Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-08-2019, 14:28   #11941
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9148
A liquido non passerei cmq i 1,35v. 1.4v lo userei solo per bench. Il mio lo tenevo a 5.1ghz a 1,325v circa. Ma era anche deliddato e con loop custom molto grande.

Poi molto dipende dalla bontà del silicio. C'è ne erano alcuni che muravano bassi e altri invece salivano molto bene con voltaggi umani, vedi il mio.

Ad esempio con il mio ho fatto bench anche a 5.4ghz con 1.4v e passa, ma nonostante fossi rock solid a 1,345v a 5.2ghz, per i 5.3ghz dovevo arrivare quasi a 1.4v.

Ricordo che all'epoca avevo anche un 3570k, completamente chiodo. Non saliva di niente, ma in componso potevo fare undervolting mostruoso. Ero arrivato al limite della mobo una Asus maximum iv z gene (z68). Nemmeno 1v voleva. Sulla stessa mobo il 3770k teneva i 5ghz.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2019, 14:48   #11942
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14552
sono curioso di vedere quanto vuole per i 5ghz giusto per risultato personale, inizierò con 1.4v per poi scendere, sempre se basteranno (4.8ghz 1.28v non ricordo se era stabilissimo, attualmente lo tengo a 4.6ghz 1.22v)
il tutto se le modifiche fatte al loop conteranno a qualcosa, altrimenti nada

Ultima modifica di mircocatta : 18-08-2019 alle 14:50.
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2019, 18:27   #11943
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9424
scusate giusto una rispolveratina dato che ogni tanto mi da qualche magagna questo processore
ormai è da quando l'ho comprato che sta a 4.5ghz ma non trovo mai la pace dei sensi
a crashare non crasha ma battlefield è la sua morte o meglio le prime volte ho scoperto che non era stabile proprio grazie a bf poi con gli anni e con l'arrivo dell'estate giocando a bf ho sempre trovato qualche whea errors che però non compromettono l'uso del pc, cioè mentre gioco non crasha nulla però mi da fastidio questa cosa
magari risolvo aggiungendo un 0.005 di vcore

attualmente sono a 1.225 settato da bios, siccome ora state parlando di vcore, quello da tenere in conto è quello mostrato ad esempio da cpuz no?
in idle mi segna 1.200 precisi, sotto stress (IBT) scende a 1.680, facendo ad esempio ora ibt arrivo sui 85 gradi, 'teoricamente' potrei ancora salire di vcore un altro po o no?
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2019, 22:40   #11944
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14552
1.35v da bios->1.33-1.34v sotto stress= 4.9ghz tmax 75 gradi
di più non mi vuole dare
ho fatto girare LinX con 75 cicli dovrebbe bastare per poter dire che è stabile no?


forse è un discorso 'trito e ritrito, ma le ram che ho in firma sono delle 2400mhz a 1.65v, il problema è che in prima pagina non è consigliato andare oltre a 1.575v altrimenti il memory controller della cpu soffre....che faccio? trovo un compromesso e abbasso a 2ghz? fin'ora le ho sempre tenute a 1.65v e problemi di sorta non ne ho avuti

Ultima modifica di mircocatta : 22-08-2019 alle 08:20.
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2019, 12:12   #11945
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
1.35v da bios->1.33-1.34v sotto stress= 4.9ghz tmax 75 gradi
di più non mi vuole dare
ho fatto girare LinX con 75 cicli dovrebbe bastare per poter dire che è stabile no?


forse è un discorso 'trito e ritrito, ma le ram che ho in firma sono delle 2400mhz a 1.65v, il problema è che in prima pagina non è consigliato andare oltre a 1.575v altrimenti il memory controller della cpu soffre....che faccio? trovo un compromesso e abbasso a 2ghz? fin'ora le ho sempre tenute a 1.65v e problemi di sorta non ne ho avuti
Su ASRock Z77 OC Formula i 5Ghz con quella CPU li ho presi con 1.38V quindi il tuo risultato è in linea con quanto ipotizzabile vista la MoBo in uso al momento.
Per il discorso dell'IMC vai tranquillo e tieni le RAM a 2.400Mhz.
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2019, 14:02   #11946
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14552
Quote:
Originariamente inviato da Killkernel Guarda i messaggi
Su ASRock Z77 OC Formula i 5Ghz con quella CPU li ho presi con 1.38V quindi il tuo risultato è in linea con quanto ipotizzabile vista la MoBo in uso al momento.
Per il discorso dell'IMC vai tranquillo e tieni le RAM a 2.400Mhz.
così mi provochi, per orgoglio personale voglio vedere quel numero suggerimenti? pll 1.8v? attualmente l'ho a 1.65v
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2019, 15:04   #11947
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
così mi provochi, per orgoglio personale voglio vedere quel numero suggerimenti? pll 1.8v? attualmente l'ho a 1.65v


É il cosiddetto "magic number" quindi capisco il piglio d'orgoglio, soprattutto per una CPU della serie 3 che sai essere un silicio piú che buono...

Sulla Z77 OC Formula per i 5Ghz, se non ricordo male, avevo il CPU PLL impostato ad 1.70V.

Saluti.
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2019, 18:58   #11948
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9424
1.35v da bios->1.33-1.34v sotto stress…..
nel mio caso 1.225 bios scende a 1.68 sotto stress :\ è normale?
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2019, 20:02   #11949
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14552
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
1.35v da bios->1.33-1.34v sotto stress…..
nel mio caso 1.225 bios scende a 1.68 sotto stress :\ è normale?
a 1.68v prende fuoco l'appartamento

forse intendi 1.168v? si è un bel vdrop, guarda se da bios puoi modificare l'LLC (e a memoria ti dico di si perchè avevo anche io quella mobo), più lo setti "strong" e più la mobo cercherà di mantenere un vcore "stabile"
ti anticipo subito che appunto avendo una extreme4 avevo lo stesso problema, vdrop davvero altini, la mobo è fascia medio bassa percui ci può anche stare
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2019, 21:13   #11950
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9148
ricordo che quando smanettavano con il mio 3770k, avevo la asus maximum v formula. praticamente passai più tempo a lavorare sulla sezione vrm (raffreddati a liquido) che sul resto dei settaggi per l'oc.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2019, 21:41   #11951
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3588
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ricordo che quando smanettavano con il mio 3770k, avevo la asus maximum v formula. praticamente passai più tempo a lavorare sulla sezione vrm (raffreddati a liquido) che sul resto dei settaggi per l'oc.
gran mobo, me ne è morta una 6 mesi fa
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa gaming | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2019, 08:34   #11952
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9424
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
a 1.68v prende fuoco l'appartamento

forse intendi 1.168v? si è un bel vdrop, guarda se da bios puoi modificare l'LLC (e a memoria ti dico di si perchè avevo anche io quella mobo), più lo setti "strong" e più la mobo cercherà di mantenere un vcore "stabile"
ti anticipo subito che appunto avendo una extreme4 avevo lo stesso problema, vdrop davvero altini, la mobo è fascia medio bassa percui ci può anche stare
Si scusa ho salvato un 1
LLC è lì level? Vado a memoria ora dato che non sono al PC ma in ufficio, quel parametro che si setta da 1 a 5?
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2019, 10:12   #11953
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14552
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
Si scusa ho salvato un 1
LLC è lì level? Vado a memoria ora dato che non sono al PC ma in ufficio, quel parametro che si setta da 1 a 5?
yes!
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2019, 10:25   #11954
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9424
E nel mio caso come conviene provare? A 5 la linea è dritta se non ricordo male, quindi magari conviene abbassare lo po' il vcore e alzare il livello? I whea è probabile che siamo causati dal drop elevato?

edit: ricordavo male è il contrario level 5 è basso e 1 è il massimo, linea dritta, al momento era a 3 forse per questo c'è un drop elevato no? ho appena provato con vcore 1.220 e level 2 scende da 1.200 a 1.192, meglio? chiaramente ho un sensibile aumento di temperature, da 84/85 a 86/87 ma oggi fa anche molto caldo

i valori di vcore come sono ora? forse prima il level 3 non era buono considerato l'oc? il vcore lo lascio così o provo ad abbassarlo dato che il level ora è più alto?

ricapitolando ora sono a da bios 1.220, 1.200 in stand by e 1.192 sotto stress, errori e crash non ne ho, valuterò in game dato che come sempre è battlefield che magari caccia qualche whea
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes

Ultima modifica di Prezioso : 23-08-2019 alle 18:46.
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2019, 19:00   #11955
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4781
Secondo voi quanto si puo chiedere per una p8z77-i deluxe completa di antenne e mascherina posteriore + 3770 che regge i 4.3 ghz a 1.15 volt e 16gb ram ddr3 1600 cl9 corsair ?
__________________

Xbox One X - Playstation 4 PRO SSD - Playstation VR - Nintendo Switch

i9 9900k Nvidia 2080 msi duke
4266cl17 Conquer Cougar- Msi 31,5 1440p
Ryzen 3600X- AMD Nitro+ SE 5700XT-16gb ram thermaltake g3
MacBook Pro 15 late 2013
i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb -iPhone 8 Plus


-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2019, 20:29   #11956
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13688
Eccomi ritornato con un secondo picci che voglio fa un bel "Ultimate Windows XP Retro Gaming Rig"



Aggiungo il target, i giochi del 2000 - 2009 era
Mentre l'hw è:
P8Z77 V le, i5 3450s, 8gb ram 1600 (I know, farò pure un Ramdisk), gtx 760 kfa2 ex oc, velociraptor 600gb.

Mi sono divertito ad assemblarlo, tutti pezzi presi da ebay.co.uk a poco (compreso il case Gamemax Vanguard VR2 e un monitor Dell UltraSharp 2407WFP 24" 1920x1200 niente male).



Mi manca solo una staffa di fissaggio dell'H80 (che ho preso nel bundle con la mobo, cpu e ram), non c'era e l'ho ordinata su ebay a carico del venditore, purtroppo non mi e' arrivata ancora.

Speriamo che si accende e casomai ci ritorno a farvi qualche domanda, purtroppo poco e niente OC
Ma basta e avanza come potenza cpu per un win xp e quel target
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080 Super Strix ⚡ liquid by watercool, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ WD Blue™ SN550 NVMe 1Tb | Predator X34P ⏩ Razer Blackwidow Chroma V2 ☣ G502 Hero SE
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2019, 20:48   #11957
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 5005
bel cablaggio,carino il case,bruttina la mobo...è di quelle z77 "base".
come mai un 3450s?
__________________
- I5 3570K @ 4500Mhz - Asrock z77 Extreme 4 - Kingston HyperX Savage 2400Mhz 2x8GB - Asus Strix GTX 970 - Enermax Infiniti 720 Watt - SSD Samsung EVO 750 250GB - Seagate Barracuda 500GB X2 + WD 1TB - Case Aerocool Aero 500 Black - Samsung 22" Led full HD - Logitech Z506 5.1 -

Ultima modifica di DANY 76 : 24-08-2019 alle 20:53.
DANY 76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2019, 20:55   #11958
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 13688
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
bel cablaggio,bruttina la mobo...è di quelle z77 "base".
Lo so, anni fa ho avuto la Giga Z77X-UP5 TH e poi la Z77 OC Formula, accompagnate da due 3770K dellidate @4.8ghz entrambe
Stavolta e visto il target ho voluto realizzare qualcosa risparmiando, pc completo a poco più di £200

Circa il cablaggio e' un'ottimo case tra quelli economici sto Gamemax Vanguard, costa meno di £50 su amazon.uk ma io l'ho pagato 30 spedito



Ha un sacco di spazio per lavorarci dentro, possibilità di mettere dappertutto ventole sia da 120 che da 140, anche il cable management buono con un sacco di posti per usare le reggette
Poi supporta 2x hdd meccanici, molti ssd ed ha pure un controller proprietario per le ventole con rgb Halo dual ring, pure il telecomando
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080 Super Strix ⚡ liquid by watercool, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ WD Blue™ SN550 NVMe 1Tb | Predator X34P ⏩ Razer Blackwidow Chroma V2 ☣ G502 Hero SE

Ultima modifica di Arrow0309 : 24-08-2019 alle 21:03.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2019, 07:54   #11959
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14552
ci credete che.. chiudo tranquillamente 50 cicli di linx a 4.9ghz ma un banale gioco come dota2 mi crasha tornando a desktop? accontentandomi di 4.8ghz il problema "sparisce"...bah
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2019, 08:37   #11960
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9148
quando testato il mio 3770k per la massima frequenza, i software come linx, prime e via dicendo, li usavo come primo test di stabilità, ma il vero test lo facevo con battlefield 3 (che giovano parecchio a quel tempo), in quanto ci metteva poco a trovarmi l'instabilità dell'intero sistema. potevo passare tutti i test sintetici anche per ore, ma poi alla prima partita, sbam e BSOD.

i giochi stressano tutte le componenti, durante l'esecuzione, mentre un test sintetico sulla cpu, si limita solo a quella e alla ram (anche qui dipende da quale test).

i miei 5.1 e 5.2ghz erano rock solid, perché testati con ore di giochi e non con ore di test sintetici. i 5.4ghz che testai, nonostante un voltaggio esagerato, mi passarono un paio di test, ma come lanciai bf3, ecco il blue screen.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Carta Hype: la carta conto che semplific...
MSI Online Store debutta ad aprile, per ...
Samsung Display, stop alla produzione di...
TIM Advance 5G UNLIMITED è attiva...
Google, è ufficiale: cessate le v...
World Report Award 2020: al via il conco...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v