Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2017, 16:11   #5521
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5045
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Togli un sensore e rifai la configurazione se necessario?
Non me lo fa fare... se provo a fare il reset, cerca il secondo sensore (che però è scollegato) e non mi fa andare avanti nella configurazione...
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G25 G105 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer (599xx Alcantara), Acer XB270HA 27" 144hz G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - Un centinaio di compravendite positive sul mercatino - Team Racing oN3
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 16:13   #5522
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 7637
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Non me lo fa fare... se provo a fare il reset, cerca il secondo sensore (che però è scollegato) e non mi fa andare avanti nella configurazione...
Hai provato run full setup non usando i touch ? Vado a memoria
__________________
Vendo Cuffie AGK K 267
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 16:14   #5523
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5045
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Hai provato run full setup ? Vado a memoria
No, ora provo!

Certo, una bella rogna doverlo fare ogni volta...
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G25 G105 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer (599xx Alcantara), Acer XB270HA 27" 144hz G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - Un centinaio di compravendite positive sul mercatino - Team Racing oN3
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 16:23   #5524
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 7637
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
No, ora provo!

Certo, una bella rogna doverlo fare ogni volta...
Stasera ti dico se me lo fa anche a me
__________________
Vendo Cuffie AGK K 267
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 16:45   #5525
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13201
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Oversampling fa poco ? Stai scherzando ? Fra l'altro non eri tu che ti lamentavi dei frames in Assetto Corsa ?

Capisco che su hwupgrade il forum delle casalinghe disperate sia tutto valido pero'...
ho detto che rende poco, non che non serve a un cazzo

se rolandd deve cambiare la 1060 solo per mettere il supersampling sull'oculus (perchè teoricamente una 1060 dovrebbe bastare per giocare decentemente con l'oculus) imho butterebbe via solo i 600€ di differenza tra le due schede, poi oh, ognuno con i propri soldi fa quel che vuole
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:05   #5526
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 7637
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
ho detto che rende poco, non che non serve a un cazzo

se rolandd deve cambiare la 1060 solo per mettere il supersampling sull'oculus (perchè teoricamente una 1060 dovrebbe bastare per giocare decentemente con l'oculus) imho butterebbe via solo i 600€ di differenza tra le due schede, poi oh, ognuno con i propri soldi fa quel che vuole
Giustamente ognuno ha esigenze diverse quindi e' bene che provi per conto suo e poi dipendera' da cosa andra' a giocare...

Io pur avendo un monitor 1440p, e' su qualche simulatore e soprattutto su Elite dove vedo la scheda lavorare davvero.

Su Elite in particolare servirebbe anche parecchio di piu', e servira' Volta per andarci a piedi uniti...
__________________
Vendo Cuffie AGK K 267
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:15   #5527
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5045
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Stasera ti dico se me lo fa anche a me
Ti confermo che ho risolto come mi hai detto. Il "problema" è che devo riconfigurare da capo se voglio usare i touch... sembrerebbe che non si possa resettare il "centro" se non così.
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G25 G105 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer (599xx Alcantara), Acer XB270HA 27" 144hz G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - Un centinaio di compravendite positive sul mercatino - Team Racing oN3

Ultima modifica di Yellow13 : 20-03-2017 alle 17:20.
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:44   #5528
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 7637
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Ti confermo che ho risolto come mi hai detto. Il "problema" è che devo riconfigurare da capo se voglio usare i touch... sembrerebbe che non si possa resettare il "centro" se non così.
Ma se il problema e' solo il centramento, con l'opzione Center view (premendo il remote) non faceva niente hai detto ? Provato altrimenti a bindare un tasto in game per il "center view", in caso da tenere su volante/joypad...

Son di fretta quindi non so se ho letto bene i vari step.
__________________
Vendo Cuffie AGK K 267
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 18:20   #5529
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13201
A me è capitato il decentramento quando ho spostato i sensori, ovviamente facendo il setup per reimpostarli si è sistemato tutto

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 07:48   #5530
The-sting
Junior Member
 
L'Avatar di The-sting
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 4
Ragazzi leggendo qui, mi pento di aver fatto una postazione a triplo schermo, invece di prendere un visore. Ero in dubbio dall'inizio, alla fine mi sono convinto per i tre schermi, ma leggendo il forum, il livello d'immersione nel gioco, è molto superiore con il visore.
__________________
Correre è adrenalina, Virtualmente è passione!!

https://youtu.be/HCWETBMfcd4
https://youtu.be/OZ8R60dR6WA
The-sting è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 10:13   #5531
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 7637
Quote:
Originariamente inviato da The-sting Guarda i messaggi
Ragazzi leggendo qui, mi pento di aver fatto una postazione a triplo schermo, invece di prendere un visore. Ero in dubbio dall'inizio, alla fine mi sono convinto per i tre schermi, ma leggendo il forum, il livello d'immersione nel gioco, è molto superiore con il visore.
Io ho avuto i tre schermi per anni, si a livello di immersione non c'e' paragone, non so con quale titolo simmi ma in genere cade la mascella.

Poi la profondita', i cambi di pendenza e' davvero qualcosa difficile da raccontare.
__________________
Vendo Cuffie AGK K 267
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 14:37   #5532
magic carpet
Senior Member
 
L'Avatar di magic carpet
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Techno Valley
Messaggi: 2016
Qualcuno ha provato la versione commerciale di Affected?
Differenze con la versione "pubblica"?
Anche se sono solo 7€ non vorrei buttarli...
__________________
ROG High OCTAne: i7 5960X@4.2GHz - Corsair H80i - Asus Rampage V Extreme - G-Skill 16GB 2666 MHz CL15 - Asus Strix GTX 1080Ti - Samsung 840 EVO SSD 500GB - Pioneer DCS 515 - Pioneer BDR-S09XLT - Logitech K800+Performance Mouse MX - Samsung 55JU7000 4K - Sennheiser RS-180 - Oculus Rift CV1 - Tutti i benchmark qui: Wicked PC Il PC dei lettori
magic carpet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 14:44   #5533
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5045
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Ma se il problema e' solo il centramento, con l'opzione Center view (premendo il remote) non faceva niente hai detto ? Provato altrimenti a bindare un tasto in game per il "center view", in caso da tenere su volante/joypad...

Son di fretta quindi non so se ho letto bene i vari step.
Non ho provato in effetti, ma i sensori si possono spostare a piacimento per farli funzionare al meglio sulle mie due postazioni? O devo riconfigurarli ogni volta?

Quote:
Originariamente inviato da The-sting Guarda i messaggi
Ragazzi leggendo qui, mi pento di aver fatto una postazione a triplo schermo, invece di prendere un visore. Ero in dubbio dall'inizio, alla fine mi sono convinto per i tre schermi, ma leggendo il forum, il livello d'immersione nel gioco, è molto superiore con il visore.
Mi spiace ma confermo quanto detto da Gello. Per esperienza diretta, ti dico che non c'è proprio paragone, provare per credere.
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G25 G105 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer (599xx Alcantara), Acer XB270HA 27" 144hz G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - Un centinaio di compravendite positive sul mercatino - Team Racing oN3

Ultima modifica di Yellow13 : 21-03-2017 alle 14:47.
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 10:08   #5534
}_Oasis_{
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Non ho provato in effetti, ma i sensori si possono spostare a piacimento per farli funzionare al meglio sulle mie due postazioni? O devo riconfigurarli ogni volta?


diciamo che se passi da una situazione di roomscale ad una seduta, non devi fare poi molto in quanto spostando i sensori non hai troppi problemi


il problema è quando devi ritornare alla situazione di roomscale.
li la rottura è che anche se risposti i sensori, devi rifare la config..
__________________
Raionbook GK3c (Clevo P670RP6-G) - 17" - I7 6700 HQ- 1060 - 16 gb - garanzia 5 anni pick&Return
}_Oasis_{ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 11:20   #5535
Ale27
Member
 
L'Avatar di Ale27
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Si può riconfigurare il Rift con sensore singolo? Purtroppo gioco su una postazione di guida fissa e con la configurazione a doppio sensore per i touch, i sensori mi vedono decentrato e fuori dall'area di gioco standard. Infatti i movimenti sono totalmente sfalsati. Come posso fare?
Ciao, io avevo il tuo stesso problema e ho risolto portando la mia configurazione a 4 sensori e posizionandoli in modo che la postazione di guida (che è di fianco all'area dove faccio roomscale) sia coperta contemporaneamente da tutti i sensori. Cosi non devo mai rifare la configurazione.
C'è voluto un pomeriggio intero per trovare la posizione corretta, ma alla fine adesso non devo più spostare nulla.
__________________
NZXT S340 Elite || MSI X99 Godlike Gaming || I7 6900K || Corsair Hydro H110i GTX || Nvidia GTX 1080 FE || 32GB DDR4 Corsair Dominator CL10 || Samsung 950 PRO M2 500Gb + Samsung 850 Evo 500Gb + WD Black 3Tb || Corsair AX1200W || Asus VG278H + Optoma VCR 1080p || Oculus Rift CV1 + Touch || Logitech K800 + G930 + G900 || Fanatec CSW || Ampli Yamaha RX-A850 + Monitor Audio BX5 || Qnap TS-469L Trattative ok: Jobe, Zac1, Peicross
Ale27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 11:45   #5536
Max81M
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 610
curiosità per i miopi

non ho ancora un visore, ma ho una curiosità scema per i possessori con leggere miopie: vi torna utile il difetto di messa a fuoco? Mi spiego meglio, per ovviare alla scarsa risoluzione c'è bisogno di un effetto si sfocamento o ammorbidimento degli spigoli dei pixel, ma è proprio quello che fa la mia miopia! Giocando sul difetto e inducendo con lenti appena sottocorrette una leggera miopia secondo voi è una idea sensata per ottenere una specie di AA naturale? Non abbiate timore di dirmi che vi pare una stupidata colossale!
__________________
Intel Core i7 6700K , Noctua NH-D15, Asus ROG STRIX-GTX1080-8G-Gaming GTX, 32 gb ddr4 Corsair, Asus Z170 PRO GAMING, alimentatore Corsair RM750x, Case Tower Enermax Thormax Giant, SSD 840 EVO - 250 GB, Monitor Dell UltraSharp U2415 -
Televisore LG 55B6V, Home theatre 5.1 Indiana Line: Diva 552, Diva 752, Diva 262, Basso 942. Amplificatore Denon AVR-X3300W
Max81M è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 11:51   #5537
Hulk2099
Senior Member
 
L'Avatar di Hulk2099
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monkey Island
Messaggi: 1277
Quello che dici non è così assurdo. Effettivamente senza occhiali può sembrare tutto più reale perchè vedi meno i difetti, ma resta il fatto che vedi meno nitido, come se girassi senza occhiali per intenderci..quindi gli oggetti lontani li vedrai peggio

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Desktop: I5 Ivy Bridge + Gigabyte GeForce GTX970 G1 Gaming Console: Ps4 PRO Realtà Virtuale: Oculus Rift / Ps VR
Tablet: Sony Xperia Z3 Tablet Compact Smartphone: Samsung Galaxy S8 Fotocamera: Canon EOS 550D
Conclusi affari con: Aletur, lucaman, ezio, Tafazzi2, audio65, toto20, The_Saint, elfebo1, MAURIZIO81, toca1979, carmine65, pozen, nefy, domilor, Bl4cKd00M, engiel, smurfolo
Hulk2099 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 13:16   #5538
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 7637
Altrimenti potresti giocare bendato, ne vedresti ancora meno...
__________________
Vendo Cuffie AGK K 267
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 14:03   #5539
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5045
Quote:
Originariamente inviato da Ale27 Guarda i messaggi
Ciao, io avevo il tuo stesso problema e ho risolto portando la mia configurazione a 4 sensori e posizionandoli in modo che la postazione di guida (che è di fianco all'area dove faccio roomscale) sia coperta contemporaneamente da tutti i sensori. Cosi non devo mai rifare la configurazione.
C'è voluto un pomeriggio intero per trovare la posizione corretta, ma alla fine adesso non devo più spostare nulla.
Bene, le nostre situazioni sono pressoché identiche con due postazioni affiancate, ma non ho capito bene come hai messo i sensori.

Il problema, a quanto ho capito, è che se si hanno due o più sensori è obbligatorio posizionarsi al centro di essi per riprodurre al meglio i movimenti; ma questa cosa evidentemente non si può fare avendo due postazioni fisse affiancate, a meno di non spostare i sensori ogni volta e riconfigurarli.

Anche aggiungendo un sensore al centro (per esempio), sarò comunque decentrato rispetto ad uno degli altri due che si trovano all'esterno... sbaglio?
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G25 G105 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer (599xx Alcantara), Acer XB270HA 27" 144hz G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - Un centinaio di compravendite positive sul mercatino - Team Racing oN3
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 15:49   #5540
Ale27
Member
 
L'Avatar di Ale27
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Bene, le nostre situazioni sono pressoché identiche con due postazioni affiancate, ma non ho capito bene come hai messo i sensori.

Il problema, a quanto ho capito, è che se si hanno due o più sensori è obbligatorio posizionarsi al centro di essi per riprodurre al meglio i movimenti; ma questa cosa evidentemente non si può fare avendo due postazioni fisse affiancate, a meno di non spostare i sensori ogni volta e riconfigurarli.

Anche aggiungendo un sensore al centro (per esempio), sarò comunque decentrato rispetto ad uno degli altri due che si trovano all'esterno... sbaglio?
No, bisogna posizionarsi al centro solo quando fai la configurazione iniziale, poi quando giochi puoi spostarti (altrimenti che senso avrebbe il roomscale?).
L'importante è che la posizione dei sensori copra contemporaneamente sia l'area di gioco che la postazione di guida. Inoltre i sensori devono essere posizionati in modo che, pur mantenendo quanto appena detto, tutti e 4 vedano contemporaneamente il touch (questo è un vincolo della configurazione) che è la cosa che rende difficile trovare la posizione corretta. Cmq come ti dicevo, a me in questo modo funziona.
Ovviamente quando gioco sul SIM semplicemente disattivo il reticolo di sicurezza (anche perchè sarei sempre fuori dallo stesso e sarebbe fastidioso averlo sempre li visibile).

Spero di esserti stato utile.
Ciao!
__________________
NZXT S340 Elite || MSI X99 Godlike Gaming || I7 6900K || Corsair Hydro H110i GTX || Nvidia GTX 1080 FE || 32GB DDR4 Corsair Dominator CL10 || Samsung 950 PRO M2 500Gb + Samsung 850 Evo 500Gb + WD Black 3Tb || Corsair AX1200W || Asus VG278H + Optoma VCR 1080p || Oculus Rift CV1 + Touch || Logitech K800 + G930 + G900 || Fanatec CSW || Ampli Yamaha RX-A850 + Monitor Audio BX5 || Qnap TS-469L Trattative ok: Jobe, Zac1, Peicross
Ale27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Google implementa le videochiamate con D...
Windows 10 ha finalmente client e server...
Star Wars: Battlefront II: arrivano i co...
Metal Gear Survive: nuovo video di gamep...
TIM: attivata a Torino la prima antenna ...
Ecco i vincitori dell'edizione 2017 del ...
I PC Windows 10 con Snapdragon 845 non a...
Tidal in difficoltà: in cassa sol...
Su Geekbuying un Mini PC Vorke V5 con In...
Nokia 6 (2018) compare online con specif...
Ufficiale: Disney acquisisce 21st Centur...
Ufficiale iMac Pro: da oggi disponibile,...
iOS 11.2.1 rilasciato ufficialmente insi...
DOOGEE Slide: la nuova ''forma'' dello s...
Apre a Milano il primo Huawei Experience...
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
Chromium
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
ICQ
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v