Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2016, 11:18   #3401
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 825
Ottima ed economica new-entry.
Marchio Xiaomi, il CB si chiama ZI5 purtroppo come le batterie LSD, quindi attenzione a non fare confusione durante l'acquisto. Il costo dovrebbe essere intorno ai 10 euro.

Carica a canali indipendenti; protezione da surriscaldamento, inversione polarità, corto circuito, sovraccarico (timer), sovratensione.
Correnti di carica per batterie AA, non selezionabili, pari a 1A se si usano 1-2 batterie, 550 mA se ne usi 3-4. (la metà per le AAA)

Ma la cosa più interessante è che tramite switch puoi trasformarlo in un powerbank da 8000mAh in grado di erogare 1A di corrente.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 06:13   #3402
maxxdgl
Senior Member
 
L'Avatar di maxxdgl
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 357
io utilizzo questo : caricabatterie technoline bc 700

ha pparecchie funzioni, tipo scarica e ricarica e diverse modalita' di carica.

carica sia AA che AAA

Per le batterie ho le Eneloop Pro
maxxdgl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 19:50   #3403
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 809
per gli epserti del forum:


messo nel maha 9000 4 amazon basic bianche (vecchie eneloop)

e dopo quasi 1h 30 guardato e segnava solo 1Minuto di carica (in charge)

pero' toccandole erano calde !

maha impazzito o guasto ? spero di no..... cosa potrebbe essere ?
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 10:31   #3404
mrgima
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 473
Ciao a tutti.
Ho un Technoline BC700 da diversi hanno. Stamattina per sbaglio l'ho collegato ad un alimentatore 12V, invece del suo 3V!
Appena mi sono accorto dell'errore (non si accendeva), ho scollegato il 12V ma ora, collegando il suo da 3V, non si accende.

L'ho rotto definitivamente? Non mi resta che buttarlo e comprarne uno nuovo?

Grazie.
mrgima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 10:50   #3405
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21638
hai sicuramente bruciato qualcosa
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 11:06   #3406
luigimitico
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 749
Prova ad aprirlo e fai qualche foto, magari si è bruciata qualcosa di riparabile.
__________________
Luigisblog - FlickR - Scatti e Pose
luigimitico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 11:29   #3407
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2142
Facilmente hai fatto fuori la CPU e tutti i condensatori da 6,3 Volt.

Prova a vedere e valuta che a 15 euro ti puoi far arrivare un Opus BT C700 che va davvero bene, oltre ad avere la presa di alimentazione a 12 Volt. A scanso di altre distrazioni e scambi di alimentatori.
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 11:42   #3408
mrgima
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 473
Grazie a tutti per le risposte.
L'ho aperto per cercare qualcosa di sostituibile. Non c'è nessun fusibile. Vicino alla presa di alimentazione c'è un condensatore ma non sarei in grado di sostituirlo. Un po' sono deluso dal fatto che un dispositivo così costoso e pieno di funzioni non abbia una protezione alla tensione in ingresso! Comunque è colpa mia

Con il tester ho verificato che ci sono i 3V in ingresso e che tra i poli degli slot c'è della tensione. Ora ho messo a caricare tre batterie per vedere che succede. Magari la CPU è sana e si è bruciato solo il display.

Grazie per la segnalazione dell'Opus BT C700 che non conoscevo, su amazon però non è disponibile, dove lo potrei prendere? Il BC700 costa oltre i 40€ ora su amazon, un po' troppo, al limite aspetto che scenda di prezzo.

Grazie!
mrgima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 11:50   #3409
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21638
a quel prezzo solo dalla Cina
quindi no garanzia e bisogna attendere 1 mesetto che arrivi
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2016, 18:23   #3410
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1937
Quote:
Originariamente inviato da mrgima Guarda i messaggi
Grazie per la segnalazione dell'Opus BT C700 che non conoscevo, su amazon però non è disponibile, dove lo potrei prendere? Il BC700 costa oltre i 40€ ora su amazon, un po' troppo, al limite aspetto che scenda di prezzo.
Il Technoline BC700 è rincarato moltissimo! Su Amazon ora è a 44 euro ma io l'ho preso sempre su Amazon (venduto da Amazon stessa) a dicembre 2015 per 28 euro spedizione compresa!

Opus BT C700 è simile al BC700 ma il Technoline BC700 ha il refresh delle batterie più intelligente, cioè va avanti con i cicli finché sente un miglioramento nella capacità della batteria in cura. Invece l'Opus è più stupido: fa solo 3 cicli e stop.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2016, 07:07   #3411
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2142
Quote:
Originariamente inviato da Alfhw Guarda i messaggi
Opus BT C700 è simile al BC700 ma il Technoline BC700 ha il refresh delle batterie più intelligente, cioè va avanti con i cicli finché sente un miglioramento nella capacità della batteria in cura. Invece l'Opus è più stupido: fa solo 3 cicli e stop.
Dovrebbe fare il refresh fino a 6 cicli, con termine anticipato se non migliora la capacità delle batterie, o meglio quando cala di pochissimo.

Invece il BT C700 va a misurare anche la resistenza interna delle batterie.
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2016, 08:15   #3412
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1937
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Dovrebbe fare il refresh fino a 6 cicli, con termine anticipato se non migliora la capacità delle batterie, o meglio quando cala di pochissimo.

Invece il BT C700 va a misurare anche la resistenza interna delle batterie.
Sul manuale del Technoline BC700 c'è scritto che fa il refresh fino a 20 cicli massimi se migliora la capacità della batteria. Mentre per l'Opus avevo letto qui nel forum che fa 3 cicli e stop senza controllare l'aumento di capacità.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2016, 08:44   #3413
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2142
Quote:
Originariamente inviato da Alfhw Guarda i messaggi
Sul manuale del Technoline BC700 c'è scritto che fa il refresh fino a 20 cicli massimi se migliora la capacità della batteria.
Questo dato dicono alcuni utenti che è limitato a 6 cicli, basta provare a mettere a cucinare una batteria e vedere quante volte viene ciclata.

Quote:
Originariamente inviato da Alfhw Guarda i messaggi
Mentre per l'Opus avevo letto qui nel forum che fa 3 cicli e stop senza controllare l'aumento di capacità.
Questo lo ho verificato di persona, è davvero così.
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2016, 08:51   #3414
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1937
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Questo dato dicono alcuni utenti che è limitato a 6 cicli, basta provare a mettere a cucinare una batteria e vedere quante volte viene ciclata.
Proverò con una batteria messa molto male se la trovo. Strano però perché sul manuale c'è scritto 20.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 10:22   #3415
cm209
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da cm209 Guarda i messaggi
Riguardo allo SKY RC MC3000 vi suggerirei di scaricare l'applicazione per PC e di non usare quelle Android o IOS perchè quella Android rinoosce il dispositivo si associa ma quando fate un programma va in blocco e dice"Il programma SKY RC MC3000 è stato arrestato". Vi permette solo di vedere il progresso delle operazioni impostate ma nmon di impostarne altre mentre l'ultima versione iOS addirittura non riconosce il caricatore. Segnala "No found Charger"
Riguardo al "No found charger" devo dire che con l'aggiornamento dell'app per melafono lo riconosce ma, bisogna stare attenti a posizionare bene il melafonino stesso. riguardo l'app android ma molto bene però devo dire che l'app IOS è senza dubbio meglio poiché ha qualcosa in più di controllabile
cm209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 11:06   #3416
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2142
Quote:
Originariamente inviato da cm209 Guarda i messaggi
Riguardo al "No found charger" devo dire che con l'aggiornamento dell'app per melafono lo riconosce ma, bisogna stare attenti a posizionare bene il melafonino stesso.
Dopo l'uscita della App 3.0 e del firmware 1.10 tutto va davvero bene, il prodotto è davvero affidabile, ho aggiornato al firmware 1.11 per sicurezza seppure con le 4 tipologie di batterie che uso non serviva farlo.

La portata del bluetooth è sui 4 metri, se non ci sono pareti di mezzo.

Le impostazioni da App sono davvero eccellenti e semplici da creare come profili di utilizzo, mentre impostando le cose dalla tastiera del caricatore la cosa diventa davvero troppo macchinosa, davvero troppo ...

Il prodotto è maturo, ma anche costoso, almeno 90 Euro se è in promozione.
Inoltre va detto che è enorme, cosa inevitabile se si devono caricare batterie nei formati torcia e 26650.
Vedo che siamo solo noi 2 sul forum ad utilizzare questo MC3000 per ora ...
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 12:23   #3417
cm209
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Dopo l'uscita della App 3.0 e del firmware 1.10 tutto va davvero bene, il prodotto è davvero affidabile, ho aggiornato al firmware 1.11 per sicurezza seppure con le 4 tipologie di batterie che uso non serviva farlo.

La portata del bluetooth è sui 4 metri, se non ci sono pareti di mezzo.

Le impostazioni da App sono davvero eccellenti e semplici da creare come profili di utilizzo, mentre impostando le cose dalla tastiera del caricatore la cosa diventa davvero troppo macchinosa, davvero troppo ...

Il prodotto è maturo, ma anche costoso, almeno 90 Euro se è in promozione.
Inoltre va detto che è enorme, cosa inevitabile se si devono caricare batterie nei formati torcia e 26650.
Vedo che siamo solo noi 2 sul forum ad utilizzare questo MC3000 per ora ...
Dai tempo al tempo appena comincerà a scendere un poco di prezzo magari qualcosa cambia...
cm209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 13:09   #3418
JüN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JüN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2761
Salve, come faccio a capire, e dove lo leggo, se il mio caricatore per pile ricaricabili, sia a moduli separati? Cioè che carica ogni batteria a se? Perchè dovrei prendere delle pile di una marca e caricarle, in un caricatore non suo.
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>ARCTIC COOLING - Freezer 13 - Asrock pro3 rev. 2.0 (Am3+) - G.SKILL RipjawsX DDR3 8GB 2133Mhz CL9 - XFX HD6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Desktop 1TB SATA3 64MB - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - SSD Kingstom HyperX 120GB SATA3 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100
JüN1oR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 13:35   #3419
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2142
Di base vanno lette le specifiche del caricatore, ad oggi il più economico adatto a fare questo lavoro è il BT-C700 e il più completo è il SKYRC MC3000.

In mezzo ci sta ancora il Maha C9000, vedi il suo forum se ti interessa.
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2016, 13:40   #3420
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 825
Si capisce subito se carica a coppie o a canali separati: se dice che carica 1-4 batterie, è a canali separati, se dice 2-4 batterie carica a coppie, da evitare come la peste.
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Carta Hype: la carta conto che semplific...
MSI Online Store debutta ad aprile, per ...
Samsung Display, stop alla produzione di...
TIM Advance 5G UNLIMITED è attiva...
Google, è ufficiale: cessate le v...
World Report Award 2020: al via il conco...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v