Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima
L'azienda sudcoreana toglie il velo dalla nuova serie Galaxy S10 che ha il compito di riportare in positivo le vendite dei top di gamma. Tre diverse versioni con tanta potenza, novità tecnologiche ed un comparto tecnico di primissimo ordine.
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic
Vi avevamo raccontato i dettagli tecnici delle nuove Panasonic Lumix S1 e S1 R direttamente da Barcellona. Ecco ora delle impressioni più ragionate dopo l'analisi delle immagini scattate dalle fotocamere. Si confermano molto efficaci nell'uso e offrono grande qualità d'immagine. Stabilizzatore davvero efficace e modalità Super Resolution che può arrivare a 187 megapixel
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida
Guida ad Apex Legends: dai motivi che ne hanno decreato il successo ai consigli su come giocare nelle migliori condizioni. Per quanto possa sembrare semplicistico, Apex Legends è pieno di dettagli spesso non evidenti ma che vanno conosciuti e padroneggiati per poter essere competitivi nelle partite: con questa guida vogliamo trasmettervi qualche competenza in più in tal senso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-02-2019, 11:19   #87081
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4172
Mi hai convinto, è nero sia!
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 11:32   #87082
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8002
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Praticamente mi lasciava una patina biancastra,lo vedevo soprattutto sulla vaschetta,ma poi smontando era anche nei Wb,una schifezza

Ci mancava pure il profumo

Lava tutto prima di mettere il liquido nuovo

Poi riempi con li liquido nuovo
Almeno l'impianto adesso profumerà di bucato fresco, mannaggia a me
__________________
Lian Li PC-O11|Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 11:51   #87083
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 37044
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
nero nero anche se gli altri colori non sono malaccio.
questo è il mio
Molto bello
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 16GB DDR4 Ripjaws V 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | Acer XB270HU G-Sync| Samsung 970PRO NVMe 512GB + 850EVO 500GB + Crucial MX300 525GB + WD vari| Corsair Gaming Strafe+Logitech G602| Soundblaster Z| Windows 10 Pro FC| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 11:53   #87084
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2124
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Molto bello
Grazie Tiger
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Gigabyte GTX 1080 | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 16:45   #87085
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1557
se a qualcuno serve qualcosa sullo shop ek segnalo che per tutto il giorno c'è una promo -5% su tutti i prodotti
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser.
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 17:21   #87086
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24431
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Presente

Scusate i tre post di fila,ma ho letto i messaggi successivamente
la consigli senza riserve?

a livello controllabilità via software si fa tutto con lei senza dover aggiungere altro?

thanks.
Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 18:02   #87087
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4172
Ordinato il Mo-Ra 3 Pro!
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2019, 14:12   #87088
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
la consigli senza riserve?

a livello controllabilità via software si fa tutto con lei senza dover aggiungere altro?

thanks.
Sisi senza problemi

Devi prendere degli splitter se vuoi controllare più ventole e led,per il resto non serve nient'altro
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy|Asus RogX470 Crosshair VII Hero|16Gb Ripjaws V 3200Mhz Cl 14|Rx Vega 64+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2019, 15:54   #87089
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4172
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Sisi senza problemi



Devi prendere degli splitter se vuoi controllare più ventole e led,per il resto non serve nient'altro


Non ho capito se fa anche da flussimetro.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2019, 17:58   #87090
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Non ho capito se fa anche da flussimetro.
Flussimetro Virtuale
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy|Asus RogX470 Crosshair VII Hero|16Gb Ripjaws V 3200Mhz Cl 14|Rx Vega 64+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 09:33   #87091
squigly
Senior Member
 
L'Avatar di squigly
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1402
@Methis89 ricordi che qualche post fa parlavamo se ci stava o non ci stava il pe360?
Bene ora ho la conferma che ci sta mettendo le ventole fuori dal case!
__________________
linux is the power and open source is the key to the power
squigly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 09:35   #87092
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24431
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Sisi senza problemi

Devi prendere degli splitter se vuoi controllare più ventole e led,per il resto non serve nient'altro
ok grazie

Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Flussimetro Virtuale
ossia?
fa una stima teorica del flusso sulla base del regime di rotazione senza conoscere il flusso reale?

ho letto sul forum AC che addirittura non funziona se non si usa il loro liquido specifico

https://forum.aquacomputer.de/weiter...ns-on-d5-next/
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz


Ultima modifica di Goofy Goober : 11-02-2019 alle 09:38.
Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 17:08   #87093
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
ossia?
fa una stima teorica del flusso sulla base del regime di rotazione senza conoscere il flusso reale?

ho letto sul forum AC che addirittura non funziona se non si usa il loro liquido specifico

https://forum.aquacomputer.de/weiter...ns-on-d5-next/
Esatto,fa una stima,ovviamente è meno preciso di un flussimetro fisico

no funziona anche con altri liquidi,e una mera speculazione commerciale
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy|Asus RogX470 Crosshair VII Hero|16Gb Ripjaws V 3200Mhz Cl 14|Rx Vega 64+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 18:30   #87094
-MrCola-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 114
Upgrade PC

Ciao a tutti, ho in ballo un upgrade importante per il pc, attualmente ho un 5930k e una 1080ti, entrambi sotto liquido, cambierò cpu e mb con un 2990wx e una Gigabyte x399 gaming 7, ero indeciso se liquidare la mobo o limitarmi alla sola cpu, in quanto il monoblock tornerà disponibile solo la fine di questa settimana e non potete capire quanta voglia ho di montare sti pezzi che son qua sulla scrivania da una settimana a prendere polvere!! la domanda è, conviene o no sto monoblock? risparmierei una 40ina di euro e una settimana di attesa snervante!! (lo so che dopo aver speso 2500 euro tra cpu e mb sono nulla ma ci prenderei altro nel caso!!)

Grazie a tutti!!
-MrCola- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 18:46   #87095
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8468
anche se su x399, i vrm sono meno sotto stress rispetto a x299, vista la cpu in gioco, raffredderei attentamente pure i vrm. guarda al limite se di altra marca (presumo che il monoblocco sia di ek) trovi anche solo il wb per i vrm.
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 19:12   #87096
-MrCola-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
anche se su x399, i vrm sono meno sotto stress rispetto a x299, vista la cpu in gioco, raffredderei attentamente pure i vrm. guarda al limite se di altra marca (presumo che il monoblocco sia di ek) trovi anche solo il wb per i vrm.
In realtà non ho cercato più di tanto ma eviterei di prendere più wb, usando i rigidi non voglio complicarmi la vita, già stavo pensando di usare dei raccordi a 90 per non piegare i tubi!!
-MrCola- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2019, 19:20   #87097
squigly
Senior Member
 
L'Avatar di squigly
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1402
@Black"SLI"jack sto montando il tutto per ora ho montato la scheda madre con il processore e le ram e sto guardando dei video sul leak test per evitare che non ci siano problemi alla pompa
__________________
linux is the power and open source is the key to the power

Ultima modifica di squigly : 11-02-2019 alle 22:37.
squigly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 12:42   #87098
-MrCola-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
anche se su x399, i vrm sono meno sotto stress rispetto a x299, vista la cpu in gioco, raffredderei attentamente pure i vrm. guarda al limite se di altra marca (presumo che il monoblocco sia di ek) trovi anche solo il wb per i vrm.
Ho appena controllato il sito di Ek e hanno spostato la disponibilità al 21/2, se prendo un Supremacy tr4 perdo molto in performance??
-MrCola- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 14:12   #87099
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8468
per il wb, ad occhio dovrebbe avere la stessa configurazione del wb singolo cpu. inizialmente avevano prodotto i monoblocchi con la base del supremacy evo standard che però con i tr4 non erano molto performanti.

vedi te come vuoi procedere. personalmente aspetterei il monoblocco, così come sto aspettando io il wb per la 2080ti (aquacomputer o watercool), considerando quanto c'è in gioco. lato cpu. non ci perdi nulla, semmai è lato vrm della mobo, soprattutto se farai oc della cpu.
__________________
PC1: I7-5960X + RTX 2080 Ti - Full liquid - Config - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1080- Full liquid - Config - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2019, 14:34   #87100
-MrCola-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
per il wb, ad occhio dovrebbe avere la stessa configurazione del wb singolo cpu. inizialmente avevano prodotto i monoblocchi con la base del supremacy evo standard che però con i tr4 non erano molto performanti.

vedi te come vuoi procedere. personalmente aspetterei il monoblocco, così come sto aspettando io il wb per la 2080ti (aquacomputer o watercool), considerando quanto c'è in gioco. lato cpu. non ci perdi nulla, semmai è lato vrm della mobo, soprattutto se farai oc della cpu.
Niente oc sulla cpu, almeno inizialmente penso spinga abbastanza!! vado di supremacy quindi!! Tra l'altro solo asus tiene i vrm vicini al socket in modo da avere un solo monoblock per tutto sia msi cghe gigabyte invece alcuni li tiene alla sx dei banchi ram rendendo impossibile l'inserimento!
-MrCola- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pronta a festeggiare i 10 anni. Ecco l'anteprima Samsung Galaxy S10: ufficiale la nuova serie pro...
Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorless Full Frame Panasonic Lumix S1 e S1 R: primo contatto con le mirrorles...
Apex Legends: ecco tutto quello che c'è da sapere nella nostra guida Apex Legends: ecco tutto quello che c'è d...
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Una rediviva MicroProse annuncia WarBird...
Vodafone e Telecom alleati per accelerar...
Mediaset batte Facebook, il social conda...
Il Wi-Fi non è morto, parola di H...
Secondo Cisco entro il 2020 in Italia ci...
Lenovo continua la crescita segnando nuo...
Internet Security Threat Report 2019: 48...
Le soluzioni di TeamSystem per il settor...
Noctua, d'ora in poi, i dissipatori per ...
Vivo V15 Pro: una fotocamera per selfie ...
ho.mobile, aumenta il costo della promo ...
Via il rosso! Gmail ha una nuova interfa...
I nuovi servizi cloud di Lexmark rendono...
Com'era navigare su internet nel 1990? I...
Nokia 6 (2017) riceve ufficialmente Andr...
Opera 58
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Dropbox
EZ CD Audio Converter
BitDefender Antivirus Free Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SiSoftware Sandra Lite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v