Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fascia media
NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fascia media
NVIDIA ritorna al passato con il brand GeForce GTX, utilizzando però una nuova GPU della famiglia Turing sprovvista di supporto al Ray Tracing. GeForce GTX 1660Ti si posiziona nel segmento di fascia media del mercato ad un prezzo di circa 300€, offrendo nella declinazione proposta da Gigabyte valide prestazioni e funzionamento silenzioso
iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce da solo
iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce da solo
Grazie alla nuova base con aspirazione automatizzata, Roomba i7+ si pulisce in autonomia lavorando a nostro servizio per tenere senza polvere gli ambienti della nostra abitazione. Aumenta la potenza di aspirazione, che abbinata al sistema che identifica gli ambienti di casa in modo individuale permette di eseguire operazioni di pulizia specifiche solo dove e quando vogliamo
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
L'azienda sudcoreana toglie il velo dalla nuova serie Galaxy S10 che ha il compito di riportare in positivo le vendite dei top di gamma. Tre diverse versioni con tanta potenza, novità tecnologiche ed un comparto tecnico di primissimo ordine.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2019, 18:50   #31581
federicosnake
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Roma (Nord)
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da papo75 Guarda i messaggi
Si, se necessiti di 600W si.
Ok perfetto!

Ultima domanda, siccome io ho Monitor e PC entrambi con prese SHUKO, mi conviene prendere anche questo UPS SHUKO?
Oppure comprare quello con uscite IEC (che sono di più) e cambiare i cavi a monitor e pc? (se si può fare perchè non lo so)
__________________
CPU: Intel Core I9 9900K Dissipatore: Cooler Master ML240L MB: MSI Z390 Gaming Pro Carbon RAM: DDR4 Hyperx Predator RGB 16GB (8x2) 2933Mhz SSD: Samsung 970 Evo 512GB M.2 Nvme HDD: Western Digital Blue 1TB VGA: Zotac GeForce RTX 2080ti 11Gb Amp! Monitor: Acer Predator XB321HK Ali: Cooler Master V1000 1000W Gold+ Case: Cooler Master H500P RGB
federicosnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 19:03   #31582
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21145
con l'ups escono sempre un paio di cavi IEC
quindi colleghi quelli a monitor e pc
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 11:08   #31583
Tenderloin
Senior Member
 
L'Avatar di Tenderloin
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Matera
Messaggi: 680
salve, vorrei acquistare un ups per il mio nuovo pc con le seguenti caratteristiche:

Scheda Madre ASRock MOTAM4 Fatal1ty B450 Gaming K4
Ram HyperX Predator DDR4 16 GB 2 x 8 GB DIMM 3200MHz 288 PIN
CPU AMD Ryzen 5 2600X Box AM4 (4,250GHz)
Dissipatore Arctic Freezer 33 Dissipatore ad Aria CPU
Alimentatore Corsair TX650M
Scheda Video MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G 8192 MB GDDR6
Case Corsair Carbide 100R Midi-Tower
Monitor AOC AG322QCX 32''

Se possibile non vorrei spendere più di 150 euro, quindi andrebbe bene anche uno a forma approssimata. grazie
Tenderloin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 11:11   #31584
federicosnake
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Roma (Nord)
Messaggi: 208
Grazie 1000 a tutti, ho acquistato questo APC BX1400UI !
__________________
CPU: Intel Core I9 9900K Dissipatore: Cooler Master ML240L MB: MSI Z390 Gaming Pro Carbon RAM: DDR4 Hyperx Predator RGB 16GB (8x2) 2933Mhz SSD: Samsung 970 Evo 512GB M.2 Nvme HDD: Western Digital Blue 1TB VGA: Zotac GeForce RTX 2080ti 11Gb Amp! Monitor: Acer Predator XB321HK Ali: Cooler Master V1000 1000W Gold+ Case: Cooler Master H500P RGB
federicosnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 12:19   #31585
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1060
Quote:
Originariamente inviato da federicosnake Guarda i messaggi
Grazie 1000 a tutti, ho acquistato questo APC BX1400UI !
Fai sapere come va!
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 12:28   #31586
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2460
Quote:
Originariamente inviato da federicosnake Guarda i messaggi
Ok perfetto!

Ultima domanda, siccome io ho Monitor e PC entrambi con prese SHUKO, mi conviene prendere anche questo UPS SHUKO?
Oppure comprare quello con uscite IEC (che sono di più) e cambiare i cavi a monitor e pc? (se si può fare perchè non lo so)
Vuoi risolvere?
Ciabatta. Esistono senza cavo. Prendi il cavo passante(m/f) spelli I 3 fili e li inserisci nella ciabatta (aperta) rispettando massa centrale. Così hai da una parte il connettore da inserire nel UPS, dall'altro ciabatta con quante prese vuoi. Io ho PC, monitor, casse e router.
Naturalmente non collegarci stampanti e altre cose inutili.
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 12:30   #31587
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2460
Quote:
Originariamente inviato da Tenderloin Guarda i messaggi
salve, vorrei acquistare un ups per il mio nuovo pc con le seguenti caratteristiche:

Scheda Madre ASRock MOTAM4 Fatal1ty B450 Gaming K4
Ram HyperX Predator DDR4 16 GB 2 x 8 GB DIMM 3200MHz 288 PIN
CPU AMD Ryzen 5 2600X Box AM4 (4,250GHz)
Dissipatore Arctic Freezer 33 Dissipatore ad Aria CPU
Alimentatore Corsair TX650M
Scheda Video MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G 8192 MB GDDR6
Case Corsair Carbide 100R Midi-Tower
Monitor AOC AG322QCX 32''

Se possibile non vorrei spendere più di 150 euro, quindi andrebbe bene anche uno a forma approssimata. grazie
Penso che col BX950 ci stai . Vuoi andare largo? Bx1400
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 09:44   #31588
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8254
Salve a tutti,

possiedo un APC Smart-Ups 750 VA.

Il led della sostituzione batteria non si è acceso, ma in modalità batteria l'ups si spegne dai 4 ai 7 minuti, mentre prima reggeva anche 30 minuti. Il carico di consumo non è assolutamente cambiato. La batteria, acquistata originale, è di Marzo 2016.
E' possibile che sia già esaurita ?!?

E', secondo voi, da sostituire anche se il led sostituzione batteria è spento.

Esiste un metodo di "calibrazione" da eseguire per ripristinare la durata della batteria ?!?

Nel caso in cui fosse da sostituire è possibile acquistare un prodotto compatibile ?!? Avete qualche consiglio in merito ?!?

Grazie anticipatamente per qualsiasi Vostra risposta.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 13:48   #31589
susetto
Senior Member
 
L'Avatar di susetto
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Trento
Messaggi: 1434
Le batterie sono in via di esaurimento, devi acquistarne di nuove

Anche il mio MGE Evolution 850 aveva lo stesso problema
dopo 7 anni di utilizzo, le batterie duravano solo 1 minuto e poi si spegneva tutto
il LED per la sostituzione rimaneva spento ma era evidente che le batterie erano "alla frutta"
le ho sostituite con delle FIAMM FGHL34 ed è tornata l'autonomia originaria

Avevo un APC Smart-UPS 750i e le batterie duravano poco ...
anche con le versioni Long Life (sempre con le FIAMM FGHL34), non sono arrivato ai 4 anni ...
l'ho cambiato con un UPS della Eaton e le cose sono decisamente migliorate
la batteria originale ha quasi 4 anni, non è minimamente deformata e non ci sono stati cambiamenti sull'autonomia
susetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 14:02   #31590
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1060
Quote:
Originariamente inviato da susetto Guarda i messaggi
Le batterie sono in via di esaurimento, devi acquistarne di nuove

Anche il mio MGE Evolution 850 aveva lo stesso problema
dopo 7 anni di utilizzo, le batterie duravano solo 1 minuto e poi si spegneva tutto
il LED per la sostituzione rimaneva spento ma era evidente che le batterie erano "alla frutta"
le ho sostituite con delle FIAMM FGHL34 ed è tornata l'autonomia originaria

Avevo un APC Smart-UPS 750i e le batterie duravano poco ...
anche con le versioni Long Life (sempre con le FIAMM FGHL34), non sono arrivato ai 4 anni ...
l'ho cambiato con un UPS della Eaton e le cose sono decisamente migliorate
la batteria originale ha quasi 4 anni, non è minimamente deformata e non ci sono stati cambiamenti sull'autonomia
A proposito di Eaton, dato che in prima pagina c'è una serie vecchia, attualmente qual'è un buon UPS Eaton sinusoidale da circa 900va?
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 16:03   #31591
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8254
Grazie per la gentile risposta.

Provvederò a sostituire la batteria quanto prima.

A questo punto però non capisco l'utilità del led della batteria esaurita, se non si accende quando la batteria, a quanto pare, è effettivamente esauritia.

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 16:16   #31592
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21145
perchè è probabile che una delle 2 batterie sia ancora decente
quindi sorregge l'altra per garantire qualche minuto di autonomia
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 17:30   #31593
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8254
Quindi è possibile anche sostituirne anche una sola ?!?

E' possibile sostituire una sola batteria ed avere quindi una batteria originale ed una compatibile ?!?

Per capire qual'è quella da sostituire basta fare qualche prova per vedere come regge il carico senza tensione, giusto ?!?

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 18:17   #31594
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21145
non te lo consiglio
anche se fosse ancora "buonina" , ha sempre degli anni alle spalle

le batterie si cambiano a coppie

2 x 12V 7.2A
al solito prendi FIAMM o Yuasa

40€ e passa la paura
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 21:43   #31595
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8254
Grazie.

Quel prezzo è per singola batteria oppure cadauna ?!?

Per caso potresti consigliarmi degli shop online affidabili ?!?

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 23:02   #31596
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21145
intendo tutto , comprese spese
cerca sulla baya 120922723980

è un venditore serio
poi se trovi a prezzo più basso meglio ancora
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 07:42   #31597
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8254
Grazie per la risposta.

Con quell'id però non trovo nessun venditore.

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 09:44   #31598
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8254
Vorrei provare la serie long life della Fiamm con sigla FGHL.

Mi chiedevo se invece di prendere 7.2 Ah prendessi 8.4 Ah non avrei maggior durata in caso di assenza di tensione ?!?

Prendere un amperaggio più alto mette a rischio la funzionalità o durata nel tempo del mio ups APC Smart 750Va ?!?

Altrimenti avrei trovato, come da tuo suggerimento marca yuasa il modello NPW45-12 oppure c'è il modello NPW45-12FR, non capisco che differenza ci sia tra i due modelli, da 8.5 Ah. Potrebbe andare bene ?!?

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW

Ultima modifica di overjet : 12-02-2019 alle 12:23.
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 17:14   #31599
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9714
Ho un APC CS 650 del 2004 che recentemente, in seguito ad una batteria esausta scaricatasi troppo, ha smesso di funzionare.



Stavo pensando di sostituirlo con un APC Back-UPS PRO 900 che ho su un altro PC, acquistato qualche anno fa.



Ma ad oggi, ci sono scelte migliori a parità di prezzo (circa 200 euro) o possibilmente ad un prezzo inferiore, più attorno ai 175?

Con il mio attuale PC, dotato di un altro APC CS650 acquistato più o meno nello stesso periodo dell'altro che si è guastato, uso due batterie 12V da 7.0 Ah in parallelo, montate per forza di cose esternamente. Monterei il nuovo UPS su questo PC e passerei l'attuale alla postazione dove l'altro si è guastato (alimenta solo router e modem e basterebbe una sola batteria).

Uso Linux, reputo quasi fondamentale il monitoring USB, ma se l'UPS ha un display dove si può controllare il consumo e/o regolare da lì i parametri di utilizzo dell'UPS senza passare per software proprietari disponibili solo per un sistema operativo, sarebbe per me un notevole plus.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM Corsair 8 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU FSP Raider S 550W ~ Case Fractal Design Define C
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2019, 02:19   #31600
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Esiste un metodo di "calibrazione" da eseguire per ripristinare la durata della batteria ?!?
Certo, puoi farlo da Powerchute andando in "diagnostica", ma più che altro fa in modo che il tempo di autonomia indicato sul display sia corretto.
Credo si possa fare anche direttamente dall'ups navigando nel menù.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fascia media NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fa...
iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce da solo iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce ...
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pro...
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Samsung Galaxy S10: ecco tutti i prezzi ...
Il tallone di Achille della sicurezza in...
Lamborghini Miura: "esplosa" p...
ENERMAX presenta la ventola SquA RGB: fo...
Nuovo presidente di Nintendo of America....
Crosscall Action-X3: 850 km di fuoristra...
Per Dynatrace cloud e IA sono due concet...
Nuovo firmware per il Sigma 24-70mm F2.8...
Wind Smart Online Edition con 30GB di tr...
Canon EOS-1D X Mark III: iniziati i test...
Un Boeing 787-9 arriva a 1289 km/h e bat...
Steve McCurry. Leggere: la mostra arriva...
Battlefield 5: disponibile una nuova Ope...
Denuvo crackato in 5 giorni su Metro Exo...
Samsung Galaxy S10+ è primo nel m...
HWiNFO Portable
HWiNFO
IObit Uninstaller
WinRAR
Chromium
Opera Portable
BurnAware Premium
Opera 58
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Dropbox
EZ CD Audio Converter
BitDefender Antivirus Free Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v