Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2021, 19:17   #16361
Actze
Senior Member
 
L'Avatar di Actze
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: siena
Messaggi: 504
nelle confezioni dei router tim hub+ c'è già un modulo SFP per collegarsi senza ONT esterno o va acquistato a parte?
__________________
Gigabyte Z390 UD - 9700K - RTX3080 FE - 16GB - 1TB NVME - PSU 850W - Monitor/TV:LG-OLED-55C9 Cel:1+5 Console:PS4pro+VR PSN:actze76 SteamID:actze (aggiungetemi)
Io ballo da solo: Lunga vita al Single Player

Ultima modifica di Actze : 22-10-2021 alle 09:35.
Actze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 21:35   #16362
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8253
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Magari la comunicazione interna che possono fare i cambi profilo dal 1 novembre l'hanno avuta davvero e qualche tecnico si porta avanti e già li fa da ora, è sempre stato così
Sei stato solo fortunato, perché ho chiamato poco fa, ho parlato con un certo "Luca", disponibilissimo, ma mi ha detto "Lato commerciale non c'è alcun flag che mi autorizzi a modificare una linea commercialmente attivata come 1000/100 col profilo 1000/300. A me tecnicamente costa 1 minuto caricare il nuovo profilo, ma se commercialmente non c'è allineamento, rischio un richiamo!!" e mi ha rimbalzato al lato amministrativo che, sembra fatto apposta, mi ha ribadito che non c'è modo di modificare quanto già riportato, sebbene l'operatrice con cui ho parlato non mi è sembrata particolarmente brillante. Le ho anche spiegato che commercialmente l'offerta ha sempre lo stesso nome "TIM SUPER FIBRA". Ma mi sembra assurdo che un'operatore non possa modificare una voce a sistema, cioè santa miseria esisterà pure qualcosa per differenziare un'offerta attivata ad Agosto col profilo 1000/300, con una attivata a fine Maggio col profilo 1000/100 pur avendo nome commerciale analogo. Mah....

Ad ogni modo non posso nemmeno più richiamare l'assistenza tecnica perché è stato aperto l'ennesimo ticket inutile, etichettato tra l'altro come "ADSL" !!!

Mi domando perché venga messa a lavorare gente incompetente ma me la prendo soprattutto con me stesso che ho voluto dare nuovamente fiducia al 187! Con me il toto tecnico/operatore non ha funzionato.

Speriamo che non mi creino ulteriori casini.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/100
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 09:06   #16363
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1901
dal mio punto di vista il contratto parla chiaro, abbiamo firmato per un profilo 1000/100 e questo ci è stato dato.

Che poi sia semplice e gratis cambiare un flag ok, però dal punto di vista contrattuale non è scritto da nessuna parte che si ha diritto al miglior profilo disponibile

Sono molto più seccato dei continui aumenti fatti in modo unilaterale che spesso non possono portare al recesso del contratto per i vari sconti o rate da saldare in una volta sola.
fortuna che quest'ultimo aumento è stato di soli 2€, però secondo me sarebbe questo il tema sul quale arrabbiarsi

poi sono veramente di polli perché basterebbe mettere l'opzione massima velocità in upload a pagamento, ci farebbero pure dei soldi facili

potrebbero anche fare diversi profili:
- 1000/300 a +5€,
- 1000/500 a +10€
- 1000/1000 a +20€

per la velocità in download lo facevano e non capisco perché non lo facciano pure per l'upload
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 13:57   #16364
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 402
Quote:
Originariamente inviato da Corona-Extra Guarda i messaggi
dal mio punto di vista il contratto parla chiaro, abbiamo firmato per un profilo 1000/100 e questo ci è stato dato.

Che poi sia semplice e gratis cambiare un flag ok, però dal punto di vista contrattuale non è scritto da nessuna parte che si ha diritto al miglior profilo disponibile

Sono molto più seccato dei continui aumenti fatti in modo unilaterale che spesso non possono portare al recesso del contratto per i vari sconti o rate da saldare in una volta sola.
fortuna che quest'ultimo aumento è stato di soli 2€, però secondo me sarebbe questo il tema sul quale arrabbiarsi

poi sono veramente di polli perché basterebbe mettere l'opzione massima velocità in upload a pagamento, ci farebbero pure dei soldi facili

potrebbero anche fare diversi profili:
- 1000/300 a +5€,
- 1000/500 a +10€
- 1000/1000 a +20€

per la velocità in download lo facevano e non capisco perché non lo facciano pure per l'upload
In realtà secondo me non è così per tutti, cioè chi ha fatto un cambio tecnologia da FTTC a FTTH non ha firmato nessun contratto, non essendoci stata una variazione commerciale, quindi non era scritto da nessuna parte che la massima velocità fosse 1000/100, quindi non c'è niente di vincolante che limita l'utenza a quella determinata velocità

Chi invece è passato a FTTH cambiando offerta con registrazione telefonica invece ha scritto nero su bianco che la velocità è quella, quindi in quel caso già è diverso

Ad esempio nel mio caso: a ottobre 2020 ho attivato la FTTH senza variazioni commerciali, ovviamente mi hanno messo il 1000/100 perché all'epoca era l'unico profilo. A novembre ho cambiato l'offerta da tim connect a nuova tim superfibra sempre con FTTH 1000/100

Ora, dal momento che a oggi, ottobre 2021, le condizioni contrattuali della nuova tim superfibra prevedono 1000 mega in download e 300 in upload, in teoria tim prima o poi è tenuta all'adeguamento della velocità di upload, visto che sul sito ufficiale per quell'offerta sono riportate quelle velocità, quindi tutti i clienti con quell'offerta dovrebbero andare a 300 mega in upload
__________________
VDSL TIM 200/20[/b]
FTTH 1000/300 TIM
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 17:16   #16365
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 394
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
che mi autorizzi a modificare una linea commercialmente attivata come 1000/100
Commercialmente ci sono ancora profili 300/20 che vanno a 1000/100. Mah. Mi sa che sei loro antipatico :-) Rimane da capire perchè non fanno l'upgrade generalizzato, forse non è possibile uno script automatico, altrimenti non si spiega.
Dal punto di vista giuridico hai pienamente diritto alla 1000/300
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 17:32   #16366
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4325
nuova risposta da twitter:

Ciao, l'upgrade è possibile solo in seguito a ricezione dell'sms che ne indica la disponibilità. Ho verificato, ma non è ancora possibile procedere con l'attivazione. Resto a tua disposizione, buona serata.


__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 18:25   #16367
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4429
Ciao a tutti. Nel quartiere di un mio amico stanno posando la FTTH e sul tombino c'è scritto Fibercop. Cosa vuol dire che può richiedere solo Tim o anche FTTH fastweb? Inoltre per ora è solo in strada ed ha sentito i tecnici e gli hanno risposto che poi la portano ai contatori delle abitazioni.
Dopo quanto tempo può richiedere la FTTH di Tim? Ora ha la FTTC Tim.
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 18:48   #16368
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8253
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Nel quartiere di un mio amico stanno posando la FTTH e sul tombino c'è scritto Fibercop. Cosa vuol dire che può richiedere solo Tim o anche FTTH fastweb? Inoltre per ora è solo in strada ed ha sentito i tecnici e gli hanno risposto che poi la portano ai contatori delle abitazioni.
Dopo quanto tempo può richiedere la FTTH di Tim? Ora ha la FTTC Tim.
Fibercop = TIM. Fastweb non illumina più i ROE di nuova installazione da diverso tempo oramai.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/100
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 18:58   #16369
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 922
E sarebbe bello sapere perché il comportamento di Fastweb, i pionieri della fibra...
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 19:17   #16370
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4429
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Fibercop = TIM. Fastweb non illumina più i ROE di nuova installazione da diverso tempo oramai.
Quindi può mettere solo Tim nel suo caso? Dopo quanto può richiederla?
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 20:20   #16371
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10339
raga la prima spia rossa fissa sul modem tim ( ho la fibra) è segno che non ho internet o può essersi guastato il modem stesso? ci sono altre spie accese normalmente
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 22:58   #16372
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8253
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
E sarebbe bello sapere perché il comportamento di Fastweb, i pionieri della fibra...
Andrebbe chiesto a loro.

Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Quindi può mettere solo Tim nel suo caso? Dopo quanto può richiederla?
TIM o altri operatori che si appoggiano in Wholesale. Tra lavori, posa ROE, collaudo e vendibilità possono passare pochi mesi come anche di più, non c'è una regola scritta. La cosa migliore è verificare la copertura sul sito Fibercop.it

Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
raga la prima spia rossa fissa sul modem tim ( ho la fibra) è segno che non ho internet o può essersi guastato il modem stesso? ci sono altre spie accese normalmente
Se specifichi il tipo di modem, e a quale spia fai riferimento, forse riusciamo ad aiutarti e a capire meglio il problema.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/100
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 23:09   #16373
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10339
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi

Se specifichi il tipo di modem, e a quale spia fai riferimento, forse riusciamo ad aiutarti e a capire meglio il problema.
questo:

https://www.amazon.it/MODEM-ROUTER-T.../dp/B00AT8MKYC

la prima spia da sinistra vedendolo davanti ( infoled) è rossa fissa e siamo senza telefono/internet da giovedì pomeriggio
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 23:37   #16374
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8253
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
questo:

https://www.amazon.it/MODEM-ROUTER-T.../dp/B00AT8MKYC

la prima spia da sinistra vedendolo davanti ( infoled) è rossa fissa e siamo senza telefono/internet da giovedì pomeriggio
Immagino avrai spento e riavviato. Di solito quando l'infoled (prima spia da sinistra come hai evidenziato) è rossa, significa che manca la sessione dati PPP, quindi niente navigazione e, conseguentemente, niente fonia.

Se hai il modulo SFP integrato in cui arriva la fibra ottica, puoi provare a collegarti alla pagina del modem http://192.168.1.1 con le credenziali di admin e leggere i parametri relativi alla porta SFP/GPON o anche il menu relativo alla sessione dati per capire l'errore.

Se anche riavviando o riportando le impostazioni di fabbrica (non preoccuparti perché tanto il TIM HUB si riscarica la configurazione in automatico) non risolvi, ti conviene aprire una segnalazione di guasto tramite l'app TIM Modem.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/100
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 09:52   #16375
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27300
@ibra_89

Non ha indicato il modello di mdoem.

Per le diagnosi sui modem ci sono i thread specifici dello specifico modello di modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 10:05   #16376
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10339
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Immagino avrai spento e riavviato. Di solito quando l'infoled (prima spia da sinistra come hai evidenziato) è rossa, significa che manca la sessione dati PPP, quindi niente navigazione e, conseguentemente, niente fonia.

Se hai il modulo SFP integrato in cui arriva la fibra ottica, puoi provare a collegarti alla pagina del modem http://192.168.1.1 con le credenziali di admin e leggere i parametri relativi alla porta SFP/GPON o anche il menu relativo alla sessione dati per capire l'errore.

Se anche riavviando o riportando le impostazioni di fabbrica (non preoccuparti perché tanto il TIM HUB si riscarica la configurazione in automatico) non risolvi, ti conviene aprire una segnalazione di guasto tramite l'app TIM Modem.
grazie per le info intanto allora ho provato a collegarmi all'indirizzo da te indicato mediante hotspot con il telefonino ( sono vodafone) e non mi apre la pagina quindi ho fatto lo stesso "collegato" con la fibra in questione che non funziona e mi riporta alla login ma cliccandoci per proseguire mi dice che non ho connessione internet.....ho una segnalazione aperta da giovedì sera e ancora nulla se ne stanno altamente fregando la prossima fattura la strappo
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 12:34   #16377
kbios
Member
 
L'Avatar di kbios
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 195
Finalmente fibercop sta portando l'ftth anche da me

La cosa curiosa è che fibercop.it mi dà come connesso, anche se non hanno ancora installato il PTE (c'è il cavo in fibra pronto che termina in una matassa) e infatti la verifica copertura di tim offre ancora solo fttc
kbios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 18:06   #16378
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2439
Tim Magnifica 49,90€/mese
Fibra ultraveloce fino a 10 Giga in download e 2 Giga in upload.
Modem 10 Gb
Wi-Fi Certificato 360°
Safe Web Plus Sicurezza per tutta la famiglia
Magnifica backup Per navigare da subito con la rete mobile
TIM Quality Care
TIM Prima Classe

Tim Executive 34,90€/mese
Fibra fino a 2,5 Giga in download e 300 Mega in upload. Attivazione ad 1 Giga in download e 300 Mega in upload. Potrai richiedere gratis l'upgrade a 2,5 Giga in download e 1 Giga in upload, non appena disponibile. Disponibile in oltre 200 comuni
Modem TIM HUB+
Chiamate illimitate solo online
Wi-Fi Certificato 360°
Safe Web Plus Sicurezza per tutta la famiglia
TIM Quality Care

Ultima modifica di zdnko : 25-10-2021 alle 18:14.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 19:24   #16379
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14813
La Executive 2,5 Gb quindi dovrebbe essere distribuita in GPON... Peccato per l'upload di 300 Mb, potevano offrire qualcosa di più sostanzioso.

EDIT

L'up è di 1 Gb, avevo letto di fretta. Notevole
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 25-10-2021 alle 19:27.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 20:03   #16380
kbios
Member
 
L'Avatar di kbios
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Tim Magnifica 49,90€/mese
Fibra ultraveloce fino a 10 Giga in download e 2 Giga in upload.
Modem 10 Gb
Wi-Fi Certificato 360°
Safe Web Plus Sicurezza per tutta la famiglia
Magnifica backup Per navigare da subito con la rete mobile
TIM Quality Care
TIM Prima Classe

Tim Executive 34,90€/mese
Fibra fino a 2,5 Giga in download e 300 Mega in upload. Attivazione ad 1 Giga in download e 300 Mega in upload. Potrai richiedere gratis l'upgrade a 2,5 Giga in download e 1 Giga in upload, non appena disponibile. Disponibile in oltre 200 comuni
Modem TIM HUB+
Chiamate illimitate solo online
Wi-Fi Certificato 360°
Safe Web Plus Sicurezza per tutta la famiglia
TIM Quality Care
Ma esiste una ONT con lan a 2,5gbps (o 10gbps) per chi non vuole il tim hub?
kbios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Canon EOS R5 e R6: arriva l'aggiornament...
Margrethe Vestager: l'indipendenza europ...
Formula E: i veicoli di terza generazion...
BMW tenta nuove strade: la gran coup&eac...
Auto dell'anno 2022, le sette finaliste ...
GeForce RTX 4000, le GPU Ada Lovelace pr...
Cinque motivi per aggiornare la tua work...
NOW Smart Stick a metà prezzo! 14,99€ co...
Volete un portatile gaming? Acquistatelo...
Intel compra vecchio hardware su eBay e ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v