Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-01-2019, 14:34   #10261
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
Quote:
Originariamente inviato da Maresca Guarda i messaggi
Situazione al quanto assurda.

adsl 20mb con profilo tecnico a 18, ha sempre funzionato benissimo senza mai una caduta di linea ecc per quasi 2 anni.

settimana scorso di colpo ha smesso di funzionare la linea. apro una segnalazione tecnica e ora che hanno ripristinato la linea, mi hanno assegnato un profilo di 8.

ho chiesto al supporto tecnico e mi hanno risposto che possono darmi quanto vogliono perchè l'offerta è fino a 20 e se vogliono possono anche darmi 1mb


c'è qualche modo per poter dare disdetta immediata senza pagare penali e altro?
Te sei anche andato bene, a me (in una situazione simile alla tua, con dimezzamento della portante) invece di rispondermi con queste amenità
hanno semplicemente scelto di non rispondermi

MA PIU' CON STI BRIGANTI

E SPARGERE LA VOCE
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2019, 15:13   #10262
Maresca
Senior Member
 
L'Avatar di Maresca
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
Te sei anche andato bene, a me (in una situazione simile alla tua, con dimezzamento della portante) invece di rispondermi con queste amenità
hanno semplicemente scelto di non rispondermi

MA PIU' CON STI BRIGANTI

E SPARGERE LA VOCE

a proposito di disdetta.

ho visto che si può disdire direttamente online, mentre il modem va spedito a spese proprie e poi bisogna mandare per fax la ricevuta del corriere.

ma la ricevuta non si può mandare via pec al posto che fax? qualcuno ha esperienze in merito? nel 2019 usare il fax mi sembra una presa in giro
Maresca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2019, 20:38   #10263
nicostart
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 50
aiuto disdetta tiscali on line

chiedo aiuto urgente come fare disdetta da abbonamento tiscali adsl+internet
causa trasloco devo disdire chiudere abbonamento tiscali internet e telefono
senza migrazione ad altro operatore
posso fare tutto on line dal sito tiscali con my tiscali dove cè una pagina da riempire con i miei dati e allegando foto della mia carta d identità ?????
oppure inviare disdetta con raccomandata a/r ????
on line è molto piu comodo veloce niente costi.....ma ho paura che poi tiscali
mi freghi e continui a prendermi soldi dalla carta di credito dicendomi che non ha ricevuto niente
mentre disdetta con raccomandata a/r avrei una traccia fisica
anche dove trovare modulo per disdetta con raccomandata
grazie
nicostart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2019, 17:51   #10264
Lor1981
Senior Member
 
L'Avatar di Lor1981
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Torino sud
Messaggi: 1253
Qualcuno ha problemi con tiscali ADSL? È da oltre un'ora che internet non va nonostante la portante sia presente. Zona Torino sud

Edit: problema rientrato da solo nella notte
__________________
Un consumatore informato diventa un problema, cioè si trasforma da burattino inconsapevole in una persona cosciente e consapevole che può e soprattutto vuole scegliere. Perché quando puoi scegliere consapevolmente significa che hai la conoscenza, e se hai la conoscenza non sei più disposto a farti prendere in giro.

Ultima modifica di Lor1981 : 23-03-2019 alle 09:21.
Lor1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2019, 23:19   #10265
alefello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 454
Scusate, qualcuno ha attivato una ADSL Tiscali ULL di recente? Io ho attivato una nuova linea ADSL oggi, ho il salvataggio della pagina web in cui mi comunicavano la buona riuscita dell'operazione e il numero di telefono nuovo, ho gli SMS di conferma, ma non mi è stato richiesto alcun documento di identità e nemmeno mi è arrivata l'email con il contratto. È normale?
Grazie
alefello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 12:54   #10266
net83it
Senior Member
 
L'Avatar di net83it
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2441
il contratto arriva entro 2/3 giorni
net83it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 14:52   #10267
alefello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da net83it Guarda i messaggi
il contratto arriva entro 2/3 giorni
In effetti è arrivato, grazie. Ma i documenti non li chiedono?

Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk
alefello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 17:09   #10268
net83it
Senior Member
 
L'Avatar di net83it
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2441
non ricordo ma credo che a suo tempo anche io non li inviai
net83it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2019, 22:05   #10269
tigre652
Senior Member
 
L'Avatar di tigre652
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 875
Velocità connessione Tiscali

Io ho un contratto Tiscali da più di 3 anni "Tutto incluso Full". Sempre trovato bene però la velocità di connessione in down non ha mai raggiunto i 20 mb previsti, rimanendo sempre stabile su 7,3 Mb.
Nel precedente contratto con tiscali avevo un contratto con 7mb in download, pare che questo dato non sia mai stato aggiornato a a 20 mb. Una mi importava ma ora tra tv, tablet, smartphone etc... mi interesserebbe andare più veloce di 7.
Abito a Torino città, per curiosità voi a quanto andate con contratti da 20 mb?
Eventualmente come posso fare reclamo a Tiscali?
Mi era stato detto di utilizzare il software misure internet. Va lasciato in back ground 24h?
__________________
Ho concluso transazioni con i seguenti utenti del forum: Axl_Mas, Schummacherr, Daruma san ga koronda, Deneb, Tone8, Cuorern, micanto_1, Anonimix, fpalai, Krieger, jumpingJACK
Ebay "tigre652" feedback 100% positivi
tigre652 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 14:14   #10270
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12540
Visto che stai a Torino città non puoi passare alla fibra?
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 09:52   #10271
tigre652
Senior Member
 
L'Avatar di tigre652
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 875
Mi hanno risposto che la centrale di da casa mia 2,5 km e quindi possono erogare solo 8 mega. Ma se il mio contratto é a 20 mega, mi dovrebbero mettere il profilo tecnico a 20 mega e poi se vado a meno sono fatti miei.
Mi stanno prendendendo in giro?
Come faccio a verificare il da quanti mega é coperta la mia zona?
__________________
Ho concluso transazioni con i seguenti utenti del forum: Axl_Mas, Schummacherr, Daruma san ga koronda, Deneb, Tone8, Cuorern, micanto_1, Anonimix, fpalai, Krieger, jumpingJACK
Ebay "tigre652" feedback 100% positivi
tigre652 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 11:32   #10272
tigre652
Senior Member
 
L'Avatar di tigre652
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 875
Ho trovato questo:
https://drive.google.com/file/d/1f2g...w?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1f2g...w?usp=drivesdk
Quindi forse mi posso giá ritenere fortunato ad andare a 7 mb
__________________
Ho concluso transazioni con i seguenti utenti del forum: Axl_Mas, Schummacherr, Daruma san ga koronda, Deneb, Tone8, Cuorern, micanto_1, Anonimix, fpalai, Krieger, jumpingJACK
Ebay "tigre652" feedback 100% positivi

Ultima modifica di tigre652 : 10-05-2019 alle 11:39.
tigre652 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 12:56   #10273
net83it
Senior Member
 
L'Avatar di net83it
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2441
Quote:
Originariamente inviato da tigre652 Guarda i messaggi
Mi hanno risposto che la centrale di da casa mia 2,5 km e quindi possono erogare solo 8 mega. Ma se il mio contratto é a 20 mega, mi dovrebbero mettere il profilo tecnico a 20 mega e poi se vado a meno sono fatti miei.
Mi stanno prendendendo in giro?
Come faccio a verificare il da quanti mega é coperta la mia zona?
la portante si adatta alla capacità della linea. se forzassero il profilo a 20 probabilmente avresti continue/frequenti cadute di linea
net83it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 15:41   #10274
tigre652
Senior Member
 
L'Avatar di tigre652
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 875
Quote:
Originariamente inviato da net83it Guarda i messaggi
la portante si adatta alla capacità della linea. se forzassero il profilo a 20 probabilmente avresti continue/frequenti cadute di linea
Meglio piano ma stabile.
__________________
Ho concluso transazioni con i seguenti utenti del forum: Axl_Mas, Schummacherr, Daruma san ga koronda, Deneb, Tone8, Cuorern, micanto_1, Anonimix, fpalai, Krieger, jumpingJACK
Ebay "tigre652" feedback 100% positivi
tigre652 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 16:56   #10275
pixeldot
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 455
scusate la domanda banale ma non trovo una risposta certa da nessuna parte: il servizio voce fornito da tiscali è voip o analogico? grazie!
__________________
CPU i7 860 + mobo Asus P7P55D-E + RAM Corsair 8GB DDR3 1333 cl9 + VGA XFX GTS250 + ali Corsair 650HXEU + HD SSD Samsung 860 EVO - WD1005FBYZ - WD1002FAEX - HD103SJ + masterizzatori CH10LS20 + GH22LS50 + case CM690 II Advanced pure black edition + monitor-tv P2470HD --- Pentax K-30 + Pentax k-5IIs + 18-135 WR + 55-300 WR + 18-55 WR + 50-200 WR + 55-300 WR + Cullmann Nanomax 230T CB6.1
pixeldot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 16:59   #10276
net83it
Senior Member
 
L'Avatar di net83it
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2441
dipende dalla centrale alla quale sei assegnato
net83it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 17:07   #10277
pixeldot
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 455
ah ecco! grazie! e come faccio a saperlo? io ho assoluto bisogno di fonia analogica, ho già avuto un contratto con il voip (dove mi era stato garantito che era analogico...) ho dovuto disdire e sono senza internet e telefono da mesi... tutti gli operatori ormai sono voip, non so + con chi fare il contratto e avevo pensato a tiscali.
__________________
CPU i7 860 + mobo Asus P7P55D-E + RAM Corsair 8GB DDR3 1333 cl9 + VGA XFX GTS250 + ali Corsair 650HXEU + HD SSD Samsung 860 EVO - WD1005FBYZ - WD1002FAEX - HD103SJ + masterizzatori CH10LS20 + GH22LS50 + case CM690 II Advanced pure black edition + monitor-tv P2470HD --- Pentax K-30 + Pentax k-5IIs + 18-135 WR + 55-300 WR + 18-55 WR + 50-200 WR + 55-300 WR + Cullmann Nanomax 230T CB6.1
pixeldot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 17:22   #10278
net83it
Senior Member
 
L'Avatar di net83it
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 2441
puoi sentire il 130 oppure qualche rivenditore autorizzato sperando che sia in grado di verificare questa cosa
net83it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 17:34   #10279
pixeldot
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 455
grazie! ho chiamato e un'operatrice molto sgradevole mi ha detto che non è vero che mi serve la linea analogica, che tutti gli operatori hanno ormai la voip e quando le ho detto che x me è essenziale ha ripetuto di nuovo che non era vero e che comunque posso sempre chiamare un elettricista e cambiare il mio impianto (notare che la signora in questione non sa nemmeno il motivo x cui voglio l'analogica...)
li ho salutati con lei che insisteva ancora che non è vero che voglio l'analogica
__________________
CPU i7 860 + mobo Asus P7P55D-E + RAM Corsair 8GB DDR3 1333 cl9 + VGA XFX GTS250 + ali Corsair 650HXEU + HD SSD Samsung 860 EVO - WD1005FBYZ - WD1002FAEX - HD103SJ + masterizzatori CH10LS20 + GH22LS50 + case CM690 II Advanced pure black edition + monitor-tv P2470HD --- Pentax K-30 + Pentax k-5IIs + 18-135 WR + 55-300 WR + 18-55 WR + 50-200 WR + 55-300 WR + Cullmann Nanomax 230T CB6.1
pixeldot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 20:20   #10280
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12053
in bitstream quindi su dslam TIM, è (era) sempre fonia analogica. La mia vecchia linea è ancora attiva/funzionante così.

in ULL su dslam Tiscali, dovrebbe essere sempre VOIP.
in Shard Access sempr su dslam Tiscali (se ancora ci fossero linee così), boh, non credo ci sia fonia voip ( dovrebbe essere solo adsl, al limite fonia analogica TIM).
in SLU su dslam Fastweb, boh (ma non so se ci sono stati casi di attivazioni - o passaggi interni - adsl, su loro dslam, come capita in FTTC)

Ultima modifica di strassada : 25-05-2019 alle 15:02.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v