Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2007, 15:28   #1001
Tovarisch
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 1487
Quote:
Originariamente inviato da nokia1966 Guarda i messaggi
anche io stesso problema edentico...
Io è da quando ho RT 2.05 e 2.06 e tutti i driver usciti da settembre 2007 che mi ritrovo con gli stessi valori di overclock possibili.

Se voi vi trovate con valori di overclock diversi tra un driver e l'altro non so cosa dirvi......

La granularità sulle schede Nvidia della serie 8000 è nell'ordine dei 27 MHz o suoi multipli: questa è l'unica cosa certa
Tovarisch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2007, 15:28   #1002
carver
Senior Member
 
L'Avatar di carver
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 5244
ma davvero tutti voi esperti del RT non usate un programma automatico x riconoscere gli errori delle freq? no ci credo..
__________________
###Intel Q6600@400x9 by Lunasio##2x2Gb Team G. Xtreem DDR2 800 Sli 2XAsus 8800GT@702-1715-1000DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R HD 320GB WD + 160HitachiEnermax 720 Infiniti ##Muletto Sandy 3700@282x11 1M sp=26.969+Zalman 7000Cu 2x512 T.G pc5000 Sapphire HD 2600PRO 256 DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR Segate 120Gb+ Samsung 80Gb Enermax 465 Ve ###UNDER THE SEA
carver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2007, 15:53   #1003
Tovarisch
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 1487
Quote:
Originariamente inviato da carver Guarda i messaggi
ma davvero tutti voi esperti del RT non usate un programma automatico x riconoscere gli errori delle freq? no ci credo..
Non è chiaaaro, non è chiaaaaaaro.......è oscuuuuuuuuuuro!
Tovarisch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2007, 16:17   #1004
frankdan
Senior Member
 
L'Avatar di frankdan
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Davanti ad un pc
Messaggi: 3335
Salve a tutti

Ho un problema : con RivaTuner tento di caricare il plugin VidMem per monitorare anche la memoria della scheda video,ma non me lo carica ! Succede anche a voi ?

E poi vorrei sapere : visto che molti dei plugin inclusi nel programma non mi funzionano,sapreste innanzitutto suggerirmi quali sono quelli giusti da caricare per il pc che ho in firma ? E' possibile inoltre scaricare da qualche parte altri plugin ?
__________________
Enermax Uber Chakra-Cooler Master RS700 700W-Asus P5Q Deluxe-Q6600 @default-Seagate Barracuda 2 x 500 GB-Geil 4x1 GB DDR2 800 MHz-Gigabyte GeForce 8800GT 512 MB-LG M227WDP-Notebook HP Pavilion DV5 1120el
frankdan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2007, 16:43   #1005
Tovarisch
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 1487
Quote:
Originariamente inviato da frankdan Guarda i messaggi
Salve a tutti

Ho un problema : con RivaTuner tento di caricare il plugin VidMem per monitorare anche la memoria della scheda video,ma non me lo carica ! Succede anche a voi ?

E poi vorrei sapere : visto che molti dei plugin inclusi nel programma non mi funzionano,sapreste innanzitutto suggerirmi quali sono quelli giusti da caricare per il pc che ho in firma ? E' possibile inoltre scaricare da qualche parte altri plugin ?
Lascia i plugin di default per un uso normale.
VidMem non funziona se usi Vista.
Non so di altri plugin disponibili, sry
Tovarisch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 11:22   #1006
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11296
ho messo i beta (quasi definitivi) nvidia e quando apro rt mi dice che non riconosce i driver e sconsigli di usarlo con driver non provati...


cosa dite voi? di fidarsi oppure è meglio aspettare nuova versione?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 13:55   #1007
Melchior
Senior Member
 
L'Avatar di Melchior
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2266
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
ho messo i beta (quasi definitivi) nvidia e quando apro rt mi dice che non riconosce i driver e sconsigli di usarlo con driver non provati...


cosa dite voi? di fidarsi oppure è meglio aspettare nuova versione?
Io uso i 169.09 senza problemi nonostante mi dia lo stesso messaggio...

Poi dipende ovviamente, fai qualche test e valuta, al limite rimetti quelli vecchi
__________________
Mac Mini Late 2014, i5 2.6 Ghz, Ram 8 GB, Fusion Drive 1 TB - Apple Magic Mouse - Apple Wireless Keyboard - Monitor IPS LG 24MA53D Full HD - MacBook Air 13" Mid 2013 - iPad Retina 3° gen. - iPhone 5s
Melchior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 14:09   #1008
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11296
Quote:
Originariamente inviato da Melchior Guarda i messaggi
Io uso i 169.09 senza problemi nonostante mi dia lo stesso messaggio...

Poi dipende ovviamente, fai qualche test e valuta, al limite rimetti quelli vecchi
tnx
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 16:28   #1009
Fire Hurricane
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4946
ragazzi aiuto come faccio a forzare i driver di RIVA 2.06 per sbloccare gli shader su XP ? Cmq penso non sia diverso da come far su Vista.


Pag principale -> power user e poi ?
che voce devo cliccare e cosa devo cambiare ( devo settare a 1 un paio di valori che prima eran a 0, ma non trovi l'elenco giusto )
Fire Hurricane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 18:51   #1010
temougyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 423
Quote:
Originariamente inviato da Fire Hurricane Guarda i messaggi
ragazzi aiuto come faccio a forzare i driver di RIVA 2.06 per sbloccare gli shader su XP ? Cmq penso non sia diverso da come far su Vista.


Pag principale -> power user e poi ?
che voce devo cliccare e cosa devo cambiare ( devo settare a 1 un paio di valori che prima eran a 0, ma non trovi l'elenco giusto )
ma veramente basta che vai nel pannello di controllo di riva e sotto la sezione overclock levi la spunta
temougyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 18:56   #1011
frankdan
Senior Member
 
L'Avatar di frankdan
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Davanti ad un pc
Messaggi: 3335
Salve.
Chi mi spiega come fare,con RivaTuner,a salvare il log di una sessione di rilevamento della durata,magari,di 10 minuti (il tempo di esecuzione del 3DMark) ? Intendo questo : vorrei salvare sull'hard disk i vari grafici di temperature,frequenze ecc...monitorate continuamente,senza interruzioni,per 10 minuti...cioè questa roba qua :
__________________
Enermax Uber Chakra-Cooler Master RS700 700W-Asus P5Q Deluxe-Q6600 @default-Seagate Barracuda 2 x 500 GB-Geil 4x1 GB DDR2 800 MHz-Gigabyte GeForce 8800GT 512 MB-LG M227WDP-Notebook HP Pavilion DV5 1120el
frankdan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 19:25   #1012
Fire Hurricane
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4946
Quote:
Originariamente inviato da temougyn Guarda i messaggi
ma veramente basta che vai nel pannello di controllo di riva e sotto la sezione overclock levi la spunta
quale spunta ?
Fire Hurricane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 19:31   #1013
temougyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 423
risposto al pm
temougyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 20:17   #1014
Fire Hurricane
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4946
ecco il mio rpoblema, non compare la barra degli shader :

Fire Hurricane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2007, 21:43   #1015
Fire Hurricane
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4946
ok risolto
Fire Hurricane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 15:58   #1016
silent_sword
Utente sospeso
 
L'Avatar di silent_sword
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Provincia CS
Messaggi: 1172
come faccio a visualizzare la temp del core sulla barra applicazioni???
__________________
MB Asrock H77M,CPU Intel i5 2500k + CM seidon 120v,Ram 8gb Corsair Pro Vengeance,VGA Sapphire hd5750,HD OCZ Vertex 3 ssd 120gb + seagate 1tb + maxtor 320gb,G110+G5,Ali Tagan PipeRock 700w,2x Mast. , 6x Apollish 140 , Case Thermaltake Urban S31 , Asus vw198s , Logitech z5500 !!! Cell. : Google Nexus 5
Ho concluso felicemente con: Xage, N@mez,Bhairava,m4dbra1n,jluk,gonfaloniere,peppestar,micanto1,frank70,sigix,REDpulsar,kyuzo,bobovieri_32,lord_d,imu,roci,riccardo68,trespass2 e bingolo
silent_sword è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2007, 16:51   #1017
waikiki
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3161
l'uso dell'overclock di rivatuner, puo' creare un ritardo della risposta ai comandi di un gioco nonostante fraps indichi sempre 60fps?
Mi capita con pes6, e si è risolto forse portando a default di nuovo le frequenze della mia 6800gs.
waikiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 11:37   #1018
Tetsujin
Senior Member
 
L'Avatar di Tetsujin
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Torino
Messaggi: 6459
con le nuove 8800gts sapete dirmi se devo installare qualche plugin per vedere i giri di rotazione della ventola in hw monitor?
perchè mi segna sempre 100% mentre in realtà non è così
__________________
i5 3570K @4500 1.220v □ Alpenföhn Matterhorn Pure □ Sabertooth Z77 □ 2x4GB Corsair Vengeance LP 1600 9-9-9-24 1,5v □ Samsung 830 SSD □ Asus DC2OC GTX 770 □ CM Storm Scout II □ Seasonic G650 □ Logitech K800 + Performance MX □ Bravia 46" Z5500 □ Win 8 PRO x64
Tetsujin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 13:34   #1019
Alzatan
Senior Member
 
L'Avatar di Alzatan
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Barcellona
Messaggi: 2381
Save, volevo sapere se sapete se si è risolta la questione del downclock in 2D con i drivers successivi ai 163.76 (che sto tenendo per questo)... In alternativa, qualcuno di voi ha trovato una soluzione "custom"?? O tenete le vostre vga clokkate al massimo sempre anche in windows??? Grazie!
__________________
Alzatan's pc: Intel i7 4790K@4,7GHz, Asus Maximus VII Hero, 16GB RAM Corsair @2400Mhz, Gainward GTX1060 6Gb@2200/9Gbps,
Micron P1 500Gb NVME, Crucial MX300 275Gb, 2x WD Caviar 500Gb RE2 RAID0, OCZ 600W 80plus, HP 27X FHD 144Hz
Alzatan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 14:51   #1020
Melchior
Senior Member
 
L'Avatar di Melchior
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2266
Quote:
Originariamente inviato da Alzatan Guarda i messaggi
Save, volevo sapere se sapete se si è risolta la questione del downclock in 2D con i drivers successivi ai 163.76 (che sto tenendo per questo)... In alternativa, qualcuno di voi ha trovato una soluzione "custom"?? O tenete le vostre vga clokkate al massimo sempre anche in windows??? Grazie!
Ti fai dei profili da lanciare col "luncher" come ben descritto in prima pagina. Praticamente metto quello occato solo quando giochi altrimenti la tengo a default o in downclock
__________________
Mac Mini Late 2014, i5 2.6 Ghz, Ram 8 GB, Fusion Drive 1 TB - Apple Magic Mouse - Apple Wireless Keyboard - Monitor IPS LG 24MA53D Full HD - MacBook Air 13" Mid 2013 - iPad Retina 3° gen. - iPhone 5s
Melchior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Carta Hype: la carta conto che semplific...
MSI Online Store debutta ad aprile, per ...
Samsung Display, stop alla produzione di...
TIM Advance 5G UNLIMITED è attiva...
Google, è ufficiale: cessate le v...
World Report Award 2020: al via il conco...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v