Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2020, 11:41   #1
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8152
iOS 14

ciao.
ho installato ieri sera la nuova versione di iOS (ho anche aggiornato la Apple TV 4K ma non ancora l'iPad).

al momento non ho riscontrato problemi (ma l'ho testato pochissimo).
qualche dubbio sull'efficacia della schermata "libreria app".

per i widget, sono carini ma boh, in fondo non ne sentivo la mancanza nella home, mi bastavano nella solita schermata all'estrema sinistra.
a questo proposito ho notato qualche stranezza/mancanza:
- prima c'era il widget "Prossimi eventi" che mostrava per esempio anche le sveglie. non lo trovo più. i widget del calendario mostrano solo appunto gli eventi del calendario, ma nient'altro
- i widget nuovi e vecchi non si possono mischiare: nella schermata a sinistra in testa ci vanno tutti i nuovi, poi i vecchi che sembrano "racchiusi" in un grosso contenitore che li sposta tutti insieme
- il widget "smart" non mi sembra molto smart: se per esempio si configura togliendo qualche voce (tipo non mi interessa News o Foto), se cambi idea non hai modo di aggiungerli alla sequenza. devi per forza rimuovere il widget, riaggiungerlo e riconfigurarlo.

altro al momento non ho proprio avuto tempo di provare.
voi?
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 12:05   #2
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4106
io ho aggiornato l'ipad (è un ipad 2018):

anche io riscontro quanto da te notato...inoltre non riesco a modificare la dimensione dei widget: riesco a scegliere la dimensione in fase di creazione, ma per quelli già inseriti non riesco a farlo. sono io oppure non è possibile farlo al momento?

anche io comunque non sentivo la mancanza dei widget sinceramente...va bene che ora ci sono e possono tornare comodi, ma potrei tranquillamente farne a meno.

su ipad oltretutto non penso che si possano spostare i widget assieme alle app...o sono io che sbaglio qualcosa?
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 12:24   #3
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
io ho aggiornato l'ipad (è un ipad 2018):

anche io riscontro quanto da te notato...inoltre non riesco a modificare la dimensione dei widget: riesco a scegliere la dimensione in fase di creazione, ma per quelli già inseriti non riesco a farlo. sono io oppure non è possibile farlo al momento?

anche io comunque non sentivo la mancanza dei widget sinceramente...va bene che ora ci sono e possono tornare comodi, ma potrei tranquillamente farne a meno.

su ipad oltretutto non penso che si possano spostare i widget assieme alle app...o sono io che sbaglio qualcosa?
no a quanto pare su iPad hanno mantenuto un comportamento diverso per la home e non si possono mischiare con le icone delle app (non avendo ancora aggiornato non posso confermarlo al 100% ma mi pare di aver letto così nelle prove delle varie beta).

confermo il problema anche sulle dimensioni: se si vogliono cambiare tocca rimuovere e riaggiungere.
poco pratico.
si spera che in una prossima 14.x correggano queste cose per rendere più fluida la gestione dei widget.
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 12:42   #4
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4745
Il widge prossimi eventi sul telefono era difettoso, ne avevo parlato tempo fa. Se l’evento era tutto il giorno, come i compleanni, non veniva visualizzato. Questo rendeva il widge senza senso
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 14:06   #5
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 3956
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
no a quanto pare su iPad hanno mantenuto un comportamento diverso per la home e non si possono mischiare con le icone delle app (non avendo ancora aggiornato non posso confermarlo al 100% ma mi pare di aver letto così nelle prove delle varie beta).

confermo il problema anche sulle dimensioni: se si vogliono cambiare tocca rimuovere e riaggiungere.
poco pratico.
si spera che in una prossima 14.x correggano queste cose per rendere più fluida la gestione dei widget.
confermo, anche io ho letto che su iPad non si possono spostare nella home pag
In effetti è un po' una tavolata che non si possano ridimensionare ma solo cancellare e rimettere delle dimensioni volute. Per me la risolvono nelle prossime release
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
La morale del Mac
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 14:07   #6
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8152
altra cosa che ho notato: prima facendo 3D-touch sull'icona (per esempio di Whatsapp) compariva il popup con le chat più recenti... o sull'icona Telefono i badge con i contatti preferiti/più usati... ora invece nulla ma le solite voci generiche (modifica schermata home ecc) e quelle specifiche (nuova chat ecc).
strano...
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 14:50   #7
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4745
Ho aggiornato e ci sto pasticciando.
La questione calendario: dipende dal widget che scegli, se prendi quello grande ha segnato gli impegni successivi. Rispetto al widget prossimi eventi sembra funzionare anche sulle date che non hanno orario di inizio e fine impegno ma indicate come tutto il giorno (compleanni)

Il problema è che i widget non sono espandibili come una volta. Se voglio certe informazioni sono costretto ad avere widget enormi...

Non c'è più il widget dei preferiti da mettere nella home che era comodo per le chiamate a bernarda di turno e famigliola

Potrebbe essere interessante il widget "rotazione smart" ma non ti permette di personalizzare cosa contiene, o meglio ti permette i cancellarne il contenuto e cambiarne ordine ma non implementarlo.

La libreria delle app la trovo totalmente inutile per il mio modo di usare il cell attualmente, pensate sia possibile rimuoverla?
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP

Ultima modifica di Sakurambo : 17-09-2020 alle 15:07.
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 14:57   #8
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 18622
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
altra cosa che ho notato: prima facendo 3D-touch sull'icona (per esempio di Whatsapp) compariva il popup con le chat più recenti... o sull'icona Telefono i badge con i contatti preferiti/più usati... ora invece nulla ma le solite voci generiche (modifica schermata home ecc) e quelle specifiche (nuova chat ecc).
strano...
io quella funzione la uso poco, però su Impostazioni mi sembra che vada come prima, idem su Messaggi
non è che Whatsapp ha cambiato qualcosa di recente?
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 15:25   #9
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
io quella funzione la uso poco, però su Impostazioni mi sembra che vada come prima, idem su Messaggi
non è che Whatsapp ha cambiato qualcosa di recente?
su Impostazioni e Messaggi confermo, è uguale a prima.
Whatsapp no, nessun aggiornamento. fino a prima del passaggio alla 14 funzionava.
ma ho notato che TUTTE le app che prima mi mostravano "qualcosa" (tipo Marvin 3 mostrava la copertina del libro corrente, e quell'applicazione non viene aggiornata da oltre 2 anni) ora non mostra più nulla.
dev'essere cambiato qualcosa con la 14.
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 15:33   #10
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Ho aggiornato e ci sto pasticciando.
La questione calendario: dipende dal widget che scegli, se prendi quello grande ha segnato gli impegni successivi. Rispetto al widget prossimi eventi sembra funzionare anche sulle date che non hanno orario di inizio e fine impegno ma indicate come tutto il giorno (compleanni)

Il problema è che i widget non sono espandibili come una volta. Se voglio certe informazioni sono costretto ad avere widget enormi...

Non c'è più il widget dei preferiti da mettere nella home che era comodo per le chiamate a bernarda di turno e famigliola

Potrebbe essere interessante il widget "rotazione smart" ma non ti permette di personalizzare cosa contiene, o meglio ti permette i cancellarne il contenuto e cambiarne ordine ma non implementarlo.

La libreria delle app la trovo totalmente inutile per il mio modo di usare il cell attualmente, pensate sia possibile rimuoverla?
ma in realtà non è tanto l'evento del calendario ma la sveglia.
con il vecchio widget "Prossimo evento" l'eventuale sveglia successiva veniva mostrata, mentre ora non compare in nessun widget (o almeno, io non l'ho trovata).
quindi a parte l'icona in alto che mi dice che c'è una qualche sveglia attiva, non ho più modo di vedere al volo quando è la prossima se non andando ad aprire l'app orologio.
era decisamente più comodo prima.
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 15:51   #11
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8138
Domanda da niubbo (ho acquistato un paio di mesi fa il mio primo iphone dopo 10 anni di android)
Il badge che mi avvisa che devo aggiornare a ios 14 sull'app delle impostazioni teoricamente compare quando smettono di firmare la 13.7 oppure quando il telefono se ne accorge da solo?
Vash_85 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 16:00   #12
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Domanda da niubbo (ho acquistato un paio di mesi fa il mio primo iphone dopo 10 anni di android)
Il badge che mi avvisa che devo aggiornare a ios 14 sull'app delle impostazioni teoricamente compare quando smettono di firmare la 13.7 oppure quando il telefono se ne accorge da solo?
a seconda delle impostazioni dovrebbe comparire da solo e nel caso installarlo anche da solo (se collegato al caricabatterie e ad una rete wifi).
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 16:41   #13
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4745
Non mi ero mai accorto che il widget prossimi eventi mostrava anche le sveglie.
Dal punto di vista del calendario funziona tutto.

Ho trovato un buon sistema usando i pannelli smart mettendo grande e tenendoci dentro solo news e calendario riesco a controllare tutto senza creare una schermata lunga un km
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 17:01   #14
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16427
Ho un fastidioso bug sul mio 11 Pro Max: quando mi arrivano chiamate resta tutto muto. Io non sento nulla ma l'interlocutore invece mi sente bestemmiare.
Se chiamo io tutto ok.
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 17:02   #15
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16427
Ho un fastidioso bug sul mio 11 Pro Max: quando mi arrivano chiamate resta tutto muto. Io non sento nulla ma l'interlocutore invece mi sente bestemmiare.
Se chiamo io tutto ok.
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 18:24   #16
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4745
vedo che hai un fastidioso bug nel postare
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 18:59   #17
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16427
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
vedo che hai un fastidioso bug nel postare
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 20:00   #18
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15528
Trattandosi di una major aspetterò come al solito una 14.0.1 o 14.0.2, passerò di qua con la mia bella 13.7 a leggere i problemi che riscontrate
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 20:00   #19
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15528
Doppio, pure a me funziona male il sito
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 21:14   #20
Max(IT)
Bannato
 
L'Avatar di Max(IT)
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 33394
ma come diamine funziona la traduzione delle pagine di Safari ??? Non c'è verso di vederla su ipad o su iphone

Premo le due AA ma non c'è alcuna opzione di traduzione
Max(IT) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Sony continuerà a supportare PS4,...
Ryzen 9 5900HX spunta in un test: una AP...
Da Cambridge Audio le nuove TWS Melomani...
Heatpipe in grafene per raffreddare i ch...
DJI: appaiono in rete immagini del pross...
Oscar Isaac sarà Solid Snake nel ...
Apple sostituisce display di iPhone 11 d...
Facebook, azione dura contro le teorie c...
Apple Pro Cinema Display, ecco l'app per...
La nuova strategia Mercedes Benz 2020 pu...
Amazon, ecco le offerte del weekend: iPh...
Android, ecco le novità in arrivo...
Street View: ora è possibile regi...
Jabra Elite 85t: ancora migliori con la ...
La 'Netflix' della cultura italiana si f...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v