Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi
I prodotti della gamma Cloud di EnGenius sono concepiti per architetture di rete scalabili e controllabili a distanza. Una singola interfaccia per gestire contemporaneamente migliaia di dispositivi di rete sparsi geograficamente, tenendo sempre sotto controllo il loro stato e le loro performance, garantendo la sicurezza e l'affidabilità dell'intera architettura
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima
Arriva il grande giorno di HUAWEI che tramite l'ormai consueta diretta streaming, presenta la nuova serie di smartphone tra cui HUAWEI P40 Pro che abbiamo provato in anteprima per qualche giorno. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2018, 13:24   #101
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11538
Arrivate!
..ed attivate sul sito,

ma per ora no rete ed il telefono riporta un
"Scheda Sim non predisposta"



__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 13:34   #102
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1424
Quote:
Originariamente inviato da Alfacentauri Guarda i messaggi
Io non trovo differenze con la mia sim wind, la velocità è più o meno quella.
Peccato non si possa bloccare il traffico dopo i 30 Gb...
Non hai un blocco sul telefono? Io su OnePlus si.
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 13:35   #103
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8011
Quote:
Originariamente inviato da raoulduke881 Guarda i messaggi
sim (con MNP da Tiscali Mobile) ritirata stamattina presso filiale Bartolini, attivazione eseguita su sito web ma sono ancora senza rete...
a me subito si è attivata
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 14:15   #104
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24755
anche a me arrivata un po' fa, MNP da Vodafone, fatta attivazione sul sito ma una volta messa nel telefono esce il messaggio "SIM non predisposta" e non c'è rete (o meglio c'è campo ma non è registrata sulla rete).

Per ora ho rimesso la sim Voda
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 14:20   #105
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11538
Attivate
Spettacolo per il costo.

i miei speedtest

https://www.alessiotalamonti.it/Ilia...a-inizio!.html
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆

Ultima modifica di Alessio.16390 : 01-06-2018 alle 15:05.
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:04   #106
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Mi unisco a voi, è appena arrivata e l'ho attivata online ma ancora nessuna rete.
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:09   #107
Keynes
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 9
Il 30 mattina ho acquistato la SIM con MNP consegna con corriere cui ho dato copia del documento.
Ieri è stata spedita e oggi consegnata. Attivata quasi all'istante dal sito web.
Inserita nel telefono (Xiaomi Mi Mix 2) e funzionante, per configurare i dati ho usato l'apposita App scaricata dal Playstore dopo 2 riavvii del telefono, nel caso di dual sim quella di Iliad deve essere inserita nello slot 1, configuarato l'APN e dati attivi connessione in LTE 4G.
Nel frattempo è arrivata una mail Iliad che annunciava l'inizio della procedura per la portabilità del numero e poco dopo è arrivato un sms del mio attuale gestore che mi preannuncia di aver ricevuto una richiesta di portabilità.
Sino ad adesso tutto assolutamente perfetto, nessun intoppo ora non resta che testare la qualità del servizio che se dovesse essere valido per il costo richiesto è veramente ottimo.

Ultima modifica di Keynes : 01-06-2018 alle 15:35.
Keynes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:22   #108
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2726
C'è scritto che ci vogliono 2gg per la portabilità.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:23   #109
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2726
Quote:
Originariamente inviato da rxd8s Guarda i messaggi
Tralasciando pratiche truffaldine da parte di negozi e/o utenti delinquenti (tipo attivare una sim con documenti falsi), qui, se l'attivazione andasse a buon fine caricando un video NERO, sarebbe come un operatore che ti attiva una sim SENZA chiedere documenti. Che è peggio. Non so se mi sono spiegato.
In UK ti compri le sim ricaricabili senza dare nessun tipo di documento, non è mai morto nessuno.
Noi siamo abituati a morire di burocrazia.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:38   #110
McRooster23
Senior Member
 
L'Avatar di McRooster23
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 855
Anche perché procurarsi una sim a nome di qualcun altro è di una semplicità imbarazzante.
Con gli operatori attuali basta fornire una fotocopia scrausa di un documento anche falso che nessuno controlla niente.
O in alternativa si va sulla baia e la si compra per 40-50€.
L'intestazione farebbero prima a toglierla del tutto stile UK.
McRooster23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:51   #111
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14957
richiesta portabilità anche per la sim che usa mio padre, è una ricaricabile ma ha l'addebito su conto corrente e al telefono mi hanno detto che non ci sarebbero stati problemi a fare mnp
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:53   #112
vittoriobologna
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 161
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
vittoriobologna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 15:56   #113
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14957
Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
no e, se fatto apposta, sarebbe scorretto da parte di tim e sarebbe tenuta a restituire tutta la cifra spesa
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:11   #114
ceralacca
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: casa mia
Messaggi: 1578
Quote:
Originariamente inviato da Alessio.16390 Guarda i messaggi
Attivate
Spettacolo per il costo.

i miei speedtest

https://www.alessiotalamonti.it/Ilia...a-inizio!.html
per i miei vedasi link in firma
ceralacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:12   #115
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 213
Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
Si,ho letto anche io,praticamente sembra che i clienti tim che hanno attivato le ultime offerte tim smart o connect paghino se chiamano un qualsiasi numero iliad,probabilmente essendo questa compagnia nuova devono ancora aggiornare ed allineare i sistemi per poterlo considerare un operatore a tutti gli effetti,cosa che mi auguro gli altri gestori stiano già facendo
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:37   #116
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Sim attivata, ho praticamente le stesse prestazioni della Wind.
A breve screen
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:41   #117
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14957
Quote:
Originariamente inviato da Ryddyck Guarda i messaggi
Sim attivata, ho praticamente le stesse prestazioni della Wind.
A breve screen
mi pare ovvio visto che usa le stesse reti
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:47   #118
Leon2009
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 54
Ho anche io deciso di provare Iliad, ma attivando una nuova linea. Leggendo in rete ho notato che la sim arriva con credito zero, dovrò quindi ricaricare il credito per usufruire del servizio?
Leon2009 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:48   #119
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14957
Quote:
Originariamente inviato da Leon2009 Guarda i messaggi
Ho anche io deciso di provare Iliad, ma attivando una nuova linea. Leggendo in rete ho notato che la sim arriva con credito zero, dovrò quindi ricaricare il credito per usufruire del servizio?
arriva con credito 0 si ma il mese in corso lo hai già pagato, quindi hai un mese di tempo per ricaricare
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2018, 16:56   #120
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1424
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
richiesta portabilità anche per la sim che usa mio padre, è una ricaricabile ma ha l'addebito su conto corrente e al telefono mi hanno detto che non ci sarebbero stati problemi a fare mnp
Ricordati di tirar via la domiciliazione dalla tua banca.

Quote:
Originariamente inviato da vittoriobologna Guarda i messaggi
ragazzi ho letto in giro che son stati segnalati addebiti NON dovuti per chi da TIM mobile chiama un numero ILIAD, parlo di chiamare un utente NON il call center Iliad, ne sapete qualcosa? Grazie
Ma guarda che caso. Non se ne sono accorti
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Iperius Remote Desktop, un software di controllo remoto gratuito e semplice da usare Iperius Remote Desktop, un software di controllo...
LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook particolare LG Gram 17: un grande schermo per un Ultrabook p...
MotoGP eSport, al Mugello vince Alex Mar...
Privacy a rischio con Zoom, l'app (aggio...
Scarpe da tennis Apple vendute all'asta:...
In calo le vendite di server e storage e...
Intel Rocket Lake, core Sunny Cove o Wil...
In Win B1, un nuovo case mini ITX con un...
WhatsApp in crisi? Oltre +1000% di video...
Gears Tactics: per i fan di XCOM uno str...
GeForce GTX 480 con 512 CUDA core attivi...
Sony Electronics Corporation: nuova soci...
Un'intelligenza artificiale dice a Googl...
GeForce Now guadagna Control (con ray tr...
Missile Command Recharged: ritorno di un...
Mediaworld: i migliori iPhone di ultima ...
Google, non è tempo di pesci d'ap...
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Chromium
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Software Updater
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v