Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2018, 10:48   #1441
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Iliad sale a 8 euro50 giga mi sa che ho. Gli andrà dietro con 9 euro.

La convenienza sta finendo .
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 10:55   #1442
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8011
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Iliad sale a 8 euro50 giga mi sa che ho. Gli andrà dietro con 9 euro.

La convenienza sta finendo .
bhe....relativamente! prima con 9 euro avevi 4 gb
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2018, 10:57   #1443
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
bhe....relativamente! prima con 9 euro avevi 4 gb
Mah io con 10 euro avevo 8 giga 3 anni fa e 15 l'anno scorso.

Come detto per un telefono sono sufficienti
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 12:02   #1444
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1622
saro' niubbo...

ma il "riparti" offerta dove lo attivo?
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 17:51   #1445
HelpPlz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 203
Sono stufo di Iliad che da me purtroppo prende proprio da schifo, sia in casa che anche fuori...

Stavo pensando di prendere una SIM ho, dovrei andare in un negozio vodafone?
(non mi va di fare videochiamate etcetc)
Tempistica per avere la SIM già funzionante?
(Vorrei fare il passaggio da una sim kena)

Come copertura come è messa?
A me andrebbe bene anche una connessione lenta ma stabile, giusto per poter navigare un pò/usare i social quando sono in casa
HelpPlz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 18:00   #1446
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Quote:
Originariamente inviato da HelpPlz Guarda i messaggi
Sono stufo di Iliad che da me purtroppo prende proprio da schifo, sia in casa che anche fuori...

Stavo pensando di prendere una SIM ho, dovrei andare in un negozio vodafone?
(non mi va di fare videochiamate etcetc)
Tempistica per avere la SIM già funzionante?
(Vorrei fare il passaggio da una sim kena)

Come copertura come è messa?
A me andrebbe bene anche una connessione lenta ma stabile, giusto per poter navigare un pò/usare i social quando sono in casa
No devi andare nei centri ho.

Sul sito trovi la lista.

Tempo 10 mn la sim è attiva e dopo 3 gg max la portabilità
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 18:11   #1447
HelpPlz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
No devi andare nei centri ho.

Sul sito trovi la lista.

Tempo 10 mn la sim è attiva e dopo 3 gg max la portabilità
ok grazie, la sim quindi me la danno loro direttamente?
HelpPlz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 18:11   #1448
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Quote:
Originariamente inviato da HelpPlz Guarda i messaggi
ok grazie, la sim quindi me la danno loro direttamente?
Si nei centri abilitari fanno tutto .

Occhio al prezzo che spesso ci fanno la cresta.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 18:16   #1449
HelpPlz
Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Si nei centri abilitari fanno tutto .

Occhio al prezzo che spesso ci fanno la cresta.
quanto dovrei pagare, 18€?
HelpPlz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 18:18   #1450
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18700
Quote:
Originariamente inviato da HelpPlz Guarda i messaggi
quanto dovrei pagare?
9,99€ la sim e attivazione, 7,99 l'offerta che comprende il primo mese.

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 22:55   #1451
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3756
Ciao a tutti.
Sto avendo problemi a fare portabilità da app ho.
Semplicemente "porto il numero in ho" non è cliccabile.
E' già successo a qualcuno?
Grazie mille.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2018, 23:59   #1452
MAxMau73
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 115
3g penoso

Salve Ho fatto l'attivazione un mese fà, e mentre all'inizio con un telefono 3G, la navigazione era accettabile, ora fa proprio pena. Premetto che vivo a Cagliari, e utilizzo per lavoro un dual sim. Con Tim in media, nelle varie zone di cagliari si viaggia intorno ai 13 mb in 3G. Con Ho, sin da subito le velocità non erano un granchè, in media 4 mb in 3G. da in inizio Settembre, è persino peggiorato, e viaggia in media a 1,5 mb! Ora viene il bello ho provato il telefon di mio padre con la Sim Vodafone e nelle stesse zone la velocita è fino a 10 volte superiore! Per forza ti danno 30giga, tanto a quella velocità non riesci manco a usarne 3!
Se qualcuno ha Ho mobile a cagliari, mi sapreste dire se avete gli stessi problemi anche in 4g?
__________________
I7 3770, GTX 1070 Gigabyte gaming 1 8GB, 16 gb ddr3 1666 ram, SSD Evo Samsung 850 250gb.
MAxMau73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 05:42   #1453
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1512
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Sto avendo problemi a fare portabilità da app ho.
Semplicemente "porto il numero in ho" non è cliccabile.
E' già successo a qualcuno?
Grazie mille.
Prova ad aggiornare la app. Ho avuto lo stesso problema
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 09:19   #1454
jappino147
Senior Member
 
L'Avatar di jappino147
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: piccolo sperduto paesiello nella provincia di PC dal 15/07/07 coperto dall'ADSL 640Kb/s 29/05/2018 4G!!!!!
Messaggi: 1908
dal 12 sett dovrebbe partire la 50GB+sms+minuti illimitati a 8,99
__________________
12/01/08 CIAO FABRY
jappino147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 10:13   #1455
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3756
Quote:
Originariamente inviato da Bilbo Guarda i messaggi
Prova ad aggiornare la app. Ho avuto lo stesso problema
L'app ovviamente è aggiornata all'ultima versione.
Ho anche provato a disinstallare e reinstalalrla, installarla su altro dispositivo ma niente.

Il servizio clienti mi dice che non possono far partire la portabilità perché non sono abilitati....
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 11:04   #1456
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
L'app ovviamente è aggiornata all'ultima versione.
Ho anche provato a disinstallare e reinstalalrla, installarla su altro dispositivo ma niente.

Il servizio clienti mi dice che non possono far partire la portabilità perché non sono abilitati....
Fattela fare in edicola.


Ma prima fai questo ( se non lo hai già fatto ) disinstalla app

Spegni il telefono togli sim e metti sim ho.

Accendi il telefono , e naviga in rete con dati ho. Installa app e accedi .
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 11:29   #1457
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3756
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Fattela fare in edicola.


Ma prima fai questo ( se non lo hai già fatto ) disinstalla app

Spegni il telefono togli sim e metti sim ho.

Accendi il telefono , e naviga in rete con dati ho. Installa app e accedi .
Proverò e ti farò sapere, grazie.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 18:41   #1458
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
https://www.tuttoandroid.net/ho-mobi...-rumor-605499/

Tutto come previsto .

Speriamo però che lascino una tariffa un po più economica.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 08:16   #1459
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 15830
Lo fanno perchè al margine incassano di più dato che avranno visto che una carta percentuale di utenti nemmeno li consumano i 30..40..50 GB.

E' come se stessero facendo le rimodulazioni a forza di 1€ al mese... ma per i nuovi arrivati.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 08:56   #1460
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35600
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Lo fanno perchè al margine incassano di più dato che avranno visto che una carta percentuale di utenti nemmeno li consumano i 30..40..50 GB.

E' come se stessero facendo le rimodulazioni a forza di 1€ al mese... ma per i nuovi arrivati.
Palese.

Per fortuna ci sono anche altri operstori oltre a iliad e ho. Con tariffe sui 5 euro e qualche giga. Al momento la più conveniente rimane kena , o paradossalmente wind/3 che de recuperare clienti. Iliad per conto mio è ormai fuori mercato per quello che offre, e anche ho. non è da meno visto che tim e vodafone offrono tariffe da 10 euro.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
OnePlus Serie 8 già da record (e ...
HONOR Fans Days è attivo su Amazo...
DeepMind è ora in grado di battere i gio...
COVID Voice Detector promette di individ...
Effetto COVID-19: TIM e Infratel Italia ...
Acer Predator Triton 500 e Nitro 5 pront...
Amazon annuncia Detective, lo strumento ...
Le nuove falle di Zoom, su Windows e Mac...
Offerte a partire da 1,99 euro per NTMob...
Wasteland 3 è stato rinviato a ca...
Anche le autobetoniere sposano l'elettri...
Xiaomi, un nuovo Pocophone è in a...
MSI GE66 Raider, GE66 Stealth e Creator ...
WINDTRE Business sceglie Fortinet per i ...
Coronavirus, Elon Musk regala ventilator...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v