Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione
Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione
Huawei ha voluto consolidare la sua posizione anche nei medio gamma e l’arrivo sul mercato del nuovo P Smart di certo non può non permettere agli utenti di spendere poco ottenendo però molto dal device. Vediamo insieme cosa ne pensiamo di questo nuovo device dell’azienda cinese.
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2014, 23:50   #10001
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 5679
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
come si fa a sapere quali server di bf4 hanno abilitato i 30hz di tickrate?

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
http://battlelog.battlefield.com/bf4...t-environment/
nn so però se sia ancora attivo, è da mo che non lo provo
__________________
Trattative positive(30+)
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2014, 00:09   #10002
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15286
il cte so che i 30hz sono attivi, a me interessava la versione liscia del gioco

edit : inoltre il cte è riservato solo a chi ha il premium

Ultima modifica di sickofitall : 05-08-2014 alle 00:11.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2014, 12:40   #10003
cipici
Senior Member
 
L'Avatar di cipici
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Hamilton
Messaggi: 1078
help my please

Ciao a tutti mi scuso per OP....
ho un problema con la mia email msn
non posso più entrare nella email dove il mio accaunt e associato ad Origin
vi chiedo posso cambiare email di origin senza perdere i miei giochi e se cambio email mi mandano un link per conferma di cambiamento su la vecchia email vecchia dove non posso più entrare
cipici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2014, 12:44   #10004
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15286
Quote:
Originariamente inviato da cipici Guarda i messaggi
Ciao a tutti mi scuso per OP....
ho un problema con la mia email msn
non posso più entrare nella email dove il mio accaunt e associato ad Origin
vi chiedo posso cambiare email di origin senza perdere i miei giochi e se cambio email mi mandano un link per conferma di cambiamento su la vecchia email vecchia dove non posso più entrare
non credo si possa fare il cambio, dovresti contattare l'assistenza EA

ma ti sei scordato la password della mail?
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2014, 12:53   #10005
cipici
Senior Member
 
L'Avatar di cipici
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Hamilton
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
non credo si possa fare il cambio, dovresti contattare l'assistenza EA

ma ti sei scordato la password della mail?
No mi hanno bloccato MSN codice sicurezza..loro mi mandano un codice di sicurezza che io non ho richiesto a una email che non ho più
cipici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 10:29   #10006
Blasco80
Senior Member
 
L'Avatar di Blasco80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3915
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
non credo si possa fare il cambio, dovresti contattare l'assistenza EA

ma ti sei scordato la password della mail?
Il cambio di email su Origin è permesso.

Però, se non ricordo male, la conferma deve essere data via email
__________________
RaionBook GK3c: Intel Core i7-6700HQ | Nvidia GeForce GTX1060 6GB GDDR5 | 16 GB DDR4 | SSD (M.2): 120GB Kingston | HDD: 1TB 2.5 SATA 7200RPM | 15.6" LED IPS - G Synch | Windows 10 Pro 64Bit
Diablo III gioco preferito dalle casalinghe
Blasco80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 10:31   #10007
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15286
Quote:
Originariamente inviato da Blasco80 Guarda i messaggi
Il cambio di email su Origin è permesso.

Però, se non ricordo male, la conferma deve essere data via email
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 11:33   #10009
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15286
Quote:
Originariamente inviato da Crystal Dragon Guarda i messaggi
Se vi interessa nel CTE han appena implementato i movimenti di BF3.
azz

ma è ancora riservato ai premium il cte?
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 11:36   #10010
CTR
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 1850
Quote:
Originariamente inviato da Crystal Dragon Guarda i messaggi
Se vi interessa nel CTE han appena implementato i movimenti di BF3.
cioè?
CTR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 12:13   #10011
Crystal Dragon
Senior Member
 
L'Avatar di Crystal Dragon
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Nichelino (TO)
Messaggi: 8565
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
azz

ma è ancora riservato ai premium il cte?
Sì, altrimenti sai quanti nabbi entrerebbero, molti dei player sono giocatori conosciuti, e fortunatamente gli scarsoni sono in minoranza

Quote:
Originariamente inviato da CTR Guarda i messaggi
cioè?
http://cte.battlelog.com/bf4/
Crystal Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 13:04   #10012
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13619
Quote:
Originariamente inviato da Crystal Dragon Guarda i messaggi
Se vi interessa nel CTE han appena implementato i movimenti di BF3.
A che pro?
__________________
Intel® Core™ i7-2600K@4400Mhz /Cooler Master HAF X/ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/G.Skill TridentX DDR3-2400 PC3 19200 16GB/Nvidia GTX 780 Ti/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sb X-Fi Fatality/Monitor Samsung S27A950D/Alice 7MB Fast->ASUS RT-N66U with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 13:07   #10013
CTR
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 1850
Quote:
Originariamente inviato da Crystal Dragon Guarda i messaggi
intendevo quali sono i movimenti di BF3, del CTE faccio parte anche io ma non ci gioco mai
CTR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 14:09   #10014
dobion
Senior Member
 
L'Avatar di dobion
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Trieste
Messaggi: 1822
Dopo un sacco di tempo ho installato il gioco bello pulito, non so quanti giga con il premium, ma non ne vuole sapere di partire, dopo un po' che l'ho lanciato mi esce la scritta battlefield ha smesso di funzionare. Ho provato a fare ripara il gioco ma non va. Il gioco lo lancio da I.E. C'è qualcosa che posso provare per farlo partire?
__________________
Case CM Cosmos S, Asus p67 dlx, 2700k, gtx 1080 g1 , SSD 840 pro, 2x8 G.Skill cl7,, enermax 850w, Samsung UHD 7500 , WINDOWS 10, volante logitech G27,
pCARS: Dobion ITA Steam: Dobion
dobion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 14:26   #10015
Crystal Dragon
Senior Member
 
L'Avatar di Crystal Dragon
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Nichelino (TO)
Messaggi: 8565
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
A che pro?
Perchè i movimenti del vanilla erano vomitevoli?
Crystal Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 14:42   #10016
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 24646
Quote:
Originariamente inviato da dobion Guarda i messaggi
Dopo un sacco di tempo ho installato il gioco bello pulito, non so quanti giga con il premium, ma non ne vuole sapere di partire, dopo un po' che l'ho lanciato mi esce la scritta battlefield ha smesso di funzionare. Ho provato a fare ripara il gioco ma non va. Il gioco lo lancio da I.E. C'è qualcosa che posso provare per farlo partire?
Cerca e scarica pbsetup, poi eseguilo ed aggiorna il malefico punkbuster !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN 7) + SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9
Non Insultare e soprattutto non seguire Alex nelle sue reincarnazioni
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 14:55   #10017
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1791
Quote:
Originariamente inviato da Crystal Dragon Guarda i messaggi
Se vi interessa nel CTE han appena implementato i movimenti di BF3.
Si nota la differenza?
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 15:17   #10018
dobion
Senior Member
 
L'Avatar di dobion
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Trieste
Messaggi: 1822
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Cerca e scarica pbsetup, poi eseguilo ed aggiorna il malefico punkbuster !
Appena provato, ma non parte nemmeno ora.
__________________
Case CM Cosmos S, Asus p67 dlx, 2700k, gtx 1080 g1 , SSD 840 pro, 2x8 G.Skill cl7,, enermax 850w, Samsung UHD 7500 , WINDOWS 10, volante logitech G27,
pCARS: Dobion ITA Steam: Dobion
dobion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2014, 15:25   #10019
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15286
Quote:
Originariamente inviato da dobion Guarda i messaggi
Dopo un sacco di tempo ho installato il gioco bello pulito, non so quanti giga con il premium, ma non ne vuole sapere di partire, dopo un po' che l'ho lanciato mi esce la scritta battlefield ha smesso di funzionare. Ho provato a fare ripara il gioco ma non va. Il gioco lo lancio da I.E. C'è qualcosa che posso provare per farlo partire?
prova a cancellare la cartella di bf in documenti, e reinstalla i driver
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam anche nel medio gamma. La recensione Huawei P Smart: le cornici ridotte e la dual-cam...
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fractal Design, due case con ampia super...
Trump: 'fare qualcosa per limitare video...
AMD espande la gamma di CPU Embedded con...
Design terribile contestato da 1,2 milio...
Intel porta il 5G anche nel mondo dei PC...
Tra le 10 migliori offerte Amazon di ogg...
Chatbot e assistenti virtuali: nel 2020 ...
AMD aggiorna i driver con Radeon Softwar...
Signal Messenger riceve 50 milioni di do...
Elephone U: i 6 motivi per comprarlo sec...
Nuovi fix per Meltdown/Spectre sui proce...
Qualcomm alza l'offerta per NXP Semicond...
La beta di Total War: Arena inizia oggi
Tesla Model S: vendite superiori alle am...
Twitter, migliaia di bot eliminati e con...
Opera 51
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
HWiNFO
Media Player Classic Black Edition
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v