Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2021, 08:31   #29381
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1401
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Che belle che sono le generalizzazioni, fammi indovinare, te sei diverso immagino, quello che non lavora e ruba lo stipendio è sempre quell altro, anche questa è una dote italica con solo lati negativi.
Infatti, soliti luoghi comuni, teorizzati per giunta!

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 08:49   #29382
ruinsofalcatraz
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Che belle che sono le generalizzazioni, fammi indovinare, te sei diverso immagino, quello che non lavora e ruba lo stipendio è sempre quell altro, anche questa è una dote italica con solo lati negativi.
No no, sono proprio come tutti gli altri italici, pensa... solo che chissà come mai quando ho un problema tecnico e devo sentire un'assistenza di qualsivoglia tipo se voglio una risposta competente nonchè gentile mi tocca sentire sempre il servizio estero.
Si vede che non hai mai avuto a che fare con la sede italica di una multinazionale...

Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Infatti, soliti luoghi comuni, teorizzati per giunta!

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
No, anche praticizzati.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 09:57   #29383
gille
Member
 
L'Avatar di gille
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Firenze
Messaggi: 148
Latenza alta server gaming

Salve a tutti, possessore del 7590 da Sabato.

Ho un problema riguardo alla latenza sui server di gioco, nello specifico su Assetto corsa competizione, l'unico che ho provato e uso regolarmente.

Di solito avevo molti server pubblici con latenza < di 50 ms, il modem precedente è quello bianco TIM, mentre con il fritz, se imposto il limite a 50 non trovo niente, la maggior parte dei server che di solito sono sotto 50, vanno a oltre 150. Ho rimesso il vecchio, tutto torna regolare.

Ho fatto la prova con 2 Pc, con lo stesso risultato

Ho provato un tracert su server blizzard, e tra i due modem i valori raddoppiano.

Qualche consiglio? mi sono perso qualche configurazione particolare, dato che come al solito modifico esclusivamente il reparto WiFi?

1 pc collegato via ethernet, 1 wifi con gli stessi risultati.

Grazie per l'attenzione.

Ultima modifica di gille : 19-10-2021 alle 17:52.
gille è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 12:35   #29384
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 225
Dunque aggiorno il mio stato:

Tecnico TIM EUGENIO è venuto ieri ,con una ora di lavoro ha sistemato tutto !
Installato la nuova presa centrale, collegato modem al telefono SIRIO !
Ora pare filare tutto liscio, vado avanti con i test !

Riscontro aumento di velocità di 10 volte tanto rispetto a prima !

FIBRA TIM
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 22:56   #29385
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71913
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Non è questione di essere "tonti", semplicemente la professionalità e, soprattutto, la voglia di lavorare sul territorio italico sono qualità poco diffuse.
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Che belle che sono le generalizzazioni, fammi indovinare, te sei diverso immagino, quello che non lavora e ruba lo stipendio è sempre quell altro, anche questa è una dote italica con solo lati negativi.
vabbè ora la potete finire, sia di generalizzare e creare flame che alimentare il flame

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 12:28   #29386
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 225
[OT]

Ultima modifica di FreeMan : 20-10-2021 alle 23:03. Motivo: 4
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 12:29   #29387
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 225
[OT]

Ultima modifica di FreeMan : 20-10-2021 alle 23:03.
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 17:41   #29388
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1401
[OT]

Ultima modifica di FreeMan : 20-10-2021 alle 23:03.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 18:09   #29389
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12111
nuova inhaus

07.28-91750

Ultima modifica di strassada : 21-10-2021 alle 17:50.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 23:57   #29390
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2058
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi

Ah ecco, finalmente si riprende, grazie per le info, in ogni caso io aspetto le Labor.



Speriamo che dopo questi mesi di silenzio, AVM ci proponga qualche cosa di brillante e non i soliti driver conservativi al ribasso come ha fatto negli ultimi aggiornamenti.

Ultima modifica di DLINKO : 21-10-2021 alle 00:07.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 01:22   #29391
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 173
Inhause installata, per ora non noto niente di nuovo
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 12:12   #29392
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2058
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Inhause installata, per ora non noto niente di nuovo
Quindi anche il driver DSL é sempre lo stesso ?
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 13:19   #29393
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Quindi anche il driver DSL é sempre lo stesso ?
Già
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 18:05   #29394
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12111
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ah ecco, finalmente si riprende, grazie per le info, in ogni caso io aspetto le Labor.



Speriamo che dopo questi mesi di silenzio,
dopo la scorpacciata estiva, fanno sempre una pausa, vuoi anche che è il periodo che presentano i nuovi predotti (anche se ora a causa covid, è più in forma virtuale)

Quote:
AVM ci proponga qualche cosa di brillante e non i soliti driver conservativi al ribasso come ha fatto negli ultimi aggiornamenti.
glieli deve prima fornire Maxlinear, poi test con i produttori di ONU/MDU, non è una cosa rapidissima, ad es. nemmeno al 7590AX (che ne avrebbe molto più bisogno) lo hanno aggiornato, nonostante sia già comparsa una nuova versione.
però anche Broadcom è un po' ferma, mentre Mediatek ne sforna in continuazione (per quanto la stabilità sia una incognita) in particolare per gli Asus e i Keenetic
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 18:57   #29395
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 568
la inhaus e' cmq tradotta in ITA?
(e' un po' che non installo le inhaus, scusate la domanda forse ovvia)
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 20:09   #29396
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1094
A questo router manca la possibilità di visualizzare l'occupazione di banda dei singoli device.
Con questa opzione comincierebbe a diventare più completo come parte router.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 00:07   #29397
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2058
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
dopo la scorpacciata estiva, fanno sempre una pausa, vuoi anche che è il periodo che presentano i nuovi predotti (anche se ora a causa covid, è più in forma virtuale)



glieli deve prima fornire Maxlinear, poi test con i produttori di ONU/MDU, non è una cosa rapidissima, ad es. nemmeno al 7590AX (che ne avrebbe molto più bisogno) lo hanno aggiornato, nonostante sia già comparsa una nuova versione.
però anche Broadcom è un po' ferma, mentre Mediatek ne sforna in continuazione (per quanto la stabilità sia una incognita) in particolare per gli Asus e i Keenetic

OK, capisco.

Grazie per le info.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 17:43   #29398
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7763
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Inhause installata, per ora non noto niente di nuovo
nel mio caso ho perso altri 4/5mbit di portante secondo me c'è qualche impostazione più aggressiva, non a livello di driver

ps: cambiando l'annex da B ad A, è riuscito ad agganciare con record di supporto J43 e và decisamente meglio boh è da un pò che non riesco molto a capirne il funzionamento
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀

Ultima modifica di RedSky : 22-10-2021 alle 17:46.
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 11:50   #29399
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 618
Ciao ragazzi,

sto per sostituire il tim hub (4132...che non sopporto più) con un 7590.

Ho alcune domande:

1) Conviene prendere la versione TIM (270 euro) o la versione di AVM no brand (per intenderci, quello che trovo nella grande distribuzione)?

2) In quello in versione TIM vi sono blocchi? Posso impostare i DNS che voglio?

3) Se prendo quello non brand TIM cosa devo fare per per utilizzarlo con un FTTH TIM?

Grazie

Ultima modifica di itsrv : 23-10-2021 alle 12:15.
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 12:28   #29400
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2237
Quote:
Originariamente inviato da itsrv Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,

sto per sostituire il tim hub (4132...che non sopporto più) con un 7590.

Ho alcune domande:

1) Conviene prendere la versione TIM (270 euro) o la versione di AVM no brand (per intenderci, quello che trovo nella grande distribuzione)?

2) In quello in versione TIM vi sono blocchi? Posso impostare i DNS che voglio?

3) Se prendo quello non brand TIM cosa devo fare per per utilizzarlo con un FTTH TIM?

Grazie
I modem sono uguali, se lo compri su Amazon lo trovi anche dalle 175€ alle 210€, e in FTTH o in FTTC, con quello "targato" Telecom nulla cambia, ti consiglio di acquistarlo da te.
I DNS li puoi impostare in entrambi a tuo piacere.
La Ftth dall'ONT, l'uscita rj45 tramite cavo, va collegata alla porta WAN dl 7590, poi va configurato, ci sono le istruzioni anche nella web page di AVM.

Ultima modifica di ness.uno : 23-10-2021 alle 12:31.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
Work for Humankind: candidati per lavora...
Mercedes si gioca la carta dell'off-road...
Ecco il nuovo Apple Store di Berlino! Un...
Tesla: arriva il Cyberquad per i bambini...
HONOR 60 e 60 Pro ufficiali: che belli! ...
Energie rinnovabili, crescita record per...
Square cambia nome in Block: sempre pi&u...
Nanosystems: la business continuity a po...
Cuffie Beats, Jabra, TV LG 4K, trolley S...
Core i3-12100, testato un engineering sa...
NVIDIA, il prossimo acceleratore non esi...
Renoir-X, AMD risponderà ai Core ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v