Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2014, 20:44   #21
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9483
A me da problemi sia con quelli di Google sia con quelli automatici della Telecom

E comunque nel mio caso non dipende dalle impostazioni del router, visto che sia tablet che smartphone vanno senza problemi. È solo il pc che 2 volte su 3 mi va in timeout e non compare niente...

Ultima modifica di leoben : 22-11-2014 alle 20:48.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 20:48   #22
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Provato anche con Safari OS X, nessun problema. Ricapitolando, a me capita solo con Win 8.1+IE11. Capitolo dns, per ora utilizzo con tutti i browser quelli dello spione google
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 10:18   #23
giavial
Senior Member
 
L'Avatar di giavial
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Padova
Messaggi: 6993
Da 3 giorni stesso problema pure a me. Uso win 7 64 bit e iexplorer 11 senza nessun antivirus.
Provato tutti i dns possibili. Ho dovuto cambiare la pagina HUpgrade default si impalla al primo tentativo. Devo aggiornare la pagina dopo l'avviso di errore e allora carica il forum.
Na scocciatura non da poco.
Aspettiamo una soluzione.
Bye
__________________
HAF932-CorsairRM1000-Asus Sabertooth X79-Intel I7 3930K@4.700MHZ-Corsair1866(4x4)-H100i-AMD Sapphire RX Vega 64 Liquid Cooled-640GT(Physx)-DELL U3415W Ris. 3440/1440-Audigy 2 Platinum-Inspire 5700-Logitech G510- G700S-Steelseries 9H Headset 7.1
giavial è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 11:03   #24
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Per ora non mi pare ci siano soluzioni, se non quella di provare a cambiare browser, meglio ancora OS, ma questo sarebbe un po' più complicato
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 11:36   #25
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5797
ho provato un po' tutti i principali broswer

firefox (che già usavo)
opera
chrome
nitro
explorer

il problema rimane. solo con explorer e chrome il problema sembra minore

mi sta scassando sta cosa
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 12:06   #26
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1508
ma per i dns se fate cmd (eseguito come amministratore) ipconfig /flushdns e poi ipconfig /registerdns Cambia qualcosa?

Come O.S. ho Win7 64bit su tutti i pc che uso e IE 10, ma anche IE 9.

un altro test che farò oggi sarà adblock perchè in precedenza le pubblicità ai lati rallentano molto.
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Windows10 "is a service":
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 12:09   #27
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46410
Ma a quelli che hanno problemi nell' accedere al forum, avete un blocca publicità o no ?

Tipo Adblock, o applicazioni tipo Ad Fender o Ad Muncher ?

In alcuni siti non entro, se non disabilito Ad Muncher che ho installato e attivato .

Però che strano.........ho fatto una prova : ho disabilitato Ad Muncher e in effetti l' entrata nel forum si è rallentata........tornato ad attivare, l' accesso è un fulmine .

Ultima modifica di tallines : 23-11-2014 alle 12:13.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 13:18   #28
l.dm
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 333
lo fa anche a me da 3-4 giorni... non centrano browser, dns, firewall, ecc
secondo me è proprio un problema del sito... han cambiato qualcosa
l.dm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 14:12   #29
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5797
nel mio caso chrome è quello che gli da meno impiccio.
penso anch'io dipenda da loro.
al mio pc non ho cambiato proprio nessuna impostazione o aggiunto programmi
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 15:09   #30
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Considerato che accade solo con HWU, qualche problema del sito potrebbe esserci. Magari la cosa si risolverà presto.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 16:29   #31
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11277
da qualche giorno anche io ho notato problemi, a volte si inchioda il caricamento e non appare la pagina, a volte tarda a caricare o carica col layout un pò sballato
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 17:47   #32
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9483
Quote:
Originariamente inviato da l.dm Guarda i messaggi
lo fa anche a me da 3-4 giorni... non centrano browser, dns, firewall, ecc
secondo me è proprio un problema del sito... han cambiato qualcosa
O forse hanno cambiato qualcosa e questo qualcosa viene bloccato dalle protezioni in uso sui nostri pc.
Ho aperto un ticket di assistenza con Bitdefender. Dalle prove che mi hanno fatto fare (sostanzialmente disattivare tutti i moduli e le opzioni e riattivarle una alla volta), quando attivo il modulo Firewall ho il blocco. Appena disabilito, HWU torna a funzionare...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 19:06   #33
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5797
Io non ho nessun anti virus però
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 20:09   #34
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9483
Non so... Ho fatto la prova pure adesso. Con il firewall attivo, pagina bianca ed errore di timeout. Spento il firewall e forum visibile
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 20:22   #35
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46410
Il mistero infinito del forum............ : io ho Online Armor attivato come firewall e Avira come anti-virus e non ho problemi ad accedere al forum......

Comunque qualcosa c'è sicuramente, se più di un utente ha riscontrato questi problemi.....magari domani è tutto di nuovo ok
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 02:26   #36
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16425
Sicuro colpa di HWU, a me lo fa con:

- OsX con Chrome
- OsX con Safari
- Win 7 con Chrome
- iPad e iPhone ios 8.1.1


E solo solo con HWU
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 13:28   #37
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Strano, perché a me lo fa solo con IE 11 su Windows 8.1.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 16:13   #38
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Chiudo il thread, per problematiche di questo tipo andrebbe fatta una segnalazione all'amministrazione (che in questo caso verrà comunque messa al corrente della situazione visto che sembra riguardare più persone): forum@hwupgrade.it

Se si tratta di problemi lato server di hwu saranno sicuramente risolti appena possibile.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 16:30   #39
Paolo Corsini
Amministratore
 
L'Avatar di Paolo Corsini
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Luino
Messaggi: 4663
Ciao a tutti

lato nostro non ci risulta nulla, i server sono a posto. Grazie delle segnalazioni innanzitutto, proviamo a fare qualche analisi ulteriore con i dati che ci avete mandato
__________________
"I decided to go for a little run." - Follow me on Strava
Paolo Corsini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 16:47   #40
Sammy.73
Senior Member
 
L'Avatar di Sammy.73
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Induno Olona (VA)
Messaggi: 2039
Ciao a tutti,

mi permetto di riaprire la discussione per raccogliere in un unico posto tutti i dati utili a capire il problema

Se fosse possibile, sarebbe utile che chi riscontra in questi giorni spesso il problema, segnali nel thread i seguenti dati
  • Sistema operativo
  • Browser provati
  • eventuali anti-virus, firewall, adblocker ecc che possono influire
  • provider della connessione ad internet
  • DNS utilizzati (anche se mi sembra di aver capito che solo pochi hanno risolto cambiandoli)

oltre ovviamente ad eventuali soluzioni efficaci che avete adottato per risolvere il problema

grazie della collaborazione
__________________
Pesa più un litro d'acqua o uno d'olio...?
Sammy.73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Jabra Elite 85t: ancora migliori con la ...
La 'Netflix' della cultura italiana si f...
Profoto Camera è l'app Android, in beta,...
Cyberpunk 2077: frame rate migliorato su...
OPPO serie Reno 5: presentazione ufficia...
Appassionati case mini-ITX? Asus ROG Z11...
Netflix cancella una valanga di serie TV...
Stadia Premiere Edition gratuito con l'a...
Xiaomi Mi 11 sarà il primo smartp...
Samsung One UI 3 è in rilascio: e...
Windows 10 e schermate blu (BSOD) con ad...
Nikon D5, D850 e D500 si aggiornano e po...
Supremazia quantistica, non c'è s...
MakeAmazonPay: oltre 400 politici scrivo...
Cashback di Natale: con Satispay non c'&...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v