Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste.
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
In questo 2018 vedremo il lancio di servizi commerciali basati sullo standard per telecomunicazioni di nuova generazione. Abbiamo parlato con Peter Zhou, Chief Marketing Officer, Wireless Network Product Line, Huawei Technologies, durante l'evento organizzato dal colosso cinese per presentare in anteprima a giornalisti e analisti gli annunci del Mobile World Congress in ambito reti e infrastrutture 5G
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2013, 10:57   #1
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25939
[THREAD UFFICIALE] XBOX ONE



Hardware Upgrade Club:

"HWU"















✘ SPECIFICHE TECNICHE ✘

Central Processing Unit:

AMD64 Jaguar (x86-64)
8 core @1.75 GHz

Graphics Processing Unit:

AMD Radeon Durango @853 MHz
Fillrate in pixel da 13.6 gigasample al secondo
Fillrate in texel da 40.9 gigatexel al secondo
Performance complessiva dichiarata in virgola mobile: 1.31 TeraFLOPS

Memoria:

8 GB RAM/VRAM DDR3 unificata
System Bandwidth @68.3GB/s
47 MB di memoria interna su SoC @192GB/s read/write

Sonoro:

Chip dedicato: 2 Core vettoriali SIMD FP 128 bit
Performance complessiva dichiarata: 15,6 GFLOPS
Motori hardware specializzati equivalenti a 18 GOps

Unità Disco:

Blu-ray Disc

Archiviazione:

500 GB HDD @ 5400 rpm, 8 Mb Cache
8 GB Memoria Flash eMMC 4.5

Comunicazione:

Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n dual-band 2,4 & 5 GHz
Wi-Fi Direct per periferiche (Smartglass, etc.)
Ethernet
USB 3.0
uscita proprietaria per Kinect One
Uscite Audio/Video
2xHDMI ( in & out, con supporto a video e giochi 4K)
S/PDIF
API
DirectX 11.x
Dimensioni
Lunghezza: 33,5 cm
Profondità: 27,5 cm
Altezza: 8 cm

✘ CONTENUTO CONFEZIONE ✘

Console Xbox One
Sensore Kinect One
Controller (controller celebrativo per DayOne Edition)
Obiettivi esclusivi (solo per la DayOne Edition)
Cavo HDMI 4K
Xbox One Headset
Una versione digitale del gioco FIFA 14 (solo per la DayOne Edition) o di Forza Motorsport 5

✘ DATE DI RILASCIO GIOCHI ✘




✘ COMANDI VOCALI IN ITALIANO ✘

✘ NAVIGARE ✘

Accendere la console Xbox One, funziona solo quando è abilitata la modalità di accensione immediata: “Xbox, Accendi” (Al momento non disponibile)
• Spegnere la console Xbox One: “Xbox, Spegni“
• Tornare alla schermata Home: “Xbox, Vai alla home” o “Mostra le mie cose“
• Aprire e passare a un’applicazione specifica ad esempio, Xbox Music o Xbox Video: “Xbox, Vai a “
• Tornare alla schermata precedente: “Xbox, Indietro“
• Annullare l’azione corrente: “Xbox, Annulla“
• Affiancare un’applicazione specifica, ovvero aprire in modalità Affianca l’applicazione: “Xbox, Affianca “
• Togliere l’applicazione in modalità Affianca: “Xbox, Togli“
• Passare dalla visualizzazione Affianca alla visualizzazione principale: “Xbox, Passa a“
• Eseguire una ricerca tramite Bing: “Xbox, Bing “
• Visualizzare il menu di scelta rapida: “Xbox, Mostra menu“
• Cambiare visualizzazione, equivale alla pressione del pulsante Visualizza: “Xbox, Modifica visualizzazione“
• Visualizzare la Guida: “Xbox, Guida“
Nota: quando si effettua una ricerca Bing, attendere la visualizzazione della casella di ricerca prima di pronunciare il comando vocale per la ricerca specifica.

✘ COMUNICAZIONE ✘

• Visualizzare un elenco dei contatti: “Xbox, Skype“
• Visualizzare i dettagli relativi al contatto di Skype: “Xbox, Skype “
• Avviare una videochiamata tramite Skype: “Xbox, Chiama “
• Rispondere a una videochiamata: “Xbox, Rispondi“
• Rispondere a una chiamata vocale: “Xbox, Rispondi senza video“
• Interrompere o chiudere una chiamata: “Xbox, Interrompi“
• Inviare un messaggio di Xbox Live a un amico: “Xbox, Invia messaggio“


✘ ACCESSO E PROFILI ✘

• Andare alla pagina di accesso e accedere a qualsiasi profilo: “Xbox, Accedi“
• Accedere a un account specifico, utilizzare il nome dell’account: “Accedi come “
• Disconnettersi dal profilo attivo: “Xbox, Disconnetti“
• Avviare la scansione di un codice a matrice per un gioco o per contenuto scaricabile: “Xbox, Utilizza un codice“


✘ NOTIFICHE ✘

• Visualizzare la cronologia delle notifiche: “Xbox, Notifiche“
• Visualizzare ulteriori dettagli relativi a una notifica mostrata: “Xbox, Mostra notifica“
• Chiudere una notifica visualizzata: “Xbox, Chiudi notifica“
• Rispondere a una chiamata quando viene visualizzata la notifica: “Xbox, Rispondi“
• Rispondere a una chiamata senza video quando viene visualizzata la notifica: “Xbox, Rispondi senza video”

✘ VIDEO E MUSICA ✘

• Riprodurre contenuto video: “Xbox, Riproduci“
• Interrompere la riproduzione di contenuto video: “Xbox, Pausa“
• Riavvolgere verso un punto precedente: “Xbox, Riavvolgi“
• Avanzare rapidamente verso un punto successivo: “Xbox, Avanza rapidamente“
• Riavvolgere o avanzare rapidamente in modo più veloce: “Xbox, Più veloce“
• Riavvolgere o avanzare rapidamente in modo più lento: “Xbox, Più lento“
• Saltare al capitolo precedente: “Xbox, Salta indietro“
• Saltare al capitolo successivo: “Xbox, Salta avanti“
• Interrompere la riproduzione del contenuto: “Xbox, Arresta“
• Riprodurre musica, partendo dall’ultima playlist attiva: “Xbox, Riproduci musica“
• Sospendere il brano musicale: “Xbox, Sospendi musica“
• Saltare al brano successivo della playlist o dell’album: “Xbox, Brano successivo“
• Tornare al brano precedente della playlist o dell’album: “Xbox, Brano precedente“
Nota: per utilizzare i comandi vocali relativi alla musica è necessario che Xbox Music sia attivo.

✘ TV ✘

• Guardare la TV: “Xbox, Guarda TV“
• Visualizzare OneGuide: “Xbox, Mostra guida“
• Guardare un canale specifico: “Xbox, Guarda “

✘ VOLUME ✘

• Disattivare l’audio del televisore: “Xbox, Disattiva audio“
• Attivare l’audio del televisore: “Xbox, Attiva audio“
• Aumentare il volume del televisore: “Xbox, Alza volume“
• Diminuire il volume del televisore: “Xbox, Abbassa volume“

✘ GIOCO ✘

• Invitare un amico a partecipare a un gioco o una chat: “Xbox, Invita “
• Registrare una clip di gioco o un elemento del gioco: “Xbox, Registra questo elemento“


✘ LINK SUPPORTO UFFICIALE ✘

✘ ASSISTENZA TELEFONICA ✘

Lunedì - Venerdì: 09.00-21.00
Sabato: 10.00-18.00
Domenica: 10.00-18.00

NUMERI DI TELEFONO

+39 0269633724
oppure 800 787614
Minorati dell'udito (dispositivo TTY): 800 787615
Se si contatta il Supporto clienti Xbox con un telefono cellulare, vengono applicate le tariffe previste dal proprio operatore telefonico. Per ulteriori informazioni, contattare il proprio provider di servizi.

Per Xbox Live è richiesta l'apertura delle seguenti porte:

Porta 88 (UDP)
Porta 3074 (UDP e TCP)
Porta 53 (UDP e TCP)
Porta 80 (TCP)
Porta 500 (UDP)
Porta UDP 3544 (UDP)
Porta UDP 4500 (UDP)


In Aggiornamento...
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO
SWITCH



Ultima modifica di [?] : 13-11-2016 alle 20:13.
[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 10:57   #2
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25939
Riservato...
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO
SWITCH


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:00   #3
Drugo Lebowski
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 232
iXcritto

Ultima modifica di Drugo Lebowski : 26-11-2013 alle 11:02.
Drugo Lebowski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:01   #4
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24104
ecchime

p.s. grassie [?] per il topic
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 D1 @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne D1 @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:06   #5
Dj-Wood
Member
 
L'Avatar di Dj-Wood
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 184
iXscritto
__________________
http://www.bungie.net/it/Legend/2/46...43009217082328

Ho concluso positivamente affari con Ciaoxp87, davidoff70

PSN: Rigoz_N7
XLive Tag: raider484
Origin Tag: rigoz84
Battle.net: Magniloquenz#2206
Dj-Wood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:14   #6
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1081
Presente

Inviato dal mio GT-I9300
__________________
cpu: i5 8400 mobo: msi tomhawk z370 ram:16gb corsair dd4 3200mhz vga: gigabyte gtx 1070 TI oc psu: cooler master g650m ssd: samsung 850 evo. TV:sony 55xe9005
vendite sul forum: rez,alekos panagulis,crespo80,schumy83,@lfist@,coma666
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:17   #7
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1081
Qualcuno sa se si puo accedere ai dati dell hdd tipo salvataggi inst giochi ecc...come si faceva nella 360?

Inviato dal mio GT-I9300
__________________
cpu: i5 8400 mobo: msi tomhawk z370 ram:16gb corsair dd4 3200mhz vga: gigabyte gtx 1070 TI oc psu: cooler master g650m ssd: samsung 850 evo. TV:sony 55xe9005
vendite sul forum: rez,alekos panagulis,crespo80,schumy83,@lfist@,coma666
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:18   #8
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 6462
Quote:
Originariamente inviato da ufle Guarda i messaggi
Qualcuno sa se si puo accedere ai dati dell hdd tipo salvataggi inst giochi ecc...come si faceva nella 360?

Inviato dal mio GT-I9300
Per ora non si può



EDIT: Che combinano? xD http://www.eurogamer.it/articles/201...nuova-xbox-one
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:20   #9
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1081
Cmq per continuare la discussione dei gruppi e delle voci che si sentono, si nn si puo creare un gruppo privato da soli come nella 360?

Inviato dal mio GT-I9300
__________________
cpu: i5 8400 mobo: msi tomhawk z370 ram:16gb corsair dd4 3200mhz vga: gigabyte gtx 1070 TI oc psu: cooler master g650m ssd: samsung 850 evo. TV:sony 55xe9005
vendite sul forum: rez,alekos panagulis,crespo80,schumy83,@lfist@,coma666
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:22   #10
merlino1133
Senior Member
 
L'Avatar di merlino1133
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: CE
Messaggi: 1706
ola!
__________________
Concluso positiv. con:accord62,bruciato,maxim01,Lelandgaunt,il Caccia,pira82,Davidtm,renax200,ciccio_80(X2),schumyred,rmax78,lele1990,jolly_82,Linus,JohnFoxx,james007,super_haze,Extreme_Hardware,
Pindanna,andreabarbuscia,Foxlady,^free^,spike69,tonibeverly91144,Eagletristan,ricart,Pellegrin,troopier,asd12,cyberdex,gianfrix94,99mike,marcosvega,regshout,
flok2000,sixery,DEABlade,edo.z,nv17,andytom,skywalker71,Cla.78,davidebelt,xio,senda,aleskaz,Cadaceus,metal master..+ tanti altri.
merlino1133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:25   #11
Adamantio
Senior Member
 
L'Avatar di Adamantio
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ancona
Messaggi: 3640
Vi seguo, in attesa di capire se conviene cambiare la mia fida 360 halo edition....
__________________
+ R4 + KINSTONE 2GB + NINTENDO!!!
XBOX LIVE: capitanotis
VENDO MULETTO ULTRASILENT
Adamantio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:26   #12
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Per ora non si può



EDIT: Che combinano? xD http://www.eurogamer.it/articles/201...nuova-xbox-one
Magari faranno una slim.cmq a livello prestazionale hardware rimarra la stessa..

Inviato dal mio GT-I9300
__________________
cpu: i5 8400 mobo: msi tomhawk z370 ram:16gb corsair dd4 3200mhz vga: gigabyte gtx 1070 TI oc psu: cooler master g650m ssd: samsung 850 evo. TV:sony 55xe9005
vendite sul forum: rez,alekos panagulis,crespo80,schumy83,@lfist@,coma666
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:29   #13
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24104
Quote:
Originariamente inviato da ufle Guarda i messaggi
Magari faranno una slim.cmq a livello prestazionale hardware rimarra la stessa..

Inviato dal mio GT-I9300
Una slim, che sta in verticale, più bella

Peggio di così potevano solo iniziare a venderla dal day-two al posto dell'attuale
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 D1 @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne D1 @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:38   #14
Drugo Lebowski
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 232
Microsoft regalerà un gioco a tutti quelli che hanno dovuto mandare la console in sostituzione per il lettore BD difettoso:

http://www.theverge.com/2013/11/26/5...-fix-free-game
Drugo Lebowski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:41   #15
Adamantio
Senior Member
 
L'Avatar di Adamantio
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ancona
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da ufle Guarda i messaggi
Magari faranno una slim.cmq a livello prestazionale hardware rimarra la stessa..

Inviato dal mio GT-I9300
Mammamia... Fosse vero a peggio dei tre led rossi della one....!!!
Questi usano i geek per smaltire i prototipi di produzione!

Inviato dal mio HTC Desire HD con Tapatalk 2
__________________
+ R4 + KINSTONE 2GB + NINTENDO!!!
XBOX LIVE: capitanotis
VENDO MULETTO ULTRASILENT
Adamantio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:44   #16
Mattia360
Senior Member
 
L'Avatar di Mattia360
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1068
È possibile pulire la cache della One e di conseguenza cancellare gli aggiornamenti dei giochi come accadeva sulla 360?

Da quando ho scaricato l'aggiornamento di Fifa14 non sento più la telecronaca!

Altro problema... Non ho capito come collegare la TV alla One e guardare la TV direttamente dalla console...
__________________
Ho concluso positivamente con: vashtsp, Leland Gaunt, fantonimanuel, Deliverance, aragorn85, giuliop, Cimi, F4RR3LL, shark.988, dedalos1, @less@ndro, smyler, FattaTurchina.
Mattia360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:45   #17
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 1355
Una curiosità:
Sapete se gli Arcade Stick per X360 vanno su Xbox One con Killer Instinct?
Ho visto qualche video e sembra funzionare.

Confermate?
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:49   #18
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Una curiosità:
Sapete se gli Arcade Stick per X360 vanno su Xbox One con Killer Instinct?
Ho visto qualche video e sembra funzionare.

Confermate?
Penso di si ho letto sul sito shoryuken che gli stick per 360 saranno compatibili per la one

Inviato dal mio GT-I9300
__________________
cpu: i5 8400 mobo: msi tomhawk z370 ram:16gb corsair dd4 3200mhz vga: gigabyte gtx 1070 TI oc psu: cooler master g650m ssd: samsung 850 evo. TV:sony 55xe9005
vendite sul forum: rez,alekos panagulis,crespo80,schumy83,@lfist@,coma666
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:50   #19
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24104
Quote:
Originariamente inviato da Mattia360 Guarda i messaggi
Altro problema... Non ho capito come collegare la TV alla One e guardare la TV direttamente dalla console...
non puoi, a meno che tu non abbia una tv con HDMI-out per i programmi digitali

alla Xone devi collegare un Decoder (digitale o satellitare), oppure tanti saluti alle funzioni integrate TV. ma dato che la maggior parte delle tv ha il decoder integrato....

p.s.
puoi collegarci dell'altro però funzionerà come banale HDMI pass-throught, potrai però usare l'overlay dell'Xone (io per esempio ci ho collegato il macbook air per provare).
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 D1 @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne D1 @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:03   #20
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 14670
Iscritto
Ho provato a collegare il mio MySky HD all'hdmi in della One. Ok, funziona tutto, però pensavo che si potesse comandare il cambio canale tramite Kinect, ma io non ho trovato il modo. L'unico modo per cambiare canale o vedere la guida di Sky è usare il telecomando del decoder... Direi che quindi, stando così le cose, non ci sono grossi vantaggi a collegare il decoder alla One, tanto l'affiancamento posso ugualmente ottenerlo col picture in picture del TV.
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azi...
Google scova e rivela falla in Microsoft...
HDPlex H3 V2, un altro case-dissipatore:...
Apple riesuma il logo classico 'arcobale...
Opportunity è su Marte da 5 mila ...
Debutto previsto all'MWC per il nuovo Sa...
Nokia 8 Pro in arrivo con Snapdragon 845...
Samsung, in arrivo un nuovo SSD da 30,72...
Swype, la tastiera per iOS e Android &eg...
Samsung Galaxy S9 e S9+: tutto quello ch...
Techrules Ren RS, 1300 cv con un innovat...
Compulab annuncia i due computer fanless...
Sony, presentate tre nuove serie di tele...
L'IA di Google può rilevare i pro...
Nuovo aggiornamento per i codec K-Lite, ...
Arrivano in Italia le Klipsch Heritage H...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v