Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2014, 18:22   #41
l.dm
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 333
oggi nessun problema e non ho toccato/cambiato assolutamente nulla nel mio computer... mistero!
l.dm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 18:40   #42
giavial
Senior Member
 
L'Avatar di giavial
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Padova
Messaggi: 6993
Oggi medesimo problema degli ultimi giorni (si avvia la pagina solo dopo che compare il messaggio di errore pagina non raggiungibile e lancio il comando aggiorna).
Sistema operativo Windows Seven 64 bit
Browser: Internet Explorer 11 e Mozilla Firefox 3.1.1
Nessun antivirus o antimalware
Provider Libero Infostrada
dns 193.70.152.15 - 193.70.152.25
dns 208.67.222.222 - 208.67.220.220
dns 8.8.8.8 - 8.8.4.4.
__________________
HAF932-CorsairRM1000-Asus Sabertooth X79-Intel I7 3930K@4.700MHZ-Corsair1866(4x4)-H100i-AMD Sapphire RX Vega 64 Liquid Cooled-640GT(Physx)-DELL U3415W Ris. 3440/1440-Audigy 2 Platinum-Inspire 5700-Logitech G510- G700S-Steelseries 9H Headset 7.1

Ultima modifica di giavial : 24-11-2014 alle 18:46.
giavial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 19:11   #43
_TOKI_
Senior Member
 
L'Avatar di _TOKI_
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 1964
Almeno una settimana che ho problemi.

Sistema operativo Windows 7 Home Premium 64
Browser provati Chrome 39.0.2171.65 m
eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire Ho provato disattivando AdBlock (ma HWU era già nella lista eccezioni). Uso solo MSE ma non blocca le pagine internet (non ha questa funzione)
provider della connessione ad internet Telecom
DNS utilizzati OpenDNS

Di solito la pagina non viene caricata oppure se provo a rispondere ad un messaggio, se rispondo subito funziona, se lascio la pagina aperta per qualche minuto e poi rispondo, da timeout.
__________________

Ultima modifica di _TOKI_ : 24-11-2014 alle 19:14.
_TOKI_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 19:14   #44
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5789
non so cosa avete fatto ma oggi sembra andare come dovrebbe.

con win7 home 64 bit e nessun programma di sicurezza quali antivirus/firewall
non mi permetteva di caricare le pagine e quindi di navigare nel forum.

come ho già scritto sopra ora non sembra essere più presente il problema.

utilizzavo firefox, poi ho provato chrome e opera e il problema rimaneva.

se può essere utile quando non riuscivo a naviagre il forum diceva che tutti i cookie erano stai "cleared"
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 21:28   #45
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Stasera carica male con FF su Mandriva.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 21:33   #46
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9479
Sistema operativo: Windows 7 Home Premium 64
Browser: Firefox 33.1.1 ed IE 11
Eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire: Con Bitdefender riesco ad entrare nel forum e nel sito solo se disabilito il modulo Firewall. Se invece mantengo attivo il firewall, non riesco mai in nessun modo a vedere nessuna pagina di HWU. Mi esce l'errore Request Time-out
Provider della connessione ad internet: Telecom
DNS utilizzati: provato coi dns Google e con quelli automatici di Telecom, il problema rimane in entrambi i casi

Ultima modifica di leoben : 24-11-2014 alle 21:39.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 08:28   #47
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2491
Mi unisco anche io al problema.. pensavo fosse un problema mio ma meglio cosi

Sistema operativo: W7 64bit
Browser provati: Firefox (anche in modalità provvisoria non funziona), IE (provato in contemporanea con FF) apriva tutte le pagine quando ancora FF non ne aveva caricata una!
eventuali anti-virus: MSI di windows e firewall di windows
provider della connessione ad internet: Infostrada 20 mega, il problema casualmente è iniziato proprio il giorno in cui mi hanno attivato la linea (quattro giorni fa)
DNS utilizzati: Non ho cambiato DNS
__________________
Hp pavilion dv6-6159sl: (Upgrade) Intel core i7-2620m (2.70 Ghz | T 3.40 Ghz) -- amd HD 6770m 2gb ddr5 -- 8gb (4+4) ram ddr3 -- HD 500gb 7200rpm
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 09:33   #48
Albo34
Senior Member
 
L'Avatar di Albo34
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Castelferretti
Messaggi: 1955
Mi unisco anche io, scrivo da più postazioni quindi le metto tutte:

Sistema operativo: W7 Pro
Browser provati: Chrome 39.0.2171.65 m
eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire
provider della connessione ad internet: AdBlock, Avira Free
DNS utilizzati (anche se mi sembra di aver capito che solo pochi hanno risolto cambiandoli) Google, Open DNS

A volte (spesso) è lento a caricare, alcune volte non ce la fa proprio.

Sistema operativo: MIUI Android 4.11.21
Browser provati: Stock MIUI, Opera, Chrome
eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire
provider della connessione ad internet: Niente
DNS utilizzati (anche se mi sembra di aver capito che solo pochi hanno risolto cambiandoli) Google, Open DNS
__________________
Ho concluso felicemente con: bottosac,xChiccOx,auauiuoua,PianoMagic0, fabioli, rasbeetle, rxd8s, niko1963, Crazy rider89, ilcalmo, Sprea91,ipud,S1©kßø¥,Lupin XXVII,Scruffy,Cianfruscandolo,Alkaiser,sagat7,diabolique1984,Plax86,white.devils,macioman555,Zonachi,EvIL-LIFe,shiner88,theedge70,babanetcom
Albo34 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 10:52   #49
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2641
io ho provato con W8.1 e avast, con FF anche reinstallato liscio era inutilizzabile, con IE andava a tratti.
Con tablet Asus android 4.22 stesso problema.
Con un vecchio muletto con XP e Avira, Spybot mi segnalava dei collegamenti 'malicious'.
Non è che ci sono delle pubblicità random infette, come era già capitato, e il sistema blocca il caricamento di tutto per sicurezza?

oggi sembra andare un po' meglio, per ora, ma vediamo. EDIT: ho parlato troppo presto, comunque ormai capita sporadicamente.

Ultima modifica di sbaffo : 25-11-2014 alle 11:52.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 10:59   #50
l.dm
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 333
a me sembra un problema di routing...
comunque confermo che son 2gg che non me lo fa più
l.dm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 11:31   #51
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 4115
A me l'ha fatto adesso per esempio.
Windows 7 e Google Chrome, DNS di Google.
__________________
Don't be evil
Unless you're trying to please your dictator.
*aLe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 14:00   #52
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13438
Io ottengo risultati diversi a seconda del browser.

Sistema operativo: Windows 7 Ultimate x64
Browser: Firefox 33.1.1 e Internet Explorer 11
Provider: Telecom 7 mega (su dslam ethernet)
Uso DNS Multipli: Telecom - Interbusiness - Google
Antivirus: Non uso antivirus né firewall software, sono semplicemente dietro NAT con router OpenWRT, ed ho noscript

Il problema con Firefox è che il 90% delle volte che apro una qualunque pagina di Hardware Upgrade, ottengo una pagina bianca, ma basta ad aspettare una decina di secondi e va. Non mi si blocca mai, solo si impalla lì per un po'.

Con Internet Explorer invece ottengo pagine web caricate a metà, faccio un refresh e funziona bene.


Vorrei segnalare che alcuni giorni fa, più o meno in coincidenza di quando è iniziato questo malfunzionamento, c'è stato un guasto a livello internazionale; non so bene cosa sia successo.
Io gioco abitualmente su un server inglese con giocatori da tutta Europa, quel giorno avevo stranamente ping alti, quando ad un certo punto il server non era più raggiungibile.
Per qualche ora infatti tutti i giocatori da fuori UK non riuscivano a connettersi, lo so perché ci siamo contattati in altro modo.
Facendo dei tracert il problema sembrava essere nella parte inglese. Dopo qualche ora il problema sembrava sparito, e il mio ping era tornato il solito.

Non è che qui abbiamo qualche script che punta verso quelle parti o all'estero, e ci sono dei problemi in quella tratta?
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ

Ultima modifica di DooM1 : 25-11-2014 alle 15:05.
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 14:25   #53
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11274
penso anche io un problema di routing dovuto al guasto di cui parli, anche io sto notando lentezza e problemi di caricamento in alcuni siti stranieri e non
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 15:38   #54
bio.hazard
Senior Member
 
L'Avatar di bio.hazard
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Milano
Messaggi: 5132
stessi problemi di caricamento, ma più spesso di completo mancato caricamento delle pagine, con browser diversi (Firefox, IE, Chrome, Safari), su diversi sistemi operativi (Windows 7 e 8.1, Mac OS X 10.10 e Ubuntu 14.10), ma solo su alcune connessioni (su ADSL Telecom residenziale scrausa no, su ADSL business Telecom un po' si e un po' no, su fibra non so di chi, si).

tra l'altro l'unico sito del'universo con il quale mi succede è il forum di Hardware Upgrade.

Ultima modifica di bio.hazard : 25-11-2014 alle 15:49.
bio.hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 19:51   #55
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1508
Ho problemi da quasi una settimana. Ma solo con HWupgrade via web, sul tablet con tapatalk no

Sistema operativo Windows 7 Professional 32bit - NBook con Win7 Home 64bit
Browser provati IE 9 e 10
AV MSEssentials solo su notebook, sul fisso Win 7 Pro 32bit uso Sandboxie
Connettività a casa, Telecom 20mega (nessun problema di banda e di download)
DNS utilizzati: sul router impostati 8.8.8.8 e 208.67.222.222.

Altro notebook aziendale Win 7 Pro 64bit, MS Essentials + sandboxie + adblocker a casa stessi problemi.

Da un cliente oggi ho dovuto modifcare un DNS (libero-> google secondario) perchè con alcuni siti non visualizzava.
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Windows10 "is a service":
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 20:02   #56
_TOKI_
Senior Member
 
L'Avatar di _TOKI_
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 1964
Aggiornamento. Ho trovato un modo su Chrome per caricare le pagine che non vogliono saperne di aprirsi. A volte alcune pagine sul forum non si caricano proprio e chrome mi da un errore realtivo all'impossibilità di visualizzare la pagina. Una soluzione che sul mio PC funziona è quella di aprire una seconda tab con l'home page del forum, caricarla e subito dopo fare il refresh della pagina che non andava e magicamente, si carica subito.
__________________
_TOKI_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 23:15   #57
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3032
riscontro questo problema solo con HWupgrade su tutti i miei dispositivi (2 pc con Windows 7 e Ubuntu 14.04, Lumia 710, Ipod Touch 4), specialmente quando scarico da steam e quindi ho più banda occupata.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 23:26   #58
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9479
Provato oggi su un altro pc in altra casa, nessun problema riscontrato. Navigazione regolare e reattiva.
Questa è la config:

Sistema operativo: Windows 7 Home 32bit
Browser: Firefox 33.1.1 ed IE 11
Eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire: Avast antivirus free, Windows firewall
Provider della connessione ad internet: Telecom
DNS 0utilizzati: Telecom
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 23:44   #59
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9396
A me funziona sempre, quando non va ho messaggio di server sovraccarico, sarà capitato 5-6 volte da quando sono iscritto .
Mai niente di diverso .

Per me non ci sono problemi con HWUpgrade.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2014, 23:58   #60
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2491
Sta cominciando a diventare fastidioso.. o forse lo è già diventato
__________________
Hp pavilion dv6-6159sl: (Upgrade) Intel core i7-2620m (2.70 Ghz | T 3.40 Ghz) -- amd HD 6770m 2gb ddr5 -- 8gb (4+4) ram ddr3 -- HD 500gb 7200rpm
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v