Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2006, 13:33   #21
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1687
Quote:
Originariamente inviato da bella sto
diciamo...PC facendomelo da 0 ( esclusa skeda audio kiaramente ) sui 400 €...
qndi molto basilare come cosa
Con questo budget non credo ti esca una bella macchina...

Ti riporto a titolo di curiosità quanto spesi io a febbraio 2003 per la mia DAW:

Processore: PIV 3,06 Ghz 750 € (appena uscito)
MB: Asus P4PE 100 €
Memoria: 1 Gb Twin mos 533 Mhz DDR 80 €
HD 80 Gb 7200 rpm Eide Maxtor 40 Gb
LCD 15" 208 €
Masterizzatore Pioneer Dual Layer 70 € (comprato un anno fa)
Scheda audio RME Fireface 800 1.400 €

Con le debite proporzioni fai un po tu sul budget...
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 14:12   #22
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
considera ke la scheda audio non la consideroi nel budget ne il monitor...alla fine escludendo il processore siamo li...
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 14:26   #23
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da rdv_90
allora di ram hai già 2x1gb ddr400?

se si allora:
TT mambo o CM centurion
lcpower 550w
asrock dual sata
3500+
hitachi t7k 80gb
x1600pro

tot: 370€

TT mambo o CM centurion ( proposte queste per qualche motivo particolare?spaziosità...?? ero curioso ma non ho trovato i prezzi...vabè..sarà sui 30/40 € penso---)
lc power 550w ( sui 50 € )
asrock dual sata ( sui 59 € )
3500+ ( sui 100 € )
hitachi t7k 80gb ( 50 € )
x1600pro ( 90 € )



mi vien leggermente di + della cifra ke dici te ma vabè...+ o meno siam li...

xo non è eccessiva la spesa sulla scheda video?

nel senso...nella scheda video non convien risparmiare quei 20/30 € ?

poi una curiosità...i prezzi che si trovano su trovaprezzi si trovano facilmente anche nei negozi in giro per la citta secondo voi o son offerte difficili da trovare se non sul web?
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 17:17   #24
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
si i prezzi nei negozi sono leggermente più alti

la vga ti avevo messo quella perchè tu avevi detto
Quote:
Originariamente inviato da bella sto
se un giorno mai decidessi di installare pure qlke videogioco?
puoi pure prendere la x1300 però
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 17:29   #25
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
ok grande...t kiedevo della sk grafica proprio perchè m han detto ke per i videogiochi e cazzate varie bastano gia quelle da una 50ina d euro..qella la pensavo gia un po piu "poressionale"si fa x dire kiaramente
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 17:33   #26
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
Quote:
Originariamente inviato da bella sto
ok grande...t kiedevo della sk grafica proprio perchè m han detto ke per i videogiochi e cazzate varie bastano gia quelle da una 50ina d euro..qella la pensavo gia un po piu "poressionale"si fa x dire kiaramente
beh giocare con la x1300 è un mezzo suicidio... se devi proprio giocare allora la x1600 se non qualcosa di + altrimenti la x1300 è più che sufficiente
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 21:01   #27
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 13:28   #28
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1687
Se devi costruire una DAW musicale basta una scheda grafica che supporti una visione a 32 bit e a 1024X768 minimo.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 14:50   #29
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
si ma vedi..il fatto è ke purtroppo non posso farmi una daw "fine a se stessa"cioè...purtropppo devo farmi un pc principalmente per musica ma da pter usare anke in ogni altra cosa..
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 20:34   #30
Tetsuya1977
Bannato
 
L'Avatar di Tetsuya1977
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: MI
Messaggi: 2614
Quote:
Originariamente inviato da bella sto
si ma vedi..il fatto è ke purtroppo non posso farmi una daw "fine a se stessa"cioè...purtropppo devo farmi un pc principalmente per musica ma da pter usare anke in ogni altra cosa..
Non è una DAW

Ti serve un tuttofare e la cosa cambia drasticamente
Tetsuya1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2006, 18:38   #31
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
bhe oddio...considera ke la userei x battere qlcsa con word o al max usare paint...xkè x internet cmq ne ho un altro ...sarebbe un evenienza...
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 22:02   #32
Dj m@x
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 14
consigli x l'acquisto di componenti + adatti x un pc dedicato all'audio

Salve innanzitutto mi presento essendo nuovo del forum il mio nick e' Dj m@x ho 23 anni e tanta passione (come tutti voi in questa sessione del resto) x la musica.
Allora,da qualke settimana ho deciso di voler cambiare dei pezzi nel pc xo' vorrei sapere quali modelli di questi pezzi ke vi elenkero' sn + adatti a fare musica cn il pc ,xo' come spese nn vorrei superare i 500 euro massimi.

Vorrei cambiare:

Processore
Scheda Madre
Memorie Ram
Case ed alimentatore

Se prendessi un pentium 4 dual core 3ghz o 3.2ghz 4mb di cache,skeda madre asus p5d2LE (o un nome simile nn ricordo bene),con 1gb di ram ddr2 533 e cn un case cn alimentatore da 500watt andrei bene?Xke' nn so se ci sn altri modelli di questi pezzi ke mi offrono prestazioni migliori a parita' di prezzo +o-.
Vi ricordo ke il pc a me serve x produrre musica.

Se qualcuno potrebbe consigliarmi qualcosa di buono x le mie esigenze gliene sarei grato.

Attualmente possiedo un Pentium 4 prescott 775 2.8 ghz 1mb di cache
skeda madre asrock 775v88
1gb di ram ddr400 e un case cn un alimentatore da 380watt
skeda audio Terratec Aureon 7.1 Universe

Certo di ricevere qualke risposta vi ringrazio anticipatamente e vi saluto tutti.
Grazie bye.

Dj m@x
Dj m@x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 10:10   #33
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Ciao e benvenuto

Leggi qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1223131
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2006, 21:50   #34
Dj m@x
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 14
Grazie mille Kewell x la pagina ke mi hai dato.
Cmq volevo farvi i complimenti x il forum xke' credo ke ci siano un sacco di gente preparatissima qui.Complimenti ancora!

Ah scusami volevo kiedere solo un ultima cosa:
ho letto nelle pagine ke mi ha fatto notare ke xp 64 bit nn va bene x i programmi audio
ma se io prendo un processore nuovo tipo pentium 4 dual core 775 4mb cache
nn posso utilizzare i programmi tipo cubase,fl studio,ecc. x fare musica,xke' nn sono compatibili con xp 64 bit,giusto?Ora e' possibile istallare xp diciamo "vecchio"(32 bit) avendo un pc con questi processori e skede madri nuove?O ci sono altre soluzioni al problema?


grazie bye..
Dj m@x
Dj m@x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2006, 22:31   #35
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Ti do un consiglio complementare:
inizia con un bel case HTPC ad es. un Silverston LC 14
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2006, 22:49   #36
Dj m@x
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 14
re

scusami ma potresti spiegarmi cos'e un case HTPC?
Dj m@x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2006, 08:48   #37
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Home Theater Personal Computer (come quello del mio avatar)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2006, 20:28   #38
Dj m@x
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 14
grazie x la info kuru , ma quale la differenza tra un case HTPC ed uno normale?
Il tipo HTPC e' + adatto x ki lavora cn l'audio?
grazie bye
Dj m@x
Dj m@x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 09:08   #39
Gith
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 39
computer dedito alla registrazione casalinga

ciao!
Volevo sapere che tipo di computer (nuovo e non troppo costroso...) andrebbe bene per registrare qualcosa con la chitarra. Niente di super professionale, ma che non faccia nemmeno schifo....Ditemi un po voi....

Grazie del consiglio...ciaooo
Gith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 17:49   #40
loryb84
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 204
Quote:
Originariamente inviato da Gith
ciao!
Volevo sapere che tipo di computer (nuovo e non troppo costroso...) andrebbe bene per registrare qualcosa con la chitarra. Niente di super professionale, ma che non faccia nemmeno schifo....Ditemi un po voi....

Grazie del consiglio...ciaooo
Ciao secondo me dovresti fare così:

CPU AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket AM2 Box
€ 158,00 iva inc. € 158,00 iva inc.


2 giga A-Data / V-Data DDR2 1GB PC4200
Memoria DDR2 240pin 1024MB PC4200 533MHz
€ 84,00 iva inc. 2giga= € 168,00 iva inc.


Asus M2N-E
Scheda madre socket AM2, nVidia nForce 570 Ultra, 2000MHz, 4xDDR2, 6xSATA RAID, 1xIDE, PCI-E 16x, Audio 7.1, GBit LAN
€ 105,00 iva inc. € 105,00 iva inc.

Maxtor DiamondMax 10 7200 300GB 16MB SATA-II
Hard Disk 300GB SATA300 7200RPM 16MB cache
€ 107,00 iva inc. € 107,00 iva inc.


Asus EN7300 GS - 256MB PCI-E
Scheda video PCI-E GeForce 7300 GS, 256MB DDR2, 1xVGA, 1xDVI, TV-Out, HD-Out, Retail
€ 70,00 iva inc. € 70,00 iva inc.

Totale ordine: € 608,00 iva inc. poi ci aggiungi case tastiera...e il resto che vuoi tu!

Ma comunque il computer non è il problema..il problema è una scheda audio decente!Se usi quella integrata avrai una latenza mostruosa!Cioè da quando suoni una nota con la chitarra a quando la senti nei diffusori passerà un tempo dai 3 ai 5 decimi di secondo! Se vuoi usare anche qualche effettino in tempo reale poi capisci che limitazione hai!Tieni conto anche della qualità dei convertitori ad\da della scheda audio!
Devi dirmi cosa devi fare esattamente.Se vuoi registrare una chitarra alla volta,non usare midi,come scheda audio devi prendere una Behringer FCA202,interfaccia firewire,latenze molto basse e convertitori buoni.Poi prezzo basso,te la cavi con meno di 90 euro.
Se devi registrare più strumenti,usare i midi etc etc ti prendi una bella m-audio
M-AUDIO DELTA 1010LT
Interfaccia Pci,se ti servono più ingressi questa ne ha 8 analogici(2 con preamplificatore) + 1 midi\in out. intorno ai 200 euro
Spero di esserti stato utile..fammi sapere
CIAO
loryb84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v