Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2018, 16:58   #121
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
mi pare ovvio visto che usa le stesse reti
Beh mi rifacevo anche alla discussione nelle news, non fa poi così schifo considerando che non ho la banda 20 e sono in casa senza particolari accorgimenti.

Ecco qualche due speed test veloci
Wind su Orange, Parigi

Wind su Unidata, Roma


Iliad su Orange, Parigi

Iliad su Unidata, Roma
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:01   #122
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14959
Quote:
Originariamente inviato da ZannaMax Guarda i messaggi
Ricordati di tirar via la domiciliazione dalla tua banca.
stavo per farlo già ora però mi sono accorto che non hanno ancora preso i 5€ per il mese di giugno, e mio padre per lavoro non può restare senza telefono quindi se ne riparla lunedì credo. in ogni caso, sapete mica se tre questi 39€ per la revoca del sepa (poi se li chiami ladri si offendono) li addebitano subito o dopo qualche giorno dalla mnp?
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:03   #123
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14959
Quote:
Originariamente inviato da Ryddyck Guarda i messaggi
Beh mi rifacevo anche alla discussione nelle news, non fa poi così schifo considerando che non ho la banda 20 e sono in casa senza particolari accorgimenti.
non male, anche io in casa riesco a prendere il 4g ma a velocità molto più basse, in camera mia solo 3g ma a velocità che almeno riesco a caricare i feed di google a differenza degli altri operatori... è vero casa mia è un caso particolare ma almeno iliad mi permette di tenere il mio fido mi max 2
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:09   #124
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Si dai, mi ritengo soddisfatto attualmente per l'uso che ne faccio.
Il ping fa schifo con entrambi (e aggiungo che stranamente è da un po' che Wind mi geolocalizza chissà dove visto che da casa mia a Parigi in linea d'aria sarebbero poco più di 2000km mentre secondo la loro rete la distanza è di 4800-5000km ma è un discorso senza senso)
Per il momento lascio la scheda disattivata sullo smartphone, quando avviene la portabilità faccio lo switch effettivo (sarà il caldo ma durante i test su doppia sim scaldava un po' )
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:19   #125
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14959
anche il mio con doppia sim attiva scalda e consuma di più, ma sono obbligato perchè se tolgo la vodafone non posso più ricevere chiamate e se tolgo iliad non posso navigare a casa
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 17:34   #126
vittoriobologna
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 161
configurazione manuale APN e MMS Iliad su Android e IOS

( fonte: https://www.universofree.com/2018/06...io-telefonino/ )

Configurazione manuale smartphone Android
Se possiedi uno smartphone con sistema operativo Android, è possibile configurare manualmente il proprio terminale accendendo a “Impostazioni”. Qui, seguendo il percorso “Connessioni” > “Reti Mobile” > “APN (Nome Punto Accesso)”, è possibile entrare nel pannello impostazioni nel quale, cercando e cliccando l’impostazione “Nuovo APN”, è possibile immettere i seguenti dati per l’accesso a Internet e l’invio degli MMS:

Nome: iliad it
APN: iliad
MMSC: http://mms.iliad.it
MCC: lasciare il valore di default (222 o 208)
MNC: lasciare il valore di default (50 o 15)
Tipo di APN: default,mms
Se disponibile, alla voce “Tipo MVNO” o “Tipo di operatore virtuale di rete mobile”, inserire “GID”, mentre a “Valore MVNO” o “Valore dell’operatore virtuale di rete mobile” lasciare il valore di default (F003).

E’ quindi possibile procedere al salvataggio delle impostazioni e controllare che sia correttamente selezionata l’APN “Iliad it”.

Configurazione manuale smartphone iOS
Se possiedi un iPhone, è possibile navigare il prop
rio menu impostazioni seguendo il percorso “Cellulare” > “Opzioni dati cellulare” > “Rete dati cellulare”, configurando il proprio accesso a internet e invio MMS in questo modo:

Dati cellulare / APN: iliad
MMS / APN: iliad
MMS / MMSC: http.//mms.iliad.it
MMS / Dimensione massima MMS: 200000
Hotspot personale / APN: iliad
In caso di dubbi, è possibile anche contattare il servizio clienti Iliad, che risponde (gratuitamente) da numerazioni Iliad al numero 177, o chiamare il 177 (o il numero alternativo 351.8995177) da altro operatore (secondo i costi previsti dal proprio piano tariffario).

( fonte: https://www.universofree.com/2018/06...io-telefonino/ )
vittoriobologna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 18:24   #127
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1425
Raga ma mi sorge un dubbio. Il video da fare per il riconoscimento, non doveva comprendere anche la visione del documento vero? Le foto della carta di identità erano solo da caricare tramite foto a parte giusto?
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 18:27   #128
MikyThePain
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 308
È normale che su one plus se setto la voce MVNO non mi salvi la nuova connessione? Se mi fermo e non metto i due valori invece va tutti a buon fine e la connessione funziona...
Infine la voce roaming va attivata o no?

Ultima modifica di MikyThePain : 01-06-2018 alle 18:36.
MikyThePain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 18:41   #129
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14959
Quote:
Originariamente inviato da MikyThePain Guarda i messaggi
È normale che su one plus se setto la voce MVNO non mi salvi la nuova connessione? Se mi fermo e non metto i due valori invece va tutti a buon fine e la connessione funziona...
Infine la voce roaming va attivata o no?
Io ho messo solo nome e apn, funziona

Inviato dal mio MI MAX 2 utilizzando Tapatalk
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 18:52   #130
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Quote:
Originariamente inviato da MikyThePain Guarda i messaggi
È normale che su one plus se setto la voce MVNO non mi salvi la nuova connessione? Se mi fermo e non metto i due valori invece va tutti a buon fine e la connessione funziona...
Infine la voce roaming va attivata o no?
Non è una mvno né tantomeno funziona in roaming, devi mettere solo i parametri richiesti o utilizzare l'app mobile config per configurarlo.
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 19:11   #131
McRooster23
Senior Member
 
L'Avatar di McRooster23
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 855
Ordine effettuato il 30 Maggio alle 21:30.
Spedizione effettuata oggi e tracking (NEXIVE) già disponibile nella mia area personale.

Per ora davvero tutto ottimo.
McRooster23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 19:16   #132
MikyThePain
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 308
Grazie mille
MikyThePain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 19:31   #133
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14959
Quote:
Originariamente inviato da McRooster23 Guarda i messaggi
Ordine effettuato il 30 Maggio alle 21:30.
Spedizione effettuata oggi e tracking (NEXIVE) già disponibile nella mia area personale.

Per ora davvero tutto ottimo.
Quindi si affidano a vari corrieri. Ho richiesto la terza sim oggi e spero venga di nuovo bartolini, con nexive ho ricevuto oggi un pacco amazon e non mi ispira molta fiducia quel tizio

Inviato dal mio MI MAX 2 utilizzando Tapatalk
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 19:51   #134
jappino147
Senior Member
 
L'Avatar di jappino147
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: piccolo sperduto paesiello nella provincia di PC dal 15/07/07 coperto dall'ADSL 640Kb/s 29/05/2018 4G!!!!!
Messaggi: 1908
Quote:
Originariamente inviato da McRooster23 Guarda i messaggi
Ordine effettuato il 30 Maggio alle 21:30.
Spedizione effettuata oggi e tracking (NEXIVE) già disponibile nella mia area personale.

Per ora davvero tutto ottimo.
a me risulta "ordine spedito" il 30/05 ma niente tracking
__________________
12/01/08 CIAO FABRY
jappino147 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 19:52   #135
ceralacca
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: casa mia
Messaggi: 1578
Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
( fonte: https://www.universofree.com/2018/06...io-telefonino/ )

Configurazione manuale smartphone Android
Se possiedi uno smartphone con sistema operativo Android, è possibile configurare manualmente il proprio terminale accendendo a “Impostazioni”. Qui, seguendo il percorso “Connessioni” > “Reti Mobile” > “APN (Nome Punto Accesso)”, è possibile entrare nel pannello impostazioni nel quale, cercando e cliccando l’impostazione “Nuovo APN”, è possibile immettere i seguenti dati per l’accesso a Internet e l’invio degli MMS:

Nome: iliad it
APN: iliad
MMSC: http://mms.iliad.it
MCC: lasciare il valore di default (222 o 208)
MNC: lasciare il valore di default (50 o 15)
Tipo di APN: default,mms
Se disponibile, alla voce “Tipo MVNO” o “Tipo di operatore virtuale di rete mobile”, inserire “GID”, mentre a “Valore MVNO” o “Valore dell’operatore virtuale di rete mobile” lasciare il valore di default (F003).

E’ quindi possibile procedere al salvataggio delle impostazioni e controllare che sia correttamente selezionata l’APN “Iliad it”.

Configurazione manuale smartphone iOS
Se possiedi un iPhone, è possibile navigare il prop
rio menu impostazioni seguendo il percorso “Cellulare” > “Opzioni dati cellulare” > “Rete dati cellulare”, configurando il proprio accesso a internet e invio MMS in questo modo:

Dati cellulare / APN: iliad
MMS / APN: iliad
MMS / MMSC: http.//mms.iliad.it
MMS / Dimensione massima MMS: 200000
Hotspot personale / APN: iliad
In caso di dubbi, è possibile anche contattare il servizio clienti Iliad, che risponde (gratuitamente) da numerazioni Iliad al numero 177, o chiamare il 177 (o il numero alternativo 351.8995177) da altro operatore (secondo i costi previsti dal proprio piano tariffario).

( fonte: https://www.universofree.com/2018/06...io-telefonino/ )
basta guardare l'altro lato del foglio a cui e attaccata la sim e si trovano tutte le istruzioni.

Una cosa mi chiedo, per evitare di beccarci quei fastidiosi sms a valore aggiunto, basterà attivare la spunta nell'apposita sezione dell'area personale (area personale -->Le mie opzioni -->Blocco numeri a pagamento) o sarà meglio usare per esempio l'apposito modulo: https://www.iliad.it/docs/modulistic...vrapprezzo.pdf ?
ceralacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 20:00   #136
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1425
Quote:
Originariamente inviato da ceralacca Guarda i messaggi
basta guardare l'altro lato del foglio a cui e attaccata la sim e si trovano tutte le istruzioni.

Una cosa mi chiedo, per evitare di beccarci quei fastidiosi sms a valore aggiunto, basterà attivare la spunta nell'apposita sezione dell'area personale (area personale -->Le mie opzioni -->Blocco numeri a pagamento) o sarà meglio usare per esempio l'apposito modulo: https://www.iliad.it/docs/modulistic...vrapprezzo.pdf ?
Io dopo qualche giorno dall'attivazione oltre che bloccarlo dal sito manderò anche il modulo. Tanto il fax lo invio da lavoro.

Ma perché gli operatori normali si auto configura e con questo no?
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 20:34   #137
ceralacca
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: casa mia
Messaggi: 1578
Quote:
Originariamente inviato da ZannaMax Guarda i messaggi
Io dopo qualche giorno dall'attivazione oltre che bloccarlo dal sito manderò anche il modulo. Tanto il fax lo invio da lavoro.
nel mio caso uso un servizio di fax gratuito (o meglio lo era quando mi ero iscritto anni fa e quindi lo ho gratis a vita )

Quote:
Originariamente inviato da ZannaMax Guarda i messaggi
Ma perché gli operatori normali si auto configura e con questo no?
Che abbiano risparmiato anche su questo fronte?
ceralacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 20:39   #138
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1425
Quote:
Originariamente inviato da ceralacca Guarda i messaggi
Che abbiano risparmiato anche su questo fronte?
Tutti i virtuali. Son solo tim, voda, wind e tre che han quel sistema. Corretto?
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 20:41   #139
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1425
Ho chiamato Iliad. La seconda sim che ho fatto la sera è in spedizione mentre la mia che ho fatto la mattina è ancora in preparazione.

Sempre da Wind, sempre con video. Boh. Comunque la persona era gentilissima.
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 22:04   #140
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2076
Tethering

ciao

c'è qualche conferma che il Tethering smartphone->PC è possibile ?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Carta Hype: la carta conto che semplific...
MSI Online Store debutta ad aprile, per ...
Samsung Display, stop alla produzione di...
TIM Advance 5G UNLIMITED è attiva...
Google, è ufficiale: cessate le v...
World Report Award 2020: al via il conco...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v