Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2020, 12:00   #1
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 584
errore stampa ERROR: undefinedresource

Buongiorno,
Ho aggiunto una stampante di rete: https://imgur.com/7iVXxIm

però sulla stampa mi esce questo messaggio:

ERROR: undefinedresource
OFFENDING COMMAND: findresource
STACK: false , CustomProcs ,
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2020, 08:07   #2
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9201
qui stesso errore risolvono

https://forums.pdfforge.org/t/error-...ndresource/514
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2020, 11:37   #3
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da sacarde Guarda i messaggi
Forse è meglio utilizzare il driver PCL?
Ad ogni modo credo che io abbia sbagliato sezione.
Chiedo ad un admin se è possibile spostare la mia discussione, vi ringrazio.
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 09:04   #4
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 584
ho cambiato driver e adesso funziona, solo che impiega troppo tempo per la stampa.
sul display della stampante compare il testo:

Codice:
processing
9100
forse il protocollo LPR è lento? però non so come cambiare protocollo
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 09:32   #5
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9201
ma sei su linux?

la stampante e' di rete?




p.s.
http://www.openprinting.org/printer/...Epson-AL-M2000
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 10:36   #6
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da sacarde Guarda i messaggi
ma sei su linux?

la stampante e' di rete?




p.s.
http://www.openprinting.org/printer/...Epson-AL-M2000
Si, sono su Linux Mint.
La stampante è in rete cablata.
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 10:54   #7
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9201
quindi ha un proprio IP ?


lettura:
https://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/...StampanteGnome


p.s.
hai mai usato cups per gestire le stampanti?
ci accedi da browser http://127.0.0.1:631
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 11:13   #8
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da sacarde Guarda i messaggi
quindi ha un proprio IP ?


lettura:
https://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/...StampanteGnome


p.s.
hai mai usato cups per gestire le stampanti?
ci accedi da browser http://127.0.0.1:631
Si, ha un proprio IP.
Provo ad utilizzare cups, grazie, ma quale sarebbe il vantaggio?
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 11:42   #9
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 584
Grazie, ho visto come funziona cups. È molto comodo.
Solo che non riesco a cambiare protocollo di stampa..
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 12:35   #10
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9201
- adesso usi il: ipp ?

es. ipp://192.168.1.52/printers


- non c'e' una ricerca stampanti in rete? (find new printers)

non vedi questo? http://sacarde.altervista.org/np/cups1.png
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 10:10   #11
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da sacarde Guarda i messaggi
- adesso usi il: ipp ?

es. ipp://192.168.1.52/printers


- non c'e' una ricerca stampanti in rete? (find new printers)

non vedi questo? http://sacarde.altervista.org/np/cups1.png
Purtroppo ipp non lo vedo. Vedo solo socket://
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 10:32   #12
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9201
e mse fai : rileva stampanti di rete trova nulla?


p.s.
comunque anche socket dovrebbe funzionare
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 12:15   #13
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da sacarde Guarda i messaggi
e mse fai : rileva stampanti di rete trova nulla?


p.s.
comunque anche socket dovrebbe funzionare
socket funziona solo che impiega troppo tempo e soprattutto mi stampe più copie della stessa stampa, non capisco il perchè?
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 12:35   #14
sacarde
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9201
Quote:
Originariamente inviato da sacarde Guarda i messaggi
e se fai: rileva stampanti di rete trova nulla?
quali "driver" vedi che sta' usando?
sacarde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 10:28   #15
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 584
ho risolto.
dal pannello di controllo web della stampante ho disattivato la porta 9100.
quindi aggiungendo nuovamente la stampante, mi proponeva il protocollo LPD.
ho anche scaricato il PPD corretto con un driver PS3 che funziona egregiamente.
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Thermal Velocity Boost: come funziona la...
Provati alcuni engineering sample di CPU...
Xiaomi Mi Band 3 e Mi Band 4 sbloccano i...
INPS, il riassunto del disastro
Liquid metal: la nuova via per raffredda...
SolarWinds MSP Take Control Plus gratis ...
CyberArk: un mondo senza password &egrav...
Coronavirus: crescono gli attacchi infor...
Intel Core di decima generazione serie H...
Vendite di CPU desktop AMD e Intel, cosa...
Lenovo Legion 7i e 5i con CPU Intel Core...
Red Hat e il concetto di Culture-as-a-Se...
Coronavirus: IBM Italia sostiene l'Osped...
Super offerte Gearbest: Ulefone Armor 3W...
Yellow Mobile, in arrivo un nuovo operat...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v