Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2012, 12:37   #19181
Dan Dylan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Milano
Messaggi: 1110
Installato finalmente da poco la 4.0.3 (con hard reset), da un paio di gg mi pare che vada bene. Fluido e stabile, nessun intoppo finora.
Sto però tenendo d'occhio la batteria.
Dan Dylan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 13:02   #19182
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6506
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Kernel con bug?
Boh
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 13:20   #19183
Markho
Senior Member
 
L'Avatar di Markho
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Varese
Messaggi: 2727
Quote:
Originariamente inviato da ranmic822 Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato a installare la cm10 jelly bean?

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
la stò usando io da qualche giorno, sono passato dalla CM9 Nightly con 4.0.4 alla CM10 JB.

scalda sicuramente di meno di GB e ICS ma è perchè la GPU non è ancora stata ottimizzata.

Molte features non sono attive.

Ci vuole sicuramente ancora un pò di tempo, per il daily use direi che non è ancora pronta a differenza delle CM9 Nightly
__________________
Più di 100 transazioni qui sul mercatino...
Markho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 16:56   #19184
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7513
Ho letto che sulla 4.0.4 stock hanno implementato la % vicino alla batteria..... se fosse davvero così direi che ci hanno messo poco a capire che era una cosa utile
__________________
Sono convinto che se togliessero tutta la pornografia da Internet rimarrebbe un solo sito chiamato "ridatecilporno.com"
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 18:25   #19185
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16590
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Ho letto che sulla 4.0.4 stock hanno implementato la % vicino alla batteria..... se fosse davvero così direi che ci hanno messo poco a capire che era una cosa utile
Anche sulla 4.03 sulla xwlpg
__________________
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2012, 20:24   #19186
ranmic822
Senior Member
 
L'Avatar di ranmic822
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1224
Quote:
Originariamente inviato da Markho Guarda i messaggi
la stò usando io da qualche giorno, sono passato dalla CM9 Nightly con 4.0.4 alla CM10 JB.

scalda sicuramente di meno di GB e ICS ma è perchè la GPU non è ancora stata ottimizzata.

Molte features non sono attive.

Ci vuole sicuramente ancora un pò di tempo, per il daily use direi che non è ancora pronta a differenza delle CM9 Nightly
Ti ringrazio per le informazioni, aspetterò un pò per installarla

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
__________________
Macbook 12-i5-512gb -- pcSpecialist i7 8750h-16gb ram-512 ssd m2-GTX 1070 8gb -- iPhone XS 64gb gold -- Apple Watch 4 44m goldb
ranmic822 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 07:46   #19187
tury13
Senior Member
 
L'Avatar di tury13
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Novara
Messaggi: 548
ieri ho avuto la possibilità di provare Jelly Bean su un GNexus e mi sentivo sperduto.

Una fatica della miseria per trasferire i contatti da un nokia al nexus (inviati come biglietti da visita e convertiti uno per uno ), barra delle notifiche e menu meno intuitivi rispetto a ICS.

Ora...non ho mai provato il Nexus con ICS ma devo dire che JB non mi piace proprio.
__________________
Configurazione PC: AMD Athlon II X4 640 - Ram 6 GB Kingston DDR3 1333 Mhz - OCZ ModXstream Pro 500W - MB Asus M4A77T - HD Western Digital 500 GB - HD Maxtor 250 GB - Gigabyte Nvidia GTX 560 SuperOverClocked - Windows XP Pro SP3 x86 e Windows 7 Ultimate x64 - Monitor Acer X223HQ Full HD - Smartphone Samsung Galaxy S2 NFC
tury13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 07:49   #19188
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4829
ogni tanto sto riscontrando problemi di ricezione... non riesco a capire se è il telefono o la sim (wind).

Capita che vedo le tacche della ricezione ma effettivamente sono irraggiungibile, amici mi chiamano ma nulla. A ore di distanza mi arrivano gli sms di avviso.

continuo ad indagare e capire cosa sta succedendo...
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 07:53   #19189
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16590
Quote:
Originariamente inviato da danidj Guarda i messaggi
ogni tanto sto riscontrando problemi di ricezione... non riesco a capire se è il telefono o la sim (wind).

Capita che vedo le tacche della ricezione ma effettivamente sono irraggiungibile, amici mi chiamano ma nulla. A ore di distanza mi arrivano gli sms di avviso.

continuo ad indagare e capire cosa sta succedendo...
Non so come mai e perchè ma pare che le bts della wind stiano implodendo in tutta italia.
__________________
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 08:17   #19190
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16590
Quote:
Originariamente inviato da gridracedriver Guarda i messaggi
ne sei sicuro?... no perchè il mio è stock 4.0.3 xwlpg ma non ho la % tranne quando arriva al 100% mentre lo carico da acceso, anche se il più delle volte lo carico da spento come ora... mi piacerebbe che ci fosse in effetti
Vai in impostazioni -> display -> percentuale batteria.
O altrimenti installi la fantastica jkay mod (richiede cmw).
__________________
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 08:23   #19191
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6506
Quote:
Originariamente inviato da danidj Guarda i messaggi
ogni tanto sto riscontrando problemi di ricezione... non riesco a capire se è il telefono o la sim (wind).

Capita che vedo le tacche della ricezione ma effettivamente sono irraggiungibile, amici mi chiamano ma nulla. A ore di distanza mi arrivano gli sms di avviso.

continuo ad indagare e capire cosa sta succedendo...
E' successo anche a me lo scorso anno con la Wind e mi pare anche con la Vodafone una volta di recente, risolto riavviando il telefono, altrimenti non c'era verso di farlo tornare effettivamente online.

Quote:
Originariamente inviato da gridracedriver Guarda i messaggi
ne sei sicuro?... no perchè il mio è stock 4.0.3 xwlpg ma non ho la % tranne quando arriva al 100% mentre lo carico da acceso, anche se il più delle volte lo carico da spento come ora... mi piacerebbe che ci fosse in effetti
C'è sulla 4.0.3 ma quella polacca, su quella italiana non è stata implementata
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 09:51   #19192
_MrROBY_
Member
 
L'Avatar di _MrROBY_
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: TARANTO
Messaggi: 243
Ragazzi l'ho preso da poco ma ancora non ho capito come si navighi con Wifi, perchè se provo a collegarmi a internet navigo con la SIM e va più lento. Attivo il Wifi ma niente!
__________________
guadagnare con internet? Sì è possibile! Link: Lista siti paganti
I miei consigli: http://informaticacellularline.altervista.org/blog/
_MrROBY_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 09:54   #19193
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3051
Quote:
Originariamente inviato da _MrROBY_ Guarda i messaggi
Ragazzi l'ho preso da poco ma ancora non ho capito come si navighi con Wifi, perchè se provo a collegarmi a internet navigo con la SIM e va più lento. Attivo il Wifi ma niente!
Oltre ad attivare il WiFi devi anche connetterti ad una rete WiFi... Lo sai vero? XD
__________________
CASE:PHANTEKS Luxe 2\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ASUS MAXIMUS XI FORMULA\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i9 9900K direct die\COOLER:Custom loop 360x60 + 360x45\VGA:EVGA RTX 2080 Super FTW3 Hybrid\SSD:Silicon Power P34A80 512gb \HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:CORSAIR K70 RGB\MOUSE:CORSAIR M65 PRO RGB\MONITOR:LG 34K950F
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 10:04   #19194
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6506
Io invece in questi giorni ho un drain esagerato, soprattutto in ufficio.
Non vorrei sia legato al fatto che il telefono non riesce più a connettersi al WiFi (penso abbiano cambiato la password o messo delle restrizioni) e quindi va in 3G, e considerando che sono in un seminterrato non prende molto bene.
Inoltre mi pare che continui a cercare di collegarsi continuamente al WiFi aziendale anche senza riuscirci, e mi sa che è questo che cause l'eccessivo consumo (8% in un ora circa), ma dopo un po' che non riesce a collegarsi non dovrebbe rinunciarci?
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 10:21   #19195
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 26461
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Anche sulla 4.03 sulla xwlpg
Davvero ?? Io non ce l'ho, boh
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 10:27   #19196
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6506
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Davvero ?? Io non ce l'ho, boh
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=19207

Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Vai in impostazioni -> display -> percentuale batteria.
O altrimenti installi la fantastica jkay mod (richiede cmw).
Precisa però che non hai la 4.0.3 italiana
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 11:31   #19197
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4829
si si, riavviando si risolve ma saltuariamente riaccade nuovamente.
Sto cercando di capire se è solo in una zona che si verifica il problema o è una cosa univoca.

Voglio intanto cercare di capire se è un problema di gestore o di telefono..



Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
E' successo anche a me lo scorso anno con la Wind e mi pare anche con la Vodafone una volta di recente, risolto riavviando il telefono, altrimenti non c'era verso di farlo tornare effettivamente online.
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 11:37   #19198
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6506
Quote:
Originariamente inviato da danidj Guarda i messaggi
si si, riavviando si risolve ma saltuariamente riaccade nuovamente.
Sto cercando di capire se è solo in una zona che si verifica il problema o è una cosa univoca.

Voglio intanto cercare di capire se è un problema di gestore o di telefono..
Che firmware hai su?
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 11:51   #19199
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4829
4.0.3
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 12:13   #19200
LuPellox85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 9064
Quote:
Originariamente inviato da tury13 Guarda i messaggi
ieri ho avuto la possibilità di provare Jelly Bean su un GNexus e mi sentivo sperduto.

Una fatica della miseria per trasferire i contatti da un nokia al nexus (inviati come biglietti da visita e convertiti uno per uno ), barra delle notifiche e menu meno intuitivi rispetto a ICS.

Ora...non ho mai provato il Nexus con ICS ma devo dire che JB non mi piace proprio.
Per trasferire i contatti da nokia a nexus bastava prendere il le vcard dalla memory, tramite apposito programmino unirle e poi uppare su gmail

ics e jb su nexus sono identici, forse ti sei sentito spaesato perchè senza la personalizzazione samsung?
LuPellox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
Google Stadia disponibile in 4K con Chro...
Il Gruppo Mediaset ha acquisito Beintoo
Microsoft Ignite: la conferenza solo in ...
Uno streamer ha provato a completare Doo...
Nuovo furto di informazioni agli albergh...
In Win presenta il case 216: un Mid-towe...
Acer for Education a supporto dei docent...
ASUS, sconti fino a 400 euro su smartpho...
Modem libero: i clienti TIM possono smet...
Oms: ok ai videogiochi in quarantena. Ma...
Intel, il CEO fa il punto sul futuro: ta...
Windows 10, nuovi update opzionali per c...
eBay, un coupon da 5€ da usare su prodot...
OnePlus 8, prestazioni al top per il nuo...
Honor estende la garanzia dei dispositiv...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v