Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2012, 21:58   #20181
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
allora la mia giornata è finita con la batteria al 15% e 13 ore ora sulla batteria,di cui 2 ore e 40 minuti di display acceso...dati accesi tutto il giorno e almeno 1 ora di wifi...considerando la reinstallazione dell'o.s,l'installazione e configurazione di tutte le app...beh,not bad...normalmente i dati li accendo solo quando mi servono...considerando che prima(4.0.3)riuscivo a fare circa 2 ore e 40/3 ore di display con risparmio energetico attivo...beh grosso miglioramente senza ombra di dubbio
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 22:04   #20182
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da OrazioCoclite Guarda i messaggi
AIUTOOOOOOOOOOOOO!!!!

Ragazzi sono fottuto ho installato ics e ora la fotocamera non funziona più ho letto che è successo anche ad altri utenti come hanno risolto
A volte si accende e vedo tantissime righe verticali di vari colori e sotto le immagini riprese dalla camera che sono inguardabili e scattano continuamente
dajè...ne abbiamo un altro...wipe system e wipe cache e vedi se risolvi...se no torna a ginger con odin e vedi se risolvi...se non riesci nemmeno in quel modo>assistenza!
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 22:05   #20183
OrazioCoclite
Member
 
L'Avatar di OrazioCoclite
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
dajè...ne abbiamo un altro...wipe system e wipe cache e vedi se risolvi...se no torna a ginger con odin e vedi se risolvi...se non riesci nemmeno in quel modo>assistenza!
Scusa ma è arabo per me che è sta roba ?
OrazioCoclite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 22:12   #20184
Tony1485
Senior Member
 
L'Avatar di Tony1485
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 760

Noooooooooo ragazzi........... e adesso come faccio?
Voglio dire..... devo stare attento quando flasho rom modificate?!!
Ma sto programma........ funziona al 100%...... voglio dire...... On c'è probabilità che dica una fesseria e che quindi il mio chip di memoria non sia effettivamente buggato come sembra?!!! Ufff....... Non c'è nulla da fare ?!!!
__________________
Soddisfatto possessore di:
Asus ROG GL752VW ~ CPU QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3.3 GHz ~ RAM 16 Gb ~ GPU NVIDIA GeForce GTX 960M (4 GB) ~ SSD Samsung 840 EVO 500 Gb + OnePlus 2
Tony1485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 22:15   #20185
Tony1485
Senior Member
 
L'Avatar di Tony1485
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 760
Quote:
Originariamente inviato da yes_dani Guarda i messaggi
ragazzi c'è un widget o qualcosa di simile da mettere nella schermata per attivare la connessione dati direttamente senza dover tirare giù la tendina??
Certo che c'è !! Io uso 3G Watchdog !! Non si tratta solo di un widget per attivare/disattivare la connessione dati, ma consente anche di monitorare l'utilizzo di traffico internet (4G/3G/Edge/GPRS) !!!
__________________
Soddisfatto possessore di:
Asus ROG GL752VW ~ CPU QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3.3 GHz ~ RAM 16 Gb ~ GPU NVIDIA GeForce GTX 960M (4 GB) ~ SSD Samsung 840 EVO 500 Gb + OnePlus 2
Tony1485 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 23:45   #20186
tury13
Senior Member
 
L'Avatar di tury13
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Novara
Messaggi: 548
ciao ragazzi,

qualcuno mi saprebbe spiegare perchè il supporto originale Dock Kit per auto (che sul sito Samsung costa circa 50 euro) risulta non essere compatibile con la versione NFC?
Grazie in anticipo.
__________________
Configurazione PC: AMD Athlon II X4 640 - Ram 6 GB Kingston DDR3 1333 Mhz - OCZ ModXstream Pro 500W - MB Asus M4A77T - HD Western Digital 500 GB - HD Maxtor 250 GB - Gigabyte Nvidia GTX 560 SuperOverClocked - Windows XP Pro SP3 x86 e Windows 7 Ultimate x64 - Monitor Acer X223HQ Full HD - Smartphone Samsung Galaxy S2 NFC
tury13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 08:33   #20187
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2252
Quote:
Originariamente inviato da tury13 Guarda i messaggi
ciao ragazzi,

qualcuno mi saprebbe spiegare perchè il supporto originale Dock Kit per auto (che sul sito Samsung costa circa 50 euro) risulta non essere compatibile con la versione NFC?
Grazie in anticipo.
Perche il cell in versione con NFC è di qualche millimetro piu spesso rispetto al normale
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|GeForce GTX 1060 3Gb|SSD Crucial MX300 525Gb|WD Blue WD10EZEX 1Tb|DELL U2312HM||Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 08:39   #20188
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da OrazioCoclite Guarda i messaggi
Scusa ma è arabo per me che è sta roba ?
capisco che puoi non sapere cosa sono ma basta fare una googlata...qui una guida per tornare a ginger:
http://www.androidgalaxys.net/news/p...a-gingerbread/

qui spiega come fare i wipe:
http://www.androidgalaxys.net/guide-...overy-android/
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 08:41   #20189
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Tony1485 Guarda i messaggi
Noooooooooo ragazzi........... e adesso come faccio?
Voglio dire..... devo stare attento quando flasho rom modificate?!!
Ma sto programma........ funziona al 100%...... voglio dire...... On c'è probabilità che dica una fesseria e che quindi il mio chip di memoria non sia effettivamente buggato come sembra?!!! Ufff....... Non c'è nulla da fare ?!!!
in genere sono buggati tutti i chip prodotti fino alla scoperta del bug credo...a me hanno sostituito la mobo 1 settimana fa e infatti il mio chip risulta "sconosciuto" e lo classica come positivo visto che non ci sono mai state segnalazioni...

per evitare devi semplicemente usare un kernel che non richiami la voce buggata che causa il brick...mi pare che il siyah e lo speedmod sia immuni...cmq leggi su xda che c'è un bel thread...
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 09:20   #20190
tury13
Senior Member
 
L'Avatar di tury13
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Novara
Messaggi: 548
Quote:
Originariamente inviato da tury13 Guarda i messaggi
ciao ragazzi,

qualcuno mi saprebbe spiegare perchè il supporto originale Dock Kit per auto (che sul sito Samsung costa circa 50 euro) risulta non essere compatibile con la versione NFC?
Grazie in anticipo.
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
Perche il cell in versione con NFC è di qualche millimetro piu spesso rispetto al normale
ah ok non lo sapevo. Grazie mille.
Sul sito Samsung dicono che anche la batteria maggiorata non è compatibile ma poi è stata appurato che è solo per il fatto che perde la funzione NFC (però di fatto è compatibile). Chissa se vale anche per il dock.
__________________
Configurazione PC: AMD Athlon II X4 640 - Ram 6 GB Kingston DDR3 1333 Mhz - OCZ ModXstream Pro 500W - MB Asus M4A77T - HD Western Digital 500 GB - HD Maxtor 250 GB - Gigabyte Nvidia GTX 560 SuperOverClocked - Windows XP Pro SP3 x86 e Windows 7 Ultimate x64 - Monitor Acer X223HQ Full HD - Smartphone Samsung Galaxy S2 NFC
tury13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 10:44   #20191
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 714
Batteria di riserva vs Batteria Maggiorata

Secondo voi, quali delle due scelte mi converrebbe fare? Io opterei per una batteria di riserva in quanto l'autonomia totale risulterebbe maggiore. L'unico svantaggio è il doversi portare sempre la batteria di riserva dietro (comunque poco ingombrante) e dover violentare il telefono aprendolo almeno una volta al giorno.
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 10:51   #20192
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4457
Quote:
Originariamente inviato da Creon Guarda i messaggi
Secondo voi, quali delle due scelte mi converrebbe fare? Io opterei per una batteria di riserva in quanto l'autonomia totale risulterebbe maggiore. L'unico svantaggio è il doversi portare sempre la batteria di riserva dietro (comunque poco ingombrante) e dover violentare il telefono aprendolo almeno una volta al giorno.
Immagino che la seconda scelta sia la batteria maggiorata. Io opterei comodamente per questa, anche perche' sarebbe scomodo tenere ua seconda batteria sempre carica, ma dipende dalle tue esigenze.
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 10:53   #20193
Ieio83
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Castelraimondo -MC-
Messaggi: 495
Quote:
Originariamente inviato da tury13 Guarda i messaggi
ah ok non lo sapevo. Grazie mille.
Sul sito Samsung dicono che anche la batteria maggiorata non è compatibile ma poi è stata appurato che è solo per il fatto che perde la funzione NFC (però di fatto è compatibile). Chissa se vale anche per il dock.
io lo uso con la batteria maggiorata e....centra.....! Ovvio forza un peletto, ma entra, si incastra e va che è un amore!

Io invece ho un altro problema....ho la cartella delle foto piena zeppa di foto schifose di widget, giochi ecc....come faccio a ripulirla? se cancello creo che problema ai programmi?
__________________
Dubbi o domande sul Galaxy S2 i9100???? ecco la guida:LA GUIDA

transizioni eseguite senza problemi con: Oni87 - Wwanno - Sinclair63
Ieio83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 10:54   #20194
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Immagino che la seconda scelta sia la batteria maggiorata. Io opterei comodamente per questa, anche perche' sarebbe scomodo tenere ua seconda batteria sempre carica, ma dipende dalle tue esigenze.
Si esatto era scritto nella intestazione del commento. Considerando che la batteria maggiorata (a fronte di un 20% di autonomia in più contro il 100% della soluzione con due batterie) costa fino a tre volte il prezzo della singola batteria nuova...
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 11:09   #20195
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4457
Quote:
Originariamente inviato da Ieio83 Guarda i messaggi
Io invece ho un altro problema....ho la cartella delle foto piena zeppa di foto schifose di widget, giochi ecc....come faccio a ripulirla? se cancello creo che problema ai programmi?
Sono nella stessa cartella o semplicemente le vedi in galleria?
Nel secondo caso installa un programma come quickpic che ti permetta di scegliere quali cartelle di immagini visualizzare(e' un'alternativa a galleria).






Quote:
Originariamente inviato da Creon Guarda i messaggi
Si esatto era scritto nella intestazione del commento. Considerando che la batteria maggiorata (a fronte di un 20% di autonomia in più contro il 100% della soluzione con due batterie) costa fino a tre volte il prezzo della singola batteria nuova...
Sei sicuro costi cosi' tanto? Io ricordo di averla vista sulla baia a una quarantina di euro, e mi pareva originale.
Comunque ripeto che dipende da quanta autonomia ti serve. Se sei costretto ne prendi du, altrimenti una maggiorata e ti porti dietro ogni caricabatteria esistente.
Sono un po' scomode entrambe le soluzioni.
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 11:11   #20196
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Sei sicuro costi cosi' tanto? Io ricordo di averla vista sulla baia a una quarantina di euro, e mi pareva originale.
Comunque ripeto che dipende da quanta autonomia ti serve. Se sei costretto ne prendi du, altrimenti una maggiorata e ti porti dietro ogni caricabatteria esistente.
Sono un po' scomode entrambe le soluzioni.
Su ebay ho trovato la batteria ordinaria originale (1650, originale samsung) a 8 euro + ss, quella maggiorata (che neppure può essere usata in alternativa a quella base in quanto comporta sostituzione della cover posteriore) a meno di 25 - 30 euro non si trova.

Ultima modifica di Creon : 21-09-2012 alle 11:15.
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 12:03   #20197
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4457
Quote:
Originariamente inviato da Creon Guarda i messaggi
Su ebay ho trovato la batteria ordinaria originale (1650, originale samsung) a 8 euro + ss, quella maggiorata (che neppure può essere usata in alternativa a quella base in quanto comporta sostituzione della cover posteriore) a meno di 25 - 30 euro non si trova.
Ah ecco, non sapevo costasse cosi' poco quella classica.
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 12:49   #20198
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 14895
Ciao, ho un problema:

Sul GS2 della mia ragazza ho fatto l'upgrade alla 4.03 (e ho fatto le cose per bene facendo un bel hard reset prima di aggiornare) usando la rom ufficiale KIES.

Adesso il navigatore di google maps con gps è un vero pacco.. ci mette secoli a trovare la posizione..
Io ho ancora su la 2.3.5 e non ho di sti problemi.. si sa qualcosa in merito?

Altra piccola domanda.. sto aspettando l'arrivo ufficiale su KIES della 4.04.. MA QUANTO CAVOLO CI VUOLE!?!?!
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 13:03   #20199
pippocalippo
Senior Member
 
L'Avatar di pippocalippo
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Palermo
Messaggi: 720
Preso da euronics a 299 euro, 150 pezzi esauriti in una manciata di ore.
Ho messo il telefono in carica, quanto dura mediamente la prima?
__________________
Acquisti positivi con: spakkone

Diffidate da: cbozza
pippocalippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 13:10   #20200
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Ciao, ho un problema:

Sul GS2 della mia ragazza ho fatto l'upgrade alla 4.03 (e ho fatto le cose per bene facendo un bel hard reset prima di aggiornare) usando la rom ufficiale KIES.

Adesso il navigatore di google maps con gps è un vero pacco.. ci mette secoli a trovare la posizione..
Io ho ancora su la 2.3.5 e non ho di sti problemi.. si sa qualcosa in merito?

Altra piccola domanda.. sto aspettando l'arrivo ufficiale su KIES della 4.04.. MA QUANTO CAVOLO CI VUOLE!?!?!
è un bug che si risolve andando belle impostazioni>servizi posizione>togli la spunta in tutti e riabilitala in tutti...dovresti risolvere
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Carta Hype: la carta conto che semplific...
MSI Online Store debutta ad aprile, per ...
Samsung Display, stop alla produzione di...
TIM Advance 5G UNLIMITED è attiva...
Google, è ufficiale: cessate le v...
World Report Award 2020: al via il conco...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v