alcune prove mirate ... , possiamo anche parlarne ma il discorso lo portiamo "a lungo"

Intanto dimmi che setup utilizzi, tipo di microfono, cavo che usi ... impedenza del microfono .. se il cavo microfonico passa vicino a sorgenti elettriche .. se il microfono stesso è vicino a sorgenti elettriche etc. etc.

Il ronzio potrebbe captarlo anche il microfono, per essere sicuro che è la scheda audio che introduce rumore stacca il microfono e registra il "rumore" (fruscio) con la porta di ingresso scollegata.

Se senti ancora rumore in registrazione vuol dire che il problema deriva dalla scheda audio ... ed allora devi controllare se l'alimentazione è ben filtrata (potrebbe essere una periferica interna al tuo PC che introduce spike , alias disturbi, che l'alimentatore non filtra. potrebbe essere un disturbo captato dalla linea elettrica ... provare un filtro UPS stabilizzatore, etc. etc.)

Se invece il rumore scompare scollegando il microfono dalla scheda audio il problema è il microfono

Dimmi te ... appena posso ti rispondo e cerco di dirti cosa ne penso !
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 17:06   #95
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2573
Avevo fatto qualche prova, poi mi sono smontato...
Non avevo pensato a registrare senza microfono, l'ho fatto, c'è solo un piccolo fruscio ma devo mettere il volume al max per ascoltarlo dai diffusori, ho registrato con microfono e fa un bel casino.
Avevo cambiato il cavo con uno spezzone tasker microfonico, non è cambiato molto, penso la colpa sia del microfono che è molto economico, a questo punto potrei optare per un nuovo microfono ma lo uso solo per Skype, non vorrei spendere molto, tu hai qualche idea?
Dove lo metti lo metti fa sempre rumore, a volte sembra sparire, ma poi torna di nuovo.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 18:09   #96
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Allora problema "risolto"
Quando collegherai un microfono che funziona anche quel fruscio si attenuerà molto

Ti consiglio un microfono dinamico ... di buona fattura.
Capisco che vuoi spendere poco perchè lo usi con Skype ma questa scheda audio è una semi professionale quindi lavora bene con prodotti buoni ... .

Il consiglio che ti dò è quello di usare microfoni che hanno il corpo metallico e sono schermati elettricamente dal mondo esterno ... .
Però penso che qualsiasi cosa tu utilizzi andrai bene ... è palese che il tuo ha problemi

Dimmi la marca ed il modello di microfono che utilizzi ora e ti dà problemi, per favore .. vediamo se posso aiutarti in qualche modo.
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 19:59   #97
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2573
Esatto, non vale la pena spendere molto per il microfono, però qualche dubbio c'era sulla sk perché prima usavo la integrata con lo stesso microfono e non aveva problemi, guarda il microfono l'ho comprato quando avevo ancora i capelli, dovrebbe essere quello in foto, solo che il mio c'è solo il microfono e mi sembra che aveva tutto quel guscio, forse lo avevo sgusciato io..

__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 21:09   #98
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Allora ho capito ... .
Qui microfono usano capsule a condensatore con incorporato un fet che fa da preamplificatore.
Possono anche danneggiarsi , anche se è difficile che succeda ma succede

Potresti provare ad usare microfoni a "gelato" dinamici ed usare l'opzione pre che c'è sui driver (i famosi +20dB o giù di li).
Sennò provare direttamente con un'altro microfono similare ... comunque costano pochi euro (una prova la farei)
Poi se ne trovi uno che termina direttamente con il jak grande è meglio, così non usi il riduttore ... !
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2015, 15:02   #99
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2573
Il fatto è che se lo metto sulla integrata non fa quel rumore, ma non ha la qualità della STX..
Ho già attivato i +20 db..
Avevo messo il jack grande..
Che microfono potrei prendere?
Non vedo vie di mezzo, o come il mio o troppo costosi, che consigli?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2015, 15:16   #100
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Pensavo, se vuoi "tagliare la testa al toro" ... di prenderne uno economico USB e non usare la scheda audio per la registrazione (ed'è un peccato).

Altrimenti ... per forza di cose un microfono a bassa impedenza, perchè se hanno bassa impedenza sono più immuni ai disturbi.

Altrimenti potresti provare microfoni economici tipo il Konig KN-MIC45 , Konig KN-MIC50 (guarda su google, circa 10 euro) da collegare alla scheda audio ... .
Philips SBCMD110 ... e compagnia bella .... vedi sulla rete che trovi tutto
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Il riassunto della settimana: arrivano O...
NASA X-59 QueSST: l'aereo supersonico se...
Epson Moverio e TeamViewer Pilot insieme...
Anche l'Italia vulnerabile a SIMjacker: ...
Donal Trump è adesso tecnicamente...
Samsung al lavoro su Galaxy S10 Lite e G...
Stangata del governo contro i cellulari:...
70GB e tutto illimitato a 5,99 euro al m...
Come installare Windows 10 November 2019...
Morto il cosmonauta Alexei Leonov: fu il...
Samsung The Wall: presentata la seconda ...
Google, finanziamenti ai negazionisti de...
FIFA 20: celebrato il traguardo dei 10 m...
Ecco le offerte Amazon di oggi: una miri...
Con una Canon EOS R, la casa giapponese ...
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Backup4all
Process Lasso
Chromium
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v