Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fascia media
NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fascia media
NVIDIA ritorna al passato con il brand GeForce GTX, utilizzando però una nuova GPU della famiglia Turing sprovvista di supporto al Ray Tracing. GeForce GTX 1660Ti si posiziona nel segmento di fascia media del mercato ad un prezzo di circa 300€, offrendo nella declinazione proposta da Gigabyte valide prestazioni e funzionamento silenzioso
iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce da solo
iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce da solo
Grazie alla nuova base con aspirazione automatizzata, Roomba i7+ si pulisce in autonomia lavorando a nostro servizio per tenere senza polvere gli ambienti della nostra abitazione. Aumenta la potenza di aspirazione, che abbinata al sistema che identifica gli ambienti di casa in modo individuale permette di eseguire operazioni di pulizia specifiche solo dove e quando vogliamo
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
L'azienda sudcoreana toglie il velo dalla nuova serie Galaxy S10 che ha il compito di riportare in positivo le vendite dei top di gamma. Tre diverse versioni con tanta potenza, novità tecnologiche ed un comparto tecnico di primissimo ordine.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2019, 20:14   #8341
fasteagle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 295
Ok, allora le tengo e provo a spingerle un po'. Per adesso le imposto @2933 15-17-17-36 col profilo2, così sfrutto cl15, sempre che non so dicendo una ca***ta, poi scarico qualche tool per win10 in 1^ pagina adeguato per metterla sotto stress e vedere se crasha o regge, avete qualche preferenza? Ancora non ho preso confidenza nè con win10 nè col bios e non ho idea di dove siano i timings delle altre frequenze!
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 23:59   #8342
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3011
raga se compro una msi b450 per impostare le ram a 3200 devo aggiornare il bios?
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 14:11   #8343
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1717
Aggiornare il bios fa sicuramente bene...
Non è detto che con il bios che hai già su non riesca a farle andare a 3200 però.

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 10:36   #8344
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3063
Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
Aggiornare il bios fa sicuramente bene...
Non è detto che con il bios che hai già su non riesca a farle andare a 3200 però.
Mi tormenta una domanda: con le recenti evoluzioni come si sono evolute le cose per chi usa 4 DIMM?
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 10:43   #8345
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1717
A proposito: devo ancora mettere il bios L per la gaming pro cabon... me lo consigli? Stabilità in OC e voltaggio? come lo vedi?


Eh, non è facile da dire, sono ben poche le persone che hanno 4 dimm, soprattutto su una piattaforma relativamente nuova come AM4: di solito le 4 dimm vengono prese perché in futuro, su un pc vecchio, si fa un upgrade alla ram.
E inoltre windows 10 (checché se ne dica) non è affatto avido di RAM.
Ricordo invece i tempi del primo pentium, dove passare da 4mb di ram a 8mb faceva letteralmente VOLARE il computer, tanto avido era windows 95 rispetto alle potenzialità dell'hardware dell'epoca.
Ora anche un cesso a pedali riesce a far girare decentemente windows 10, mettendogli un SSD da 40€, quindi (assieme al costo della ram che rimane elevato) sono ben pochi quelli che investono in 4 dimm.
Se poi ci metti che ora più o meno tutti overcloccano le RAM (prima non esistevano gli XMP e compagnia bella, e era una roba da specialisti, ora di fatto sembrano vendere la ram "garantendo" una frequenza che in realtà è oveclock!) e è chiaramente più facile overcloccare 2 moduli piuttosto che 4.
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 10:46   #8346
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3063
Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
A proposito: devo ancora mettere il bios L per la gaming pro cabon... me lo consigli? Stabilità in OC e voltaggio? come lo vedi?
Non ho avuto ancora il tempo di accendere il pc, purtroppo. E l'update del BIOS richiede tempo perchè, come sai, ti azzera tutti i settaggi.


Quote:
Eh, non è facile da dire, sono ben poche le persone che hanno 4 dimm, soprattutto su una piattaforma relativamente nuova come AM4: di solito le 4 dimm vengono prese perché in futuro, su un pc vecchio, si fa un upgrade alla ram.
E inoltre windows 10 (checché se ne dica) non è affatto avido di RAM.
Ricordo invece i tempi del primo pentium, dove passare da 4mb di ram a 8mb faceva letteralmente VOLARE il computer, tanto avido era windows 95 rispetto alle potenzialità dell'hardware dell'epoca.
Ora anche un cesso a pedali riesce a far girare decentemente windows 10, mettendogli un SSD da 40€, quindi (assieme al costo della ram che rimane elevato) sono ben pochi quelli che investono in 4 dimm.
Se poi ci metti che ora più o meno tutti overcloccano le RAM (prima non esistevano gli XMP e compagnia bella, e era una roba da specialisti, ora di fatto sembrano vendere la ram "garantendo" una frequenza che in realtà è oveclock!) e è chiaramente più facile overcloccare 2 moduli piuttosto che 4.
La mia era più che altro una curiosità, dato che per ora 16GB mi vanno benissimo, ma non sai mai in futuro.
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 13:13   #8347
scatolone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Treviso
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Non ho avuto ancora il tempo di accendere il pc, purtroppo. E l'update del BIOS richiede tempo perchè, come sai, ti azzera tutti i settaggi.




La mia era più che altro una curiosità, dato che per ora 16GB mi vanno benissimo, ma non sai mai in futuro.
Io ho 4 banchi da 3000mhz in XMP su ryzen 1700 e B450 e non riesco a superare i 2133mhz
__________________
EX: I5 4670k @ 4.6ghz su H87 MSI // 16gb ddr3 // RX580 Armor 8gb // 620gb di vari SSD // Corsair 550W +80 modulare // Logitech g502 // CM QuickfireTK brown switch // LG29UM58 Ultrawide

NOW: Ryzen 1700 @3.9ghz // Asrock B450M pro4 // 32gb Vengeance blue // RTX2070 FE // Corsair CX550M // logitech g502 // CM QuickfireTK brown switch // Samsung S34J550

Concluso positivamente affari con: Kjx89
scatolone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 13:54   #8348
fasteagle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da scatolone Guarda i messaggi
Io ho 4 banchi da 3000mhz in XMP su ryzen 1700 e B450 e non riesco a superare i 2133mhz
la ram di cui parli era in QVL? che chipset monta?
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 14:56   #8349
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3063
Quote:
Originariamente inviato da scatolone Guarda i messaggi
Io ho 4 banchi da 3000mhz in XMP su ryzen 1700 e B450 e non riesco a superare i 2133mhz
Hai provato ad usarli a coppie?
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 12:20   #8350
maxillo
Senior Member
 
L'Avatar di maxillo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1720
Curiosità, con un ryzen 1600x e una asus b350 posso utilizzare le ram in firma?

Inviato dal mio EML-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS P7P55D LE P55-INTEL Core i7 860@3,77 GHz + Arctic Cooling Freezer 13-CORSAIR DDR3 1700 Mhz C9 XMS3 8GB (2GBx4)-ASUS Strix GeForce GTX 970-BenQ XL2411Z-Samsung SSD 250GB Serie 840+SEAGATE Barracuda 7200 rpm 1.5 TB SATA2+SEAGATE Barracuda LP 5900 rpm 2.0 TB SATA2-COOLER MASTER Sileo 500-COOLER MASTER Silent Pro 600W-Windows 10 64 bit
maxillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 12:58   #8351
scatolone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Treviso
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Hai provato ad usarli a coppie?
In realtà no, ma probabilmente 2 coppie andranno minimo a 3000mhz, con 4 banchi boota ma crasha dopo 5 secondi di cinebench. Ormai aspetto ryzen 2, sperando migliori la compatibilità, alla fine il 1700 l’ho preso nell’attesa
__________________
EX: I5 4670k @ 4.6ghz su H87 MSI // 16gb ddr3 // RX580 Armor 8gb // 620gb di vari SSD // Corsair 550W +80 modulare // Logitech g502 // CM QuickfireTK brown switch // LG29UM58 Ultrawide

NOW: Ryzen 1700 @3.9ghz // Asrock B450M pro4 // 32gb Vengeance blue // RTX2070 FE // Corsair CX550M // logitech g502 // CM QuickfireTK brown switch // Samsung S34J550

Concluso positivamente affari con: Kjx89
scatolone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 12:59   #8352
scatolone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Treviso
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da maxillo Guarda i messaggi
Curiosità, con un ryzen 1600x e una asus b350 posso utilizzare le ram in firma?

Inviato dal mio EML-L29 utilizzando Tapatalk
No, hai bisogno di ram DDR4
__________________
EX: I5 4670k @ 4.6ghz su H87 MSI // 16gb ddr3 // RX580 Armor 8gb // 620gb di vari SSD // Corsair 550W +80 modulare // Logitech g502 // CM QuickfireTK brown switch // LG29UM58 Ultrawide

NOW: Ryzen 1700 @3.9ghz // Asrock B450M pro4 // 32gb Vengeance blue // RTX2070 FE // Corsair CX550M // logitech g502 // CM QuickfireTK brown switch // Samsung S34J550

Concluso positivamente affari con: Kjx89
scatolone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 14:35   #8353
maxillo
Senior Member
 
L'Avatar di maxillo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1720
Quote:
Originariamente inviato da scatolone Guarda i messaggi
No, hai bisogno di ram DDR4
Grazie! Domanda stupida ma volevo essere sicuro

Inviato dal mio EML-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS P7P55D LE P55-INTEL Core i7 860@3,77 GHz + Arctic Cooling Freezer 13-CORSAIR DDR3 1700 Mhz C9 XMS3 8GB (2GBx4)-ASUS Strix GeForce GTX 970-BenQ XL2411Z-Samsung SSD 250GB Serie 840+SEAGATE Barracuda 7200 rpm 1.5 TB SATA2+SEAGATE Barracuda LP 5900 rpm 2.0 TB SATA2-COOLER MASTER Sileo 500-COOLER MASTER Silent Pro 600W-Windows 10 64 bit
maxillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2019, 21:59   #8354
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 574
Nuovo bios per la msi b350 tomahawk:
Version
7A34v1M
Release Date
2019-01-30
File Size
10.82 MB
Chi lo testa per ryzen 1
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2019, 23:09   #8355
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1717
È quello con il voltaggio settabile con offset!

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 08:53   #8356
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2532
Quote:
Originariamente inviato da scatolone Guarda i messaggi
In realtà no, ma probabilmente 2 coppie andranno minimo a 3000mhz, con 4 banchi boota ma crasha dopo 5 secondi di cinebench. Ormai aspetto ryzen 2, sperando migliori la compatibilità, alla fine il 1700 l’ho preso nell’attesa
e non credo sia una brutta attesa...
Fai qualche prova sulla ram con step intermedi..... Provale a 2666 o 2933mhz ,
alzando un po' il vsoc ed eventualmente la ram, magari alzando anche le latenze, per poi provare a riscendere
__________________
pc1: HAF-X Biostar X370GT5 Ryzen 1700@3,8GHz/1,23V CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS @2933 cl14/15/15-28-54 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung 840PRO Sandisk 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 18:09   #8357
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
È quello con il voltaggio settabile con offset!

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
Non si riusciva già con la versione precedente?
__________________
Ryzen 1600 @ Default \\// ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3000 MHz timings: 14-15-15-36-60-480 Vsoc: 0.9 Vram: 1.36 V \\// MSI B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 19:26   #8358
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3293
Quote:
Originariamente inviato da scatolone Guarda i messaggi
In realtà no, ma probabilmente 2 coppie andranno minimo a 3000mhz, con 4 banchi boota ma crasha dopo 5 secondi di cinebench. Ormai aspetto ryzen 2, sperando migliori la compatibilità, alla fine il 1700 l’ho preso nell’attesa
alza ProcODT 👌
__________________
trattative di compravendita sul forum concluse positivamente: 37
Asus Prime B450-Plus / R5 1600+Noctua NH-12s @4ghz / 2x8gb Crucial Ballistix 2666 dual rank @3266 CL16 / Sapphire RX 570 8gb Nitro+ / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb
Xonar Essence STX II / Pioneer A-10S / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 Premium / Samsung S24D300+Acer R231 / Enermax Pro 82+ 425w / Corsair Carbide 100R Silent
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 01:14   #8359
fasteagle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
Se poi ci metti che ora più o meno tutti overcloccano le RAM (prima non esistevano gli XMP e compagnia bella, e era una roba da specialisti, ora di fatto sembrano vendere la ram "garantendo" una frequenza che in realtà è oveclock!) e è chiaramente più facile overcloccare 2 moduli piuttosto che 4.
Puoi spiegare meglio?

Poi vorrei fare un'altra domanda. Prendiamo il mio caso, cioè qualcuno che rischia e prende ram non presente in lista QVL però in tale lista è presente ram "simile", per es. prende un kit 2x4gb HX432C16PB3K2/8 non presente mentre sono presenti kit 4x4gb HX432C16PB3K4/16 e 4x16gb HX432C16PB3K4/64. Ammettiamo che sia compatibile, però stock va ad una frequenza più bassa (2400 ne mio caso) e crasha se impostata con profilo xmp @3200 che è la frequenza di targa. In tale caso può restituirla come prodotto difettoso perchè non raggiunge i 3200 senza aggiustamenti/smanettamenti?
Altra variante della domanda: se invece è una ram presente in lista QVL ma non si riesce a portarla a frequenza di targa semplicemente abilitando un profilo xmp, si può restituire perchè difettosa?
fasteagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 08:49   #8360
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1717
Quote:
Originariamente inviato da fasteagle Guarda i messaggi
Puoi spiegare meglio?



Poi vorrei fare un'altra domanda. Prendiamo il mio caso, cioè qualcuno che rischia e prende ram non presente in lista QVL però in tale lista è presente ram "simile", per es. prende un kit 2x4gb HX432C16PB3K2/8 non presente mentre sono presenti kit 4x4gb HX432C16PB3K4/16 e 4x16gb HX432C16PB3K4/64. Ammettiamo che sia compatibile, però stock va ad una frequenza più bassa (2400 ne mio caso) e crasha se impostata con profilo xmp @3200 che è la frequenza di targa. In tale caso può restituirla come prodotto difettoso perchè non raggiunge i 3200 senza aggiustamenti/smanettamenti?

Altra variante della domanda: se invece è una ram presente in lista QVL ma non si riesce a portarla a frequenza di targa semplicemente abilitando un profilo xmp, si può restituire perchè difettosa?
No, nessuna restituzione. Xmp in entrambi i casi è da considerare overclock.
Comunque non dipende da AMD, vale lo stesso discorso anche con le piattaforme Intel.

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fascia media NVIDIA GeForce GTX 1660Ti: la nuova scheda di fa...
iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce da solo iRobot Roomba i7+: pulisce la casa e si pulisce ...
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pro...
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Samsung Galaxy S10: ecco tutti i prezzi ...
Il tallone di Achille della sicurezza in...
Lamborghini Miura: "esplosa" p...
ENERMAX presenta la ventola SquA RGB: fo...
Nuovo presidente di Nintendo of America....
Crosscall Action-X3: 850 km di fuoristra...
Per Dynatrace cloud e IA sono due concet...
Nuovo firmware per il Sigma 24-70mm F2.8...
Wind Smart Online Edition con 30GB di tr...
Canon EOS-1D X Mark III: iniziati i test...
Un Boeing 787-9 arriva a 1289 km/h e bat...
Steve McCurry. Leggere: la mostra arriva...
Battlefield 5: disponibile una nuova Ope...
Denuvo crackato in 5 giorni su Metro Exo...
Samsung Galaxy S10+ è primo nel m...
HWiNFO Portable
HWiNFO
IObit Uninstaller
WinRAR
Chromium
Opera Portable
BurnAware Premium
Opera 58
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Dropbox
EZ CD Audio Converter
BitDefender Antivirus Free Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v